2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチイベントやガチサービスの思い出

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/12(水) 02:54:13.79 ID:BrAWauZP0
早ガケイベント
BIG7回引いたら設定6に打ち変え

最高獲得枚数更新したら設定6
クランキーコンドルとか

スタンプイベント
BIG1回1スタンプ
100個で好きな機種設定6

書ききれないくらい色々あったよね

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/12(水) 03:45:46.62 ID:8F+ahhyN0
スロ屋で喧嘩した事あるやつ
7:クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY []:2013/04/08(月) 15:09:22.38 ID:u+mChe+8
5回ぐらい喧嘩したことあるよ

5回中4回はフルボッコにしてやった。

残りの1回はキックボクシング経験者らしく強かった
警察来て俺のTKO負けって所だな。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/12(水) 10:35:28.80 ID:zpQB9HZ9O
クレ落ち56・・・スロ始めた頃に知らずに壊したと思って辞めたら隣の人にハイエナされた。友人に聞いたらイベントのチラシ見せられながら怒られた。機種は銭形(4号機)で帰り際に5千枚位積んでた。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/12(水) 12:31:25.24 ID:0sUGfzW+0
歌舞伎町のビスUって店で
クリスマスに一番出した人に設定5か6を1年間打てる権利とかあったな。
その後、設定打ち変えしまくってたのがバレて閉店したけど。
誰か覚えてる?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/13(木) 01:31:31.79 ID:astRzb9K0
朝イチ引いたボーナスの払い出しで金色コインがあれば最高設定確定!というイベントがあった。
店側がタンクの中を抜いて最初のボーナスで払いだされるコインを金色になるようにタンクにコインを入れてたんだろうね。

初日は空席もいっぱいだし、ハマリ深いとなかなか判別できないから人気なかった。

二日目の朝も客はほとんどいなくて自分と友達3人だけ。

しかし1000円買う→クレマン→クレオフ
これをやればボーナス引かなくても判別できるとわかっていたので友達3人と大花火とアステカとワードオブライツの設定6を3台ゲット。

合計42000枚ゲットした。
自分が大花で17500枚
あと二人が万枚ちょいだったかな。

翌日からイベント廃止
イベント考えたやつはかなり怒られたんだろうな

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/13(木) 22:30:23.64 ID:ZrctyJU/P
朝一番クレジット落ちしたら設定6確定そのまま打って夕方までに五万負け、店員→店長と言い合いなる
「不発ですね」でぶち切れて警察沙汰にメーカーで解析し直せ、検定し直せと負け犬のただの遠吠えになった。

未だに思う、認定機関が一カ所しかないから民間の機種評価組織が必要と考えたよ、

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/14(金) 03:21:44.16 ID:V3/8a+lY0
オオハナで711枚出したら設定6にしますよイベント

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/14(金) 14:28:40.98 ID:6EBwE/7qO
大阪某店で朝イチから設定6確定1回交換イベがクソおいしかったな
しかも等価で抽選も台数分+αぐらいしか並ばんからほぼ毎回座れたな
機種は銭形、イミソ、番長のローテだったかな

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/15(土) 10:24:51.05 ID:ftvBDI5J0
新宿で夕方6時にスーツ来て遊戯してる客に抽選で6開放とかあったなw
偽リーマンが増えまくってたw

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/15(土) 13:27:54.55 ID:sVucFCF60
朝一早掛けで順番にサイコロふって、6が出たら店が用意してた裏沖スロの設定6ってのがあった
それ狙いで朝だけ来て、一〜二回普通に当てて気付かずに6捨ててるバカが、たくさんいた

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/17(月) 14:52:57.24 ID:Z6BOmXue0
上にもあるけどビッグでスタンプ貯めて6打てるやつなんだけどさ
スタンプがシャチハタの 済 っていうハンコだったから
同じやつ買ってきて友達と一緒に押しまくって6打ったなぁ。

ハンコ押した後に指でこすったり、ナナメに押したりw

結局バレなかったけどあれは良かったw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)