2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低貸や実機で乱数調整してから20スロいけば勝てる

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/20(木) 18:58:50.26 ID:C4rAVyiz0
実機で−5000枚オーバーを叩きだしてからホールで打つ
こんな簡単なことだけで勝てます

エナなんかの数千円の期待値の数倍効果があるので試してみてください

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/20(木) 19:58:56.60 ID:DYXqIIr80
天才かおまえ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/23(日) 23:36:57.03 ID:2j05MGmnP
下ムラは人じゃなくて台に収束するんじゃねーの?
知らないけど

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/26(水) 04:50:58.98 ID:mOkSBlWD0
マジレスすると
1g 2.8枚純増の台の話で

100g で 200枚しか増えなかった 純増2枚

次の100gは560枚に帳尻合わせる為に
360枚増えるかと言えば当然違う
次の100gは確率どおり280増えるのが平均

200g で 480 枚 純増2.4枚

結局10000g回したとしよう、
当然永遠2.8枚の純増が当然予想される
27920枚でて純増は2.792で
2.8に近づく、回数を重ねるのが収束させる行為であり、おまえらのヒキ弱わは永遠に訂正されることはない、もちろんヒキ強も

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)