2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強打、連打がなぜイラつくのか考察したい

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/02(日) 23:52:46.70 ID:KZyibyo60
俺自身隣の連打強打がイライラする。
30分以上続いたらやめろって言う。
でもよく考えるとなぜそ強打連打がいらつくのかよくわからなくなってきた。
なんで?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/02(日) 23:56:07.92 ID:eKyqAAJE0
なんでだと思う?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 00:03:26.85 ID:K9d7yjQBO
まず震動伝わって不愉快、連打は視界に入る

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 00:05:21.11 ID:lTwswm+40
逆にめちゃソフトにボタン押す
若者が隣にきた時もイラついたな

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 00:14:21.28 ID:7xTXAzdN0
>>3
振動は確かに不快

>>4
それもなんで?自分でソフトの何がイラつくのかわかる?
ちなみに俺めちゃめちゃソフトだわw

ていうか理由の一つに「こいつ頭悪いな。バカじゃねえの?」って思ってイライラする。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 00:15:06.48 ID:z47NYvZ30
>>1
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

>>1
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |   ∧_∧   ∧_∧  | ヽ
 \ \/( ´・ω・)/(・ω・` )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    | アフィ ∧ アフィ /

>>1
                ∩
                ( ⌒)      ∩_
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n         ./ /_∧   / ノ'
  ( l   ∧_∧ / /´・ω・`)/ /∧
   \ \ (´・ω・`)(      /(´・ω・`)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽアフィ |  ̄     \    ( E)
       /アフィ/   \  ヽフアフィ/ ヽ ヽ_//

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 00:24:17.67 ID:7xTXAzdN0
>>6
よくわからん・・・

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 00:51:31.97 ID:Ry9Usay60
ジャグで両隣がうるさくて自分だけ静かに打ってるのバカらしくなって
強打しまくったら両隣もそれにのって強打選手権みたいになった

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 02:48:50.93 ID:oLmjDOjOO
レバー強打で毎Gカッコンカッコン鳴らすキチガイには殺意が沸く

カッコン、カッコン、静かに♪

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 03:14:55.39 ID:jIhLLBFWO
他人に迷惑かける行為全般に言える事だけど
他人のことなんてこれっぽっちも考えてないんだよねw
言わなきゃ分からない馬鹿が増えたよ全く

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 19:09:53.08 ID:7xTXAzdN0
お前らも強打にイラつくのはわかった。
だからなぜイラつくのか考えてくれ。
理由がわかればイラつかなくてすむかもしれないから。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 19:25:14.86 ID:oLmjDOjOO
普通に打てば音なぞしないのに音が出るようにワザとブッ叩くからイラつく

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 21:21:00.86 ID:tz/a3vuf0
パンパンパンパンパンパンパンパン
ガッガッガッガッガッガッガッガッガッ
カチャカチャカチャカチャカチャッカッカッ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 21:21:15.18 ID:kl4pZ5Cl0
計数機のボタン連打する店員はスロも連打するんだろうか
って昨日行った店の店員がスゲー連打してたからふと思った

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 07:53:12.04 ID:EwhkiJAH0
>>11
自分が出てないときは他人の大抵の行為にイラつく

逆に残りゲーム大量のときなんかは
強打だろうが、曲のリズムに乗ってて気持ち悪かろうが、タバコの煙が流れてこようが全然気にならん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)