2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらのジャグラーオカルト打法教えてください

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 08:22:41.15 ID:CgT5StuL0
検証して良い結果が出た人は皆で褒めたいと思います

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 15:18:01.82 ID:CgT5StuL0
え!?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 15:39:38.00 ID:78SY6eyr0
1G連したら次は嵌る

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 18:14:21.50 ID:z47NYvZ30
>>1
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

>>1
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |   ∧_∧   ∧_∧  | ヽ
 \ \/( ´・ω・)/(・ω・` )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    | アフィ ∧ アフィ /

>>1
                ∩
                ( ⌒)      ∩_
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n         ./ /_∧   / ノ'
  ( l   ∧_∧ / /´・ω・`)/ /∧
   \ \ (´・ω・`)(      /(´・ω・`)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽアフィ |  ̄     \    ( E)
       /アフィ/   \  ヽフアフィ/ ヽ ヽ_//

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 23:31:05.17 ID:BW2M+8qf0
ペカる前に揃えると中の神の天罰を食らう

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/08(土) 11:02:59.47 ID:3WWLhK0a0
なぜかしらんが、ペカってから1マイガケ3G目でそろえるやつ多いな
2回はわざとはずしてやがる
なんかあるぞあれ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/08(土) 11:05:26.45 ID:3WWLhK0a0
データロボのボタンを押そうとしながらレバーを叩くと先行で良く光るな
目線はもちろん上

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/08(土) 11:07:03.08 ID:3WWLhK0a0
たまに、gogoランプがタバコで焼かれてたり、コインでひどくこすられてる台があるが、
これは確かに出ない台w

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/08(土) 11:13:36.68 ID:d7FvNXCjO
真面目にレスすると、チェリーの出現率によってボーナスの確率も変わるな
チェリーが嵌まってる時はボーナスも当たらない事が多い

なんで最近の立ち回りは、ボーナス後50ゲーム回してチェリー出なかったらヤメ
チェリー出たらまた50ゲーム回して出なかったらヤメ……を繰り返せば良いとこでやめれてオヌヌメ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/08(土) 11:22:01.13 ID:3WWLhK0a0
>>9
それは、ぶどうで経験してるわ
チェリーでも言えるんですね
ボーナス後、ぶどう落ちまくると連荘率高い

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/08(土) 22:51:08.79 ID:3WWLhK0a0
レバー叩いた瞬間、
ある重大な事に気づいた

なんと、あのまるいレバー先端の玉が取れたのだ
コロコロと2台先へ転がって

すいませ〜んと言いながら、
私はなぜか笑いが止まらず、必死で笑いをこらえていた

相手は真顔

今度ボンドで留めてあげようかな
わらけた

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 23:32:00.05 ID:iwZnRBoO0
当たって払い出し終わった後に時間置く。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/10(月) 14:35:20.65 ID:XC5QiB0o0
ボーナス終了後必ず「はぁ〜」とランプに息を吹きかける奴は見たことある。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/10(月) 15:09:43.59 ID:DLv07wk80
メダルを落として拾うとき肩でレバオン

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/10(月) 18:10:46.76 ID:1r4AY6W50
カメラに向かって「はぁ・・・」と肩を落として見せるのは効果有

一度、カメラに向かって軽くエアパンチかましたら
30秒後にペカって連荘した

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/10(月) 23:59:27.58 ID:9tUM8K3d0
切れ目理論と跳ねっ返り理論だなー

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 07:21:09.03 ID:gYq0BpMZ0
ついにジャグラーを極めました
攻略法はズバリ「遠隔攻略法」です

設定など関係ない、パチンコに遠隔は常識です
ならばその遠隔を逆に味方にできないか?
私はそう考えました

答えは佐村河内氏が教えてくれました
いかに自分が貧乏で可哀想な人間であるかを過剰演出するのです

皆さんはジャグラーをどのぐらい回したらハマリを感じますか?
私は222回転を超えたらハマリのサインだと思っています
ちょうどBIGが1回分呑まれたぐらいですね

さあ、どうします?
このまま300を超え500を超え800を超えるかもしれませんね
そうなればもはや血祭りです

ですが、それを100%防ぐ方法があります!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 07:22:11.59 ID:gYq0BpMZ0
具体的な方法ですが、222回転を超えたら
エコーを台の上、ちょうど中ボタンの位置に置き、一度店を出ます
15分ほど休んだら、再び打ち始めます

あら不思議、ペカりました
ポイントはお分かりでしょう、エコーです

エコーは言わずもがな3級品と言われ、たばこ税の対象外の不良品です
つまり貧乏人の象徴とも言えるシロモノです
打ち手の手元までズームできる今の監視システム
遠隔操作員に与える視覚的効果は絶大です

「ああ、こいつ貧乏人だ」
「ATMダッシュしやがったな」
「可哀想だから諭吉一枚ぐらいは勝たせてやるか・・・」
「勝たせてもどうせまた来るだろ」

そして押される遠隔スイッチ

数あるオカルトネタの中でも、最大最強の効果を発揮します
これを始めて、今年に入って250Gを超えたことがありません
騙されたと思ってマジやってみてください

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 11:15:54.86 ID:vl1WreyC0
BIG終了後、ボタンベットで最後のクレジットが
0.1.2のいずれかで違う気がする
0で丁度なくなる時はあまり良くない気が
だからと言って手入れで調節してもムダ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 17:24:32.48 ID:gYq0BpMZ0
今日新しい攻略法を発見しました!
エコーすら使う必要もありませんでした

結果から報告します
朝開始6GBIG6GBIGの2連
100G回して隣に移動
4GBIG3GBIG6GBIG9GBIG11Gバケ5Gバケ31Gバケ
100G回して隣に移動
2GBIG4GBIG5Gバケ11Gバケ
127G回してヤメ
僅か2時間、投資1kで2549枚
等価交換50900円とうまい棒4つ
年に一度あるかないかの事故でした

攻略法ですが、ズバリ「MADピエロ打法」です
皆さんはボーナス終了後どこを見て打ちますか?
おそらく「GOGO!」を見てますよね?

それじゃ駄目なんですよ
見るのは下のピエロです
クレジット消化中は下のピエロに思いっきりガン飛ばしてください
絶対に「GOGO!」を見てはダメです
そして必須なのは「MADピエロめ!」と毎回口に出してブツブツ喋りながら打ってください

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 09:54:05.86 ID:I16Mfs2n0
う〜ん・・・

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 17:08:26.43 ID:CmBqmprX0
ビッグ終了後
ボタンベットで毎回チェリー狙いで
チェリーが6回落ちた後クレ残ってたら落とす
その後?分放置すると次回ビッグまで設定6?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/14(金) 01:09:11.10 ID:3qj8qN2L0
ガコッの音に心臓ドキドキでビビりながら打つとよく鳴る

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/14(金) 22:21:10.37 ID:vH0orT9k0
隣の台が連荘すると俺の台がはまるのだが何故だ?
隣9連荘とかしてまだ100G以内の連荘チャレンジ中だったぞ
俺の台は、ビッグ1/250なので700超えた。それ前は3連+4連荘だったのに、
後半バーよりになって全部のまれた。隣のおっさん、どうしてあんなにでるんだ?
俺のメダルがあっちへ移動したみたいになってた(T_T)

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 18:55:32.13 ID:GQqigINs0
2枚がけでR引いたが確率はいくら?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 23:46:30.32 ID:3M2fJHzR0
>>20
これ使えるな!
ちょっと通報されるリスクがある上に実質なんの効果もないけど!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 20:07:22.53 ID:JIg7qErTO
ランプ点いたら素直にゴーゴーって叫べばいいんだよ 後ちゃんとボーナスの音も歌うこと

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 20:14:27.41 ID:95zbq9TZ0
>>6
あるよ

ただ単に疲れてきて狙うの面倒で適当に押してBARが止まっちゃう時もあるけど
左の7押して「あこれはちがうわ」と思った時そのゲームでは揃えない
もしくは、7押せない下手糞な人はBIG連するっていうオカルトを信じてる人

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 11:01:30.12 ID:XZ+9/pRb0
コーヒーを注文してあげると、飲んでる間ニペカる

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 05:06:50.34 ID:kazloAGB0
新しい攻略法を発見しました!
名づけて「丸刈り学ラン攻略法」です

攻略結果から報告します
開店から1kでBIG3バケ4と集中して来て
バケ先行してるし高設定かもと、これは当たり台だと思いきや
その後800G、1100G、900G、900G、600G、1000G しかも全部バケ
−80k

皆さんは高校の時の制服をまだお持ちですか?
先ずはそれを引っ張り出して着てください
その後丸坊主にしてパチンコに行きます

店員から入店拒否、あるいは100%身分証明書の提出を求められますが
そこは運転免許証でOKです

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)