2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待値厨を完全論破する一言wwwwwww

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 10:39:08.50 ID:GXlvy3dy0
家からパチ屋に向かってる時点で期待値マイナスなんですけどwwwwwwwwwww

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 14:17:44.07 ID:TBbrQujGO
ちょっと何を言っているのかわからないですね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 15:14:15.85 ID:BwY8LTcU0
生きてるだけで期待値マイナス

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 19:18:24.44 ID:1kOb46D10
>>1
カリスマ☆パーやんからブサキモチャイマンカーへ贈る100の言葉
『お前がブサイクなら愛嬌を身につけよ
愛嬌こそ最大の武器となる(は〜と)』

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/08(土) 20:20:03.76 ID:PAw8By630
でもこれ誰か反論できるの?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/10(月) 12:17:13.17 ID:43dvWgXF0
生きてるだけで期待値マイナスってこと?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/10(月) 17:00:47.45 ID:BTCRSSIL0
正論すぎるとスレは伸びないってばっちゃが言ってた

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 18:16:13.98 ID:czwnelBC0
勝ってるやつがいるってことを信じられないくらい負けてるってこと
人生の期待値とかわけわからんこと言うなよ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 18:38:43.89 ID:Pt8mnd830
期待値厨は思考停止状態の奴が多いからな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 19:44:20.72 ID:5X2yNyRuO
猪木「期待期待!!」

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/14(金) 03:15:10.51 ID:d9JsL5rL0
パチンコ・パチスロを打つような残念な人種に生まれた時点で期待値大幅マイナスだわ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 21:31:01.24 ID:wCDSr73O0
定期あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)