2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はっきり】今のスロ打つ奴はバカ【言ってやんよ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/07(金) 21:59:12.34 ID:IqJTrFXA0
期待値?ゾーン?モード?
何言ってんの。天国ないの前提で即やめしてる
この現状って、スロの面白味が全くないの
わかっててお前ら打ってんだよな。
もう、養分自体、希少な存在の中、ゾーン狙いやって
なんとかやりくりしてる連中には敬意を払うが、もう
潮時だぜ。
まだやるってんなら勝手にやんな。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/07(金) 22:06:39.67 ID:IqJTrFXA0
あと、ジャグラーっていう台ありますが、
あれって堅実なようで、結構、いいかげんなバクチよね?
っつうか設定いくつで勝てるんですか?
客が勝てる設定を店が使ってるのほとんど見たことないけど?
結、みんな分かってんだろ?
俺ももしかしたらって信じてたときがあった。
6があるかも、勝てるかもってな。
そんなのねえよ!!後は勝手にしな。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/07(金) 22:12:22.43 ID:IqJTrFXA0
ライターイベントってやってるけど、これ誰?ってあるよね。
タレントならまだしも、なんかよくわからない、アイドルでも
ない、ブスでもないってのあるよね。
新聞にチラシよく入ってるけど、結構、笑えない?
こんなの誰もしらねーだろっ!て。
こんな現状なんだからさ、お前ら頭冷やせよ。
出ねえって!遊技なんだから!金ふやそーったって
店もやりくり必死なんだって!わかってんだろ!!!!
俺はそう信じたくなかったがな!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/07(金) 22:17:46.61 ID:IqJTrFXA0
20スロやってるやつってすごいよね。
金持ちか、これまで適度に勝ってる強運の持ち主って
思うもん。
結構若い奴も交じってるけど。正直勝ってるの?
踊らされてない?
楽しんでいるならいいんだよ。だけど、悩んでる奴も
いるんだろ。何時間かけてもハイエナして
取り返したいっていうやつも・・・。
もういいから、諦めな。そして、忘れて今から有意義に
時間を使いなって。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/07(金) 22:24:48.61 ID:IqJTrFXA0
そうそう、5スロとか、2スロもあるね。
俺も5スロで期待値狙いして、小遣い稼ぎしたよ。
っつっても、よくて数千円、悪ければ数千円負け。
積もり積もれば数万負けになるしね。
っつうかさ、朝リセ位、店はちゃんとやれって思わない?
今は据え置きとかザラな時代だけど、これじゃ、朝から
行ってる太客の信用なくすよね。けど、これが今の店の現状
なんだよ。お前らのスロ脳にある、ほんのわずかな希望なんて
ものは、実際には、ほんとにないんだから。
もう、薄々気づいてたんだろ。特に5スロとか低貸にはな。
いい加減やめろって。飯食うのもケチってスロ頑張ってる
お前見てると、哀れだぜ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/07(金) 22:29:58.27 ID:IqJTrFXA0
期待値狙いなんだけど、スロ動画とか雑誌見てると、
ここからはプラス何百円とか出てるけど、みんなどうなのさ。
積み重ねれば、マイナスのときもあるけど、期待値以上の結果が
出るみたいなこと言ってるけど。それって嘘じゃね。
天井前ストッパーがあるのにさ。天井狙いなんて意味ねーじゃん。
っつうか、無事天井までいけた奴どれ位いんの?
いいかげん分かれよ、お前らこのままいけば殺されるよ。
それでも楽しいんなら、いいけどさ。ちょっとでもストレス
感じてるなら、俺の声少しくらい聞けよな。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/07(金) 22:42:38.36 ID:IqJTrFXA0
あと、設定狙いって何さ?
新台入れ替えたときとか?
そんないいかげんな読みでさあ、数万負けるのバカだろ。
新台が出るって勝手な妄想だろ、また、それで出ないかった
理由を店のせいにするのも馬鹿馬鹿しいぜ。店にとっちゃ迷惑。
だって、店だって、慈善事業じゃねえし。馬鹿な客が勝手に
負けた金が、従業員の給料や、店の場所代や、ライターを呼ぶ
イベント代になるんだからさ。常に客がマイナスでなきゃならねー
っての。
昔みたく、BIGで400枚出るわけじゃなく。1回当てても、100枚とかさ。
ほんと、どぶに金捨ててるよーなもん。
今の現状で、楽しめてる人はいいですがねー。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/07(金) 22:49:48.97 ID:IqJTrFXA0
今気づいたけど、この題だと語弊を招いてしまうよね。
正式には、今のスロを金儲けにできると思ってる奴はバカ
が正しいかな。
負けて元々だよ。負けて文句を言うのがお門違い。
演出や、ギャンブルしてる雰囲気を楽しんでいる人は
一向に続けてもらって構いません。お金の続く限り。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 09:46:26.84 ID:PQeKnyXr0
でも週末に行くんだろ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 11:55:33.02 ID:qWwzXal2O
出、出たーーーっ!(笑)

チョンのワンパターンの返し

「でも、行くんだろ?」

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 12:02:31.67 ID:ODDhDetJ0
スロットとかw

もぅ勝手にしな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)