2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組ってどんなカチカチ使ってんの?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/08(土) 21:37:21.03 ID:5QYopQ0u0
負け組の私におしえてよー
もう100万位負けちゃた(;_;)

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/08(土) 22:05:33.27 ID:B934M8yp0
カッチカチやぞ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/08(土) 22:08:54.02 ID:5QYopQ0u0
手遅れになる前に
パチスロカウンター桜FREE
https://play.google.com/store/apps/details?id=sk.slotcounter
使いこなせばカチカチ界最強

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 02:13:11.16 ID:DVMCJshq0
なるほど、この糞ツールのド素人作者が宣伝のために負け組を装ってスレ立てて
自演バレしてしまったというわけねwwwwww
とりあえずレビューに書いておきますかこの事を

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 04:56:43.64 ID:BG+J5D610
カチアゲ(∩゚∀゚)∩

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 09:58:23.95 ID:5ZevhWxQO
カチカチ使ってりゃ勝てると思ってる時点でアホ。

つかまだ使ってるバカいんの?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 13:54:39.20 ID:7rhPdaIcO
>>6
居るよ
負け散らかしてる

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 14:04:27.56 ID:dtczLGd/0
カチカチくんは威圧もしくはギャグの用途しかない
しかもボッタ価格

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 14:06:40.22 ID:dtczLGd/0
ID:5QYopQ0u0

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 14:21:19.31 ID:DVMCJshq0
絶対に>>3のツールを使ってはいけません
どんな罠が仕掛けられてるか不明です
とりあえず所轄警察署に通報済みです

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 14:56:40.06 ID:zHcMi2QAO
自演が下手すぎ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 07:29:49.40 ID:NS71t2lv0
マジレス恐縮だがカチカチ使ってる時点で養分確定だよな
信憑性の低い確率を信じる時点で騙されてる

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 20:05:14.22 ID:Ca8Sc3o40
未だにカチカチなんて言ってる情弱だから負けてるんじゃない?
ついでに乗っかってカチカチ叩いてるエヴァ時代からの負け組みは引退したほうがいいw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)