2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑止コピペはダメ】コピペで笑死するスレ その70

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/14(金) 04:00:34.81 ID:2HVfL7x8i
前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1382836646/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/14(金) 16:30:21.20 ID:4pm9VWu50
オレ名字が佐村なんだけど
こないだ兄貴に子供が生まれて名前の相談されたから
「ごうち」にしたらどうよwww と言ったらすんげーボコられたwww

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/15(土) 21:00:59.17 ID:do8qYqU+0
オレ名字が佐村なんだけど
こないだ兄貴に子供が生まれて名前の相談されたから
「ごうち」にしたらどうよwww と言ったらすんげーボコられたwww

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 01:14:07.84 ID:fyEZMFlC0
オレ名字が佐村なんだけど
こないだ兄貴に子供が生まれて名前の相談されたから
「ごうち」にしたらどうよwww と言ったらすんげーボコられたwww

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 21:04:52.11 ID:n9O/Ds4m0
583 名前:卵の名無しさん[sage] 投稿日:2014/03/16(日) 15:50:38.11 ID:T1tCqa7j0
鼻の穴にイヤホン入れて大音量でエロビデオ流すと、自分の口から女性の喘ぎ声が出るよ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 17:29:13.46 ID:MmXoGLLI0
もう二度とやりたくないバイト

すげー早さで回転してるベルトコンベアで流れてくる荷物を
トラックに積み込むんだけど、何でもかんでも流れてくる
100キロ以上ある鉄の固まりとか、タイヤを4本ホイール付きで
まとめたのとか
それを、間髪入れずにトラックに積み込むんだけど
ちょっとでも遅れたら罵声が飛んでくる
腰と心が折れそうになった時に原付きがそのまま流れてきて
完全にポッキリ心が折れるかなと思ったせつな
ゲージに入ったセントバーナードが流れてきてもうだめだと思った

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 17:55:28.59 ID:51jBC87mi
test

8 :いなぞう:2014/03/23(日) 00:27:07.80 ID:J3//N+bM0
810 名前:いなぞう :2014/03/22(土) 23:38:07.69 ID:wO1NkCng0
>>809
誰か知らんけどいちいち絡むなよwwww
NHKに料金支払いたくないから買ってないのwwww
分かる?持ってて払わないのは道義的におかしいからね。
Do you anderstand?
813 名前:山崎 ◆MQ0Ihfn412 [sage] :2014/03/22(土) 23:54:00.90 ID:zBnb5wal0
>>810
テレビ持ってても持ってないって集金員に言えば済む話
じゃねーか馬鹿かよwwwwwwwww
あとanderstandってなんだよwwwwwwwwwwお茶吹いたwwwwwwwwwww
綴りちげーしwwwwwwwwwばかすぎしねwwwwwwww
814 名前:山崎 ◆MQ0Ihfn412 [sage] :2014/03/22(土) 23:56:37.78 ID:zBnb5wal0
I do not understood wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :いなぞう:2014/03/23(日) 00:28:01.46 ID:J3//N+bM0
815 名前:山崎 ◆MQ0Ihfn412 [sage] :2014/03/23(日) 00:00:44.82 ID:zBnb5wal0
馬鹿が無理して英語使うとすぐ墓穴掘るなwwwwwwwwww
こいつぜってー車も持ってないんだろうな
いい年こいてテレビも車も持ってませんでよく生存してるよwwwwwwwwwww
816 名前:いなぞう :2014/03/23(日) 00:06:13.32 ID:J3//N+bM0
>>813
2ちゃん歴短いならそう言えよwwww
有名なネタも分からないとかwwww
>>816
10年いるけどそんなのねーからwwww
素で間違えましたて認めろよwwwwwwwwwww恥ずかしい奴だなお前wwwwwwwwwwww
820 名前:いなぞう :2014/03/23(日) 00:14:16.24 ID:J3//N+bM0
AUTOってなんだよwwwwwOUTだろ?wwwwwwwwww
こんな英語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?OUTだよwwwwwOUTwwwww
Do you anderstand?wwwwwwwwwwwwww
まとめタイトル
2ch VIP Understandコピペまとめ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 00:38:19.83 ID:R4zAehn/0
99 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/20(木) 04:28:16.60 ID:boyQEI380
コメ 2000円
消耗費 3000円
食費 4000円
ガス代 1000円
電気代 4000円
家賃 35000円
ネット代 4000円
ネギ代 27000円
━━━━━━━━
合計 80000円
平均バイト代 80000円

かなり生活が厳しいわけだがどこ削ればいいのか検討もつかない

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 01:44:47.11 ID:6i9QZMDGI
ねぎ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 16:22:34.00 ID:R4zAehn/0
315 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:2014/03/17(月) 19:27:29.79
ニューヨーク行きのチケットを買おうとして
toだろうと、toニューヨークって言ったら二枚出てきた

やばいやばい!じゃあfor、forニューヨーク!
すると、四枚出てきた

う〜ん、えっとえ〜っと・・・・と悩んでいると
八枚出てきた

316 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:2014/03/17(月) 19:30:19.59
>>315
ないない

318 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:2014/03/17(月) 20:46:45.60
>>316
九枚出てきた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)