2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【留年】雑談

1 :最低なまりん:2014/03/15(土) 23:36:21.10 ID:oN7RbxnzO
まだ2ch業できないの?ww

2 :最低なまりん:2014/03/15(土) 23:37:21.76 ID:oN7RbxnzO
卒業です…('_')

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/15(土) 23:52:14.29 ID:wKzgbSGP0
君弟子やったらパンパンやぞ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/16(日) 00:02:59.51 ID:fK+RTeXN0
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get

5 :最低なまりん:2014/03/17(月) 00:05:38.47 ID:y0YSdypoO
>>3
はいです

>>4
3年後にまた会おうノシシ

6 :最低なまりん:2014/03/20(木) 12:53:22.88 ID:Dt7ZH94pO
ほしゅ

7 :最低なまりん:2014/03/21(金) 11:41:19.75 ID:4tnSvpD40
干し

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 21:35:08.10 ID:bJybUhQoO
浮上

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 06:57:08.91 ID:CDOCTfcg0
なまりんて最低って名乗るくらいだから相当なパチンカスだろ

10 :最低なまりん:2014/03/24(月) 13:07:49.21 ID:UCATUF2fO
パチンカスなまりんage

もう1個おちちゃってるわんやはり…('_')

11 :最低なまりん:2014/03/24(月) 13:45:19.22 ID:UCATUF2fO
マジレスたんの病気→末期ボーダー

12 :最低なまりん:2014/03/24(月) 13:52:27.18 ID:UCATUF2fO
>>8
浮上おつ

>>9
超絶パチンカスだし人としてもカスだよ
キング・オブ・カス
略してキングカスだよ

13 :まりん:2014/03/24(月) 14:06:14.90 ID:UCATUF2fO
ふふり

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 14:25:43.82 ID:GK9WcZ0mO
騙されて向こう行ったじゃないか、全くしゃらくさい

15 :まりん:2014/03/24(月) 14:56:10.03 ID:UCATUF2fO
>>14
やる気がなさすぎて次スレ案内忘れたすまんこ

16 :まりん:2014/03/24(月) 15:00:10.02 ID:UCATUF2fO
運動が嫌い過ぎて辛い

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 15:25:32.01 ID:2S1CFIVI0
45キロてダイエット必要け?
あちきはおやつの時間よ

18 :まりん:2014/03/24(月) 15:34:58.55 ID:UCATUF2fO
うああああああいああ
おやつ…おやつ…チョコ食べたい…

45kgはいいんだけど腹が異常だから頑張ってんのさ〜

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 16:05:38.15 ID:IAzjMVC90
マジレス って38歳 無職 童貞なの???>>18

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 16:06:17.17 ID:2S1CFIVI0
セフレの為にそこまでやる必要ないんよ、すぐ棄てられるんやで?
たけのこの里食うけ?

21 :まりん:2014/03/24(月) 16:14:40.82 ID:UCATUF2fO
>>20
じゃあ捨てられるまでに痩せる明日かな

たけのこの里…('_')
って
おいきさま!
ダイエットに協力しやがれくださいよ!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 18:34:41.50 ID:2S1CFIVI0
ハンバーグうめえ

23 :まりん:2014/03/24(月) 20:35:16.42 ID:UCATUF2fO
ハンバーグ…

ってうぉい!きさま!
チーズinハンバーグ食べたいお…('_')

24 :まりん:2014/03/24(月) 23:34:14.59 ID:UCATUF2fO
今日はつまんなかった
明日からもつまんないのかな

寝るノシシ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 02:44:20.56 ID:vtJ1fn7X0
なんやて!ワイは射精した

26 :マジレス殺し softbank126130139010.bbtec.net:2014/03/25(火) 03:28:59.17 ID:aEMb67Rj0
>>19
38歳
闘病中
非童貞
イケメン
テクニシャン

27 :まりん:2014/03/25(火) 11:02:29.15 ID:rHN7F8eWO
今日もつまんない1日がはじまるよ〜

28 :まりん:2014/03/25(火) 11:07:06.82 ID:rHN7F8eWO
今日はダノンやめてビオフェルミンにしてみたが
ビオフェルミンでもいける

目があんまりかゆくないって素敵

29 :まりん:2014/03/25(火) 11:47:18.36 ID:rHN7F8eWO
だけどなんか鼻水がいつもの10倍くらいでる…('_')
鼻炎か花粉かわからん…('_')

30 :マジレス殺し softbank126130139010.bbtec.net:2014/03/25(火) 12:58:32.91 ID:aEMb67Rj0
>>29
オノン飲め

31 :まりん:2014/03/25(火) 13:07:47.20 ID:rHN7F8eWO
鼻炎薬はぼーっとするから飲まない

32 :マジレス殺し softbank126130139010.bbtec.net:2014/03/25(火) 13:09:16.17 ID:aEMb67Rj0
>>31
オノンていうアレルギーの薬

33 :マジレス殺し softbank126130139010.bbtec.net:2014/03/25(火) 13:13:08.07 ID:aEMb67Rj0
獣姦もやめましょう

34 :まりん:2014/03/25(火) 13:16:51.77 ID:rHN7F8eWO
>>32
薬いらないというかあんま効かない

杉花粉エキスが保険適用になるのを待ってる最中

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:17:39.43 ID:j3cRXLSE0
天丼うめえwwwwwwwwww

36 :マジレス殺し softbank126130139010.bbtec.net:2014/03/25(火) 13:18:20.88 ID:aEMb67Rj0
>>34
人の話を聞かないまりん

37 :まりん:2014/03/25(火) 13:24:37.29 ID:rHN7F8eWO
>>35
きさま…

>>36
役に立つ情報くれないんだもん
花粉症に関しては杉花粉エキスで完治した人出てるから
いまのとこそれよりいい治療法はないよ

38 :まりん:2014/03/25(火) 13:27:14.82 ID:rHN7F8eWO
マジレスたんが全く人の話聞いてないんだよ

まりんたんは薬アレルギーあるから何でも飲めるわけじゃないって何回も書いてるだろが

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:34:42.33 ID:j3cRXLSE0
まだ棄てられとらんのけ?ビールうめえwwwwwwwww

40 :まりん:2014/03/25(火) 13:41:51.51 ID:rHN7F8eWO
>>39
いあ捨てられた
急に音信不通になた
てことは向こうは幸せになたって事だからまりんたんはそれでいい

駄菓子菓子っっ!!
ダイエットは続行してるからきさまは言動に気を付けて!

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:49:01.18 ID:j3cRXLSE0
ほんまかいな・・・ババーみたいな後腐れ無いセフレを棄てる男の人って・・・・・。
元気出せババー、俺がモンハンで仇を打ってきてやるは。

42 :まりん:2014/03/25(火) 13:53:10.25 ID:rHN7F8eWO
>>41
いいってことよ
ワンチャンが3回あったんだからラッキーさ

っておいきさま!
モンハン打ちたいだけだろがww
勝ってら〜ノシシ

43 :まりん:2014/03/25(火) 13:56:33.82 ID:rHN7F8eWO
てか棄てるってなんだよ!
産廃かよ!


腐った産廃だたww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)