2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチプロ】お前らの裏ワザ教えろ【カモーン】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/16(日) 02:08:15.26 ID:eu/kMZGII
スロで勝ってる人間って、少なからず何かネタ的なものを持ってるもんだ。例えば、その店でしか通用しない設定変更判別とかな。
あのしのけんも言っていたが、小ずるい奴ほど稼ぐ、それがこの世界。そんな小ずるいネタを晒してくれ!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/16(日) 02:20:55.52 ID:eu/kMZGII
俺が行く店に、設定変更以外の理由で台を開けないとこがあってだな。要するに、台を開けたことさえわかれば設定変更したことがわかるわけだ。因みにガックンは効かない。
そんな店で誰もが思いつくコイン挟みや紙挟みを仕込むのは愚の骨頂。なぜなら目立つから。俺が使った小ずるい技は、ズバリシャーペンの芯だ。使い方はお前らの想像にまかせる。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/16(日) 10:54:12.51 ID:Nz57cFfZ0
シャーペンの芯を尿道に入れるのかなぁ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 04:56:17.42 ID:DyzLEuPC0
鍵穴にハナクソを詰める
奥に押し込まれてると変更か点検
たまにハナクソ自体がなくなってるアクシデントもある(恐らく鍵にくっついて行ってる)
唯一の欠点は今は大概の店で閉店後に点検するという事実

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 09:58:22.33 ID:tli2UFySO
俺がいく結構大型店で獣王40台あるんだけど出てない台のリセット台が2台しかなくリセット=ほぼ6(爪で数回確認)
土日しか行けないけど平日はもっと多いかも。なぜスロプはこないのか不思議。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 00:01:04.46 ID:h4YOPW0dI
そういえば、イクラ判別ってのもあったな。レバーの付け根の隙間にイクラをセットし、翌朝潰れてなければ据え置き確定。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 00:57:48.17 ID:pHYYFmD20
>>6
捨てられてたらどうするのさw

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 07:18:30.19 ID:h4YOPW0dI
レバーの下まで見るやつはおらんやろ。ただ、ハナクソにしてもそうだが、もう少しマシな物で代用しなさいよw練り消しとかトビッコとかさ。

この手のネタでおれが 聞いた中で最
強のやつは、島全体が見渡せる休憩スペースの観葉植物に盗撮用の小型カメラを仕込むやつだな。
細かい設定値までは撮れないけど、どの台を変更したかはわかるのでイベントの時は大活躍したらしい。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 07:20:57.78 ID:cA5GxQ080
ハナクソ意外どれもこれもゴトじゃねえか

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 19:35:48.89 ID:j5/3dO7Yi
おれは、目ヤニ派

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 23:25:49.71 ID:zuRtKOuq0
ギアスストック多数ナビ無視閉店台に早速ハナクソ仕込んできたわ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 09:19:01.74 ID:hGPw0yWC0
>>1


350 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2013/04/28(日) 23:26:49.71 ID:QemDWRRz
>>348
パチスロって小役入賞して払い出し時に入賞ラインが点滅するじゃん。
魂は設定6だとバケ中に入賞ラインが点滅しないんだよ。
http://ameblo.jp/toney0407/entry-11292068416.html
そんな馬鹿げた楽勝な方法あるかっ!てツッコミたくなるだろうが、まじなんで仕方ない
こっちの地域での全機種6投入イベではみんなバケ即やめ、ないしは1台確定したら退散して行くんで浸透してる。

知った時は「美味しい!」って思う以上に「ライター(笑)とか先に知って美味しい思いしてんだろーなーうぜー」って思いのが強かったにぃ♪
(とりあえず、しのけんはこの情報(いつからかは知らんが)知ってたっぽい)
テレビとか雑誌的には「小役がまだ微妙なラインなんで続行します」みたいに言いながら内心は「6確してんだよwwww続行に決まってんだろ」だったんだろうなぁと

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 18:39:58.17 ID:oRSd93qL0
>>12
平塚ゴミwwww
相変わらずどこでも相手にされてなくてワロwwwwwww

平塚の基地外について語るスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1379076922/

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 01:16:23.23 ID:6i9QZMDGI
新鬼とかの筐体で、クレジット表示が液晶上と上部の小窓にあるタイプで通用したネタ。
閉店時にクレジットに一枚入った状態にしておく。この時一枚だけ投入するとベット状態になってしまい、デモ画面が出ないので、四枚投入して1ゲーム消化する。
こうするとデモ画面が出るので、クレジット一枚入っていることに非常に気付きにくくなる。
この状態で設定変更するとクレジットの一枚は消える。残っていると据え置き濃厚。変更後に1ゲーム回す店でも通用するネタだった。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 01:33:37.40 ID:6i9QZMDGI
昔の◯◯◯◯◯の機種に通用したネタ(ゴトなのと、今も通用するかもしれないのでメーカー名自粛w)
最近の台でもだいたいそうだけど、ベットボタンやストップボタンを押しっぱなしにするとレバー入力を受け付けないよね?
それを利用する。具体的には、高設定確定台とかのストップボタンにアレコレして押しっぱ状態で閉店させる。
感の良い方ならもう気付いただろう。設定変更の手順→設定キーを回し、設定値を選び、最後に設定値を確定させるためレバーを叩き設定キーを戻す。
ボタン押しっぱのためレバーが無効なので強制的に据え置きになると。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 01:39:16.61 ID:6i9QZMDGI
盗撮カメラのやつで閃いたけど、盗聴機でもいけるな。仕掛ける場所は椅子の下。
最近の台は「設定変更中」とか「設定変更しました」とか喋るからな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)