2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺の】シナリオ基板なんだな【実力だ!】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/16(日) 08:52:59.89 ID:RBnV8zKR0
まあ、思いあたる連中は多々いると思うが確かに存在するんだよ。

1~12000Gまで営業時間内にプレイできるゲーム数で複数パターン用意されるが、一部の地域の延長営業にも対応するようにタイマー起動も備え、分割起動も可能である。

とにかく1G単位でキッチリシナリオが書かれている、但しペナが発生した場合は一時中断し復帰後再開するシナリオなんで天井に影響しない。

当然、予定玉数も決まってるんで管理もしやすいし、誰かが打ってくれれば必ずシナリオ通りに展開するし打ち手のスピードが遅ければ店が助かるだけ。

まあ、今日の俺は以上なくらいの引きをするなと思ったら間違いないですから。
くれぐれも自分の実力だなんて思わないように、パンダ台に座ったんだから思いっきり客寄せしてくださいw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)