2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

座った瞬間から怒ってる奴なんなの?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 23:17:23.62 ID:xsN5kjod0
沖スロに多いけど

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 00:36:56.84 ID:gganjAJm0
男の子の日なんだよ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 16:14:53.92 ID:i9A9OucH0
あれじゃね?顔認証への対抗策。怒った顔(金に余裕がない)のほうが喜ぶ顔(金に余裕あり)より当たりを出しやすくしてくれるかも知れないぞ、という淡い期待を込めた顔芸作戦。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 02:42:04.94 ID:j8qIff220
顔認証の対策ワロタ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 05:53:58.08 ID:5IpkWuOg0
仕事帰りのリーマンに多い
1G目から強打、立て続けにタバコ3本
無表情で機械的にやるから余計に怖い

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 11:44:34.95 ID:m8IR1cjuO
未だにスロット打ってる

仕事帰りに勝てる当てもないのにとりあえずパチ屋へ行く

根拠もなく台を選んで躊躇いなく金を入れる

勝てないのは当然、なのにイライラを撒き散らして回りも迷惑


こんなリーマンが会社や家庭でどんな振る舞い、扱いされてるかは容易に想像がつくよね(笑)

7 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】(1+0:5) ラディン ◆rWFxKUxRXU :2014/03/19(水) 12:35:50.02 ID:pcDTIyVmO
>>3
それで‥か!
 
よし、わかった。
(=゚ω゚)つ旦

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 13:01:22.50 ID:a3b8Td+i0
なんでそんな他人を気にするん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)