2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットやめられない女だけど質問ある?

1 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/18(火) 01:00:57.84 ID:txon0GlA0
需要あれば。
正社員の仕事辞めて転職活動中。が、スロットやめられません。
むしろしばらくの生活費をスロットで稼ぐしかないとか思ってます。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 01:33:05.90 ID:agJ43cxo0
ちゃんと勝てる立ち回りしてんの?

3 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/18(火) 01:39:45.94 ID:txon0GlA0
>>2
立ち回りには気を遣ってます。
ひとまず今年の収支は現段階でプラスです。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 05:45:04.79 ID:Ki1Enp5B0
スロットはじめたきっかけは、やっぱり男?

5 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/19(水) 23:23:38.88 ID:a9+npNsy0
>>4
自主的にです。
18歳になった時に、「そういえばパチンコもスロットもやっていいのか」と思い。
麻雀を嗜んでいたので、麻雀仲間(全員男)と朝から並ぶとかはありましたが。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 23:36:07.20 ID:TS6O2BRPO
とりあえず仕事するか結婚相手見つけたら?

嫌ならギャンブル生活すればいいさ



人生は2つに1つだからどっちを取るかはあなたしだい。結果もあなたしだい。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 23:41:13.48 ID:YJX7tpXJI
やめられないということはやめたいの?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 23:52:18.13 ID:TS6O2BRPO
おそらくな
辞めたいと思う時点で辞めないと楽しい人生は送れないわな。
もちろんパチンコ辞めるにも運が必要だから。

あなたが毎日のよーにパチンコ屋で金を増やす努力を、辞める努力に転換すればいいだけさ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 23:57:43.18 ID:YJX7tpXJI
依存してるならそんな簡単なもんじゃないよ。

10 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/20(木) 00:00:09.17 ID:a9+npNsy0
>>6
現在転職活動中で、面接も色々受けています。
結婚を前提にお付き合いをしている彼氏もいます。

仰る通り、そろそろ足を洗う時だと思っています。

11 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/20(木) 00:02:12.66 ID:ds3XWu1N0
>>7
うーん、将来の事を考えるとやめるべきだとは至極当然に思います。
ただ、楽しいのは楽しいので、ふんぎりがつきません。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 00:03:50.31 ID:Y0eIJFyLI
>>10今やめられないなら追い詰められないと無理かもよ。お前のこと知らないけど、よーく自分の状況考えてみたらどう?やめなきゃ、と思ってるのきやめられないのはやばいよ

13 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/20(木) 00:04:09.93 ID:ds3XWu1N0
>>8
「本気で辞めたい」と思ったことはないかもしれません。
ちょこちょこできれば良いかな、程度に落ち着いてきた感じです。

14 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/20(木) 00:05:37.20 ID:ds3XWu1N0
>>9
なんだかんだ目を背けて来ましたが、依存しているのだと思います。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 00:07:13.14 ID:Y0eIJFyLI
>>14
実際やめなきゃやばい状況なの?

16 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/20(木) 00:07:55.43 ID:a9+npNsy0
>>12
仰るとおりです。
スロットをやっても良い環境ではないのに(転職活動でお金もかかりますので)、
どうしても行きたくなってしまいます。辞める努力が必要ですね・・・。

17 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/20(木) 00:10:05.29 ID:ds3XWu1N0
>>15
どちらかと言えば、やばい状況だと思います。
もう良い歳なので、ここでやめないと色んな幸せがなくなる気がします。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 00:12:58.64 ID:Y0eIJFyLI
まだ状況が追い詰められてないね。ならまだ自分の力でやめれば間に合う。後悔する前に支払う代償をよく考えてすっぱりやめることだ。

19 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/20(木) 00:17:28.85 ID:ds3XWu1N0
>>18
そうですね。
仕事をやめた今、こういう環境なので尚更考えるべきだと思います。
考えさせられるお言葉ありがとうございます。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 00:22:01.50 ID:kI+Ci8OgI
>>19
サミタこいや
揉んでやっからよ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 00:23:37.93 ID:4RSvJPyt0
どれくらい勝ててるの?
負けないならいいんじゃないの?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 00:26:02.32 ID:Y0eIJFyLI
>>19
失うものは大きいよ。
取り返しがつかないから幸せになりたいなら今やめるべきだよ。頑張って。

23 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/20(木) 00:36:07.04 ID:ds3XWu1N0
>>20
サミタとはサミータウンのことでしょうか?
残念ながら登録していないのです。
この曲がった根性を揉んで柔らかくして頂ければ良いのですが。

24 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/20(木) 00:38:16.78 ID:ds3XWu1N0
>>21
30万円程度です。
負けないなら・・・と思っていると一生やめられないと思うのです。
結婚も子供も興味ない!私は一人で好きなことだけで生きていくんだ!と思うならば話は別なのですが。

25 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/20(木) 00:39:42.30 ID:ds3XWu1N0
>>22
失うものは大きいですよね。
私の影響でパチンコ、スロットにハマってしまった彼氏も、辞めようと努力しています。
結婚したいから辞めよう、と話す事も多いです。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 00:43:06.94 ID:cz0PNHvWI
ギャンブルは欲があったら勝てないよ
欲望の塊の俺が言うけど。

27 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/20(木) 00:44:36.43 ID:ds3XWu1N0
>>26
それはすごく思います。
あと1回、あと1回BIG引いたらやめるんだ・・・とか思ってる内はまぐれでしか勝てませんね。
ギャンブラーは基本的に欲望の塊です。私も同じくです。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 00:55:54.84 ID:cz0PNHvWI
借金したことある?
ちなみにおれは今100万な。

29 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/20(木) 00:59:10.01 ID:ds3XWu1N0
>>28
19歳の頃に20万円ほど借金をしました。
100万円・・・お、恐ろしいです・・・。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 02:24:11.87 ID:Fk3oI9ez0
負けていないんならOKでしょ
彼氏も勝ってるの?
結婚っていう手があるなら
彼氏にはやめてもらって自分はOKでしょ

31 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/20(木) 05:06:27.63 ID:oCLII28l0
>>30
彼氏は基本的に負け気味ですね。
もし仮にこのまま結婚しても、ギャンブルにちょこちょこ手を出す妻を「全然良いよ」と言ってくれるほど心の広い?男性はいないと思います。
そもそも私も働きたいタイプの人間なので、やはりどこかでけじめをつけなければいけないと思っています。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 07:15:01.68 ID:8dYpGOvII
ギャンブルをしているお金を2人で将来の為の貯金にまわそう。

33 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/20(木) 08:05:47.39 ID:oCLII28l0
>>32
まさにそれなのです。
頑張ります。

34 : ◆DcFujuF3Sk :2014/03/20(木) 08:15:15.60 ID:oCLII28l0
やめたい相談スレのつもりではなかったのですが、
皆さんの温かいお言葉を頂き、良い意味で予想外でした。

スロット卒業を前提に、これから頑張っていきます。
ひとまず、せっかく立てたのでその他質問やら雑談がありましたらどうぞ。
ちなみに、最近だとラグランジェが相性良いです。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 09:29:19.32 ID:wAyBiyIM0
今の全く出ない5号機でも依存性あるんだな
自分の場合「勝てる=楽しい」だからそれがない5号機はすぐ辞めれたけどね

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 11:22:21.02 ID:tV63h77yI
負けた日フェラとクンニさせてくれたら金出すよ?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 22:40:37.27 ID:ucIAM2SdO
夫婦ともにスロットたしなむまともな夫婦なんてこの世に存在しない。ぜったいに。
しかも子供産まれたりしたら最悪な親だな。
あと、そんなやつらの結婚式なんか呼ばれてもいきたくないし、ママ友も出来ない
もしくはクズ友だらけになるだろう。
まあ結婚祝儀もパチ屋に流れるんだろう。
あと、10代で借金したらしいがサラ金?
借りたやつならわかるとおもうが、あの契約やらなんやらドキドキ吐き気押さえてクリアするって事は
自分が越えちゃならねえ一線越えたクズだと気づいてるはず。
そうなる前に自分をコントロール出来ないんだから、いずれ借金体質になるよ。
丸井カード30万から始まって550万まで借金したスロジャンキーの俺が言うのだから異論は認めない。
やめるなら今しかない。
あとは、夫婦貯金残高0になった時か、自己破産の時だよ、まじで。
一人を辞めさせるだけでも大変なのに、彼氏と二人きれいに足洗うのは
はんぱないよ。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 00:44:13.08 ID:6+ZsHcSMO
>>37
今は18歳からパチンコしてきて、やっと30万まとまった現金をパチンコで手に入れて感覚マヒってんだろ。何言っても心から消えてくよ。この1年間ですぐに分かれば幸いだな

やめたいのにすぐにまたラグランジェとか意味分からん単語出すし(笑)

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 05:41:41.52 ID:ssgdrRbSO
エッチして稼いだ方が機械割1000%以上だろ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 09:37:48.78 ID:OhrHiLtTO
俺には単なる「構ってちゃん」にしか見えないよ
会社辞めた直接の原因がスロだとは思えないし
収支がプラス(今年の)なら辞める必要性が見当たらない
他に趣味を見つけたとしても、それなりにお金は掛かるしな
何よりも君がスロットを打ってて楽しいのか?って事だよ
一度きりの人生、自分の好きな事をやって終われれば、こんな最高な事は無い

君が負けてばかりで借金が増えて行くとかなら「今すぐ辞めろ!」って言うけどさ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 10:04:39.51 ID:GKGzXU9RO
俺にはただの釣りにしか見えない

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 11:58:36.07 ID:mXhdjFeQO
ネタスレにマジレスとかww
バカばっかだなww 人間性が心配になるww

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 12:20:41.64 ID:tbFGE8h10
糞ブスに付き合うなやww

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 12:41:18.95 ID:azb2/ag9i
日本最大級パチスロ動画サイト。 60タイトル 、1500番組が無料で見放題!!


http://pachsurotv.jimdo.com

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 17:42:31.64 ID:aBNcW5MV0
辞められないっていうけどあんま辞める気なさそうだな
俺は半年前から始めてしまった。30過ぎてやると嵌るとかいうけどそうかもしれない…

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 01:52:13.17 ID:+DZ4+naE0
去年の年間収支が+100万だった俺参上
リーマンの週1〜2回の稼働でも年100行くのに
時間をいくらでも割けるプーの方が!立ち回りに気を使って!
3か月で!30万かそこら!しか稼げてないならセンス無いからやめちまえ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 11:39:40.55 ID:m7UKFewE0
センスてお前

自販機の取り忘れ釣り銭漁ってるだけだぜ
センスはその自販機のよく落ちてる場所かかどうかの見極めだけだろ
どこまでやるかで稼ぎは変わる
ジュースを買ったその客のいる前でも釣り銭口を漁るアグレッシブさや、
自販機の下まで這いつくばって見る奴のが多く稼げる

スロのエナなんてこれと大差ない
よくこんな事を偉そうに話せるなと感心する

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 17:08:56.85 ID:9gIu4419O
>>46

940: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 2014/03/23(日) 01:35:26.03 ID:+DZ4+naE0

1週間ぶりに勝った…
危うく今月マイナス域に入るとこだったわ
いや、明日入るかもしれないけど('A`)

【モンハン】年収300万程度のスロプ110【ドラクエ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1379210332/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)