2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えスロ5号機から入ったにわかなキモオタがウザい

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 00:05:28.58 ID:Hv6dWXNmO
引きがどうの演出がフリーズがどうの、入っても無い設定追いかけてスマホと連動のレベル上げに夢中で子役カウンターポチポチ
収支は真っ赤っか

負ける金で風俗行けよ童貞

2 :いなぞう:2014/03/23(日) 00:21:06.15 ID:J3//N+bM0
>>1
お前もな

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 00:48:27.12 ID:gapuW3pgO
おいなりさんは黙ってろ

4 :いなぞう:2014/03/23(日) 01:27:30.77 ID:J3//N+bM0
麻雀物語は萌えスロに入る?
アレ結構好きなんだが。
あと、初代マジハロ。
BIG引いたら前任者のパンクさせたであろうスーカボ残ってて美味かった時があった

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 07:16:34.02 ID:A7FgXBbSO
ようキモオタ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 09:52:52.60 ID:gapuW3pgO
お前ら
http://www.imgur.com/7LMQSC5.jpeg

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 10:58:58.62 ID:vRq2DwLTi
>>6
こういうリアルさは体験者じゃないと書けないのでは?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 16:21:12.10 ID:L/WrxQABO
というか、レベル上げして楽しんでるなら良いじゃねえか

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 17:01:31.00 ID:JgCkV9ND0
>入っても無い設定追いかけてスマホと連動のレベル上げに夢中で子役カウンターポチポチ
この文章の中だけで設定意識してるスロッターと
収支度外視で好きな台を打つオタが混在してるんだが

そもそも4号機の頃だって鉄オタ的なスロッターが収支度外視で
感傷に浸りながらみなし機打ってたじゃんw
どこが違うんだか

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 07:08:37.71 ID:CDOCTfcg0
この傾向強くなったのパチのエヴァからだよな
あれが出たくらいにパチ屋に違う客層が来出した

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:33:35.61 ID:c9abTjw40
>>7
うしじまくんて実際に体験したやつら取材して話作ってるから

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:43:03.74 ID:L3ftxFA00
>>11
一時期胸を張って言えた。
おれはパチンカスだと。

あの、開店前の椅子に座って、オープンする前のこの二三分が最高に好きなんだとかいう件あるやる?
あれは、いくらレポしても書けんぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)