2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中居婆】自演連投粘着婆の噂15【EXILE ランキング厨】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 11:27:16.84
自演連投ばばあ・50代は毎日24時間粘着叩きの日々
・PCと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます
・日本語が変
・巡回して自演連投し、スレを乗っ取り、嘘・捏造で叩きスレ化します
・他板のスレコピペ連投、ブサイクAA連投、鸚鵡返しが特徴
・ヲタナリや共演者ヲタの振りをして荒らすのが大好き
・反論してきた相手を○○婆、○○ヲタ、屁コキババアと認定するのも特徴の一つです
・藤木・玉木・小栗・ウエンツ・小池徹平・上野・綾瀬・堀北・大沢・瑛太・福山・織田・羞恥心・栗山千明・天海
 真矢・塚地・溝端・長谷川京子・しょこたん・コブクロ・神木・もこみち・佐藤健・佐々木希・サエコ・東方神起
 松山ケンイチ・木下優樹菜・ともさかりえ・井上真央・真鍋かをり・藤原紀香・上原美優・岡田将生・藤川ゆり
 水嶋ヒロ・絢香・EXILEのTAKAHIRO・山田優・DAIGO・オードリー・ノンスタイル・柳原・蒼井優・中谷・小泉今日子
 とんねるず・ダウンタウン・三浦春馬・山田孝之・堂珍・長澤・北村一輝・竹内・上川・堤・常盤・向井理・芦田愛菜などを執拗に粘着して叩きます
・興収スレ・映画作品スレ・懐ドラスレ・ドラマスレ・視聴率スレ・芸人板・邦楽グループ板・邦楽サロン板のスレはほぼ乱立させている
・若林婆(きゃわ婆)=中居婆は同じ人物
・(‘ω’)(乙_ ̄└)(´・ω・`)(*´ー`(^ e ^.*)stmt、()、(キリッ 等の顔文字やAAで連投、専用スレを立てる
・仮想敵は木村婆と自分が叩いてる俳優・タレントのヲタですがわからないと「誰ヲタ?」と質問してくるのも特徴
・擦り付けが得意・下ネタ・ホモネタが大好き
・あまりの中傷、捏造のひどさに多くのスレで犯罪者認定され、マジで通報されて逮捕待ち
・自演連投や中居婆で検索すればこの婆の悪行スレが多数
・障害があるため大小便垂れ流しの老人用オムツ着用で書き込み
・あいまに模造男性器で自慰
・過去に管理人に匿名板向いてないとまで言われたことがあるバカ
・己以外はすべてアンチだと思い込んでいるため、同意を得られないと誰彼構わずブチギレ
・批判=嫉妬 だと信じて疑わない知能の低さは類をみない
・千葉船橋に在住の在日
・見えない敵と戦う基地害
・dion軍

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
それに比例してここの糖質キチガイばばあもおとなしくなったよなw

アイゴー(笑)(笑)(笑)

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
なかいばあ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
まだ●騒動は解決してないから静かということですね

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
中居婆はまだ生きてる

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
http://com.nicovideo.jp/community/co1952028
tofu soyokamikaze ポケモン 切断厨 自演 不正 悪質 総合勢
tofu カイト ポケモン 切断 レート自演勢 深夜 神奈川 BL
tofu ポケモン 切断 自演 レート 週刊切断厨 ブラックリスト

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 23:47:18.81
あげとくね

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 01:55:15.55
EXILE関連スレに創価つきばって書いてるのがランババ臭い

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 11:36:16.01
オードリー若林

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 01:50:06.95
>>828
初めからランババだと思ってたけど

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 02:25:57.45
yes

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 03:25:10.41
ランババはコリアンなんでしょ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 01:58:42.55
50代ランババが連投してる
まだ生きていたようだ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 03:51:31.46
コリアンババア

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 10:25:55.09
ランババは50超え

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 10:26:25.58
処罰してしまうべきだ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 03:44:13.50
ランババを誰か処分してください

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 23:13:33.96
ランババ=朝鮮人=統一教会信者

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 00:50:17.36
在日=統失=ランババ=反日

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 01:25:55.88
処罰してしまうべきだ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 02:32:43.11
794 :Track No.774:2013/10/06(日) 19:20:20.53
●韓国スレテンプレ その1

「嫌韓だけど、東方神起だけは許した」
「嫌韓だけど、東方神起は日本のジャニーズやEXILEよりレベルは高いと思うよ」
「他のK-POPは興味ないけど、東方神起だけ好き」
「やっぱり東方神起は韓国の奇跡だな」
「東方神起だけはガチ」

最近の韓流スレの定番レス。
ネラーに注目させるために、こうした枕詞で注目をさせようとしているが
民族癖から日本との比較をやめられず、相対的に下に置いてプッシュするために
返ってアンチが増えているというバカっぷり。


●韓国スレテンプレ その2

@アイドルなどの消費者が求める価値観の違いは無視して、韓国モノはレベルが高いと連呼する。

A質の高い音楽を聴きたいなら、「洋楽」か売れてない日本人の実力派に流れるのが普通の日本人だが、韓国モノに流れると信じて疑わない笑)

Bプッシュする人間に単発IDがやたら多い。同一人物の鞍替え)

C何の脈絡も無しにいきなり動画を貼りまくる。

D誰も知らない韓国人の名前や音楽番組の名前を突然語り出すが、前提の知識が無い日本人には全く伝わっていない。しかもそれに気づいていない)

E最後は「ネトウヨ」連呼で逃亡

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 02:34:16.36
>>841がランババの特徴そのままだったのでコピペしました

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 01:40:11.68
@アイドルなどの消費者が求める価値観の違いは無視して、韓国モノはレベルが高いと連呼する。
C何の脈絡も無しにいきなり動画を貼りまくる。
D誰も知らない韓国人の名前や音楽番組の名前を突然語り出すが、前提の知識が無い日本人には全く伝わっていない。しかもそれに気づいていない)


もろランババの行動

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 04:25:11.72
自演

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 01:53:04.65
i phoneユーザーですか?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 03:18:15.36
ど、ど、ど

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 02:57:36.36
未だにEXILEに寄生してるばーさん

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 15:29:37.24
ランババ、EXILEスレで自作自演中

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 17:58:05.01
処罰してしまうべきだ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 23:00:09.85
age

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 12:00:56.67
処罰してしまうべきだ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 00:27:43.52
誰を?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 12:16:47.37
ランババ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 00:46:14.35
ランババがいるとスレがキムチ臭くなる

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 17:15:27.13
朝鮮アイドルが大好きなランババ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 01:25:14.87
韓国人なんでしょ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 01:36:55.19
ヤフー感想の「ごちそうさん」に連日連夜星1を投稿してる頭の悪い
在日船橋ババァはこいつ。

生活保護の金を不法に取得してる犯罪者

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 04:01:39.94
ランキングババアのチケット作戦と煽りのおかげでEXILEはミリオン達成したな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 10:19:00.97
堤ヲタのド変態クソババア、「西垣留美子」めを 早々に処罰するべきだ。
部落民の圧力のおかげで京都の呉服問屋へお情けで入れて貰った下賤の分際のくせに
身の程知らずにヒステリーの発作を起こしていたとか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 16:17:08.97
兵庫県養父郡の大谷出身の卑しく醜いゲス婆「西垣留美子」が
真犯人だ。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 23:35:09.91
ヤフー感想の「ごちそうさん」に連日連夜星1を投稿してる頭の悪い
在日船橋ババァはこいつ。

生活保護の金を不法に取得してる犯罪者

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 00:09:35.37
ランババきもい
赤いちゃんちゃんこ着る年齢になろうかとしてるのに
ネットで醜態を晒すババア

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 22:15:13.55
きちがい

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 03:06:41.18
スカトロ釜子うざい

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 15:37:40.48
2ちゃんの浮浪者

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 15:16:42.64
ハゲハダマッテロ
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U>>1|:_|j

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:20:10.35
EXILEスレにK-POP推しは来るのはこいつが原因

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 19:13:03.72
このババァは「ごちそうさん」のヤフー感想で24時間粘着して星1を
つけまくっているよ。見てきたら。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 18:15:20.47
2chで分かりやすいコテつけてレスしまくってんのは大概コイツ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 17:14:22.39
やっぱり!そうだと思った!

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 03:29:04.05
24時間ふる活動

238 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)