[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* ゲイビデオが好きな喪女 *

1 :彼氏いない歴774年:2013/01/09(水) 18:07:19.13 ID:c1JIP2cq
語り合いましょう

参考画像
ttp://otonanovideo.com/gaywiki/?plugin=attach&refer=NUDE%2011th&openfile=001.jpg
ttp://www.ko-shop.com/upload/save_image/230/COAT556.jpg
ttp://www.global-heroes.com/images/upload/A1256.jpg

347 :彼氏いない歴774年:2013/05/22(水) 21:51:29.08 ID:I2hCJvu5
気持ち悪い
喪はゴリラ系が好きなのよ

348 :彼氏いない歴774年:2013/05/22(水) 22:01:31.97 ID:+1+R+/3l
>>1の参考画像からしてゴリラとは程遠いじゃないの!

349 :彼氏いない歴774年:2013/05/22(水) 22:14:25.42 ID:asdPef7S
あんまりガキっぽいのは好きじゃないなあ

350 :彼氏いない歴774年:2013/05/22(水) 23:41:17.51 ID:dBF19wA2
辛うじて2番目がマシ
KOのカワイイ系ってカマ丸出しでキモいのばかり
今にもオネエ言葉で喋りそうなのに設定はノンケでキツイ

351 :彼氏いない歴774年:2013/05/23(木) 02:03:42.63 ID:ka1wEUM2
http://bn01.gl-cash.com/video/gay-0053/jk/gay-0053.jpg

352 :彼氏いない歴774年:2013/05/23(木) 08:30:57.98 ID:BNv5Xkmg
>>350
へぇー〜〜〜よく知ってるね

353 :彼氏いない歴774年:2013/05/23(木) 18:48:16.73 ID:HAI5JMMN
電車で蒼介君を見たことがある
福徳っぽいなと思ってたけど、生で見ると福徳っぽさはあんまなくてイケメンだった
それとスタイルがいいなって思った
一緒にいる友達に言いたかったけどゲイビ見てるなんてバレたらとww

354 :彼氏いない歴774年:2013/05/23(木) 20:00:51.77 ID:ZFTm5QwW
>>346

ボクが好きなのは3番目と4番目

355 :彼氏いない歴774年:2013/05/23(木) 20:29:09.66 ID:Ai7nLEFY
1番目流石にケツ綺麗だねw

顔は4番目が好みだけれどDVD見てみないと何とも
でも自分はもうちょっとガッチリしてる方が好き

356 :彼氏いない歴774年:2013/05/23(木) 23:00:23.47 ID:NlybA6G2
もうちょっと男臭いのじゃないとダメ
こういう子供みたいなのは苦手

357 :彼氏いない歴774年:2013/05/24(金) 00:24:34.09 ID:tdVZyidG
>>346
下から2番目と3番目
私はトシを見てゲイビにハマった

358 :彼氏いない歴774年:2013/05/24(金) 12:28:56.76 ID:NTpzFDiC
可愛い男の子は大好物だけど鼻にかかった舌足らずな喋り方されると
イラッとするw
これは女の子でも男の子でもダメだ〜

359 :彼氏いない歴774年:2013/05/24(金) 18:35:34.92 ID:5g8I+bi9
ゲイdvd安く売ります
一応、メールお願いします


asp5750@gmail.com

360 :スピ:2013/05/25(土) 06:19:25.20 ID:v0C+RYzt
ボクも可愛い男の子は大好物です☆

361 :スピ:2013/05/25(土) 08:47:12.52 ID:v0C+RYzt
ヽ(´▽`)/

362 :スピ:2013/05/26(日) 07:28:15.52 ID:auG1AVXX
ボクはこんな感じです…http://kie.nu/10L9

喪女のお友達欲しいな…(´・ω・`)

女の子みたいな可愛い男の子が好きです。

女性のコトは外見では選びません。

363 :彼氏いない歴774年:2013/05/26(日) 07:57:08.39 ID:H1qWmkQo
>>362
全然可愛くねぇよ

364 :スピ:2013/05/26(日) 09:55:51.00 ID:auG1AVXX
>>363
あの、ボクが可愛いとは言っていません。
可愛い男の子が好きということです。

365 :スピ:2013/05/26(日) 10:09:08.77 ID:auG1AVXX
この写真の真ん中の子が好きです。
http://ko-video.com/upload/save_image/goguyplus/KGGP089_DVD/KGGP089_DVD.jpg
自分がカワイクないから、可愛い子の魅力に惹かれますです。

366 :スピ:2013/05/26(日) 10:11:11.94 ID:auG1AVXX
ちなみにボクは35歳です。とうの昔に男の子ではなくなりました。
この板の喪女さんよりも喪歴10年以上は長いと思いますよ。

367 :彼氏いない歴774年:2013/05/26(日) 17:14:25.64 ID:sQsaqfpe
こんなところで出会い厨とか底辺ってレベルじゃないな(´・ω・`)かわいそう

368 :スピ:2013/05/26(日) 19:53:10.77 ID:auG1AVXX
ここにイケメンは来ませんか?

369 :彼氏いない歴774年:2013/05/26(日) 19:59:36.34 ID:3s6ATchh
喪女板の書き込みの1/10は喪男

370 :彼氏いない歴774年:2013/05/26(日) 22:04:27.68 ID:dlI3EGuv
だから喪男なんだろ…

371 :彼氏いない歴774年:2013/05/27(月) 01:25:54.67 ID:OYwrFpVg
あぁ、ユーリ可愛いよね

372 :彼氏いない歴774年:2013/05/27(月) 07:50:59.06 ID:+o52ghiD
やっぱアジア系の顔は醜いわ
白人に限るね

373 :彼氏いない歴774年:2013/05/27(月) 08:20:33.44 ID:nqAGThCm
>>372
そんな事言ってるから喪女なんだよ

374 :彼氏いない歴774年:2013/05/27(月) 12:18:33.21 ID:LDr/wKRg
白人と日本人のイケメンが絡み合ってるのが見てみたいわー
普通のAVではたまにあるけどゲイものは存在するのかな

375 :彼氏いない歴774年:2013/05/27(月) 16:04:44.50 ID:nqAGThCm
もちろん有りますよ!

376 :スピ:2013/05/28(火) 11:17:57.43 ID:Ljh81BFE
皆さんはこれくらい幼い子でもいけますか?
http://image.webftp.jp/shopimages/gcom147/2_001076000003.jpg
男性が可愛いのは16歳くらいまでですよね…
ボクは若い子大好きです☆

377 :彼氏いない歴774年:2013/05/28(火) 13:33:49.63 ID:vwo5ZD4B
カッコいいてかD−Boyzみたいな人が多いね

378 :彼氏いない歴774年:2013/05/28(火) 14:00:12.34 ID:CUcCPUW8
洋ショタは可愛いけど日本人は本郷かなたくらい美形じゃないとよだれ臭くてムリだわ

379 :彼氏いない歴774年:2013/05/29(水) 08:01:03.77 ID:Ziie6Pvv
>>376
お巡りさんコイツです

380 :スピ:2013/05/29(水) 09:20:35.66 ID:uyT5we0N
>>378
洋ショタを楽しまれるのですね。ボクも好きです☆
本郷かなた様は映画のガンツにもでていましたよねー見ましたヽ(´▽`)/

381 :スピ:2013/05/29(水) 09:37:49.03 ID:uyT5we0N
>>378
洋ショタを楽しまれるのですね。ボクも好きです☆
本郷かなた様は映画のガンツにもでていましたよねー見ましたヽ(´▽`)/

382 :彼氏いない歴774年:2013/05/29(水) 09:47:53.45 ID:Ziie6Pvv
ID:uyT5we0N
なんでコイツ此処にインノ?

383 :スピ:2013/05/29(水) 10:02:26.71 ID:uyT5we0N
ID:Ziie6Pvv

ゲイビデオが好きだからです。貴女にレスをもらうためではありません。

384 :彼氏いない歴774年:2013/05/29(水) 10:17:14.45 ID:Ziie6Pvv
>>383
ゲイビが好きなら大人の同性愛板逝けば?ここに来んな

385 :彼氏いない歴774年:2013/05/29(水) 11:08:56.76 ID:uyT5we0N
怖いですね。怒っていては貴女の顔が曲がりますよ?余計に。
とりあえず名無しにしますね。

386 :彼氏いない歴774年:2013/06/01(土) 01:21:05.63 ID:Fu4K7Zye
調子に乗ってレズ物も見てみたけど
快感の度合いが視覚的にわかりづらいせいか
あー嫌々演技してるんだろうなーと思っちゃって楽しめなかったw
仕方ないからイケメンが乳繰り合ってる動画見て寝るわ

387 :彼氏いない歴774年:2013/06/01(土) 22:15:23.94 ID:M1qzq8CV
良スレめっけ♪マナトくんprprヽ(^。^)ノ

388 :彼氏いない歴774年:2013/06/02(日) 09:09:49.93 ID:7Hskn3Pm
ホモの知り合いいるけど、マンビラはとても気持ち悪いみたい

389 :彼氏いない歴774年:2013/06/02(日) 09:25:48.39 ID:Etlg/waM
http://livedoor.blogimg.jp/rjc/imgs/b/1/b18edc88.jpg

390 :彼氏いない歴774年:2013/06/02(日) 10:02:49.04 ID:Thb0QI/k
田亀源五郎だねw。

ゲイビなら老け専デブ専の海鳴館が笑える。熟年男旅シリーズとか下町父さんとかw。

391 :彼氏いない歴774年:2013/06/03(月) 08:28:03.28 ID:zwb292nL
そんなもん見てる喪女って

392 :彼氏いない歴774年:2013/06/05(水) 15:23:36.32 ID:/uXAw21+
そういや昔801板にゲイビスレあったけど立てる度に荒らされて落ちたよね

ちなみに私は洋物好きだけどTwinkは苦手
筋肉の綺麗な雄!って感じのモデルが好き
Dionisioが至高だと思う

393 :彼氏いない歴774年:2013/06/05(水) 17:41:31.38 ID:mloXi96J
荒らされるのは仕方ないよ最初に迷惑かけたのは女の方なんだもん

394 :彼氏いない歴774年:2013/06/06(木) 00:33:48.58 ID:dX7G2USx
洋物・非Twinkだと、一時期Randy Blueに好きなモデルがいて見てたなあ
あそこは週1ぐらいLiveストリーム中継で前半におバカなゲームやったり、
オフショット満載のブログとかあって、写真もキレイで楽しい

あとはFratmenの中のFratpadってのが体育会のバカ騒ぎっぽくて、これも好きだった

上のほうで名前が出てるCorbin Fisherもそうだけど
アバクロのモデルみたいなタイプが絡んでるのが良いんだろうね

395 :彼氏いない歴774年:2013/06/07(金) 05:40:16.26 ID:nNCn4TeT
>>394
ゲイが来ています

396 :彼氏いない歴774年:2013/06/07(金) 12:52:28.41 ID:F3Lfk8sZ
Corbin FisherといえばSeanだなぁ。
凄い逸材だったのにODで若くして死んでしまって惜しすぎる。
好きなモデルほど引退するの早かったり、ODや自殺で死んじゃったりする。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)