2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^o^)・・・・・in喪女9

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/06(月) 22:56:20.86 ID:CcT+HO08
前スレ
( ^o^)・・・・・in喪女8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1375956319/1
( ^o^)・・・・・in喪女7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1357317767/
( ^o^)・・・・・in喪女6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1349052777/
( ^o^)・・・・・in喪女5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1322749706/
( ^o^)・・・・・in喪女4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1282140540/
( ^o^)・・・・・in喪女 3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1260160871/
( ^o^)・・・・・in喪女2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1240846214/
( ^o^)・・・・・in喪女
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1223691120/

( ^o^)スレ立ては>>980ぐらいでお願いします

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/06(月) 23:58:55.54 ID:yW2BChqC
( ^o^)いちおつです。ありがとうございます。

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/07(火) 21:13:03.95 ID:7Kx3u9Fx
( ^o^)いちさん乙です
( ^o^)ほしゅとかした方がいいんでしょうか

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/08(水) 00:53:44.13 ID:W72lxUDu
( ^o^)数年ぶりに宅配ピザを頼みました
( ^o^)なんというか味も見た目もかつての記憶より格段にクオリティが下がっていました
( ^o^)記憶が美化されていただけなのかも知れませんが
( ^o^)正直ガッカリしてしょんぼりピザでした

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/08(水) 01:19:17.47 ID:0fpfVg3p
( ^o^)どこのピザでしょうか
( ^o^)私はピザーラがいちばん好きです
( ^o^)しかし高過ぎるので、たまーにしか頼みませんが
( ^o^)もちろん1人でLサイズをたいらげますよ

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/08(水) 23:38:47.53 ID:X2KmClwH
>>1
( ^o^)乙です、ありがとうございます

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 00:46:41.22 ID:thxOt8S4
>>5
( ^o^)あの…その…
( ^o^)えっと…すみません…ピザーラでした

( ^o^)ピ、ピ、ピザーラお届け!

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 18:08:51.36 ID:malh4NFd
( ^o^)ありあとうございますむしゃむしゃ
( ^o^)!
( ^o^)質味共に格段に落ちている!このピザは食べられないよ

( ^o^)しょんぼりピザとはこんな感じですか

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 18:58:41.22 ID:IwU2WYKu
( ^o^)この流れでピザが食べたくなってきました
( ^o^)一人では食べきれないので誰かうちに食べにきませんか

( ^o^)・・・・・

( ^o^)ぼっちには手を出しづらい食べ物です

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 20:20:37.36 ID:gTskXmxJ
逮捕され手錠をかけられてもニタニタ笑ってる無職のネトウヨ
http://livedoor.blogimg.jp/animon_f/imgs/c/9/c9aa86c5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/animon_f/imgs/b/0/b0f7d24b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/animon_f/imgs/8/2/8262cf73.jpg

異常に気持ち悪い・・・

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 20:49:24.14 ID:Qr6vHKMQ
( ^o^)美味しいピザが食べたいです
( ^o^)ちゃんとしたお店でピザを食べようと思うとランチより高くつくのはどういうことでしょう
( ^o^)都会にはスタンド式神のお安いピザ屋さんとかがあるらしいのでうらやましいです

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 21:31:53.52 ID:PlN2U4c3
( ^o^)数年ぶりに服屋さんに行きました
( ^o^)ズボンを試着しました
( ^o^)全身鏡に映る私の尻はだるんだるんでした
( ^o^)小尻に憧れる前に普通の尻にならなければいけませんでした

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 11:10:31.20 ID:0+gGW6zc
( ^o^)分かります
( ^o^)私も腹周り的な意味でズボンが試着出来ないレヴェルです

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 00:46:08.64 ID:uaX7+jVf
( ^o^)私は全身鏡を直視できません
( ^o^)サルエルパンツに大きなお尻を収納しています

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 02:50:17.04 ID:y0fADGai
>>14
( ^o^)私は足が太いのでスカートが履けません
( ^o^)さらにモリマンなのでパンツを履いても股付近を隠さねばなりません

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 02:52:11.65 ID:y0fADGai
( ^o^)おっと、アンカーは不要でした

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 02:53:20.77 ID:A2v41wQ0
( ^o^)私は腹、尻の前にまず太ももでつまずきます
( ^o^)文字通り太ももなので尻にさえたどり着けません
( ^o^)街行く人達の足の細さったら、もはや太ももではなく細もも

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 20:34:36.27 ID:2e5XDaCR
( ^o^)土曜日に部屋の大掃除をしました
( ^o^)しかし翌日から筋肉痛になっております
( ^o^)鈍りすぎの自分の体にビックリです

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 21:45:12.95 ID:PQkEKpdw
( ^o^)こんばんは
( ^o^)皆さんお元気でしょうか?
( ^o^)私は今日、会社が嫌すぎてズル休みしてしまいました
( ^o^)ごめんなさい明日は行きます

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 00:52:18.51 ID:yHN5DnHC
( ^o^)そんな時こそおいしいものですよ
( ^o^)おいしいもの食べて寝ましょう
( ^o^)それで大抵の事はうまく行きます
( ^o^)そうやって適度に力を抜きながらうまく生きます

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 01:06:47.35 ID:lSDG7qPI
>>19
( ^o^)おお!なんとなんと!
( ^o^)奇遇にも私もズル休みしました
( ^o^)私は罪悪感ゼロです
( ^o^)こんだけ頑張ってるんだからいいじゃないの状態でした
( ^o^)私も明日は行きます
( ^o^)1日ズル休みしただけで明日から頑張れるならいいじゃないですか
( ^o^)共に頑張りましょう

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 16:59:38.58 ID:uosgZ3nn
>>19
>>21
( ^o^)♪違う 違う ズルじゃ ズルじゃな〜い〜
( ^o^)♪君を逃がせない〜 愛は渡せない〜

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 15:13:55.59 ID:s3XieQ1f
( ^o^)今日はピザでもとりましょうかね
( ^o^)一度、一人で全部食べてみたかったんですよ

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 16:21:54.97 ID:F/EoT6Gs
( ^o^)サイドメニューのチキンとハッシュポテトをお忘れなく

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 18:20:21.59 ID:geGCPNTX
( ^o^)飼っていた猫が少し前に倒れました
( ^o^)ここの所ずっと絶望的な状況だったのですが
( ^o^)今日少し希望が見える状況になり、少し安心したところ
( ^o^)張り詰めていた神経が緩んで久しぶりに号泣してしまいました
( ^o^)このまま回復してくれる事を祈るのみです

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 12:23:15.27 ID:jhDsG34+
( ^o^)昨夜は疲れていたのか、仕事から帰ってそのまま寝てしまいました
( ^o^)シャワーも浴びず、化粧も落とさず、歯も磨かず、着替えもせず、コンタクトも外さず、脱いだ靴下もそのまま…
( ^o^)何より飼っているハムスターのご飯を取り替えなかったのが後悔です
( ^o^)今日はお詫びとして豪華にチーズとかぼちゃの種を与えようと思います
( ^o^)そしてこんな私ですが、>>25の猫ちゃんの回復を祈りましょう

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 06:11:21.54 ID:Ya9bi1e+
( ^o^)猫タン

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 06:17:56.56 ID:fFbIP7x1
( ^o^)みなさんおはようございます。
( ^o^)激寒ですが、今日一日がんばりましよう

( ^o^)はぁどっこい!!

29 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 09:53:11.73 ID:r0cNMRb/
( ^o^)では私も
( ^o^)はぁどっこい!

( ^o^)と勢いをつけてブーツを履いたらつま先からビリッという音がしました
( ^o^)気のせいだと思います

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 00:44:53.98 ID:LfYE4Bvt
( ^o^)わたしは散々寄り道して帰ってきた後で
( ^o^)ジーンズのファスナーが全開だった事に気が付きましたよ
( ^o^)はぁどっこい!

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 00:45:35.30 ID:y5dFHByg
( ^o^)春から数年振りに一人暮しを考えているのですが
( ^o^)中々いい物件が見つかりません
( ^o^)時期的にも空き物件は減る一方です
( ^o^)わたしの体重も減る一方なら良かったのですが

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 07:38:28.34 ID:e1RprBtD
( ^o^)冬はどうしても太りますよね
( ^o^)以前なにかで「夏より冬の方が痩せやすい」というのを見ましたが
( ^o^)寒かったら余計に脂肪がつく気がします…

33 : 【大吉】 :2014/02/01(土) 16:19:40.83 ID:0PwQJ9rP
( ^o^)夏より冬の方が痩せやすいのは本当です
( ^o^)ダイエット中の私が言うのです、間違いないモグモグ
( ^o^)え?お菓子なんて食べていませんよ。はぁどっこい!!

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 18:16:38.75 ID:ENPTD+MJ
( ^o^)冬は餅くってみかん食って鍋くってで太るし
( ^o^)夏は汗かいてお腹減りまくりだから消費カロリー以上にカロリーを摂ってしまって
( ^o^)春や秋はごろごろしながらお菓子をつまんで
( ^o^)食欲が少ない季節がありません

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 00:40:28.99 ID:vKjH2d3k
( ^o^)美味しいものが存在する限り
( ^o^)食欲もまた存在し続けるのです
( ^o^)一度でいいから玉入れの玉を数えるように大福を食べたいです
( ^o^)ひとーつ!ふたーつ!みっつ!……

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 18:15:54.47 ID:O2iJO7h0
( ^o^)まんぐろーぶ!

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 18:45:21.02 ID:lF3zNqox
( ^o^)おーっと大台にのりました!
( ^o^)近所の和菓子屋さんが潰れ行く一方で悲しいです

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 16:57:56.78 ID:ZMGthCjx
( ^o^)こちらではパン屋さんが減っています
( ^o^)小さな個人商店がたくさん閉店して跡地に大きなドラッグストアが出来ました

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 00:45:20.49 ID:102MUrqU
( ^o^)逆にこちらはパン屋さんが増えました
( ^o^)あちこちにパン屋さんがあって激戦区です
( ^o^)祭りじゃ!パン祭りじゃ!

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 07:28:01.19 ID:mfA1k6w5
( ^o^)おはようございまーす
( ^o^)週の真ん中水曜日!
( ^o^)適当にがんばりましょう

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 00:47:20.53 ID:dkUXUmFQ
( ^o^)いいですね
( ^o^)力を入れすぎず抜きすぎず
( ^o^)適当が一番

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 20:47:01.14 ID:Hy+Q4qyc
( ^o^)雪がすごいですね
( ^o^)30センチほど降ったのも久しぶりなので雪かきが大変です
( ^o^)歩くのもしんどいですが明日は映画を楽しんで来ようと思います

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 00:47:47.48 ID:NConH3eN
( ^o^)日が空いてしまいましたが映画いいですね
( ^o^)もう随分長いこと映画館には行っていません
( ^o^)あの雰囲気などはとても好きなのですが

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 01:41:33.27 ID:Um2C3Aey
( ^o^)映画、もう少し安くならないものでしょうかね
( ^o^)いつもDVDを待とう、となってしまいます

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 05:30:01.97 ID:fgKaPkpA
( ^o^)すぐアプリがおちます
( ^o^)もう3GSは古すぎなんでしょうか
( ^o^)ブラウザも変えてみました
( ^o^)Mosa…もさいモジョにはぴったりです

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 20:43:08.06 ID:O32KOfUw
( ^o^)家族みんな長年お世話になってる近所のお爺ちゃん医師にチョコを渡したいです
( ^o^)毎年タイミングが悪いのですが今年こそ!
( ^o^)明日朝チョコレートとメッセージカードを買いに行きます

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 15:48:58.08 ID:IY+JELV3
( ^o^)降っても滅多に積もらない大阪でも雪がまあまあ積もりました
( ^o^)やっぱりテンションは上がりますが、出かけるとなるとテンションが落ちます

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 18:11:43.36 ID:sLju9Tuf
( ^o^)雪なのが嬉しくて今朝一駅歩きました
( ^o^)靴が濡れてテンションsagesageでした
( ^o^)レインシューズを買っておけばよかったです

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:25:28.41 ID:CGfC+AF7
( ^o^)靴がぬれるとすごく冷えませんか
( ^o^)降らなかった地域なので下まで真っ白な富士山をながめつつ向こう側の大雪に思いをはせます
( ^o^)雪て低温と湿度で風邪の菌とかの消毒になるそうですね
( ^o^)音も吸うから降っていると静かですよね
( ^o^)みるだけならキレイなのですが

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 00:45:28.06 ID:p7Ty4gMY
( ^o^)君の方が綺麗だよ

( ^o^)……ン?


( ^o^ )君の方が綺麗だよ

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 01:41:55.06 ID:Rw+CGjVA
( ^o^)デュフフ…

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 04:30:52.21 ID:X3yqX5W/
( ^o^)このスレにはどういうわけか
( ^o^)イケメンの心を持った喪が紛れ込んでいる気がします
( ^o^)心がどうあろうと入れ物が喪ならば喪になってしまうのが
( ^o^)世の理不尽なところですね

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 13:34:27.96 ID:NttupsSx
(( ^o^)キョロ
(^o^ ))キョロ
( ^o^)…

( ^o^)θスッ

( ^□^)θ〜♪ボェエエエ〜オーィエエエ〜ボゥオオェエエエ〜♪

( ^o^)ふぅ…お歌が上手すぎるのも困りものですね…
( ^o^)私のあまりの美声に失神される方が出てしまうので、こうして一人のときにしか思いっきり歌えないのですから

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 15:42:40.10 ID:S8ZdFO7I
( ^o^)鼓膜が破れて耳が聞こえなくなりました
( ^o^)謝罪と賠償を要求します

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 00:44:12.12 ID:dZoSZd/X
( ^o^)何やらこの辺りで超音波テロがあったと聞きました
( ^o^)物騒な世の中になったものです

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 13:36:22.86 ID:8nZWQDWW
( ^o^)私のMPがすいとられたのもそれが原因でしたか

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 23:35:04.30 ID:khDL/FFo
( ^o^)昨日はお雑煮、今日は焼餅入りキムチ鍋でした
( ^o^)2日連続で餅を食べてしまいました
( ^o^)ほっぺたが餅のようです

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 23:41:22.47 ID:Yo3zNedz
( ^o^)それでは私は>>57の頬に付いている柔らかそうなお餅を頂くことに致します
( ^o^)むしゃむしゃ…

( ;^o^)うっ…喉に詰まっ

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 23:55:59.18 ID:oDNi7h8v
( ^o^)たれか、たれかおらぬか!
( ^o^)掃除機を持てい!

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 00:43:14.85 ID:M16ENCdc
( ^o^)致し方ない
( ^o^)ここは私が直接吸い出しましょう
( ^o^)さあ…こっちへおいで

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 10:03:50.36 ID:kP7jwmpg
( ^o^)キマシタワー!

62 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 00:44:34.85 ID:hB5wvZQH
( ^o^)数日前に少し手助けした同僚から
( ^o^)お礼にと大量のお菓子を貰いました
( ^o^)沢山のお菓子に囲まれておもわず喪女もニンマリです
( ^o^)しあわせ

63 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 14:08:04.66 ID:EP8UGNoZ
( ^o^)羨ましいです
( ^o^)私にも3分の2くらい譲ってください

64 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 16:16:31.18 ID:A+tjnn/O
( ^o^)こらこら、配分がおかしいですよ
( ^o^)失礼じゃないですか
( ^o^)残りはわたくしに譲って下さい

65 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 00:42:54.92 ID:fxYDC2q5
( ^o^)そして私の元には一つも残らないのであった

( ^o^)あれ…おかしいな…
( ^o^)昨日はお菓子がたくさんあったはずなのに
( ^o^)露と落ち 露と消えにし お菓子かな

66 : 【大吉】 :2014/03/01(土) 22:27:59.69 ID:8LR7DSd6
( ^o^)食べ過ぎて気持ち悪いです
(;^o^)うーんうーん…
(;^*^)うっ…

67 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 22:34:11.30 ID:waZG4rn0
( ^o^)))避難

68 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 00:50:40.90 ID:2/Wd2CZC
( ^o^)もったいないから飲み込みました

69 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 02:59:02.11 ID:cJj3ov66
( ^o^)なんという永久機関
( ^o^)ここは地球に優しいインターネットですね

70 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 16:07:51.31 ID:coSDyUPp
( ^o^)規制解除でございます
( ^o^)皆様ご機嫌いかがかしら

( ^o^)最近リプトンのほうじ茶ラテが好きすぎて体重が増えました
( ^o^)おそろしや

71 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 17:27:49.94 ID:6jUmHYB/
( ^o^)体重計なんてここ半年くらい乗ってません
( ^o^)現実逃避です

( ^o^)嗚呼掃除疲れた

72 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 00:35:16.10 ID:oLVnEKGe
( ^o^)引っ越しをしたくて物件を探しているのですが
( ^o^)間取り図を見るのって楽しいですよね
( ^o^)そこに住む妄想だけでご飯が進みます

73 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 06:44:45.64 ID:kIlGFpw7
( ^o^)間取り図みたいに平面のお人形の家を持っていました
( ^o^)リカちゃんハウスみたいにカラフルで死蔵品ゼロの家にしたいです
( ^o^)スーパーにひなまつり用のお菓子が並んでピンクまみれで可愛かったです

74 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 14:11:14.18 ID:KQOSy43M
( ^o^)ここの皆さんはお部屋を選ぶのに譲れない条件とかありますか?
( ^o^)私は水回りがある程度新しくないと気になってしまいます

75 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 22:48:28.56 ID:C+Dm3qjz
( ^o^)とりあえずお風呂はセパレートが良いですね
( ^o^)あと収納がいっぱいあれば嬉しいです

( ^o^)わたしも先日初めて賃貸契約をしてまいりました
( ^o^)間取りを見て妄想を繰り広げるのはとても楽しいのですが
( ^o^)実際見たりして決めるのは大変ですね

76 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 00:34:38.27 ID:lCXWJK8b
( ^o^)料理が好きなのでキッチンのスペースは譲れないですね
( ^o^)よく一口コンロに小さなシンクが隣接した狭いキッチンがありますが
( ^o^)たとえ家賃や他の条件がよくてもそれだけで対象外です

77 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 05:54:16.36 ID:LUlmV1yu
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

78 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 20:52:50.16 ID:5XIzXUBB
( ^o^)お風呂とトイレは別が良いです
( ^o^)お風呂に洗面台があるのは嫌です
( ^o^)脱衣場がないのは困ります
( ^o^)台所も狭くないほうが良いです
( ^o^)収納も多目が良いです
( ^o^)ぜいたくですかね

79 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 00:38:05.13 ID:IHAiCOnS
( ^o^)一日外での戦いを終えて帰ってくる最も安らげる場所ですからね
( ^o^)そういう場所はやはり妥協したくないものです
( ^o^)ただ家賃などとの折り合いもありますからね
( ^o^)現実は中々難しいものです

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 14:36:43.18 ID:ww6FizCj
( ^o^)転載禁止になったと聞き、3ヶ月ぶりに喪板にきました
( ^o^)みなさん、お元気でしたか?
( ^o^)私は腹痛で仕事を休み、午後から病院です
( ^o^)何事もなければいいのですが…
( ^o^)はぁどっこい!←気に入りました

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 14:49:36.52 ID:Whz8q3zE
( ^o^)おかえりなさい
( ^o^)私も薬飲んでも腹痛が治らなくてトイレにこもりきりです
( ^o^)それと、痔になってる気がしますが気にしない気にしない

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 20:09:20.37 ID:Q33P3b8L
( ^o^)おけつお大事に
( ^o^)なんでか分からないけど近頃ムラムラします
( ^o^)変です。こんなこと今まで無かったのに

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:30:40.32 ID:3D5weyO0
( ^o^)朝食作っていて火傷しました
( ^o^)大判絆創膏を買い置きしていてよかったです
( ^o^)みなさまにもおすすめします

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:38:02.66 ID:JSfv6KDa
( ^o^)火傷はダメージ大きいですからね
( ^o^)大事にならずによかった
( ^o^)私のハートも火傷するくらい熱くなりたいものです

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:50:02.35 ID:YrIjKslo
( ^o^)今日初めて白子を食べました

( °o°)ふぉぉぉぉぉ…!

( ^o^)また食べたいです

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 02:05:56.03 ID:sW+dJV9p
( ^o^)梅を見に行ってきました
( ^o^)桜と違い少しだけ寂しい気分になります
( ^o^)もうすぐ春なんですね

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:36:45.05 ID:agkKDmRN
( ^o^)春は寂しくて切なくて少し悲しくなります
( ^o^)あまり好きではありません
( ^o^)でも「春を楽しむ人々」を見るのや桜は好きです
( ^o^)また季節が一つ変わりますね

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:43:17.72 ID:wzWy8vVg
( ^o^)春といえば、昔仲良しだった友達が桜が大好きでした
( ^o^)桜の花びらかき集めては撒き散らして遊んでてそれを撮った写真を今でも持っています
( ^o^)映画のワンシーンのようで美しい写真なんです
( ^o^)今ではもう連絡もつきません
( ^o^)なので私にとっても春は切ない季節ですね

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:33:15.22 ID:5LqI2Yai
( ^o^)私はもう春が来たからと言って環境が変わる歳でもありませんが
( ^o^)子供の頃は学年が変わるというのは
( ^o^)それはもう大きな大きな変化だったなあと
( ^o^)ちょっぴりおセンチな気分です

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 01:08:00.79 ID:Qv9LT/ts
( ^o^)私の家の近くに杉の木らしき木があるのですが
( ^o^)あれが桜の木ならと常々鼻水を垂らしながら思っています

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:45:51.24 ID:chQVjDzZ
( ^o^)もうすぐ春ですね


( ^o^)やっぱり春と言えば食べ物がおいしい季節ですよね
( ^o^)おなかすいた

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:31:40.84 ID:6NpDR+h9
( ^o^)幸先のいい事があって少しウキウキしていると
( ^o^)些細ながら出鼻を挫くには十分な事が起きて叩き潰される
( ^o^)いつもいつも決まってこれです
( ^o^)もういいじゃないスか……

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:39:00.67 ID:DoVZQoCR
( ^o^)ありますね、そういうこと
( ^o^)気にするだけ余計に印象付けられて記憶に残るんですよね
( ^o^)数打ちゃ当たるの考え方であまり気にしないのがベストかと

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:26:32.20 ID:Zoej2u4Z
( ^o^)数打ちゃ当たる、いいですねぇ
( ^o^)すごく前向きになれますなぁ

( ^o^)今日はすごく晴れていい天気だったのに
( ^o^)風が強くて寒かったです
( ^o^)更には花粉に黄砂にPM2.5…
( ^o^)ズルズル…
( ^o^)鼻炎持ちなので鼻水が止まりません

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 03:54:53.15 ID:BEVb8AK2
( ^o^)部屋を真っ暗にしないと睡眠にはよろしくないとは言いますが
( ^o^)暗くした途端、考え事というのは何故降ってくるのでしょうか

( ^o^)考え事してて眠れないのか、眠れないから考え事をしてしまうのか
( ^o^)非常に悩む今日この頃です

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 00:37:59.65 ID:UZtzLsxc
( ^o^)私はむしろ逆で
( ^o^)寝る前の考え事が好きでもっとしたいのですが
( ^o^)気が付いたら朝になっています
( ^o^)なんと奇怪な

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 07:43:02.89 ID:yr/no5Sr
( ^o^)眠いです
( ^o^)たすけて

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:34:05.38 ID:cGFIFbHG
( ^o^)花粉症で日中眠いです
( ^o^)お布団に入ると血行が良くなるから思考が捗るのかと思います

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:52:36.48 ID:lNf/BKgu
( ^o^)明日は重要な用事があるです
( ^o^)しかしこういう日に限って私の進行を妨げるような出来事が起こりまくります
( ^o^)明日は何もなく済めばいいのですが…

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:38:11.03 ID:YWvhVvem
( ^o^)数日前から鼻の中に大きな瘡蓋ができています
( ^o^)とても痛くて鼻をかむだけで涙が出ます
( ^o^)女の武器を大盤振る舞いです
( ^o^)これでイケメンもイチコロやなガハハ!
( ^o^)

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:12:45.41 ID:A5yMIVwv
>>100
( ^o^)鼻の中に粉瘤ですか…私も経験があります、とても痛いですよね
( ^o^)耳の中や鼻の中に出来る粉瘤からは悪意しか感じません、粉瘤には抗生物質入りの軟膏が効きますよ
どうかお大事になさってください。

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:42:28.23 ID:A5yMIVwv
( ^o^)…なんと、瘡蓋と粉瘤を見紛えてしまいた
( ^o^)私のレスは忘れてください、恥ずかしさのあまり消えてしまいそうです

シュッ…( ^o※...

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:39:02.28 ID:MqpD60ke
( ^o^)例え見間違えだとしても
( ^o^)人の痛みがわかる心の優しい方だというのは十分伝わりましたよ
( ^o^)どうもありがとうございます
( ^o^)ウフフアハハ

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 13:51:28.91 ID:bYQZ2dk+
( ^o^)iPhoneでマインクラフトはじめました
( ^o^)まさかこんな単純なゲームにハマってしまうなんて…

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:51:49.06 ID:UylDc/9n
( ^o^)風邪を引きました
( ^o^)熱こそ無いものの寒気がします
( ^o^)もし熱が出たら明日は仕事を休まなければいけませんね
( ^o^)参りました休むなんて
( ^o^)いや本当に月曜がホリデーなんて同僚に悪いですけど風邪を移す方が迷惑ですしね

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:08:28.00 ID:5wtIfDl1
( ^o^)…そうですね、移すことになったら大変ですからね
( ^o^)休みたくなくても休まなければいけない時もありますよね
( ^o^)ごゆっくりなさってくださいね、ウフフ

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:48:00.89 ID:jtiC1did
( ^o^)本日は訳あって車中泊です
( ^o^)春めいて来たとは言えまだまだ寒いです
( ^o^)しぬる

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:01:38.52 ID:1XwU808O
( ^o^)日が無いとまだ寒いですよね
( ^o^)車中泊の経験が無いので何だか楽しそうと思ってしまいます
( ^o^)昔はカプセルホテルという響きにもワクワクしてました

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:36:01.71 ID:kdH/XZBu
( ^o^)カプセルホテルってそういえば聞かなくなりましたね
( ^o^)カラオケBOXなんかもそうですが
( ^o^)すっかり時代と共に過ぎ去ってしまったものですかね

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:21:32.14 ID:MRjcSNsY
( ^o^)断然現役ですよ
( ^o^)むしろ快適さが増して地位が上がってる気がします

( ^o^)と書いて気付きましたがもしかして呼び名の話ですか

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)