2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし高校時代にプロムパーティーがあったら・・・

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/08(水) 21:28:07.78 ID:PJ/rln/S
喪子は誰からも誘われず家で泣いてるのかな?
日本でよかった・・・

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/08(水) 21:48:55.59 ID:ZUw2fWd7
ク、クイーンになるに決まってるっ

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/08(水) 23:46:36.40 ID:+LMMh/tX
死ねる…死ねるわ…
喪友達と壁の華()になってるのが目に浮かぶ

というかプロムって参加しないっていう選択肢はあるのかね?

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 00:14:31.94 ID:i8QnYaxC
ブサイクで超能力もなく庇ってくれる人もいないキャリー
それが私です

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 00:15:40.20 ID:Eke2eD5D
つまりゴミと

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 01:35:23.41 ID:0zkJluzh
ワルツが踊れないと参加できないよ

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 02:12:18.64 ID:0LaLGksl
考えただけで恐ろしい…

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 02:16:23.40 ID:37MqgvWd
プロムって踊るんだっけ?リア充にもそんなに踊れる人いなそうだし、日本でやるとソーラン節か、良くてマイムマイムになりそう

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 02:34:40.68 ID:7gQXQs+u
とっくに高校卒業したのにゾッとしたスレタイ

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 03:49:27.30 ID:qz6rmNTK
休んで映画観に行く…

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 10:52:14.17 ID:xOoLHuBK
アンチプロムというのがあるらしい
ただそれを一緒に企画組む仲間もいないんだけど…

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 20:56:29.56 ID:FLLuEKHE
地味喪女だらけの女子校だったからセーフだぜ

喪女達が仮装してごちそうを食い散らかし踊り狂うパーティになるだろう…

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 22:48:00.40 ID:404QVgn7
マイムマイムなんか絶対嫌だ
というか手汗酷いからダンス自体無理

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 22:58:09.77 ID:ygc/Sw8h
思うに日本は学校でこういうカップリングの練習をきちんとしないからいけないんじゃないかなー

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 00:21:08.99 ID:Q8SVFc3P
そういえばキャンプファイヤーのフォークダンスとかあったわ

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 00:38:03.51 ID:v9nKhXMB
リア充にはちゃんと彼氏が家まで迎えに来る、のは映画だけの出来事ではない…
無論、喪は親戚家族の男に役が回るだけだけどな…

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 01:42:27.16 ID:MGk4rpTp
選ばれないのも悲しいけど、喪男にこいつなら断らないだろうと足元見られるのも嫌だな…
とりあえず喪男喪女カップルみたいなのが成立しているのかあくまでリア充だけなのかどうなんだろう。

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 02:24:40.80 ID:EnYQJTSC
小学生の頃、フォークダンスの授業で男子に手を繋ぐのを露骨に嫌がられたトラウマが蘇る

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 09:49:29.53 ID:m5MqSZeN
つーかプロムって何すんの?
ビュッフェ食って喋ってたまに踊んの?

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 17:18:20.70 ID:dTFdGnN0
>>18
同じく

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 23:26:23.20 ID:InOiM5Lz
>>19
多数決でブロムクイーン(美人コンテスト)決める。喪女も票もってるから休んだらいじめられそう

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 17:51:57.04 ID:gVuPfnWL
実際海外の喪女はどうしてんだろう

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 21:22:16.33 ID:2SfDBdmL
海外では少数の喪女を切り捨ててでも
男に誘われるイベントをやる価値があると
考えているのだろう
喪女はおうちでお留守番
でも大丈夫
喪女はシンデレラだから

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 10:45:36.98 ID:L7yQb88q
シンデレラったって喪女じゃ鼠すら仲良くしてくれねぇよ
魔法使いのおばあさんだって泣いてる喪女をみた瞬間
苦笑いして別の場所で泣いてる美人のとこ行くわ

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 03:02:10.16 ID:aeprRYc9
カーストの最下層はプロムの参加権はあっめないようなものって聞いて、
海を隔てた向こうの仲間は却ってホッとしているのではないかと思っていたけど違うの?
なにそれひどい
まさか参加したりしないよな?みたいな無言の圧力があるのかと

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 15:40:50.42 ID:5p04eBMz
ネトウヨの犯罪歴さっと調べてみた、あまりにも大量に出てきたため一部抜粋

・無職(47)、デモでの暴行で逮捕
・無職(18)、神鷲皇国会会員、電気代滞納及び恐喝で逮捕
・無職(38)、中国が攻めてくるーと暴れ家族を包丁で刺す
・無職 (35)、在特会会員、詐欺で逮捕
・無職(39)、在特会会員、恐喝で逮捕
・無職(40)、在神戸韓国総領事館に発煙筒投げ込みで逮捕
・職業不明(41)、神鷲皇国会会員、トイレでマイクを覗き込んだ82歳を「何見てんだ」と暴行で逮捕
・職業不明(41)、同(39)他4容疑者、集団的器物損壊等で逮捕
・獣医師(44)、フジデモ参加、生活費のために違法販売で逮捕
・無職(49)、フジテレビに嫌がらせのファックスを20枚送付で逮捕
・無職(32)、中国人学校に脅迫電話で逮捕
・無職(40)、民主党のポスターに「売」と落書で逮捕
・自営業(63)、韓国大使館に脅迫ファックス80枚送付で逮捕
・無職(33)、民主党議員の事務所に刃物を持ち立てこもりで逮捕
・職業不明(51)ら在特会メンバー2人、威力業務妨害罪などで起訴
・自称右翼団体元幹部(42)ら3人、デモでの器物損壊や暴行容疑で書類送検


<愛国者とネトウヨの11の違い>

理路整然と意見を話すのが愛国者             出所不明な怪文書を貼るのがネトウヨ

有識で周りの評価が高いのが愛国者            無職でプライドだけ高いのがネトウヨ

日本人である事を誇りに思うのが愛国者          日本人である事だけが誇りなのがネトウヨ

討論で相手の愛国度をはかるのが愛国者         討論で相手を売国奴扱いするのがネトウヨ

君が代をきちんと歌えるのが愛国者             気味が悪いほどネットで吠えるのがネトウヨ

家族思いなのが愛国者                     家族の重荷になっているのがネトウヨ

社会に出て一人前なのが愛国者               2ちゃんねるでだけ一人前なのがネトウヨ

日本の歴史と政治に学が深いのが愛国者          2ちゃんの書き込みとレスが不快なのがネトウヨ

日本人が逮捕されると残念だと嘆くのが愛国者       日本人が逮捕されると通名だとわめくのがネトウヨ

日本の事を敬虔(けいけん)に思っているのが愛国者   自分の事を聖戦士だと思っているのがネトウヨ

投票で清き一票を入れるのが愛国者             妄想でキモい文章を作るのがネトウヨ


関係ない話題にまでチョンはチョンは…ってほんっとにウザい
朝鮮人の悪口いう前に自らの衿を正すべきだよね

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:30:24.14 ID:3WDruUs3
中学生の時3日間くらいホームステイしたけど
そん時夜パーティみたいなのに行ったよ
ずっとぼっちだった‥英語喋れないしブスだしなじめないし
あと夜にフットボール?みたいな観戦に連れて行かれた
ホームステイ先の姉ちゃんは私がつまんないからかだんだん話してこなくなった

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:45:53.61 ID:nNiU8pXX
中高ではなんとかなるでしょ
大学でそんなんあったら死んでる

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:48:58.84 ID:xhm3AWQh
>>1
誰にも誘わないから大丈夫だよ。
仮に誘われて参加して、途中で退出しても誰にも気づかれないような存在。
つまりは喪子は消耗品でしかない。

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:55:11.34 ID:gYz5YQEK
昔プリティプリンセスの小説を読んで14歳の主人公が彼氏が出来ないのは私だけ、どこかおかしいんじゃないのかって悩んでる描写があって
中学生で既にそんな感じなんだ、アメリカ恐ろしやと思ったわ

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:19:57.86 ID:wnqBhzt8
キャリーは可愛いから出るとこ出たらモテまくるのが想像できるから悲壮感ないよね

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:07:00.21 ID:avxQc+HI
化学部のマイケルにレポート書いてあげる代わりにエスコートしてくれるように懇願する

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:30:38.65 ID:R3+ygD69
>>32
ティーン映画によると喪男すら憧れのマドンナに特攻する傾向があるからマイケルでも喪女お断りだと思う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)