2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は産む機械←論破不可避

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/09(木) 22:24:12.40 ID:wKMyhUE4
つまり喪女はゴミ
存在価値がない

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 00:52:20.76 ID:liyFHFDd
みんながその機械の使い方をわかってないだけ。
またはその機械の価値をわかってないだけ。
喪女は悪くない。

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 00:56:01.88 ID:vP5jHWLN
喪女は見た目悪いし、性能も悪いから
買う人がいない

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 01:15:16.53 ID:B65Yj5Df
スレタイなら相手すらいない喪女より、男に需要あるのに産まない人たちに言ったほうが効果的かと…

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 01:59:20.04 ID:8FQvD84k
産む機械よりも肉○器とかの方が納得しやすいかも
だって出産を経験した人より分母が大きいだろうし
まぁいずれにせよ喪女には関係ないから口を出せる領域じゃないけどね
あの発言をしたおじさんは今どうなってるんだろ…

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 02:14:42.61 ID:/xNQV4Ql
爺さんは死んだよ

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 02:42:04.81 ID:2Ag/+99d
そんなに卑下することないよ
ファイト!

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 03:11:52.25 ID:0bCPyJZI
なるほど、なら男は機械を動かすためのただの潤滑油か

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 03:18:11.85 ID:/xNQV4Ql
産む機械に産んで頂けない男は糞(笑)

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 03:28:11.34 ID:vP5jHWLN
男に使ってもらえない便器ほど要らないものはないでしょ

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 04:16:53.01 ID:ulH/da3v
これだけ機械がたくさんあるのに機械を使えない男が20代に5割いるから驚きだよね

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 05:26:48.59 ID:9n313ynm
>>8
種まき機w

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 16:00:47.32 ID:7eLFybCm
つくづくこんな表現を公の場で言った人の神経がしれない

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 19:09:14.03 ID:QYjSevR9
機械っつーかん肉だね産む肉
機械じゃないもん ただの肉

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 19:13:05.00 ID:/xNQV4Ql
肉を産む機械
肉なら産む必要ないな

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 22:11:42.28 ID:vP5jHWLN
正論
35越えて小梨独身は殺処分でいいよ

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 23:40:06.38 ID:/xNQV4Ql
無駄な人間を産むよりは産まない選択のほうが素晴らしい

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 01:15:08.16 ID:YHsNTVC/
じゃあ男は種馬?
劣等遺伝子のたね馬とか使い物にならないね、殺処分

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 01:32:43.39 ID:FWIULzYZ
少子化問題に便乗して女を叩きたいだけだよ
少子化問題は口実 他に叩けるネタがあればすぐそちらに飛びつく
筋も骨もない奴

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 01:33:59.29 ID:FWIULzYZ
本当に社会のこと、世界のこと、人間、地球のこと考えてるのと違うんだよ
叩くのはザコのすることだね 

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 01:43:25.99 ID:UlTncb0N
機械としての業を成したいのにできません

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 02:21:59.99 ID:28xQWQl7
>>21
婚カツでもしろよ

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 04:17:30.81 ID:e3WESOro
男も女もないだろうよ
論破できれば正しい出来なければ正しくないは誤り
そろそろ論理だけじゃ先に進めないって分かってきただろ
何となく違うとか確証がないけどこう思う
が後々正しかったりするだろ
論理なんて所詮今分かっていることを体型付けてるだけ後付けなんだよ

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 16:31:47.40 ID:YcLAdqt/
男は種製造機
花粉症思い出すわ。

男も女もどっちがかけても世の中が回らないんだよ。

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 16:34:34.32 ID:U8OJ/iaa
>>1 子種を撒き散らせないクズ ← 論破

  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 16:38:46.51 ID:KSfMMQDB
子供産まなくて良いから私もマシーンになりたい
ガチョンガチョンドヒューン

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 17:19:36.81 ID:kPBSAIX3
産む機械としての役割さえ果たせないブス

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 17:37:42.59 ID:vUJ0XJqZ
金をちゃんと産んでるので別にいいです

29 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 18:24:16.15 ID:pp/XrXfn
スレタイの不可避の使い方間違ってるよね

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 18:26:53.26 ID:ZZIqbQtB
産めない機械

31 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 19:32:48.12 ID:J9ZnyrDe
男は孕ませ機だけど、喪男は種が悪いもんね
喪女同様価値ないわ

男の種も30超えたら徐々に劣化するし、女の畑も30以降は急速に劣化する

ホントに、35超えたら私もろとも殺処分してほしいw

32 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 22:43:31.70 ID:TexgGzuP
その理論で行けばその機械が産んだポンコツが>>1

33 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 22:51:06.68 ID:oavukGSd
論破不可避?
論破不可じゃなくて?
論破されるのは避けられないってこと??
なんかこんがらがってきた

34 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 23:00:30.37 ID:28xQWQl7
>>32
じゃあ女はなんなの?
子供産む機能取ったら男の完全劣化じゃん

35 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 23:15:20.93 ID:9jSpW3si
うちらは産む機会と種まき機がエラーを起こした失敗作だし
産まない蒔かない選択をする賢さも大事

36 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 23:52:22.11 ID:KSfMMQDB
子供なんて産む奴は鬼畜
どんな命だって産まれない方が楽に決まってる
少子高齢化なんて知ったこっちゃねえ
みんなみんなかあいそうのことよ

37 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 00:31:50.45 ID:0FlasE6G
相手いる奴らのお仕事なんだから、相手いる奴らが命懸けで頑張れよ

38 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 08:34:56.37 ID:CsI1S28O
男は種蒔く機械

39 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 08:45:36.11 ID:Vk2EVLl5
喪男と喪女はオナニーする機械が正解

40 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 15:35:45.61 ID:2vSwMeRc
女が生む機械なら
男は生まれた者を養う機械でしょうに

41 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 17:34:17.39 ID:qCHwfscf
>>40
これ

42 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 21:44:52.46 ID:DpCNbNLM
は?
普通は生まれた子供を育てるのはメスの役割じゃん
オスは種つけたらバイバイでしょ
人間のオスが優しいだけ

43 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 21:56:25.82 ID:I5UGgrTu
まあ金製造機は男も女も出来る訳だし、女しか今現在子供産めないからね
産む機械と言うよりオプション付きな感じ
男は種機械だから、若い間に精子搾取して冷凍保存しといて去勢すれば犯罪も犯さず効率的に働いてくれると思う

44 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 21:57:14.53 ID:i+1tim+K
バカかお前
他の動物は金掛からねーだろ

>>40が正解

45 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 21:58:39.37 ID:XtnO5LvV
>>33
そうそう。論破不可避=論破されることは避けられない=論破される
って意味だし。

そもそも、こんなスレ立てるおっさんなんて低能だから。
IQ30くらい。

46 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 21:59:29.02 ID:i+1tim+K
バカは>>42の事ね
男は生まれたものを養う機械って名言ですな

47 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 23:11:19.08 ID:LeWGHukh
人間は機械じゃない
はい論破

48 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 23:25:37.58 ID:YdMULuNE
>>47
今までで一番素敵な論破だわ…!

49 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 23:34:24.25 ID:NTn4j+Nc
だいたいさあ、出来る奴を出来ない奴が馬鹿にすることが無理あるんだけど。
産む機械wwwとかさ、オスという、産む機能がついて無い機械に言われても失笑しかないわ。
そんなことも解らない男は馬鹿だよな。

50 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 23:42:28.68 ID:DpCNbNLM
>>44
やっぱおまえがバカw
金はかからないけど餌は自力で確保しないとなんないだろw
一番凶暴なのは子供を連れたメスだと言うけど
子供を育ててるのはメスだからだろw

51 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 00:05:43.44 ID:l0wIHZmb
>>34
は?女は女に決まってんじゃん
機械から産まれたもんだと自称してる低IQ間抜け>>1

>>42>>50なんて人間の子育てを野生動物と同列に語る時点で思考が猿レベルに退化してる

52 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 00:16:35.94 ID:0R8baXEj
男に養われること前提にしてるから産む機械とバカにされるんじゃんw
動物でも自力で子育てしてるというのにw

53 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 00:24:28.50 ID:MqYXqjdn
確かに女性が産む機械なら男は養う機械だな

54 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 00:38:16.19 ID:9E7uzdsv
>>52
産む機械前提のスレでなに逆の事言ってんだよw
自力で養うシングルマザー知らないの?
生活力がない育児放棄主義者はそれすらしない

55 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 00:44:36.31 ID:sclRgBh5
逆に女子どもを養えない男って何のために生きてるの?
女は子どもを産むことで人類の子孫繁栄に貢献してるけど
男は女子どもを守ることで人類に貢献してるんじゃないの?
オスが子育てに関わらない動物というのは大抵メスの方が力が強いことでバランスを保ってるし
オスと協力して子育てをする動物もたくさんいる
言いたくはないけど真に価値が無いのは女に相手にされない、守ることすらできない男なのでは

56 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 00:46:09.64 ID:0R8baXEj
>>54
養われること前提のレスについて言ったまでw

57 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 00:48:31.14 ID:0R8baXEj
まあヤリ捨てしたり養育費を払わないオスが
オスとして正しい姿なんだよなあ

58 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 00:51:40.66 ID:MqYXqjdn
養えない男は男にあらず

59 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 00:53:44.14 ID:0R8baXEj
養うなんてしたら機械にされてしまうじゃんw
それくらいなら動物として生きまーすw

60 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 00:55:31.26 ID:9E7uzdsv
>>57
もう去勢した方がいいよあんた
女が機械だとかどうこう言う資格にないただの下種

61 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 00:59:31.59 ID:0R8baXEj
去勢なんかしたら種付けできなくなるじゃんw
あっちこっちに種をばら撒くのがオスとして正しい図
出来た子を養育するのはメス
それが本来のあり方だよね

62 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 01:02:50.09 ID:9E7uzdsv
>>61
片親育ちなのはもう分かったからさ
生活力はないけど繁殖しますってゴミよりやっかいじゃんそれ
生きてるだけで害だから負の連鎖止めようよって言ってんだよ

63 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 01:05:23.62 ID:o2+BJeTw
>>61
毎晩、ティッシュに向かって種付けしているだけのおっさんにチンコは不要やろ。

さっさと去勢しろ!

64 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 01:06:28.41 ID:kKmayDiA
すると男は工員になるのか原材料になるのかベルトコンベアか指し油か…?

65 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 01:19:06.38 ID:tkG7dCVJ
>>55
それはちょっとどうかな?
自然界でメスが強いなんて例は虫や魚とかだよ。
哺乳類はオスが強いのが当たり前。
肉食動物でメスが強いのはハイエナくらいか?
そしてオスは本来子育てはどうでもいい。
人間が子育てに関与するようになった為に処女が良いという本能も生まれた。
苦労して守り育てた子が自分の子ではないというのは困るからな。
どちらかしかないんだよ、本当。
男に貞操を求めるなら自分も貞淑でなければね。
若い頃は遊んで、でも結婚したら落ち着いて妻一筋・・・
まず無いですw遊人は死ぬまで遊人なんだよな。
ただ金なくて遊べないだけなのが実情w

66 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 01:35:03.74 ID:o2+BJeTw
>>65
だからぁ!毎晩、ティッシュに向かって種付けしているだけのおっさんにチンコは不要やろ。

さっさと去勢しろ!

67 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 01:42:04.19 ID:UJ51CLHb
子育てはどうでもいいとかじゃなくて子育ては子供を作ったものの責任じゃん
自分のしたことに責任を持て
そういう人としての優しさや情がない男は誰にも需要ないですから
責任感も何も背中に背負ってない男ださすぎ、ガキかよ

68 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 02:55:58.21 ID:iFfaGDpy
オスでいい、動物でいいなら、人間の言葉を喋るなよな、畜生の分際で
動物なら人間の勝手に去勢することもできるし、この煩く吠える畜生のオスは去勢してほしいって言ってるんだよな?w

69 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 03:17:58.51 ID:eWxF79N3
虫魚除けば両親で育てる動物の方が多いんだけど…って思ったら>55にも書いてあったw自分が子育てどうでもいい、したくないだけじゃんw

70 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 03:20:02.44 ID:rZTSAHPk
喪女板って基本爆釣れだよな

71 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 12:47:27.76 ID:tkG7dCVJ
そりゃヤリマンばかりだものな。
薄汚い女なんて大事にしたいとも思わんし、産まれた子供だって誰の子かわかったものじゃない。
産みたきゃ勝手に産んで一人で育てろ。

72 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 12:50:19.20 ID:iFfaGDpy
そんな便器にしか相手にされない憐れなオスw
低スペックだから、高スペックの処女には相手にされないもんね
で、性欲に負けて便器を抱いて父親の知れない赤子を育てるとw

73 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 12:53:56.35 ID:tkG7dCVJ
うむ最悪の人生だなw
そして今の日本は世界一ヤリマンが多い国だ。
だから結婚したいと考える男が激減してしまった。
自業自得だな、女の。

74 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 13:05:58.69 ID:iFfaGDpy
日本は男も女も隠れクズが多いし、もう結婚する気ないな
このまま少子化はますます進むんだろう
クズの遺伝子しか残らない日本で、これ以上悲劇を重ねたくはない
このまま結婚せず、バカ男に引っ掛からず処女でいた方がマシだ

75 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 13:41:18.51 ID:jlgl7Xuh
喪女は欠陥品

76 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 13:53:57.40 ID:iFfaGDpy
それはないな
選り好みしなければ、いくらでも需要はある
喪男は欠陥品だろうけどね

77 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 13:58:52.77 ID:rZTSAHPk
需要なんてねえよ自惚れんな

78 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 14:32:43.21 ID:tkG7dCVJ
喪男なんて大昔から一定数はいる
だが女が結婚出来ないってのは本来ならちょっとありえないわな。
男は女とやりたいから結婚するんだから。
ではなぜ結婚出来ないか?
理由は大きく二つある
一つは簡単にやれる女が多いこと。
もう一つは女が自分の価値を勘違いしてること。

簡単にセックス出来るから結婚したくもなくなるし、結婚したい男がいても女が高望みのためうまくいかない。

79 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 14:35:31.13 ID:iFfaGDpy
需要はあるよ
男はブス専、デブ専、デブス専、熟専までいるからすごいわw

80 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 15:25:33.52 ID:E1nE0AJ/
女は家事をして子供を産んでりゃいいのよ。大体、女なんて成人したら男より脳みそが500g以上小さいから、
基本的に社会には不必要なんだよな。需要があるとすれば、せいぜい男の欲求を満たす為に股開くくらいか。

81 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 15:30:29.17 ID:iFfaGDpy
逆でしょw
女がいなければ産まれることも許されない劣等種が男
今の科学技術では女の卵子があれば、いくらでもクローンは作れる
男は要らないんだよ

82 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 16:38:53.28 ID:obtJysLO
子供は作れても女から愛情を注いで貰わなければ育てられずに死ぬ
つまり女の意思を無視してレイプや作業的に子作りした所で子孫は残せない
だから男は女の為に尽くす
動物でも理解している自然の摂理なのに人間の男が勘違いしだして人間の女は子供を産まなくなった

83 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 00:01:30.95 ID:jbKW5+HN
>>81
で?
子供作って誰が育てる?
女ってくだらん事で勝った宣言したりするけど根本的な解決にはまるでなってないんだよな。
>>82
それは違うな。
レイプだろうがなんだろうが、女は自分とその子が生きていければ問題なんだよ。
愛とかじゃないんだよな。

そもそもさ、繁殖に一切関与してない喪女が何を言ってるのかとw
そういった事はせめて子供生んでからにしてくれよ。

84 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 00:10:22.07 ID:y47Y61DF
>>83
ハイハイ()
レイパーや自称動物のオスは消えてね
人間じゃない生き物が人間の言葉使わないでくれる?
黙って去勢されてろって言ったろ?
クローンも作れない下等劣種がw
そもそも、喪だろうが、今は精子バンクあるんだから男が絶滅しても、残った精子で子どもくらい作れるんだよw

85 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 00:41:05.41 ID:3ogHBCdz
育児する気がないのは本人の自由だけどそれなら一生童貞を貫くのが筋だと思う
育てられないのなら子供ができるような行為はすべきでない

上のレイパー思想みたいな頭の悪い男の性欲ってマジイラね
どっかにその性欲捨ててこいよ誰も求めてないし迷惑だから

86 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 00:44:00.31 ID:Gg+c4HL8
糞な男が多い世の中を見てると、絶望しかない
こんな絶望まみれの世の中で、子供を産むなんて嫌
現代の賢い女性は、産まないという選択を密かに決行中なのかもね

87 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 03:04:34.25 ID:kPCbWLFZ
まあ産みたくなくなるし育てる気も失せるよね普通の女なら
DQNは産んでもすぐ殺すだろうし
馬鹿男がここで騒いだ所で女はますます子供産まなくなるだけ
少子化は必然なのかも

88 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 15:50:04.72 ID:kfuhn7MX
お前らは底辺男にすら相手にされてないということを自覚しなきゃ
でも土下座して種付けせがんでも断られるだろうなぁ
醜いブスの子供を産みたがる男はいません!

89 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 18:33:39.24 ID:dsR9uR0f
醜い底辺男の子供を産みたがる女もいねえよばーか

90 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 20:55:16.69 ID:jbKW5+HN
>>84とかみてると良くわかると思うけど
彼女らって子供を産めるって事しか存在意義がないって無意識では自覚してるんだよな。
だからその一点のみに変質的に拘る。
そしてそれが出来ない自分を自分で否定してるという事実にもね・・・

クローンの意味も理解してないのがさらに痛々しい。

91 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 21:02:21.84 ID:lwUfhFIx
いいんじゃない?
最近は女性でも性欲あることを隠さない、自分のセックスを明け透けと語る人も増えたし。
そういう人はむしろ処女っぽさとか清純さとかが求められるのは嫌みたいだし。
逆に嫌ならやらなければいいだけ。

92 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 21:04:21.19 ID:ylNgneIU
そもそも人間に存在意義が無いんだから不毛な話
人間の男も女もいらない

93 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 21:12:40.31 ID:lwUfhFIx
生殖は権利の一つと考える人もいるんだよ。
動物でもやるのだから自然界では当然の行為なんだ、と。
どう頑張っても妊娠できない人だっているし、理解し難いけどね。

94 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 23:27:08.53 ID:3Lz/DIlp
>>9
産む機械以上にクソだったwwwww

95 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 23:39:32.24 ID:Jl3s8TUK
このスレこそ
何も生み出さない

96 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 08:35:44.76 ID:qRxrtLpU
不可避クソワロwww

97 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 09:42:43.73 ID:7AU0fiyL
>>16
>35越えて小梨独身は殺処分でいいよ

こういうこと言ってる本人がいざこの立場になったらどうするのかw
まさか自己紹介ってことはないよなw
なんて言うと「俺もう妻子持ちだし」とか「リア充勝ち組」だしとか反論してくるんだろうが、仮にそれが本当だとしてもこんな奴が旦那(彼氏)や父親だなんて嫁(彼女)と子供が不憫だなw

98 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 23:52:11.31 ID:e8en1YFQ
機械
・論理的思考で動く
・壊れても修理出来る
・必要以上は喋らない
・効率を重視する
・硬いものが多い


・感情優先で動く
・壊れたら修復出来ない
・必要のないことばかり喋る
・効率より大事なものがある
・柔らかいものが多い

共通点
・雑に扱うと痛い目を見る
・セックスできる

共通点より相違点が多いことは明らかであり、女=機械の図式は成り立たない
従って女は産む機械ではない

99 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 19:19:25.57 ID:zADcAUNU
35以上の小梨独身女は殺処分で
美人は除く

100 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 19:43:30.64 ID:Vz3CwzJG
>>81
それでその科学技術とやらを発展させた人たちの性別は?

101 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 21:09:37.23 ID:zADcAUNU
男の模様

女しか居なかったら未だにウホウホやってただろうなwwww

102 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 02:04:07.77 ID:ZfNDR9N+
>>100
西洋の男性だな
さすが西洋の男性は女性を産む機械などと言わないし

103 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 02:19:37.99 ID:TCVb1uAT
男が築いた文明や発明品に頼らないと生きていけないメス共は
生む機械としてしか使いようがないよね
どうやらそれすら果たせないのもいるみたいだけどw

104 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 02:45:49.43 ID:ZfNDR9N+
産む機械様に産んでいただけないと生まれる事すら出来ない男が
何を言っても説得力ねえわな

105 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 03:10:47.31 ID:5p0UXdDC
出、出たwww男の後天的努力によって獲得してきたものと
元々備わってる子供産む能力とを比べ奴wwwwww

つーなまずそんなこと言ったら男に孕ませて貰わねーと子供埋めねーだろ馬鹿だな

106 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 03:11:48.98 ID:5p0UXdDC
誤字アアアアアアアアアアアアアアアアアア

つーか○
つーな×

107 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 03:23:34.83 ID:ylNdy4EI
女なんて子供産む事しか能のない生き物なのに
それすら出来ないブスって生きてる価値あるの?

108 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 03:41:13.42 ID:ZfNDR9N+
男なんて産む機械様である母親の子宮から出てきた操り人形でしかない

109 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 03:51:10.07 ID:ylNdy4EI
男に孕ませて貰えず子供を産むこともない喪女が何を言っても説得力ねえわな

110 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 04:03:24.32 ID:ZfNDR9N+
操り人形は産む機械を操作することなど無理

111 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 04:15:20.64 ID:5p0UXdDC
女も自分が産む機械ってわかってんだね
反論が子供産めるから女は偉いって(笑)
自分で認めちゃってんじゃん

112 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 04:20:50.69 ID:ZfNDR9N+
産む機械って強そうでかっこいいな
男は操り人形でしょぼいけどな

113 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 04:22:54.71 ID:ZfNDR9N+
産む機械は産まない選択も出来る
それは失敗作を産まない為に必要な選択権
しかし操り人形は何の選択も出来ないw

114 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 04:54:30.60 ID:5p0UXdDC
ダメだこりゃ(笑)
マンコ脳には話通じないね

115 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 20:21:16.27 ID:XnC6p403
産む肉だろ肉 肉壷というか

116 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 03:02:52.89 ID:vjZUImFR
女が産む機械なのかどうかは知らないけどそれが何なの?
男が女は産む機械だと思っているということを伝える目的は?
へ〜男ってそう思ってるんだって女に思わせることに何の生産性があるの?
男のイメージさがるだけなのに?
男がどう思ってようが女は女だよ

117 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 18:23:50.48 ID:eKlpUn+s
少子化だから単純に「お前らは子ども生むこと以外何の役にも立たないカスなんだよ」と言いたかっただけじゃないのかな

118 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 19:29:24.07 ID:9WjMl1VK
童貞ヒキニートこじらせると女がただの産む機械に見えるんだね
流石見える世界が違うわ

119 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 20:25:46.51 ID:KJGuABfl
この発言したのはどっかの大臣ですよ

120 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 23:52:35.57 ID:lcfULIia
その爺さん何か金にまつわる犯罪で逮捕されて償わずに犯人のまま死んだよな
そんな人の発言を信仰してるネトウヨってやっぱりキチガイだな

121 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 02:24:34.55 ID:AlDON6pf
まとめで知ったなんJ用語を使いたくて仕方なかったんだろうな
スレタイに違和感ありまくると思ったらやはり速攻で指摘されてて笑った
産む機械なのは否定出来ないがバカはスレ立てるな

122 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 23:39:08.31 ID:ZdUOMjR5
>>117
だから何なんだって話だよねw
そう思ってることだけを伝えたいってよくわからない
男は無駄なことするんだな

123 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 02:56:38.07 ID:xsR47rm9
論破不可避www
論破されることを避けられないwww

124 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 00:25:08.04 ID:+T3Q6G1u
男は埋む機能もなくクソする機能だけある欠陥機械

125 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 00:28:38.21 ID:HshRrjJr
いちいち上げるなボケ

126 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 00:57:33.25 ID:+T3Q6G1u
いちいち上げるなボケ

127 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 14:25:05.56 ID:4NtmDhze
機械って使用してもらえないと価値ないんだよね(´・ω・`)

128 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 14:35:48.54 ID:M5iz5s0Y
使われなかった昭和の機械か…
味噌汁自販機とか?

129 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 14:55:11.27 ID:mwq8+cIa
>>124
頭おかしいの?
そもそも男は子供を産めないのが当たり前だからピンとこないし。
逆に妊娠したらビビるわw
そもそも男がいなかったら君ら女は寄生できないよ?
まぁ喪女は一生働くしか道がないからそのほうがいいのかもしれないけど。

130 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 15:42:30.97 ID:pA88vNK1
まあ女は大事だぞ
おまんこないと生きてけないもんな俺ら

131 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 15:51:52.89 ID:TZCVHNIn
>>130
性欲処理の道具にもならないキモブス喪女は
いてもいなくても同じだけどな

132 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 17:33:19.11 ID:VLT8m/w/
.

<ヽ`д´> うむきかい!

@@@@
@`Д´> ブスばっか!

133 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 22:42:04.21 ID:Vx8nl/4l
これは戦争中の話であって、その後に「男は死ぬ機械」って付くんだぞ、戦場で。

134 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 10:11:00.53 ID:soMvO0Fi
なんでブス共が怒ってるの?
お前らは産む機械ですらないのに

135 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 10:17:18.13 ID:JhxK7Crv
ガーガガピガガガガガピーガー

136 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 15:34:16.09 ID:2uGorH5u
少子化問題はパートナーがいるのにわがままで断っている人のせいだよ
産めない体や相手がいないどころか生理的に避けられる場合はどうしようもない

137 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 18:44:31.52 ID:ujKPWklA
.

@@@@@
<ヽ`д´>???なんでぶすどもがおこってるにか?

138 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 11:37:06.06 ID:NuW1Ew+x
>>102
西洋は完全な男社会だけどね。
財布のヒモは男が握るし、家庭での女の地位は低い。

139 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 23:09:32.12 ID:rc71owBo
男は働く機会 一生働いてろ

140 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 15:52:55.42 ID:WdCZmweZ
このスレの書き込みを10代の女の子に見せたら良いんじゃないかなぁ(^^)
男性不信の女の子がこのスレを読む→男性不信を克服→産む機械に洗脳できて少子化も解決☆

141 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:35:52.39 ID:Jx18BDM1
a

142 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:16:06.94 ID:29Y3cmbK
男は働く機械
女は産む機械

143 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 13:20:25.72 ID:bo+nu2QA
>>138
前、貞操帯なんてものを考えだす人たちですから。
女はモノ扱いだね、西洋は。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)