2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にも愛されない喪です

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 19:12:54.93 ID:5IuCBB89
自殺しようが孤独死しようが誰も悲しんでくれない。
今は親がいるから親が悲しんでくれるが
一人になったら誰もだよ。

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 19:15:29.36 ID:5IuCBB89
病気もちだから親が先か、私が先かだから
私が先だったら孤独死ではなくなるな。
私ったら、本当に愛される才能がなくて
親戚からも嫌われてるんだぜー

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 19:16:24.13 ID:5IuCBB89
子供のときから嫌われ者で一人で、親戚からも、祖父母からも嫌われて
友達もいないから、今は高齢喪。

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 19:18:09.67 ID:5IuCBB89
母親もさ、若いころは美人美人ってチヤホヤされて
会社社長でお金があるって言われて貧乏人と結婚したあげく
夫側の駄目なところばかり遺伝した不細工で頭も悪い娘を産んで
生涯そんな娘の看病をしなくちゃいけないなんて
人生わからないよな

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 19:20:32.41 ID:5IuCBB89
つーか、物心ついたころから嫌われ者って
どうしてこんな詰んだ人生を与えられたんだか。

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 19:21:55.70 ID:5IuCBB89
せめてさぁ、健康だったらまた違った人生を
歩めたんだろうと思うよ。
健康的な食事や生活をいても
めちゃ不健康で原因不明の発病やら何やらで
なんでこんなに苦しまなきゃなんないんだ。

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 19:23:45.85 ID:5IuCBB89
あーもう疲れる。
普通の人生をあゆみたかった。
どうして普通をもらえなかったんだ。
普通でよかったのに。
普通がほしいんだよ

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 19:28:39.28 ID:cL+XH8LO
>>1さんを愛します!いえーい!

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 22:12:50.27 ID:DdTBebGG
非正規アラサー行き遅れ
楽に死ぬ方法ないですか?

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 22:19:19.06 ID:IFjb7yZd
>>9
アラサーならまだ必死で婚活すれば間に合うんじゃない?
男は女が非正規云々より子供が産めるかどうかを重要視するようだから
結婚する気があるんならね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)