2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン王宮やってる喪女★

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 21:41:28.79 ID:C9c6CfFD
恋愛アプリゲーム「イケメン王宮」やってる喪女で話したい
やってる人いるかな

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 21:48:30.01 ID:+Zn0MKuf
勘違い自称いけめんはきもい

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 22:17:23.06 ID:C9c6CfFD
>>2
みんな本当かっこいいよ
やっぱりいないのかなあ

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 09:08:20.35 ID:CKSNgxgl
無課金でやってたけどいろいろ面倒になってやめた
あとヒロインが頭悪すぎて進めててイライラしかしなかった

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 16:57:20.72 ID:hfdHDrh3
また見かけたよネトウヨヲタ…いい加減にしてくれ
お前らの民度の方が最悪だわ、マジで日本の恥だよ
何で全く関係ないスレや動画でキムチやら在日やら暴れるのかなぁ
巣に篭もってろよ
よくある変なコピペ貼ってるバカもすげーウザい

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 17:13:20.96 ID:rstnyCxD
始めてみた。
イベントの若葉仲間ってのがなかなかできないお

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 18:06:39.04 ID:JxguIlpK
昨日はじめてみたけど仲間できなかったよ
みんなどうしてるのかとランダムで掲示板?お庭?みてまわったら
ほとんどの人が○○姫とか呼び合ってるし早く退院してねとかで
病んでる人が多いのかと思って気持ち悪くて削除しちゃった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)