2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉木宏ってもう伸びしろなさそうだよ

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 20:52:05.67 ID:azvyIHvL
落ちぶれ俳優

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 20:58:13.41 ID:kuMLHtiU
千秋先輩…

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 21:01:53.42 ID:17coMDvW
何故喪女板に立てた

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 00:33:36.88 ID:JfibF4fc
玉木宏、売れてすぐ役作りで痩せこけてたよね
それまでは本当に完璧なイケメンだったのに…役作りが終わって体重戻したあとも元どおりの完璧なイケメンには戻らなかった
残念すぎる

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 01:54:34.87 ID:GmNucg7c
伸びしろって最近のはやり言葉?

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 01:58:34.25 ID:nx319WD8
いつがピークだったのかがよく分からない
やっぱり千秋先輩?

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 03:29:05.69 ID:SUHpEuQ8
千秋先輩だろうね
あの時めちゃくちゃかっこよかったもん

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 10:20:28.49 ID:AFEELHQ6
うそ、喪女板で滅茶苦茶人気だったのにもう消費されちゃったか

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 12:13:29.84 ID:h1RqNsGD
もう少し良い声ならよかったよ

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 12:19:30.95 ID:whVnijGV
ピアスが似合ってない
てかピアス似合う人とかいるの?

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 12:32:19.83 ID:N0cm0S5R
イケメン高身長で演技もまあ普通なのに千秋以外当たりがないよね
個人的には宮崎あおいとの映画は大好きだったな
なんか鹿男、砂の器、MWとか変わった役は求められてないんじゃないかなと思う
千秋からしばらくはただの少女マンガ的イケメン役をやってればよかったのに

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 12:34:38.18 ID:zzCq7niE
>>9
声はいいじゃん。
つか声で売ってる。

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 13:29:26.48 ID:oisP4rj2
今や深夜でゴーリキの脇だもんね

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 13:32:43.76 ID:ruZlW8mM
千秋先輩の映画とき、オーケストラで、
式をしながら小さなピアノみたいなの弾く場面で、
めっちゃエロい雰囲気感じた。
千秋先輩が大きな責任を背負ってる。
なんかみんなに囲まれて自慰やらされてるみたいに感じて
困った。

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 14:27:18.36 ID:u71kchpp
顔だけイケメン→たくさんいる
顔+高身長→かなり減るがまだまだたくさんいる
顔+身長+声揃ってる男→極僅かなのになぜか売れない人ばかり

玉木宏は賢そうな顔してるのにバラエティーでの会話が微妙だし、
見た目Sっぽいのに実際はSよりMよりなところが悪ギャップ。
顔が良い故に近付いて内面を知るとガッカリするタイプ。
要領もよくなさそう。

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 15:41:30.18 ID:nx319WD8
上野樹里ものだめがピークだったっけ
クセある作品の主役やるのはダメだわ

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 15:54:16.63 ID:zzCq7niE
>>15
玉木は周囲への気遣いが細やかで、スタッフにも好かれることで有名よね。
なんだかんだで演劇界の重鎮になっていくのではないかね。

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 16:05:55.78 ID:FcQ8kJC7
>>12
声がねっとりしてて美声ではない
彼はどっかの番組で、乗り気じゃないカメラマンを無理やり付き合わせた感じで二人でフランス旅行に行った話が好き

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 16:08:18.07 ID:FcQ8kJC7
どっかの番組で ×

どっかの番組で話してた ○

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 22:42:21.91 ID:sXiUBoF3
ラブシャッフルは好きだったなぁ

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 23:32:28.50 ID:7V5GOeUn
アイアンシェフは微妙だった

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 00:05:23.44 ID:LmOgz3ft
真顔の美しさはさらなり

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 01:44:44.46 ID:llNzYpk5
半年で打ち切りにさせるこけ木

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 01:56:31.08 ID:jmKh6C1M
平清盛のときの源義朝役かっこよくて好きだった
侍とか武士みたいな男くさい役もっとやってほしいなぁ

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 02:06:20.86 ID:qT7mnSVT
清盛もコケたんだよなぁ

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 02:17:14.39 ID:uz9Db4N/
千秋

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 02:25:16.03 ID:U78JItvK
母が、声が気持ち悪いって言ってた

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 11:31:47.38 ID:jUc/Xr9q
玉木宏は前に雑誌で見かけた趣味悪いDQN私服姿がまじ似合っててドキドキしたのでDQN役やってほしいんだけどもう歳的に無理かな…

29 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 11:56:09.60 ID:m5Z5M0uJ
のだめの上野は漫画と差がなくてよかったけど、ちあき先輩は漫画のイメージとは違うよね
べつに玉木がはまり役だったわけじゃない。
得に演技がよかったわけでもないよ。
原作が面白かったことと、上野がはまり役だったから話題になっただけ。

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 12:01:38.27 ID:SRhczi0W
そうかー?あのときはたしかに玉木フィーバーがあったはずだよ
ガリガリになってからイマイチ話題にもならなくなったな
のだめより前にフジドラマに俳優の二番手三番手くらいで出てたときがイケメンだったな

31 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 12:58:19.56 ID:m5Z5M0uJ
フィーバーは、イケメンって騒がれてたから玉木がちあき先輩の役に
抜擢されただけで、玉木演じるちあき先輩がよかったかというと、別にそうでもないよ?
ってこと

32 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 13:26:52.39 ID:R/Zw+O49
麗しいって言葉がピッタリだった、ピーク時の玉木さん
現世の光源氏かと思ったわ
今もまぁカッコイイんだろうけどやっぱりシワシワ感は否めない

33 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 13:32:26.10 ID:W0TKBitr
鹿男であんなにしわしわに萎んでしまわなければなぁ
声もちょっと聞くと良いような気がするけど何か勢いが無いというか
台詞とか遅れて聞こえてくるみたいな感じする

34 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 15:46:57.37 ID:aaw49KrO
>>14
ものすごく気持ち悪い

35 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 21:05:53.55 ID:KcbBnqHy
玉木宏とか水嶋ヒロ見てると、イケメンでもやっぱり年齢には勝てないのかなと思う
全盛期とは顔があきらかに違うよね
玉木宏はいつのまにかパッとしなくなり、水嶋ヒロは自滅だけど

36 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 23:36:14.14 ID:zm6Mru2U
水嶋ヒロは今のほうが好き。
前は嫌いだった

37 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 02:20:08.17 ID:N4Pb7jFl
もっと歳を取って本格的なおじさん年齢になったらどうだろう
40代以上でかっこいいおじさん俳優いっぱいいるじゃん
玉木宏もおじさんの色気が出るかもしれない

38 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 22:32:50.06 ID:tywVh1D3
玉木宏を心配するスレみたいになったね

39 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 22:53:16.37 ID:n7VCjKnY
嫌いじゃないし元々は超イケメンだったのを知ってるから勿体ないなって思ってる喪が多いんじゃない?

40 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 04:02:43.41 ID:J3vGtI4H
今でもそこそこ人気はあるとは思うんだけどもっと売れると思ってた

41 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 08:05:54.14 ID:YrjspNqn
のだめの時はすごいイケメンだと思ってたけど、この前嵐とテレビ出てるの
見たら、多分嵐と年齢同じ位なのにすごく老けてみえた。
50歳位になったら、また輝くんでは

42 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 13:23:03.90 ID:+/efoPDf
のだめで指揮者役をしてた人?

43 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 14:09:20.83 ID:P99VW2nS
西島秀俊みたいになるかしら

44 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 23:42:50.49 ID:JOlfmRfg
MWやのだめの玉木格好いい

45 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 12:09:40.91 ID:liKQ/feZ
西島秀俊よりは藤木直人路線だと思う、もう旬は終わった。

46 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 12:39:19.04 ID:uIivz3b1
演技が似たり寄ったりだから

47 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 13:16:31.69 ID:UFr6qWpZ
藤木のポジションやるには野性的すぎて無理そうだわ
なんか生き方が白人コンプの俳優ぽい

48 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 16:25:32.94 ID:MWyn3Lu6
目が怖い
鼻と口は好き
演技はあんまり上手くないと思う

49 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 20:11:23.34 ID:9SrrPaSm
身長高い人はたくさんいるけど顔がイケメンの人はけっこう少ないと思う

50 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 23:48:30.93 ID:0nQxwDaS
勿体ない素材と言えばもこみちもだよね
勿体ない白と黒って感じ
カフェオーレのCMに似合いそう

51 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 13:41:49.63 ID:DylP3ICW
中身を磨かないからです

52 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 14:03:10.81 ID:jNjJjKSp
>>50
カフェオレワロタww
もこずキッチンの道があるから大丈夫だよ
どんなイケメンも年齢を重ねたらそれ以上のもの求められるのはしょうがないよね

53 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 14:15:13.63 ID:7IUVvKNu
演技下手とも思ってなかったけど剛力ドラマ見ると下手かも??
剛力の演技もひどいしなんかあのドラマつまらん

54 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 14:42:11.59 ID:jNjJjKSp
のだめの頃から演技は棒だった気が…
モデル出身ならしょうがないとは思うけど感情の表現が乏しいのか少しひんやりした印象がある
もう少し人間味ある演技じゃないと感情移入しづらい

55 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 18:07:28.87 ID:HQ+zMfNd
誰が人気あるだって?

56 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 18:17:29.54 ID:EYeh6aFO
大沢たかおに嫌み言われて拒食症になったんだよね

57 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 19:11:33.47 ID:+W1qBaja
のだめの頃がピークだったよね
すごいかっこよかった
ラブシャッフルの時も色気あってかっこよかった気が。
その後あたりから頬こけてゾンビみたくなって悲しくなった

58 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 19:15:22.96 ID:JJ68Qe6z
>>23
こけ木ってwなんか可愛いなw

59 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 20:48:13.29 ID:Q0pTLTkv
>>56
知らなくて、玉木宏 大沢たかお 嫌味 でぐぐった
そしたらにちゃんのハゲ・ヅラ板が出てきて玉木宏スレがあることにワロタ
そしてスレ住人も優しくて玉木宏の心配しててワロタ
玉木宏って嫌味がないから誰からも嫌われることなさそう

60 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 23:54:42.47 ID:Il/KVt02
撮影で用意されたご飯を寒いのもあって食べてたら(他の俳優はそんな食べないのもあって)肥えてしまい、画が繋がらないプロ意識足りないって言われたんだっけか?
たかおの言う事もそりゃ最もだけどさ〜、あんなガリガリになるのは他の要因じゃないのかな
鹿のなんとか?あおによし?から急に痩せたもの
玉木はあれだけカッコイイのに良い奴そうで好きだ、実際はどうか知らんが画面で見て嫌みが無い
もこみちもそんな感じ、ジェイミーオリバーの2番煎じ演出みたいだけどオリーブ油どば〜は

61 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 00:03:16.22 ID:Il/KVt02
>>15高校中退で名古屋のチーマーで、高校で小遣い500円の厳しい家庭っすよ
頭を求めてはいけないイケメン
玉木宏母は美人そうだったが、幼少時から玉木宏に何故か厳しかったらしい

話し声はカッコよいのに、セリフを言わせると上ずった変な声だったけど直したのかな
ウォーターボーイズとか小池徹平と出てた映画見ると、悪声だなもったいねーと思ってたもんだけど

62 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 00:21:20.10 ID:pMmTV9jl
なんか目つきが鋭く怖くなった
もう宮崎あおいとの映画での役なんてできなさそうな目だ
あの役は喪女ウケ良さそう
CD出してHEY!HEY!HEY!に出てた若いときとかすごく優しそうな目つきだったのになあ

63 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 01:44:34.13 ID:yRZK/ZEY
>>62
そういや歌出してたなw
藤木直人と同じで、聴いてるこっちがウワアアアとなるタイプの下手さだった
10年くらい前、玉木宏のメガネスーツ姿画像があまりに格好良くてひそかに携帯の待受にしてたのを思い出したよ…
パッとしなくなったけどこれからもがんばってほしい

64 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 03:09:57.72 ID:qggo9ZYi
性格よさそうだよね

65 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 05:38:59.13 ID:xxTyCKBI
のだめやMWの役はハマってたな
ドSで人を足で蹴り飛ばすような役が似合うんだろうね
それ以外だとなぜか輝きがなくなってかっこよく見えない

66 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 10:55:51.00 ID:Yo64kB6x
>>61
マジで?
私音大出身だけど、ああいう65っぽいオーラをまとったスターは確かにいるんだよね
それのてっぺんにいたのがドラマの千秋様(玉木)で
あれに憧れて入学してきた子も結構いたんだ
まさか貧困家庭育ちだったとは意外すぎる

67 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 13:26:03.38 ID:U6Nm00mM
社長は"ジャニーズ"の葵テルヨシ
ジャニー喜多川にホモセクハラを受けていたとされる人物

葵社長がスカウトしていたメンツ

美木良介、風間トオル、細川茂樹、 玉木宏

68 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 14:18:12.85 ID:S+RDPUob
>>66
名古屋の中川区の市営住宅だっけ?

69 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 01:46:31.96 ID:K4x8eERQ
なんか劣化したよね
昔は男の人なのに綺麗だったから残念だった
やっぱり年齢には勝てないのか

70 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 03:53:28.52 ID:QI5CYH/P
どんな顔をしていたか今一度確認したくて画像検索してみた結果ミスドのポスターが一番自分好みだった
背景も緑で玉木宏も緑色の着物を着ているやつ

71 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 11:02:36.70 ID:IuHSr/Ij
高校中退なの?
もったいない、とりあえず卒業しとけばいいのに
家が貧乏だった、躾が厳しかったは好印象だなー
根性ありそうでいいね

72 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 13:03:45.12 ID:5m1groiP
名古屋の底辺工業高校すら卒業できなかったのか

73 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 13:06:21.32 ID:5m1groiP
>>54
玉木ってモデル出身じゃないでしょ
一応俳優一本、たまに歌手()

74 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 14:38:37.42 ID:2PWGoy5e
高校中退と躾が厳しいは真逆だと思う

75 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 19:26:49.83 ID:plWAHZMt
>>61
高校中退じゃないし、名古屋の普通高校1年での時にスカウトされて、卒業後
に上京が正解。モデル出身でもない。
最初から俳優一本。
裕福な家庭でなかったのも、躾厳しかったのは本当だと思う。ごはんの食べ方、話方ともみればわかる。

76 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 20:50:16.27 ID:mxAHR02q
玉木は作品に恵まれない
朝ドラ、氷壁と来て
のだめで顔と名前が売れたのに
日9には呼ばれずじまい

礼儀とか共演者をたてる喋りは、好感が持てる

40代で再ブレイクした大沢、西島、阿部寛も30代は氷河期だった
歳とって味のある俳優になれればいいんじゃ?
今はもう・・・・・売れるのは無理っぽい
息漏れは深夜ドラマ見る限り、随分直ってるじゃん

77 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 22:13:40.31 ID:ll/A1uzY
>>75
どんな、ごはんの食べ方、話方で、裕福な家庭でなかった。って判るの?
玉木は、裕福な家庭だとばかり思ってたから、見抜けるの凄い

78 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 15:48:15.27 ID:y8APUMI9
玉木は母子家庭
今は妹と母親を引き取って同居

79 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 18:54:16.31 ID:Pbn3DJhE
今のドラマの玉きんは全然いけるわ

80 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 19:00:18.75 ID:Z/mOT+nM
タマキンは喪にも優しそう

81 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 19:32:59.81 ID:PXhynCrZ
玉木は子供のころ穴が開いた服を着てたってネタにしてたよw

82 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 22:00:25.48 ID:pA63avlM
>>80
わかる

83 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 00:38:40.90 ID:VVBUu32P
髪の毛ない
屑ども
玉木宏ども頭もいかれとる

84 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 09:17:34.36 ID:XPXfsxXg
「まだ売れない頃の玉木宏さんが近所に住んでたけどすごくいい人だった」って近所に
住んでた人が語ってるのツイかブログで見たことある
いい人そうなんだけどなぁ
俳優としてはスレタイな感じだね…

85 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 10:24:54.19 ID:qi7RBOap
クリス松村

86 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 10:41:09.85 ID:WB7Myrod
好きな芸能人を聞かれたら赤井英和と並んでタマキンを挙げる。
ただ、セリフの聞き取りにくさは成宮君よりひどい気がする。

87 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 10:51:42.97 ID:4LjN62/8
タマキンのセリフは聞き取れなくても顔見てなんとなく察しちゃう
ナリミヤのセリフは「もう喋んな( ゚д゚)、ペッ」って感じ

88 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 17:40:03.36 ID:CNHOBqrO
作品スレ荒らす気違いヲタ引き連れてわで
ゴミ同然の出来損ない俳優のくせに

89 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 18:20:42.28 ID:mfQUGK+O
誰にたいしても分け隔てなく優しそうだよね
いい人ぶってる感じじゃなく本当にいい人って感じ

90 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 18:33:35.69 ID:7U7vL89I
容姿や身分差別はしなそうだけど喪に多いトロいグズにはかなりイライラしそうだけどな
まあグズは一番いじめられやすいわけだからイライラしないほうが奇跡なんだけど

91 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 21:11:02.87 ID:hhSVcu6L
千秋せんぱい、また見たい

92 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 12:26:29.95 ID:MM66n3DA
うんざりするほど人気がない

興行スレ、テレビ板で各工作員があばれまくり

93 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 17:54:37.44 ID:I52sLxnT
もう少し太って頬に肉を付けた方がいい

94 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 22:32:42.95 ID:cSCNOE3v
大河ドラマの、超肉食系で焦って自滅しちゃう源義朝役は、
上手かったけどなあ
痩せすぎで、着物姿も鎧姿も貫禄なかったけど

95 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 01:55:22.55 ID:mk9MhaFn
喉が渇いている鳩に水を飲ませるために洗い場に行く
洗い場にはひよこがたくさん

96 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 02:38:53.61 ID:7CwNcv+e
時代は海老澤健次

97 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 04:35:05.85 ID:AmbpyYDM
ムカイリもそうだけど、男前が男前の役やるとちょっとクドイよね
ちょっとドジで可愛げのある役とか、普段はシュッとしててもふとした時に女性に甘える感じとかがあった方が人気出ると思う

98 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 11:00:03.76 ID:FrvEZxup
玉木宏、コメディもハマってて好きだけど、
MWや源義朝みたいなちょっと狂気入って突っ走っちゃう役も似合う

99 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 12:40:03.65 ID:zsJsD+4Q
表情も乏しいし浅い演技
ヲタはこれぐらいでもマンセー歓喜

100 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 13:05:23.66 ID:t3xBZJyL
>>99
ラップ調で再生されたwww

101 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 13:11:26.09 ID:ztBtv23Y
一桁視聴率しか取れない能無し

102 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 13:40:03.86 ID:4Ny62z1F
ダンスもセリフも素人未満の玉木

103 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 01:56:07.77 ID:JYYC0odC
ディナーも大コケ必至
歌下手なんちゃって歌手

104 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 02:07:16.91 ID:CdAzSlhi
ドラマも歌手も司会も舞台も

すべてダメ

105 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 02:29:00.95 ID:wyroQAX+
それでもお前らの人生よりよほど上等だよ

106 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 11:27:42.64 ID:WapxutqU
頭とぐろまいて禿げ隠してる

107 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 15:18:33.15 ID:grsu+VSR
でも玉木宏ならつるつるの禿げになってもかっこいい気がする

108 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 16:10:15.22 ID:lpNrz+gC
なにその麗しの坊主www
ナマグサな臭いが一切しなさそう

109 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 20:47:34.12 ID:fRD50aMP
禿で頬がコケたら
たんなる老人

110 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 22:54:57.30 ID:KZ204HFm
玉木は絶壁でしょ
それをカバーする髪型
生で見たことないから禿かどうかまでは知らないが

111 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 02:14:01.85 ID:e7OKnALi
本当にネット番長
あんなに毎日熱心に他俳優たたくくせに

応援の仕方間違ってますよw

112 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 10:38:22.81 ID:vF19x+/l
玉木宏役の玉木宏
何をやっても玉木宏

113 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 14:27:46.76 ID:1kqIC9ki
んなこたぁない

114 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 15:54:03.97 ID:zznoRJ3D
>>110
一時期ヤバイ位スカスカになっていたじゃん

115 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 16:05:20.81 ID:zznoRJ3D
>>75
あれ?ホワイトって本みたときは、入った高校が真面目な子ばかりで合わなくて〜やめちゃったって書いてあったように思ったけど、違う高校に入り直したのかな
中3で自分で芸能界オーディション受けて最終まで行ったけど、その時は声かからなかった、高校生で今の事務所がスカウトってのは見た
その本では幼少時は父親は単身赴任、妹が病弱で母親とは暫く離れてた時期もあったとか

116 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 16:10:13.09 ID:zznoRJ3D
ごめん高校は出たみたいだね、今や手元に無いが、ホワイト本ではやめちゃったバカだったみたいに書いてあったと記憶してたが自分があてにならない

117 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 17:27:36.99 ID:ERmHl4DX
後頭部横から盛っても全然ペチャンコ

118 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 17:34:20.98 ID:EP+bQWxo
玉木宏もさすがに喪にここまで叩かれたらイラッとくるだろうなとふと思った
なんかこのスレ鬼っぽいよね
上から目線ハンパない

119 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 19:53:03.20 ID:/YzQOUYP
自分の人生に欠片もかかわることのない俳優さんを
毎日毎日夢中でこき下ろす心理って何なのだろうね
歪んだ愛情表現なのかな?

120 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 20:27:17.45 ID:Ng16DtEx
自分の人生に欠片もかかわることのない俳優さんを
毎日毎日夢中で褒めちぎる心理って何なのだろうね
歪んだ愛情表現なのかな?

121 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 21:09:32.50 ID:37SUkdRv
このスレ毎日来てる喪なんて少ないと思う
大嫌いというよりもったいない的な意見多いし

122 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 01:55:05.39 ID:BIkdKc+T
目がぎょろぎょろしてて怖いんだけど

123 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 03:28:41.65 ID:e7NtNGn9
若さで売るのも違うし、かといって渋みも足りないし、今はちょっとしたエアポケット状態なのかもね
年取ったらまたいい感じになるかもしれないよ?

124 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 04:00:23.98 ID:kkYlI3NX
しわくちゃのラクダになってる

125 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 10:09:38.98 ID:nZhf7EWW
自分の失敗を他人に押し付けるな
面白いこと言ってるつもりなんだろうが不快なだけ

126 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 10:19:49.32 ID:pAcWUO2A
長井秀和?に見えて仕方ない

127 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 10:49:52.09 ID:2H56vZhW
普通に活躍しているように思えるけどね
もっと時代劇とかも演じて欲しいけど、
細すぎで着物が似合わないんだよなあ

128 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 18:07:45.71 ID:ak1j3kC7
深夜ドラマに出て
活躍してるように見えない

129 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 20:36:05.05 ID:U9sXkSvr
>>124
若いときから笑顔がシワシワでラクダだった、あのシワが出る人は女好きとあったが
例 加藤鷹 元イエモン吉井和哉
共演者キラーとは言われていたが酷いスキャンダルは無かったね

130 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 21:31:14.62 ID:BYBp/vxF
玉木の生え際ヤバくね?

131 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 22:56:28.30 ID:HOhyAwg3
髪の毛ない
屑ども
玉木宏ども頭もいかれとる

132 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 23:34:24.27 ID:Yhbaq/ax
チンコに刺青とか頭おかしいよ

133 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 10:33:52.67 ID:9sSWO+Yb
半年で打ち切りにさせるこけ木

134 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 16:36:33.87 ID:qlCwmcGL
演技が大きい気がする
素人のクセにエラソーにゴメンだけどw
だから伸びしろはまだあるんじゃない?
顔が太りにくいんんだっけ、羨ましいわ
エアポケット状態、納得

135 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 20:57:45.05 ID:e1y66inn
ドラマは低視聴率ばかりだし
深夜脇落ち

136 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 23:54:47.09 ID:rEUcSBCP
クリス松村

137 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 23:59:05.03 ID:Y8Km7HVW
結婚報道あったけどあれどうなったんだろう。

138 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 03:05:07.21 ID:EQlnBYkR
この人のしゃべり方がどうにも受け付けない
顔が痩せすぎ目がギロギロ
怖い

139 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 14:28:43.79 ID:Ct2mzNgL
のだめ以外ヒットしたのあるっけ?

140 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 19:57:37.07 ID:P/6BMeyb
玉木関連はすべて低視聴率
それよりも演技が全くダメ

141 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 19:57:44.66 ID:pWc5tyPn
>>139
ウォーターボーイズくらいかな?
その後玉木が売れて、あのアフロ坊主が、実はこんなにかっこいい顔だったんだ!!と衝撃を受けたなあ

142 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 20:40:16.60 ID:cGsfvG8Y
半年で打ち切りにさせるこけ木

143 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 01:54:35.22 ID:RZqjAQsO
玉木宏ってなんでこんなに叩かれてるの?
中川翔子の出てたTV番組も全部打ち切りになってるよね?

144 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 09:54:04.18 ID:AH8S7X39
玉金が関わるとろくなことない

145 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 13:44:37.92 ID:ns9vKZeg
別に叩かれてはない
沢山出演してて、すごくかっこいい割りに代表作が、のだめ千秋位しか思い付かないなとしか

ウルルン旅行紀みたらあまりにも良い奴でウルルンが過酷だったから、応援はしたい

MWはホモ描写カットな上に共演者が背が小さかったからなんかつまんない昭栄あたりが相手役ならいっそのこと面白かったんじゃないのかな〜

ロッカーズもあんなにかっこいいのに何か目立たない、小池徹平と競演した光は演技イマイチ

本人は実際は過去にチーマーだったみたいだけどDQNやらせると演技が恥ずかしい

海軍の映画は見てないけどあれは見たいかな…でも痩せすぎが怖い時期だからためらう

146 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 14:16:46.88 ID:QafNRyH/
痩せてから少しオーラがなくなったなとはおもった

147 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 18:21:59.45 ID:gAQlQxMR
同世代で安定してる俳優っている?
小栗・山田・藤原達也世代よりちょっと上だよね?妻夫木とかかな。

148 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 21:18:17.93 ID:+Ih+iw12
昔は優しそうで明るい役も似合ったのに今は神経質か厳しい役しか想像できない
デブは大嫌いだけどやっぱり顔痩せすぎだよ

149 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 03:34:35.05 ID:ZeKc0how
一桁視聴率しか取れない能無し

150 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 12:21:36.94 ID:xHKCxaNG
ラブシャッフルのとき結構好きだったけどなー

151 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 18:07:17.67 ID:zHwPuW8C
玉木って一時売れてたけど
剛力に頼らなきゃならなくなってたんだ

152 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 18:26:37.88 ID:GyuLcMoi
剛力とのドラマ絶望的につまらない…
ドラマ内で剛力が鳥みたいな顔と言われてるけど玉木もかなり鳥顔になってる
違う種類の鳥だけど
今の髪型変だしおでこのシワすごいしでショックだ

153 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 19:49:59.34 ID:MWHCS06Y
演技も、ど下手くそ。
しょせん、玉木は、名古屋のチンピラ

154 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 23:14:48.09 ID:Gh1M5TyN
映画の真夏のオリオンはけっこう良かった

155 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 02:11:06.02 ID:sSC+2sIm
さすが数字持ってる玉木
ゴウリキは玉木に感謝すべき

156 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 04:01:14.37 ID:obB8bUFE
>>152
>違う種類の鳥だけど

ワロタw

157 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 05:07:18.09 ID:v99GCrst
>>4
それ物凄く分かる!
しかも戻した後に金髪とかツーブロックとかやり出したからね…
正統派イケメンなんだから妻夫木みたいに無難な髪型の方が良いのに。

158 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 15:27:16.64 ID:DpOWUnir
*6.7% 23:15-00:15 EX__ 私の嫌いな探偵

159 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 20:42:07.00 ID:BUgq60Lf
剛力彩芽&玉木宏初共演「私の嫌いな探偵」第4話は6・7%
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/yomimono/drama/2014/01_03/kirainatantei/kiji/K20140210007557140.html

160 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 23:45:41.31 ID:Rb7YRw/z
宏コケ記録新たな1ページ

161 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 00:40:24.21 ID:gj13Xp9M
それでもお前らの人生よりよほど上等だよ

162 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 12:41:55.98 ID:VQSFMX57
「伸びしろなさそう」ってww

163 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 14:01:22.13 ID:gDH+8vzy
ゴミ同然の出来損ない俳優

164 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 22:16:47.00 ID:ipc+ki1H
他の若手俳優スレにまで出張し、他タレをsageまくる

165 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 22:23:19.64 ID:EUeJfq2O
吉高とは破局しちゃったのが残念。

166 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 22:46:07.32 ID:WC7MYGiG
若い頃はほんっとにイケメンだったのになぁ…
今は「強くなりたくば食らえ!」のセリフを言い放った時の範馬勇次郎並に顔シワッシワでしかもハゲっていう


しわしわはげはげ…(´;ω;`)

167 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 01:43:11.51 ID:2H3IeS58
自己中・無神経・勘違い・せっかち・待てない・人の意見聞かない
こんな性格だから何やっても結果が出ないし芸能界に縦の繋がりも
横の繋がりも出来ないんだよ!これだけ自分勝手だと誰と結婚する
かとかよりどう長続きさせるかの方がよっぽど深刻じゃんコイツw
いい大人が人の顔に落書きして喜んでるって精神年齢幼稚園レベル?

168 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 01:47:13.20 ID:ioD7NF/7
のだめの千秋の頃はめちゃくちゃ格好良かったなあ
ウォーターボーイズの
時はそんなに好きじゃなかったけどのだめとMWと大奥の玉木が色気有りすぎる

169 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 13:34:15.06 ID:07h9KjKy
クリス松村化

170 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 16:40:15.34 ID:07h9KjKy
めごっちより玉木がキッツイな

171 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 21:15:45.81 ID:jThw3dyO
も玉木関連はすべて低視聴率
それよりも演技が全くダメ

172 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 21:54:07.07 ID:wXPZOnER
2chの喪女のスレで叩かれる玉木…シュールだ

173 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 00:20:04.78 ID:MO2YFyuG
剛力じゃなくて能年がやればよかったのに

174 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 13:30:10.65 ID:nFNVZLJe
表情も乏しいし浅い演技
ヲタはこれぐらいでもマンセー

175 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 15:14:51.42 ID:3FMJGLXg
深夜ドラマまで落ちぶれた人か

176 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 21:24:28.31 ID:x1jFKoht
玉金が関わるとろくなことない

177 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 22:30:20.00 ID:zLJI0L60
頭とぐろまいて禿げ隠してる

178 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 22:57:33.96 ID:Pd9UFrTx
>>15
顔+身長+声揃ってる男→極僅かなのになぜか売れない人ばかり

確かに。最近だと、このタイプは中年以降に売れてくるイメージ

179 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 23:47:12.57 ID:4GbbLDth
玉木はもう少し太って頬に肉を付けた方がいい

180 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 01:28:37.86 ID:fhGkwOuE
自分の贔屓だけ見て満足してればいいのに

腐ってるな

181 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 02:04:47.02 ID:L5EYwGdc
>>168
のだめの時のかっこいいよね
ヨーロッパ編の動画見たらやっぱりかっこよかった!

182 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 12:31:18.71 ID:SxI/OJIW
最近この>>1の意味がわかってきた

183 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 15:37:02.04 ID:DNkwgVIP
10代なら微笑ましいけど30にもなった男があれじゃねえ

184 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 15:48:16.04 ID:JQd3GZgz
玉木宏だけでなく、最近ドラマも映画も同じ役者でローテーションてかんじでつまらないな

185 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 20:22:00.77 ID:LFjE8mYB
おまえらをのだめのときと比べてみたら哀れで言葉も出ないんだろうな・・・プッ

186 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 20:43:25.32 ID:34zjHWOe
演技も下手、坂本龍馬から上達してない

187 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 21:08:26.61 ID:9TeswJN9
ドラマも歌手も司会も舞台も

すべてダメ

188 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 00:35:59.40 ID:mb7y6vvs
*6.7% 23:15-00:15 EX__ 私の嫌いな探偵

189 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 00:38:10.68 ID:H3yDboKt
見た目がよかっただけにもったいない・・・
と思う人が多いのかしらね

190 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 02:39:01.93 ID:cTkp6vtd
このスレタイ、センスあるよね
何か好きw

191 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 03:17:34.37 ID:Aw4Tylx9
>>185
今もカッコイイ!

192 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 15:30:13.40 ID:uv0Vn2Wn
お試し期間終了して終わった

193 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 18:44:11.79 ID:37Y+NqdD
もう少し声良くならない
聞きにくい

194 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:49:38.92 ID:Qgf5tefm
髪の毛ない
屑ども
玉木宏ども頭もいかれとる

195 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 02:20:25.66 ID:JkwWHkQf
>>194
An...Japanese,O.K?

196 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 02:42:03.94 ID:+zO8vtQy
ハゲや盛りってあんなにころころ髪型変えれるの?

197 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 13:34:23.77 ID:gx+e+gjO
ワロタw

198 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 18:14:59.94 ID:snRr/ejT
ガムのCMのときがピークだったのかな

199 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 19:03:21.77 ID:uSJt7r/6
ゴールデンで主演することはないだろうな

200 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 20:06:30.89 ID:QMOvPjXA
元々伸びしろは少なかったのかもね。
出てきた当初から、顔◎身長◎声◎だったから伸びしろ部分使い切って出てきたようなもん。

201 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 23:31:51.00 ID:Ta9/FpBS
この調子で低空飛行だろ

202 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 23:52:03.30 ID:E5ugfWyb
谷原章介とキャラ被るな

203 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 01:03:16.77 ID:l6zcY2Ca
>>1
玉木みたいな人に一生縁がない真性喪が言うことじゃないわ

204 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 01:09:35.17 ID:lNQR1qm5
声が悪い


演技もだが

205 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 01:54:51.09 ID:rDie/rM/
相沢紗世と吹石一恵の姉妹に惚れられる丸井のCMあったよね

206 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 02:33:36.74 ID:OHSB/Gr7
でもこの人ももしかしたら西島みたいになるかもよ

207 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 02:45:31.73 ID:gIjUFSiG
鼻づまり声は嫌いじゃないが滑舌がなあ

208 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 09:17:03.16 ID:ZOAXBBvf
石原さとみと映画に出るね

209 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 13:21:56.54 ID:6b15jlEz
声がいいからナレーターも合ってる。ラジオもいけるね。
若手の俳優がどんどん出てきてるから、大変だろうなぁ。

210 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 13:49:01.40 ID:IJ40m++h
麻婆春雨でご飯を食べるCMに出るなんてダサすぎるおw

211 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 16:01:08.09 ID:jLhMMujD
最近見ない

212 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 17:37:28.81 ID:aRDaSVRc
玉木も可哀想に、
剛力と共演させられて

213 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:06:50.58 ID:G19Q2eWI
*5.5% 23:25-00:25 EX__ 私の嫌いな探偵

214 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:49:08.89 ID:ohEJ8gOG
どんどん下がる
人気ないねぇ

215 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 23:25:50.72 ID:XSbegb7J
オスカーの女優使ってる業界人って何考えてるんだろう
今時ネット全く見ないほど情弱なのかな
ゴウリキも武井も出た時点で駄作決定レベルの女優なのになんで使ってしまうんだろう
1ミリでも世の中のことがわかってるなら使わないよね

2人とも他に類を見ないほど低視聴率女王なのに

216 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 23:31:54.73 ID:XSbegb7J
脚本家「視聴率取れないのは脚本が悪い?それはたしかにありますよ」

脚本家「だけど一つ言わせてください、脚本家がキャストを選べるわけじゃない 私だって堺雅人を使いたいし演技派の女優にやってほしい」

脚本家「しかし実際にキャスティングされるのは武井やゴウリキなどの大根 脚本家はイメージでは堺雅人レベルの俳優を想定してやるんですよ 大根に出られたら脚本の良しあし関係なく視聴率取るのは無理です」

217 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 23:34:07.46 ID:XSbegb7J
脚本家「脚本家はキャスト見ただけで数字がわかりますよ、ゴウリキ武井出た時点で あぁ終わりだってね」

脚本家「で、脚本が悪いとか言われるわけです たまったもんじゃない」

218 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 23:45:49.41 ID:XSbegb7J
脚本家「ガッキーやジャニーズの方が100倍まだいいです オスカーだけはヤバイ オスカーだけは見ただけで逃げたくなる」

219 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 23:59:57.73 ID:lQ8exodl
私の嫌いな探偵

220 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 10:35:36.48 ID:uSm+z7qZ
*5.5% 23:25-00:25 EX__ 私の嫌いな探偵

深夜帯で物凄い数字叩きだしたなめごっち
玉木とは相性バッチリだから3年ぐらい続けて欲しいわ

221 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 10:55:37.38 ID:OMLMvitj
509 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2014/01/21(火) 11:26:41.98 ID:lbcGauZO0
玉木じゃなければ20%いったのに、めごっちの足を引っ張りやがって

222 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 12:49:28.04 ID:8FpZFmpy
名前知らないけど、熟女好きの芸人に似てる

223 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 20:39:33.14 ID:K9dwIc5s
>>202
そうかな?
個人的には全然違う
玉木宏の方が好き

224 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 20:50:30.92 ID:On5tKMA6
もうちょっと語尾をはっきり喋ることできないの?

225 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 21:54:36.53 ID:PjqWU7XR
>>212現場では彼女の笑顔に癒されているって
発言してたけどね

226 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 17:00:38.10 ID:Rt7u5xGp
卒業アルバムみたことあるけど
昔から相当カッコ良かったな

227 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 20:29:43.13 ID:mggxmGSY
玉木宏が禿げてるとか気付かなかった

228 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 22:18:02.19 ID:sD1zGqOT
いい大人が人の顔に落書きして喜んでるって精神年齢幼稚園レベル

229 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 23:28:49.66 ID:AGG/J74K
シワシワガリ痩せっと事は、未だにタバコやめられないのか?この人

230 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 23:39:00.67 ID:/zAEmviS
玉木宏・・・玉置宏・・・玉大きい宏・・・???
棒の方は?www

231 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 09:42:01.66 ID:wXqEvSyV
玉木の生え際ヤバくね?

232 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 16:50:13.89 ID:N/pZeW2a
深夜枠のミステリーは新人とか若手にやらせろよ

233 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 20:25:39.41 ID:zImpAga8
今期のワースト1決定?

234 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:37:25.93 ID:/L7rS6O+
クラッシャー玉木がコケさせた

235 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 10:00:05.21 ID:8QBk/wWj
これからのお前たちの出方によっては1000人では済まないぞ
私の同士は募れば募るほど増えるからな
謝るなら今のうちだ1ども

236 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 20:08:59.13 ID:AreNOJBQ
低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ

237 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 21:40:22.69 ID:AmzZ7LBy
高学歴な慶応法学部男がボダを自殺に追いやり、慶応金持ちボダ娘家賃18万港区マンションから飛び降りますものね〜
高学歴って素晴らしいですわね?

238 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 10:49:14.09 ID:Pf/rbF0D
剛力にしては取れた方だろ
玉木のおかげ。

239 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 14:49:17.62 ID:wuVaMp1V
今でさえこんな状態なのにわけわからん女と結婚なんてしたら
ますます居場所なくなるな

240 :!ninja:2014/02/22(土) 16:24:25.85 ID:4ZuODKdD
ダミ声

241 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 01:32:18.87 ID:3onaA8u3
自分の贔屓だけ見て満足してればいいのに

腐ってるな

242 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 02:24:59.05 ID:lHXXkwoJ
たまきんさんを馬鹿にしやがって…(涙)

243 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 13:55:06.65 ID:j+SSpTAW
この人何しても何やっても玉木宏なんだ
脇にも向いてない派手すぎる顔

244 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 14:22:07.46 ID:XsbhZD28
10年以上前に伊東美咲と共演したピエヌのCMがいちばんイケメン

245 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 14:24:23.61 ID:7pWSpi2c
あーイケメンだった
マルイのCMも良かった
今は永谷園と風邪薬ってなあ…

246 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 20:28:42.66 ID:WxIITl65
>>244
あの時、誰このクソ美男子wwwと思ってたらこの人だった
伊東美咲も勿論美しいんだけど
女優さんより目立ってたかも、自分的には
だから今の玉木さんはもったいないなーとつくづく
今なら取り戻せそうだから何とかして欲しい

247 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 23:33:33.52 ID:jL+EXfca
深夜帯で物凄い数字叩きだしたなめごっち
玉木とは相性バッチリだから3年ぐらい続けて欲しいわ

248 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 00:25:26.93 ID:EYkxpavJ
一桁視聴率しか取れない能無しだわ
ゴミ同然の出来損ない俳優

249 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 00:31:47.69 ID:hlTXE3qp
玉木のアンチってどういう層なんだろう
別に誰かを敵にまわすようなキャラじゃなくね?

250 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 01:08:56.98 ID:Ef/2rnsN
こんは酷いドラマに出させて
ゴウリキは玉木に感謝すべき

251 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 11:55:58.97 ID:Fg9UlIHE
クリス松村

252 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 01:37:39.30 ID:9A5sjYZB
*4.4% 23:25-24:25 EX__ 私の嫌いな探偵

253 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 09:26:40.49 ID:r4D6145Z
おまえら千秋先輩ばっかり挙げてるけどな
玉木はウォーターボーイズでアフロ燃やしてた頃が至高だって
あれは本当にかわいい
愛し君への頃もかっこよかった
そういや共演してた藤木直人も玉木くらい微妙な立ち位置の俳優だな…

254 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 10:27:27.48 ID:ygx5w67C
玉木宏ども頭もいかれとる

255 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 12:28:01.54 ID:GRjZNm57
>>249
事務所が小さいからかと思ってたけどバー系列らしいよね
まったくさっぱりわからん

256 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 22:57:15.73 ID:Ug376c7d
鼻炎薬のCM出てるけど鼻炎みたいな鼻声のくせに…って毎回思う

257 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 23:18:54.78 ID:hxPNRKrd
常に自分の悪事を差し置いて被害者ぶる人格破綻者

258 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 23:21:41.33 ID:ByWUdrG5
【ドラマ】剛力彩芽主演「私の嫌いな探偵」、第6話の視聴率は4.4%
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393330682/

259 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 01:02:46.92 ID:B/LyiWmF
代表作があるだけ俳優としてはすごい
ゴウリキや武井は代表作ないし
藤木さんも代表作あるからすごいよ

260 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 01:08:55.60 ID:QWF97njR
微妙にチュートリアル徳井に似てる

261 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 16:20:52.32 ID:L31V8K6g
【ドラマ】剛力彩芽主演「私の嫌いな探偵」、第6話の視聴率は4.4%
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393330682/

262 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 23:47:19.50 ID:49lDZGqi
終わってるのには同意

263 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 16:37:20.25 ID:rgDfFSpI
玉木の謎解きのあと最後に推理の補完をするシーンが毎回すごく鼻につく

264 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 19:37:09.48 ID:yremu8rZ
年末にhuluでなんとなくレベル7見たらめちゃくちゃかっこよくて、最近見ないなと思ってたのに今年になってNHK正月時代劇に連ドラにと喜んでたのに世間では終わってたのか…

265 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:41:50.42 ID:yjgrXIQ7
玉金が関わるとろくなことない

266 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 00:10:38.80 ID:nugVlfMc
この調子で低空飛行だろ

267 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 03:01:23.31 ID:6TsFWkvA
チ●コにローサの名前のタトゥー

268 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 03:53:05.63 ID:dfk1HOwt
もっと良い職も見つかるかもしれないからガンガって

269 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 10:14:41.20 ID:tKLF1Q0s
昔の玉木は好きだったけど、今の玉木は一発殴りたい顔してる
今の玉木はなんかいじめられっこが無理してイケメン風ファッションしてるみたいに見える

270 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 11:28:24.28 ID:qwwkTP7c
久しぶりにこの人の顔見たから驚いたよ
シワシワで

271 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 18:36:43.08 ID:tEX+eqBS
いくら怒ったり悲しそうな顔をしても奥行きさが全く伝わってこない
演技ってその人の人生経験も表してると思うから、なんだか浅い感受性しか持てなかったのかな、と思う
まあ演技は向いてないよ

272 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:08:38.68 ID:0DteheaU
玉金が関わるとろくなことない

273 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 03:47:45.72 ID:QBkfW71i
剛力じゃなくて能年がやればよかったのに

274 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 10:21:31.38 ID:xT5OWzx+
ゴールデンで主演することはないだろう

275 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 19:37:30.78 ID:L89seoaS
さすが数字持ってる玉木
4.4

276 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 23:16:24.57 ID:KVwp4D9E
一桁視聴率しか取れない能無しだわ

277 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 00:16:31.32 ID:qoblYXq+
ゴミ同然の出来損ない俳優

278 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 11:36:14.30 ID:+69F2whD
*5.7|私の嫌いな探偵

279 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 15:08:03.44 ID:IURdtJR7
玉木関連はすべて低視聴率

280 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 20:58:32.92 ID:JPu5w9oC
もう少し声良くならない
聞きにくい

281 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 22:26:49.47 ID:OcIRYBSx
スタイルはいいけど、女みたいに細いし
なんかゲイみたい

282 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:20:29.99 ID:tCr1saVM
どんな美青年でも加齢にゃ勝てないと玉木見て思う
今の路線じゃ厳しいよな・・・
倍返しだ!の人も18の頃は栗原類っぽい美青年だったけど今じゃ渋おっさん
渋おっさんになれるかどうかが玉木の生き残りポイント

283 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 12:53:15.50 ID:nGmV3tqO
ドラマ打ち切り?

284 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 15:28:10.01 ID:43WzaY4J
演技力が素晴らしいわけでもなければ、華もない

285 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 21:10:02.07 ID:a6eokOGm
スジとか出せば若ぶれると思ったのかな
老人

286 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 22:55:03.50 ID:hLpCvmXs
しかし玉木宏に本気で迫られたら、そりゃもう喪女はは猫まっしぐらですよぅええ

287 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 01:20:23.69 ID:5LVlIjLJ
劣化っぷりハンパないw

288 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 11:01:38.14 ID:77ymNxml
禿キモイ

289 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 12:58:42.20 ID:u4Qk78kP
【芸能】石原さとみ先生なら…玉木宏、教室で「最前列に座る」/映画「幕末高校生」完成報告会見
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1394053144/

290 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 18:04:52.61 ID:19A/mjtj
もう剛力の共演者は罰ゲーム

291 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 19:20:34.89 ID:0/LhVma+
玉木がどうというよりゴウリキ

292 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 01:10:54.89 ID:BnH8jTwQ
明日、剛力がいない

293 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 11:37:00.12 ID:En+B58g2
他の若手俳優スレにまで出張し、他タレをsageまくる

294 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 12:16:06.39 ID:89/yI3WJ
雑誌でシャンプーとボディシャンプーの広告みたけど、裸で見つめられたらどきっとした
でも年齢が顔と体からにじみ出てたな。リアルで恐かった

295 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 15:22:02.12 ID:rKca7f/h
アイアンシェフは不運でお気の毒すぎる

296 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 17:59:54.69 ID:f7vyyhF8
玉木宏役の玉木宏
何をやっても玉木宏

297 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:49:07.64 ID:/ZTL4LxD
そこまで玉木宏浸透してないだろ

298 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 02:31:33.23 ID:VahUTNDO
宏コケ記録新たな1ページ

299 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 12:59:59.06 ID:fix2oLs4
チンコに刺青とか頭おかしいよ

300 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:00:05.51 ID:JtBFAII7
玉木婆の好きな言葉【華】
誰が人気あるだって?
一桁視聴率しか取れない能無しだわ
作品スレ荒らす気違いヲタ引き連れてわで
ゴミ同然の出来損ない俳優のくせにw

301 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:13:51.84 ID:hO72R/8E
10代なら微笑ましいけど30にもなった男があれじゃねえ

302 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 11:37:41.61 ID:6BM2JGN8
玉木がちょっとでも出るとコケる
なんでドラマに出られるのか不思議だ

303 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 10:52:13.06 ID:rHu5DlvQ
千明先輩とはなんだったのか

304 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 13:11:07.71 ID:99JV1tdC
声良いなぁとか思ってたんだけど逆に声に特徴あり過ぎるんじゃねとすら思う
なんか台詞言っても棒っぽい感じ
ドラマでコケたなら別にと思うがアイアンシェフが悪いイメージ

305 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:05:22.34 ID:JQ79RZ8J
*6.9 EX__ 私の嫌いな探偵(終)

306 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 09:36:24.84 ID:LwgR5eTt
爆死ばかり

307 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 11:21:22.36 ID:k3K3IwrS
藤木直人も伸びしろないよね。
背が高くて顔だけいいってのは年取るとダメだな。

だからといって妻夫木みたいに小さいのもダメなんだけど・・・

308 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 11:28:27.02 ID:LxHCVHLR
谷原と少しキャラ被る

309 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 12:03:07.28 ID:O1rPwBkv
>>308
谷原のほうが俳優として魅力があるかな
特に時代劇だとあの声がいい感じに本領発揮する
玉木も時代劇方面にいってはどうだろか

310 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 12:38:29.47 ID:gTVYgZKz
藤木も妻夫木も谷原も玉木よりは居場所確率してるよ
玉木の迷走ぷり心配

311 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:54:53.85 ID:u27Agsey
谷原は倍返しだ!の人みたいな腹に一物あるような、胡散臭さも垣間見えるから俳優として魅力あると思う

玉木は現代ならDQN役よりは小綺麗な良い育ち役のが何故か引き立つ
DQN役なら時代劇でやるともしかすると良いかも知れない
時代劇やってみて欲しいな

312 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 13:26:15.32 ID:4H0v8kv9
 ずーっと負け組のままで終わるv

313 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 15:30:34.19 ID:9HU+IjP4
すっかり低視聴率俳優になった

314 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:53:08.12 ID:llCzNbZ1
いつか西島みたいになると信じよう

315 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:16:21.82 ID:giJmc39E
老けると魅力が無くなるタイプの顔ってあるじゃん・・・
玉木はそういうタイプの顔なんだよ
必死にアンチエイジングするしか方向性としては無いみたいな。
老けたら老けたで別物の魅力があるタイプの顔、山田孝之
多分50、60になっても渋おっさん路線で俳優やれるだろう
玉木はそういう可能性感じられない

316 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:21:38.79 ID:psUUMM2I
縦に長めだし鼻高くて尖ってるから老けておかしい顔じゃないはずなんだけど
老け方がまずかったのかな

317 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 06:01:02.53 ID:qSY75yxR
鼻水のCMに出てる

318 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 10:41:06.08 ID:gHs3/Nov
玉木関連はすべて低視聴率

319 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 14:52:43.03 ID:kWV2YC09
演技力ゴミ。見た目だけの豚向け俳優
なおその見た目も徐々に

320 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:41:09.35 ID:E27XOjll
のだめのときは上手く感じた

321 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:18:26.76 ID:inbEdPlH
もうシワシワなんだからワイルドな役やれよ

322 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:37:03.40 ID:/sy1jZZD
さすが数字持ってる玉木

323 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 11:13:47.17 ID:DiFApEce
玉木宏は、なぜダサい立ち位置を抜け出せない?

324 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:19:28.26 ID:VreIydFk
イケメンだけどメンタル弱いからだな

325 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:27:58.51 ID:CXHJ4csn
メンタル弱いか?
靴下はかないとか変人のイメージ

326 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:36:56.24 ID:VreIydFk
拒食症なっていた

327 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:31:30.50 ID:Ch0IrN9W
玉木ジャングルでも生活できそうじゃん

328 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 17:51:58.26 ID:6f1xvwiS
>>326
玉木のウルルン見たことある?あれ見てスゲーってなったわ、メンタル弱いとも思えないんだけどな

だってさ大沢たかおと誰かに嫌味言われてスグに痩せこけた訳でも無いんでしょ?

329 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:38:13.79 ID:WJxqNhmb
今でさえこんな状態
ますます居場所なくなるな

330 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:39:17.34 ID:KF2dq7pS
妹さん思いなんだね
苦労人だ

331 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 19:04:49.74 ID:NdwKAlyI
妹さん彼氏とかいないのかな?

332 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:28:35.46 ID:Y31zPGMd
妹さん病気で障害があるらしいよ。だからなおさら妹を可愛がるんだろう
妹思いのいい兄ちゃん。あんなイケメン兄ちゃん自慢すぎる。

333 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:49:31.73 ID:6f1xvwiS
他人事なら感動だし羨ましいよね面倒見よくて超イケメン兄ちゃん
でもこういったら何だけど、現実的に考えると結婚のネックになってそうかも…
美人で裕福な一般人と結婚するなら何よりだけど

334 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:48:35.30 ID:GCOawR0n
妹は資産家令嬢と性格が合わなかったんじゃない?
なんか写真は顔隠れてたけど下品なDQNみたいな格好してたような
玉木とつきあって結婚直前までいくくらいだからイカれてるだろうしw

335 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:54:38.16 ID:Q81r46Cb
妹は難病でって聞いた

336 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 00:51:51.52 ID:N7HoO+/J
妹は兄ちゃんみたいに美人なのかなー

337 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 01:21:58.69 ID:sMYxPKn/
きっと美人だろうね。本当に漫画みたいな話だね。超イケメンの妹思いの優しいお兄ちゃん。
性格良さそうなのも苦労してるからか

338 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 04:11:31.35 ID:K/ExN+zl
婚約者と破局情報…結婚より妹を選んだ玉木宏の家族事情- 日刊ゲンダイ(2014年3月16日10時26分)

 一時期は露出の減っていた玉木宏(34)がここ最近、映画にCMと大忙しだ。玉木といえば、12年10月に9歳下の
一般女性との熱愛が一部マスコミで報じられた。相手は学習院大卒の資産家令嬢で、玉木の住んでいる2億円の豪邸で
半同棲生活を送っていたという。しかし、結婚目前だったのが一転、昨年秋には破局していたというのだ。ある関係者が語る。

「玉木は結婚に前向きだった。婚約を済ませ、式場を決め、関係者に披露宴の案内状送付も済ませていた。にもかかわらず
破局したのは、妹の存在が大きかったらしいのです。妹は兄の玉木にベッタリ。<お兄ちゃんを取られる>と思ったのか、
結婚に反対し始めたそうです。母親は結婚に前向きでしたが、妹の事情も考慮して結婚後も“玉木夫婦”との同居生活を希望していた。
しかし、カノジョがそれを嫌がり、妹もカノジョを受け入れない…という事態になって、どうしても折り合いがつかずに破談と
なってしまったようです。玉木が最近、仕事を入れまくっているのは、今回のゴタゴタを忘れるためかもしれません」

 カノジョと家族の板挟みになった玉木。親しい関係者には結婚の報告をしていたため、「事務所や友人に迷惑をかけてしまった」と
落ち込んでいたという。昨年11月末のイベントで「結婚願望はあるけど、今は相手はいません」と明言していたのは、嘘では
なかったようだ。

 これまで加藤ローサ(28)、吉高由里子(25)、北川景子(27)など“共演者キラー”としても知られる玉木。新たな恋が
始まっていればいいが…。

339 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 04:19:50.88 ID:uOATQt9j
なんかかわいそうじゃないですか

340 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 14:54:10.17 ID:KqFuS8pn
玉木宏が禿げてるとか気付かなかった
そもそも男の外見にそこまで注目することがない

341 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 15:02:31.21 ID:sMYxPKn/
ハゲてもイケメンだけど若いときの神さはなくなったね
玉木宏っていい人なんだろうけど何してもバカっぽい感じがある

342 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 15:11:01.26 ID:eBs6SwCf
玉木宏ってのだめのイケメン風より、ウォーターボーイズの時のアフロヘアーや坊主時代のほうが本当の姿な気がする
中身含めて

343 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 15:40:10.49 ID:sMYxPKn/
わかる。気さくな兄ちゃんって感じがする。顔は二枚目だけど中身は三枚目〜

344 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 15:54:45.95 ID:ZE/l7Kg/
もこみちみたいにカッコイイけど残念なイケメンみたいな売りのが良かったのかね?

もこみちも演技は…だがルックスと残念さでタレントとしては売りがあって良い感じ

345 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 16:19:32.11 ID:jMczQA3/
もこみちは料理でハネたね

346 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:55:02.81 ID:+aiBwldb
>>341
吉田栄作みたいになるのかな

347 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 10:29:19.76 ID:Drtx4Rw5
http://imgbp.hotp.jp/CSP/IMG_SRC/06/03/B004340603/B004340603_262-349.jpg

藤田くんの愉快な仲間たち

348 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:51:49.22 ID:56I91bzR
玉木って滑舌悪いのな

349 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 04:37:57.02 ID:lfTvD13n
水虫ハゲだからね

350 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:00:16.88 ID:MuXTkSYK
昔生で見たことあるけど横顔が綺麗だった
身長は180もないと思った

351 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:08:47.71 ID:MuXTkSYK
もっこりみち=料理番組で再ブレイク
玉木ん=料理番組がコケて干される

352 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:17:42.56 ID:33d0r06v
チンコに刺青とか頭おかしい

353 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 03:01:35.01 ID:ci4GDMFN
田中聖ほどじゃないけどバカだけど良い奴なんだと思う
藤田富みたいな邪悪な感じしないし…
ホントならローサにフラれたのに消さないのかね?レーザーじゃなくても上から新しいデザインで塗りつぶしたり
ジョニデみたいに、ウィノナ フォーエバーを一文字足したか引いて違う意味にしたりね

354 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 14:05:03.71 ID:aEXLMfyc
この調子で低空飛行だろ

355 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:12:02.72 ID:9jcLiXgW
痩せてから少しオーラがなくなったなとはおもった

356 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:44:31.84 ID:DwCY9juB
でも本当に優しそうな雰囲気はあるよね・・・
植毛としっかりご飯食べて太ってアンチエイジング頑張って欲しい
三浦春馬の多すぎる毛を分けて欲しいよ・・・( ; ; )

357 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 13:16:09.95 ID:Ww3Cnpi+
西島さんみたいに絶対化けると思うの
苦労した人はいつか必ず花開くと信じてる

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)