2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな〜イケメンのちんコタツ出してきたよ〜!

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 21:05:03.56 ID:Zcf6+oki
う〜寒い寒い!早くみんなであったまろう{(-_-)}

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 21:30:11.56 ID:iScvcQIV
ちんコタツってなんだよ

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 21:42:10.52 ID:DBXzOWMQ
なんか昔イケメンのチンコで暖をとるみたいなスレが喪女板にあったような田

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 22:09:17.65 ID:Zcf6+oki
>>2-3
ようこそ〜!ホラはやく入って入って!

ところで今年のクリスマスはちんパしなかったからバレンタインにチョコちんパしたいね〜

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 22:57:28.71 ID:l9MIL8/+
その前に鍋でもしよう。

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 23:13:50.64 ID:Hg1HDBzw
sage

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 23:16:57.54 ID:Hg1HDBzw


8 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 23:21:16.04 ID:Hg1HDBzw


9 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 03:08:50.52 ID:SuMOmBoT
どうせ落ちるスレだから、記念カキコ
>>5
そんなことしたら、硬さがなくなるじゃん!
ちんコタツに入る喪女は何人いるのかな〜?
人数分イケメン集めないとね☆

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 08:13:12.23 ID:86kuEODa
>>9
は〜い!私もはいるはいる〜!
ふぅ〜あったかい☆イケちん最高!

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 00:59:17.74 ID:Rev6eclG
マジ基地スレ

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 05:25:32.76 ID:sEiS12Or
>>9
1人1ちんコタツなの?贅沢だなぁ!
もちろん入るよ☆
時代はエコだから最悪皆で1ちんコタツでもいいんじゃない?

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 08:49:45.05 ID:lIg0EbW9
昨晩は寒かったからちんたんぽお布団に入れて寝ちゃったよ〜><あの生温かい感じが好きなんだよね〜!

ところでみんなのオススメのメーカーはどこ?私はプチプラ好きだからCHINCLOばっか買ってるんだけど…

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 22:36:13.90 ID:yalO3mMr
それ言うなら湯ちんぽだろ!

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 20:45:43.43 ID:Ex0DVPG5
どうせならおっきいのがいいな。

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 22:21:47.56 ID:hZo1lC1q
うちのちんコタツ、古くなってきたから勃ちあがりが遅いんだあ
ヌルいしさあ↓
新品イケメンちんコタツ欲し〜い☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)