2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喪女の】むかついた事を書きなぐるスレ【怒り】

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 21:56:22.56 ID:B7CnzdG2
むかついた事を書きなぐるスレです
レスするのはOK
執拗な絡みや批判、荒らしは禁止
されてもスルーで

書いてスッキリしましょう

※このスレッド内のレスをアフィサイト、Blog等への転載をすることは禁止です

////////////////////////////////////////////////////////////
>>980を踏まれた方は次スレを立てて下さい
お願いします
////////////////////////////////////////////////////////////

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 21:58:54.04 ID:B7CnzdG2
電車で高校生が数人で座り込んでお菓子食べたり大越で喋ったり、本当に非常識
こういう連中むかつく
周りの事も考えろ

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 23:24:13.95 ID:exom0PJC
>>1がむかつく

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 10:51:24.98 ID:ONus6kz4
消費税増税むかつく
何かしらで還元しろ

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 12:36:38.25 ID:GqJ+IiyT
こんにちは、つい3日前まで 喪女だった者です。
何故かと言いますと、ついに私にも彼氏が出来たのです!(狂喜乱舞)

全く 予期して無かった...
だって いきなりだったから。
バイト先の 同僚で、普段一緒の時間帯に入る男の子なんだけど、結構 格好良くて、まず私なんか
眼中に無いだろなって思っていたら...(びっくり)

やっぱ、一緒に長時間 仕事をするってのは大きいよね? だって連帯感生まれるもん。
顔で選んでくれなくても、フィーリングが合うって事で選んでくれるってパターンもあるって事かな。
もちろん 相手もフリーターだから「結婚」と言うのには結び付かないとは思うけど。

それでも「年齢イコール彼氏無し」の私にとっては、信じられない位の出来事なわけ。
あ、でも みんな 勘違いしないでね? 別にノロケで言ってるんじゃないの。
私も喪女期間が 長かったから分かるんだけど、あれってドツボにハマっていくんだよね。

男いなくて イライラして、外歩けば 幸せそうなカップル見て嘆き、人生にヤル気なくして
部屋に引きこもっていく...。完全に負のパターンよね。
私もそれが嫌で、無理矢理バイト探して 働いたから。

でも毎日仕事に追われ、余計な事考えなくなったら、突如 彼氏ゲットだからね..
人生って何?って問いたくなるわ、全く。

だから言いたいのは 考えてても駄目って事。
男の事なんか 心底どうでも良いと思えるまで 他の事に打ち込んで、そしたら知らないうちに
事態が好転してたっていうのが最良のパターンじゃないのかな。(偉そうな事言ってゴメンナサイ)

大丈夫、私にだって出来たんだから!

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 13:15:55.94 ID:bGC9Rr6v
長文うざい

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 13:19:34.04 ID:2qZSM56G
大学の奴ら全員大っ嫌い
あいつらが不幸になりますように

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 15:09:30.85 ID:ZHE4WJh0
職場の上司がむかつく
早く転勤しろ

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 15:26:30.39 ID:6k5c7bDp
喪にいるネカマおっさんの長文エア報告うっぜ
嘘糞垂れ流しなりすましうぜえです

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 21:42:02.63 ID:FU6/E2kX
クレーマー、ふざけんなよ!
なめんなよ!
なんでも自分の思い通りになると思うなよ。

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 21:45:28.89 ID:OxtsAP23
喪女板にいる男うざい
荒らしてんじゃねーよ

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 06:37:13.23 ID:4f4E+FAB
おいガリガリ野郎ぶっとばすぞ!

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 06:46:58.46 ID:B7jlX5Mf
男の癖に女みてーだな
てめぇなんか上に立つ器じゃねーんだよガキ
そんときのてめぇのくだらねぇ気分と好き嫌いで人を振り回すな
人のことあーだこーだいって陰口叩く前に自分を省みろやクズ
お山の大将井の中の蛙っててめぇのことだよボケカスゴミ野郎

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 08:54:39.58 ID:3JJgH0I0
仕事うまくいかなくてむかつく
会社潰れればいいのに
そしてむかつく上司全員消えろ
くたばれ

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 14:15:30.02 ID:J97ejmcK
むかつく

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 16:29:34.98 ID:FYH6+xdM
むかつく

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 17:46:21.08 ID:f4QakkzK
私の彼氏じゃないけど、人の彼氏とばかり仲良くしてる女がむかつく。
近くに彼女がいるのにめっちゃ近い距離で話してて、うわーって思う。
みんなに愛されてます!みたいな子だからムカついてる私が悪いんじゃないかと思ってしまう。
でもむかつく!!!これはただの妬みなのか!?

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 18:58:07.01 ID:FYH6+xdM
>>17 妬みじゃないよ。例え自分の彼氏じゃなくてもそういうビッチ見るとむかつくよね。
ていうか本当の彼女が可愛そう。

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 20:23:57.88 ID:/wUMX5xw
スーパーで糞ガキが自転車の鍵?みたいなやつで米の袋をブスブス刺して穴を開けていた。
店員を呼んであの子がこんな事をしていた、と知らせたのに「たまにあるんですよね〜」と米の袋を触りながらヘラヘラ。
その袋を裏に下げる訳でもなく。
その米を買った人が物凄いクレーマーでとんでもない事になればいいと願う。
あんな店もう絶対に行かない。

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 21:56:11.60 ID:GSqsew8Y
>>19 それひどいね
その子供を放置してる親も、しつけのなってない子供、それにそのヘラヘラした店員もむかつくよね

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 22:29:04.57 ID:OLh71B9X
ありがちだけど、柱の角っこに小指ぶつけて悶絶。
パルテノン神殿みたいに丸い柱になればいいのに!

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 00:15:08.14 ID:CbB4jU3P
小さい会社に勤めてたけどたまに会う社長の妻が大嫌いだった。
妻「喪子さんって彼氏いるのぉ?」
私「残念ながらいないんですよ」
妻「やっぱり!そうだと思った!」
「妊娠されてすぐ辞められても困るからぁ^^」
何このデリカシーないバカ女
ホイホイデキ婚するような人間と一緒にされたのが一番ムカついた
辞めて清々した

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 05:18:37.08 ID:KgHBMKp4
箸ムカつく
割り箸なら転がらないから良いけど丸み帯びてるやつはすぐコロコロ転がって汚しやがる市ね

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 09:30:13.00 ID:EaQjLW5b
>>22 何その糞女。そんな事平気で言うってどんな神経してるんだろう。辞めて正解だよ。そういうカスとは関わらない方がいいよね。

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 21:05:26.69 ID:oCbImHsa
自分のデブさと食欲に腹が立つ
氏ね食欲

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 21:20:43.53 ID:v94pJAtD
三宅洋平とかただのお花畑だから。痛すぎるからヲチしてるけど。
支持者も「何か聞こえのイイ綺麗事言ってるーカッケェー」みたいなアホばっかだし。
ツイッター見てたら性格まで問題あるんじゃないかと思えてきた。
発言していることははっきり言って政策として議論する価値もないんじゃない?
あいつら何ができる訳でもないしね。
国会前でデモしてバカ騒ぎするだけで。それで自己陶酔はできるのかも知らんが。
間違っても推してる候補者に投票とかするなよ☆

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 21:33:28.73 ID:tLchgvEy
知るかボケ
2人でやりとりするならDMしろDM
つらい

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 22:25:17.53 ID:v94pJAtD
熱狂的なファンがいるので啓蒙を促すため。山本太郎と一緒に政権取るつもりらしいし。
園遊会での事件は忘れないよ☆

29 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 00:12:56.93 ID:Bq3sSGGj
店長がむかつく
男のくせに女の腐ったような性格しやがって
くたばれ

30 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/23(木) 04:04:15.06 ID:6bkVY2sN
>>29
男は女の子には概して紳士だよ!(ΦωΦ)

31 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 12:49:45.38 ID:+kpCThDw
もう帰る!って言ってから1時間も居座ってるじゃないか。
イライラしてるなら早く帰れ!こっちもムカつくわ。

32 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 19:01:35.35 ID:FSNUyo0q
そんなに私を悪者にしたいかクソ女共・・・。
私に全部責任押し付けて、口答えすれば「言い訳するな」謝罪すれば「謝って済ませようとするな」
冷静に対応しようとしたら「反省していない」って・・・どうすればいいんだ教えてくれよ。おん?

33 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 19:05:53.08 ID:PDIZVnZ1
蜘蛛が巣をつくるように一本一本人脈を作るしかないね……

34 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 22:06:32.09 ID:IeIJjczi
イライラする

35 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 10:43:12.94 ID:YulJtSPY
美人で可愛い友人から相談事
「将来不安だ…コンプレックスの塊で嫌になる」
なぜそれを馬面目無し鼻穴上向きアウストラロピテクス口の私の前で言うか
自覚のない美人や可愛いこって本当無理

36 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/24(金) 12:14:46.20 ID:aHyUalNy
>>35
ピテカントロプスになる日も近づいてきたんだ♪(ΦωΦ)サヨナラ人類♪

37 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 16:25:09.01 ID:YulJtSPY
()36もういっそ地面になりたいわ

38 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 21:16:41.36 ID:U7U95/AX
なんかむかつく
今日の最後の客すごいむかついた
30過ぎてその言葉遣いなんだよ
ろくに教育受けてない糞野郎だなって察しがついた
二度と来るな

39 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 21:27:05.44 ID:ipSFnFbI
テストでヤマはったら見事にはずれた
来年も同じことしたくねえわ
あと、なんかおまえらのその言葉お世辞に聞こえないから
バカにしてるの見え見え。
なめんなまじで。

40 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 21:55:23.61 ID:KuV5oog3
>>39

お前が勉強しなかっただけでしょ

41 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 21:56:11.59 ID:KuV5oog3
>>38

直接言えばいいのに

42 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 21:57:16.68 ID:KuV5oog3
>>32

女同士で喧嘩しようとするなよw
愛嬌ばらまけ

43 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 21:58:09.62 ID:KuV5oog3
>>29

直接言えばいいのに

44 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 21:59:14.62 ID:KuV5oog3
>>25

食べなきゃいいじゃん
バカなの?

45 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 21:59:57.04 ID:KuV5oog3
>>23

お前が転がしてんだろ?

46 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 22:00:27.56 ID:KuV5oog3
>>21

あっそ

47 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 22:01:56.27 ID:KuV5oog3
>>19

お前がその米を買えば誰も不愉快にならんでええやん?

48 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 22:02:49.79 ID:KuV5oog3
>>14

向いてないから辞めろ。
そして二度とここに来るな

49 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 22:03:35.25 ID:KuV5oog3
>>13

直接言え

50 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 22:04:50.72 ID:KuV5oog3
>>11

女なら何しても良いような書き方だね。
私は無問題☆

51 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 22:18:39.75 ID:ipSFnFbI
>>40
暇かカス

52 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/25(土) 04:44:15.83 ID:YF/ii0Wr
>>35
ピテカントロプスになる日も近づいてきたんだ♪(ΦωΦ)サヨナラ人類♪

53 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 04:48:04.25 ID:QswL04f0
ゆとりだけどゆとり性格わるすぎ
死ね

54 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 08:36:03.94 ID:0GN0GzTi
このスレにいちいちレスつけるksが湧いててむかつく 消え失せろ

55 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 11:01:14.40 ID:WuqW72fh
>>54

嫌なら見なけりゃいいじゃん

56 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 11:06:53.87 ID:S8GNAmbm
なにこのスレ初めて見たけど低レベル

57 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 11:19:17.42 ID:WuqW72fh
>>56

もおんな達が後先考えずに本能だけで書き込んでるからね。
タイピング覚えたサルと一緒

58 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 15:08:02.14 ID:6UaYRvj1
つまらんスレ立てるしつまらんレスする
さとるとかいうおっさんが目障り

NG登録して見ないようにしてるけど
どうせまだこの板に居座ってるんだと思うと
なんだか嫌な気持ちになる

59 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 18:15:05.91 ID:yj5kjchZ
喪「(居酒屋の名前)までお願いします」
タクシー運転手「どこ?聞こえにくいんですけど? 何町?」
喪「…もういいです、やっぱり歩いていきます」
タ「は?メーターもう回ってるんですけど?」
喪(いや5メートルも走ってないけど500円くらい払うし…)と言おうとしたら
タ「もういいですけどねッ お金いらないからほら、さっさと降りて!」

その後、通り道だから乗り場付近に再接近したらさっきの運転手がタバコ吸ってて
タ「あ?あんたさっきの人? メーター回ってから降りるとかありえないんだけど! わかってんの!?」

自分から金いらないとか言いながら文句タラタラとか何なんだ
こっちから金を出し渋った訳でもないのに自己完結して降ろしといてさらに行く手を阻むとか意味不明
こっちは急いでるんだっつの、見てわかれ、あんたに構ってる暇はないんだよおっさん
つーかタクシーの運転手ならこの辺の地方紙にも載るような居酒屋の場所位把握しとけよ
大体ここは敷地内禁煙の病院だっての、タクシー乗り場も禁煙だふざけんな

言いたいことは山ほどあるけど、どうせあの接客態度じゃ儲かってないんだろうなと思って溜飲を下げた
そんな自分も何か嫌だ

次にすぐ拾えた運ちゃんがとても優しく丁寧だったのと飲み会が楽しすぎたから良いんだけど

60 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 00:22:02.00 ID:Jz2bXu8A
自分の情けなさに苛立つ

61 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 00:35:10.19 ID:IQS4ppDd
泣いてるのをほっとけないって言うけど
それはただ自分の気が済まないってだけで
まったくその人のことを考えてないよね
自己満足で自分に酔っている人間ほど
気持ち悪いものはないわ
慰めるのが逆効果な人間もいるってことに
なぜ気づかないのか
ほんとむかつく

62 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 00:38:07.99 ID:ZEt6ZnCK
中卒のゆとり女が超うぜえ。回りかろ甘やかすから、
ドンドンつけあがる。あー、大っ嫌い。あさってから顔合わせなくて
済むからせいせいするわ、あほ。同性に嫌われるって、そんなんじゃ当たりまえだって。
ちっとは自分をふりかえろ。

63 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 00:42:50.13 ID:ZEt6ZnCK
自分の誤字に超イライラする。

64 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 06:16:55.80 ID:6I4DiI7b
>>63

投稿する前に文章を読み返す習慣をつけましょう。

>>63

65 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 08:39:09.14 ID:wJFcMQZE
同じ待遇なのに店長みたいなことやらされ腹立つ
しかもゆとり後輩二人が使えない。仕事できないくせに休みの要求ばかりしやがる
シフト決めるときに前もって言えと言っているのに突然休みたがる
もう死んでくれ

66 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 12:21:47.64 ID:jjja1AlJ
注意されると悲劇のヒロインぶる女に腹が立つ。
全部私が悪いんですとか私のせいで迷惑かけてごめんなさいとか言って。こっちはそこまで責めてないのに同情買おうとしてるのかな?って思ってしまう。

67 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 20:12:59.02 ID:Ok99FNNs
はああああああああーーーーーーーー!!!!!??????
IE11はタブブラウズをオフにできない糞仕様だと!!???
ウィンドウ並べて見比べたりするのが好きだったのに糞!
フォトショのウィンドウもいちいち分離するってしないとバラバラになんないし糞か!
押し付け体質!!この糞が!!!

ちなフォトショはCS→CS6へ変更。
特に差し支えなかったから変えなきゃよかったよ!!糞!!!

68 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 20:17:06.49 ID:6I4DiI7b
>>65

高齢化したお局様が若い新人と同じ仕事してる方が恥ずかしいでしょ。

69 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 20:18:32.09 ID:6I4DiI7b
>>66

直接言えばいいのに。ここに書いた所であんたが煮え切らないだけ。
ほんとそれだけ。

70 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 20:20:17.74 ID:6I4DiI7b
>>67

自業自得。インターネット初心者さんなら誰でも通る道ですぞw

71 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 21:14:14.74 ID:hh95ymft
あああああああああああああああああああもうサイボウ図見たくねええええええええええええええええええええええええええ

72 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 21:17:05.09 ID:hh95ymft
くっそwwwwwwwくっそwwwwwwwwwww
ウェーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 21:19:24.53 ID:hh95ymft
みwwなwwきゃwwいwwいwwでwwしょww
FOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
無\(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/理

74 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 23:29:31.37 ID:Nv0VZayZ
親父ふざけんなよ!
私の車のオーディオはCDだけじゃなくてパソコンからSDに保存したやつも聞けるんだって何回も何回も言ってたじゃん!!!!
そういえば…って思い出して今日SDカードとSD→USBの変換のやつも買ったのに「SDのスロットにカーナビのデータのSDが入ってるんだけど音楽のSDはどうすんの?」って聞いてみたら「は?」ってなんだよ!
「は?」はこっちのセリフだよ!!
ずっとSD入れても聴けるって言ってたじゃん!!!!
挙げ句の果てに「CDのMDだぞ」ってもう話にならねえ…(わかるけど)CDのMDって何だよ!!
つーかMDが入りそうな所がないんだけど
責任取って車屋さんに聞けよな

75 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 08:18:51.10 ID:9xHIYHox
>>74

お前の説明の仕方が悪いだけ。
自分が書いた文章を読み直してみ?

76 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 10:50:33.21 ID:PEAjJicn
『やりたい』とか『やります』とかコッチは一言も言ってないのに、
っつーかハッキリと何度も拒否してんのに
『結局どうしたいの?』って、困り顔で聞いてくんな
私の知らないとこで勝手に話大きくしといて、
私がハッキリしないから話が進まない…みたいな感じにしやがって
お前もコミュ障かよバーカ

77 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 11:34:33.70 ID:6SGlcsbT
職場のお局様
スカートをはけば「そんなの履いたらまた弄られるんじゃない?笑」
朝会えば「今日、化粧手抜いたでしょ(笑)」
男性社員と話せば「この子すぐに好きになっちゃうよ(笑)」

確かに私はゴツいしスカート似合わないかもしれないがそれにてめぇは関係ないだろ
お前みたいに会社にカラコンつけてマツエクするほど化粧には力入れてないから
毎日同じパワーバランスで化粧してるわ、ハゲ
あと、いくら喪女でも簡単に好きにならないわ!「私、男の人とふれあいないから
優しくされたらすぐ好きになっちゃいますわ〜」って飲み会のネタいつまで引きずってんだ!
お前見たいに会社の男に手を出すような女と一緒にすんな!

ふぅ、すっきり

78 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 17:03:19.32 ID:u2Kuxv+/
職場にて、美人のサボりや苛め。は許され、
ブスが真面目に仕事やっても、美人の嘘証言が尊重される現実

79 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 19:42:33.65 ID:sjU6I/+X
美人がダイエットのために野菜とこんにゃくしか食べてないと言うと「女の鏡」「努力してる」「偉い」と褒めちぎるのに対し
私がダイエットのために運動とプロテインを始めたと知ると「超うけるwww」と笑い者にされたwwwww今に見てろwwww
w美人痩せすぎて鶏ガラみたいになっちゃえばいいのに・・・整形も崩れてしまえばいいのに・・・と妬んでしまう

80 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 19:45:08.29 ID:noJmtEMG
>>77 そのお局かなり最低だね 私だったらすぐキレて会社やめてしまいそう
良くそんな事言えるよね どういう神経してるんだろ
そういう人間は絶対つまずくからその時は盛大に笑ってやろう

>>78 良くわかる 毎日辛い 頑張っても無駄だよね

81 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 21:30:23.81 ID:Txqf8G+o
>>80
ほんと最低だよ。けど男受け+社内営業上手いから評価はいい。
私の化粧に関しても「私、喪子さんに化粧の仕方指導したんだけど〜」って言ってたらしい
典型的な人を落として自分をあげるタイプ。滅亡しないかな〜

82 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 21:59:01.58 ID:6lryTb10
>>79その美人整形なの?

83 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 22:20:29.94 ID:sjU6I/+X
>>82
整形だよ
しばらく休んだと思ったら顔変わってた
男性社員も「整形は反対派だったけど美人ならいいや〜今日もかわいいね〜」って毎日可愛がってる
私も整形したいけど、骨格からブスだから無駄だろうなあ

84 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 08:33:07.37 ID:wS7EiMXa
>>81 すごい自信家だねその人 人に化粧どうのこうの言われたくないよね
自分にあった化粧してる訳だし
でもそういう人間って出世してくんだよねー…
私の会社にも居るよ 男受け良くて仕事も出来るけど性格すごい悪い人
やっぱり出世してる
いつも人の悪口ばっかり言ってるけど偉い人の前では人格が変わったかの様になる
早く消えて欲しい
それと同時に>>81の会社のその人も消える事を願う

85 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 12:18:56.63 ID:hoZa59cJ
>>84
持ち上げた方が上手く扱えるからみんな持ち上げてる→結果自信家に
ってパターンだと思うわ。
でも周りが持ち上げてるから会社からの評価は高い。
>>84の会社のお局も早く消えますように( ^人^ )

86 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 14:34:09.78 ID:TCFazhlw
とあるスレでで絡まれてうるさいなって思って対抗してしまって
結構レスが続いて向こうが絡んで悪かったよみたいなので止まって
他のスレ見てたら私は悪くないのにーって私を責める発言してた事かな
同情をひくようにはあ・・・みたいな発言から始まってたんだけどね
リアルにもこういう人いてついだぶったお前ごときがあたしにはむかうなみたいな
でしゃばり本能で生きてるようなすっごく迷惑叩かれること覚悟で投下

87 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 17:21:46.51 ID:k8iPd/l8
スマホなんか使ってらんねええええめんどくせーよこんなもん!!たけーし使いづれーしって最悪だな!マジイラつくガラケー戻りてえええ
はあすっきり

88 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 20:13:06.11 ID:v/odXQiK
チャリは左側通行です
左側通行してた私の前にわざとらしく走ってきて、
ギリギリまで避けようとしない上に、すれ違いざまに
ごにょごにょ文句言ってったキモ男

お前あれだろ
私が女だったからそういう態度とったんだろ
弱者に強く出るタイプだろ

きめぇ
消えろ

89 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 22:27:05.77 ID:Hc0HFyVq
寒すぎるんだよ!むかつくんだよ!ギョーザ食べたいよ!

90 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 09:23:21.25 ID:WZXMtel8
積極的なブス見てるとイライラがはんぱない
みんな怪訝そうな顔してるの分からないのかな
私もブスだけどブスはブスなりに地味にしおらしくしてれば叩かれないのに

91 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 14:48:56.66 ID:vEMIzkJu
>>88
こっちが避けるギリギリまで避けない奴いるよね
たいていヤンキーの兄ちゃんに対しては絶対そんなことしなさそうなひ弱なキモいおっさん

92 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 15:16:05.40 ID:sBoXF+UR
自演マン沸きすぎてうぜえわ
スレ更新したら同じ話題を同じ奴らがカキコしてる
アフィのおっさん達なんかなー

93 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 18:27:19.94 ID:AmQtY/F3
ありがとう(揺れてるハート絵文字)ごめんな(揺れてるハート絵文字)
…はぁ(°Д°`)?
ごめんな(ハート)ってなんだよ!!!!ふざけてんじゃねーよ!!!!それが人に謝る態度かよ。こんな奴に有給なんて使うのがもったいないと思えてきた…。

94 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 20:30:17.95 ID:wYjgbves
>>91
まさにそれ
ひ弱そうでひょろってて微妙な髪の長さしたおっさんでしたw

95 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 23:43:12.64 ID:8RQ4fLh2
くそガキどもうぜぇんだよ。
おまえら嫌われてんだから自覚しろよ。

96 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 00:03:56.46 ID:YYC5cCRL
あーもう!うざいうざいうざい

97 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 14:43:38.09 ID:lk3MXj6y
市ね店長

98 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 15:34:04.55 ID:9dbRw/V7
自演認定ウザい。
自演してるのはあんたでしょ。
書き込みから1分以内で同意レスが出来るわけないじゃん。
しかも2日連続。
大人しく医者の言うこと聞いて薬飲めよ、基地外。

99 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 19:46:17.43 ID:9cUusEw6
>>98

どうでもいいけど、脇が臭いぞ?

100 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 19:47:27.66 ID:9cUusEw6
>>97

嫌なら辞めろ。
それから正しい漢字を覚える事だな。

101 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 19:49:20.03 ID:9cUusEw6
>>96

おまえ以外はみんな快適だわ。

102 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 19:50:24.91 ID:9cUusEw6
>>95

彼氏の一人くらい作ってから言わないと説得力ないよ?

103 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 19:51:21.31 ID:9cUusEw6
>>94

そのひ弱そうなおっさんにすら直接注意できないヘタレ。

104 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 01:54:10.37 ID:ZAVXfEu8
明日から2週間出張に行く事になった

それは良いんだけど、バイトのババアが

『くれぐれもウチの恥になる様な事はしないでね』

って………
はぁ!?アンタらが行けないから私が行く事になったんでしょ?
私が行く事に不安やら不満があるならお前が行け!!

私たち社員と同じ仕事も出来ないのに文句言うなよ!!

105 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 08:16:52.00 ID:nIoqObcn
>>104 何そいつ…すごい嫌な奴だね。何がウチの恥なのって感じ
ほんとだよね >>104だって行きたくて行く訳でも無いのにたかがバイトの分際でそんな事良く口に出来るなって感じ
アルバイト()って見下してpgrすれば良し

106 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 09:58:58.39 ID:ZAVXfEu8
>>105


ありがとう
そう言ってもらえると救われる

昨日は悔しくて思わず泣いちゃったけど、しっかり仕事してくる!

107 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 10:18:11.76 ID:HdVk9dY2
正論言って正義の味方気取りかよ、
ふざけんな、

108 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 14:51:55.64 ID:9M4+ePZz
>>104 あなたは偉いよ。私だったら「あなたの言う恥って何なんですか?」ってつっかかると思う。
勿論バイトとかそんな事は馬鹿にしないけどキレそう。
言われる筋合い無いなら尚更。
うちの会社にも派遣で来てる人居るけどすごく偉そうだよ。
仕事出来ますアピいらねーしお前何も出来ないじゃん帰れよキモオタ!
って心の中でキレながら仕事してる。
上司もカスだしこんな糞ブラック会社潰れればいいのに。

109 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 21:44:38.72 ID:ZAVXfEu8
>>108



ありがとう

人より仕事が遅いのは判ってるからただ凹んでた

それでも、そのバイトのババアよりは仕事出来てると思うんだ


愚痴ばっかでゴメン

110 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 18:55:52.58 ID:a/CRlK1m
個人事業主に営業電話かけてくれない?って言われた
営業もしてるし普段からお世話になってるから午前中だけ引き受けて30件くらいかけた
そのリストアップも私がしたし、しかも帰ってる途中電話来て、ねぇ○○にはかけた?って
いや、1件位自分でかけろよ。てかこれから事業拡大して自分の為の営業じゃないのかよ
さらに営業行く時の服かしてって・・・いや、それくらい買えよ。

友人だと思ってたけど上手く利用されてるだけな気がする
強く言えない私も悪いが、一度でもそういう事あるともう付き合いたくなくなるわ

111 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 20:21:41.45 ID:uMjCl5P1
親戚の家から実家に荷物を運ぶため、引っ越し屋に見積依頼したら返信メールに1万5000円と書いてあった
安かったので契約の電話したら約3万円!だと言われたので見積依頼メールとの価格差を聞いたら、その価格は基本料金のみだから最低料金がだと
見積の意味ねー!
実績3年位の会社なのでネット上のレビューが無かったから評判がわからなかった

112 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 02:14:09.90 ID:QkOExreB
何も聞きもせず
教えてもらえると思うなよ
こちとら色々聞いて回って
ここまでやっとんじゃ
教えて下さいって頭下げてんだよ
そんくらいやろうや
二重チェックは必 要 です。
二度手間になるじゃんとかなんとか
言ってたけどお前の手間なんか知らんミス無くすための一作業を
手間と言い切る神経が分からんし
どうせ他の人にやらせるんでしょうよ
面倒は全部押し付けやがって
むかつくわ

113 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 16:40:34.08 ID:pgV+TXbm
ど田舎の車で20分くらいかかる場所に住んでる毒両親が
自転車しか持ってない私に、犬(ヨーキー)の散歩にきてと毎月頼んできて鬱陶しい

それも「旅行いくから(一泊二日程度でも)」とか「今日はめんどくさいから」って理由
小型犬の散歩のためだけに、往復1時間以上かかる他人を気軽に無償で呼びつけ
平気で使おうとする根性が本当に理解不能

114 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 19:44:29.72 ID:SInlcjY4
寒くてむかつく
ふざけんな

115 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 19:57:17.70 ID:jSKXTh4C
仕事よりそんなにプライベートが大事なら家にこもってアーティストの追っかけでもなんでもやってろ
大して仕事できないくせに
このクソフリーターが

116 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 22:15:43.04 ID:qr48WZaH
マジで転勤してくれよアイツ
1日も早く消えろ
もう無理なんだよお前と仕事すんのは

117 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 23:45:10.95 ID:xbMRCFYW
某歌〇場で働いてる派手めな店員にフリータイムで入っても混んできたら出ていってもらうと言われた。
おかしいなって感じて本社に問い合わせしたら、そんなことはしないで営業をしてるとのこと。
また理不尽なこと言われたら次は本社にクレームでクビにしろと言ってやろう。
名前覚えなきゃ。

118 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 09:03:06.51 ID:RG+DdOfq
むちゃくちゃな運転しやがって
煽ってんじゃねーよDQN

119 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 15:03:11.68 ID:wUPnW+Fu
地方住まいの友人。
いつも都内の共通の友達に軽く呼ばれる、交通費考えろ!って愚痴ってた
それを見ていたから私から誘うことは極力控えていたんだけど
最近は向こうから私を誘うようになってからなんかイラッとするようになった
私の場合は交通費も大変だけど、土日休みじゃないから休みを交換してもらわないと有休もとれない
この事をちゃんと説明したら、なら仕事変えなよってなんだそれ
自分が同じ状況で嫌な気分になるのを知ってるくせに
私には同じことするのかよムカつく

120 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 18:38:24.15 ID:XI+b1ouU
バスの中で喋るな。うるせぇ。喋り方がムカつくんだよ。
クソ男。しね

121 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 19:23:28.22 ID:KCxbzVft
>>120
直接言えばいいのに…。

122 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 20:25:27.43 ID:UPDN4Yns
旅行ドタキャンされた…
数人で行くからいいんだけどさ

先月他の子とは旅行行ってたよね
でも忙しいからしょうがないね

123 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 21:58:37.78 ID:otmCE9rd
学校閉鎖の時に日中うろつく馬鹿ガキ
仕事の邪魔だ!
はね殺すぞ

124 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 22:08:00.69 ID:KDepr1UW
8時半すぎ、平塚行き東海道線藤沢駅で降りる低学年小学生女児連れの、髪の長いババア死ね!!
ガキ引き連れて電車内を走るな下品ババア!!
電車内で化粧するわ、ガキの行儀悪いわ、くせえんだよ!!

125 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 22:19:54.16 ID:ZLIY0bci
確認のために聞き直してんだからヒステリックになるなよな
こっちが下手にでてりゃ調子づきやがって
年下だからって舐めんな糞更年期が
はー 機嫌の悪いときに機嫌の悪い態度で仕事できるやつはいいよなー
周囲に甘えて生きられて羨ましいよ

126 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 09:06:41.66 ID:Jt2PnC9M
何でこう何回もテストとか研修とかいっぱいあるの?もう無理だって…
消えろ

127 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 09:50:18.18 ID:B27VNVO2
>>125
直接言えない小心者。

128 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 09:51:03.85 ID:B27VNVO2
>>126
会社「嫌ならお前が消えろw」

129 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 09:52:01.31 ID:B27VNVO2
>>124
直接言えないヘタレ。

130 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 09:53:06.86 ID:B27VNVO2
>>123
やってみい^^

131 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 10:02:09.61 ID:wwckHa+E
朝っぱらから外がうるせーなと思ったら、どっかの親子連れがマンションの駐車場で雪遊び&撮影会かよ。おめでてーな
公園行けよ

132 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 10:11:08.74 ID:hjkrHoLN
>>115 趣味にも金はいる

133 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 10:37:43.83 ID:B27VNVO2
>>131
予定がなくてカリカリしてるブス。

134 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 19:09:36.18 ID:vAQogcUl
変なゴミカスがわいてんな
脳ミソパープリン、語彙力も知能の欠片も感じないレス
生きてて楽しいのかな
ああ、何一つ楽しくないからここにいんのか
親もクズ確実だなこういう輩は
これ以上恥をさらす前に早く死ねばいいよ
これ悪口じゃなくアドバイスね、ありがたーく受け取れよ
でもお前一人じゃ足りないな。
一刻も早く一族全滅するべきだよ
殺し合いでもしたら良いんじゃないかな、オススメだよ
ああでも激昂したからって他人に迷惑かけちゃ駄目だぞ?
身内で我慢しろ身内で
これ以上人間様を困らせるなよ
分かったらさっさと殺し合うための武器の準備でもするんだな
Amazonって知ってるか?解る??
読み方は「あまぞん」な
ものがネットで買えるサイトなんだけどそこで買え。
送料かからないし人と接しなくても買えるぞ
頑張れよ。

135 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 20:53:46.62 ID:DQJb43Ng
なんで誰にも頼まれてないのに来るんだ。
なんでブスなのにマナー程度のメイクもしないんだ。
なんで迷惑がられてるのにお前はそんなに楽しそうなんだ。
なんでなんだ。

136 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 10:24:11.32 ID:7pJYUIut
百貨店のクソババア共氏ねks野郎
調子乗ってんじゃねーぞばばあ
偉そうにしやがって
性格腐ってんなお前ら
氏ね消えろ屑ks氏ねアホ

137 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 10:41:56.04 ID:tJ+R0cH2
ニホンカワウソは黙って耐え忍んでいるよ

138 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 11:08:32.07 ID:SMSYVEXt
>>137 何でニホンカワウソなの?

139 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 11:22:35.92 ID:HfTP6LqO
>>136
直接言えなくてここにしか書けないお前も同じようなレベル。笑

140 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 12:05:27.19 ID:GSXaozJC
い○たんめんずのい◯だってなふだつけたおんな
客にむかって「は?」ていうなよ
びっくりするわ

141 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 14:40:03.45 ID:eLk4lM7m
>>139はしね

142 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 14:58:01.47 ID:xvK+TjmL
気楽そうでいいねって何だ
君たちみたいに更年期煩ってねえから
他人が社内恋愛しようがどうでもいいだけだよ
つーか皆気にしてなかったのに君らがイライラ
するからあの二人も居心地悪いんだろ
自分に相手できないからって嫉妬すんなよ
どうせあと少しの付き合いなんだから外面だけでも
しおらしくできねえのか

143 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 15:26:05.45 ID:LrymZxt9
八つ当たりされた。マジでシネ。

144 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 15:27:24.35 ID:EeFNNid+
エスカレーターで降りてる際、途中の階でカップルが向こうから来てたけど距離があったから先に下ったら
俺たちはマイペースだから〜ってはぁ?トロいの間違えだろ
エスカレーター降りてすぐ立ち止まるアホも何考えてるんだよ
後ろからどんどん人が来てるのに危険だろうが!
その階に立ち寄るかどうかは広いスペースで考えろ!

145 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 21:46:18.92 ID:j/KPJxl6
>>139が苦しむように呪いかけとくわ 氏ね>>139屑野郎

146 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 22:18:30.56 ID:HfTP6LqO
言われた内容が図星だからイラついてんだよね?
σ(^_^;)

147 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 22:39:47.54 ID:WzaRN5+N
>>139
直接言ったらただのキチガイじゃんそんなこともわからないって馬鹿なの?
σ(^_^;)

148 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 01:30:34.08 ID:0LmFxSQQ
バイトしてたらDQNなお客さんに絡まれて警察まで巻き込んだ騒動になった
もう怒りを通り越して死にたい

149 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 02:14:59.18 ID:0TibRIm5
コネだけで一日中雑談か昼寝しかしないようなピザを全力で
守るような会社が、東京オリンピックに関わってるとか
インフラ系は終わったな。新都知事も変なもんだけ認可し出すから
きっとその会社からまた賄賂貰うんだろうな。談合は日常茶飯事の会社だもんね!

150 :さとる ◆.SATORare. :2014/02/10(月) 08:46:18.53 ID:VgQlVkei
>>148
くわしく(ΦωΦ)

151 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 14:14:00.36 ID:J1CwNBWR
入籍後ご祝儀ふんだくってその後式もパーティーもお礼メールすらなし。
友人なら絶縁もできるがいとこってお前。

152 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 14:17:22.34 ID:HHjHmtIi
女が政治に向かないなら民主主義社会に参加できないわけで
だったら社会参加しなくていいシステム作れハゲ今すぐ作れ
ロキソニンも漢方薬もピルもタダで配れ

153 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 18:45:41.25 ID:lV1kIem/
入荷は難しいって言っておいて次の日には入荷して完売してるってどういうことだよ!

154 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 19:30:51.10 ID:ecLe08i6
もじょいた自演酷すぎ
時間帯的にキジョのおばちゃんかニートの男かなんかかな?
口調いつも同じカタコトだし日本語不自然すぎ

外国人なのかなあ

155 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 00:33:15.20 ID:sfoWHSex
>>154
明日はどこでデートするの?

156 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 01:16:16.50 ID:BjN22KMH
職場の超苦手なババアが忙しそうにしてたから「何かお手伝いできますか?」って聞いたら冷たく断られたから席戻ったのに
別の後輩が「お手伝いしましょうか〜?」って聞いた瞬間「ありがとう!じゃあこれお願いしていいかな?^^」って態度露骨すぎて思わずワロタ

157 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 10:49:26.18 ID:VrrFF+fr
メールの内容が旦那の自慢ばかり
話が噛み合ってないし

158 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 11:28:10.27 ID:5xwM0PsA
>>156 いるいる 私もいっつも冷たくあしらわれるタイプ
親切心で話しかけるけどきっと相手から仕事出来なくて使えないので頼りにしても無駄、って思われてるんだと思う 私の場合は
確かに仕事出来ないし人あたりの良さだけで生きてるからそういう反応されて当たり前なんだけどなんか悲しい

159 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 11:28:59.50 ID:5xwM0PsA
>>155 IDがSEX 脱喪おめでとう このやろー 抜け駆けしやがって 私もいつかIDにセクロス出して脱喪したい

160 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 13:02:24.15 ID:50Dzoezt
いい大人が横4列になって堂々と車道の真ん中まではみ出して歩いてんじゃねーよ!
集団になると途端に気持ちが大きくなるのかしら?
恥ずかしくないのかしら?

161 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 03:37:15.41 ID:TJ608ivm
非常識で傲慢な客多すぎ
いちいちいちゃもんつけてくんなよもう二度とくんな

162 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 09:25:36.81 ID:TTLG4cJO
電車内でジジイババアがマスク無しでゴホゴホしてるとイライラが止まらん

163 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 09:30:22.30 ID:i7du7Tdd
トイプードルに吠えられた目合っただけなのに
うぜーだから小型犬嫌いなんだよイラつく
結構人居たから恥ずかしかった

164 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 12:56:10.01 ID:oFjwi2gN
風邪をひいたんだけど段々と症状が酷くなるとかじゃなくて、毎日一つずつ日替わりで風邪の症状が表れるんだけどウイルス何考えてんの?

165 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 13:32:15.78 ID:HsP6LNvv
あーくそムカつく!
何で今頃彼氏とイチャコラしてるだろうクソババアの指示をそのまま従ってやったのにこっちが悪いことになるんだよ!
指示するなら間違えんな!クソが!
つーかたった数えたぐらいしか携わってないものを完璧にやれとか出来るわけないだろ!何ヵ月以上もそればっかりやってるお前と一緒にするな!こっちは別にやることあるんだよ!
あと他人事気取りのクソババア!お前がやらないからこっちが分からないのにやるハメになったんだろうが!逃げんな!
あーどいつもこいつもムカつく!

ここでしか吐けないからスッキリした
乱文失礼しました。

166 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 17:59:32.99 ID:JcJbp+ns
>>165
直接言えないヘタレ。バカタレ。笑

167 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 21:01:00.49 ID:jF64pfch
>>166
馬鹿はテメーだろクズ荒らし死んで二度と喪女板にくんなボケカス

佐村河内守がくっそむかつく。
あんなやつがのうのうと生きてるのが胸糞悪すぎる

168 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 22:56:58.85 ID:jJj4E35p
月火週明けの2日も休みとらせてやったのに今日ありがとうのあの字も無し
ペリカンみたいな三重顎にキスマークとか三十路前のいい年したクソデブがきめえんだよ死ね

169 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 23:47:02.20 ID:JXcvQqUt
>>166 そろそろ>>1読めよ 空気読め

>>167 同意 あいつ屑過ぎるよね なんなの障害者の振りしてオリンピックのタイミングに発表とかなめてんのかよ
しかもまた嘘ついてるし ほんとすごいよね あんな大それた嘘つけるとか
胸糞悪いわ 掴まれ

170 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 00:32:53.08 ID:MSADd19g
生協内のサンキに新しく入った店員のババアがむかつく
ワゴンに山盛りの下着や靴下を物色してるとそのババアが睨んでくる
そのババアと同じく新しく入った店員がお客を見てヒソヒソ話したり哂ったりしてる
今まで他の店員はそんな事しなかっのに
よくよく考えるとタイミング的にそいつらは去年潰れたお店の店員なんだよね
地元で一番流行ってるスーパーだから潰れることはないだろうけど
売り上げは落とすだろうな

171 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 00:51:47.98 ID:EIuNQD+b
口説いようですが、左翼はうざいです。
あと、売春婦を必要以上に擁護する奴も要らないです。
謝る必要はありません。ああいう奴が国を貶めるのです。

172 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 12:18:02.39 ID:0vFqnSiO
うつかなんかよくわからないけど
寝たきりで動けない自分にすごく腹立つ。

173 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 19:03:20.78 ID:iPutAH/v
四十手前でいい年してるくせに、怒ってる理由も原因も言わずに一方的なLINEブロック。共通の友人にわたしの悪口を喚き散らす。
なにをそんなに怒ってるんでしょうねー
大人げないわ。ちゃんと話せばいいことなのに。

174 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 20:47:47.98 ID:kuEsaInw
仕事しろよハゲ。給料泥棒。

175 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 22:57:31.27 ID:Wpfxu/Aj
「生理前でイライラしてたから…気分悪くしたなら謝るけど」

ってなんだそれくそばばあ

176 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 23:53:07.60 ID:/0MqylqD
「人に言えない嫌いなもの」のスレで某右寄りの政治家をあげたら、ひとりの
ネトウヨらしき奴がめっちゃ絡んできた。
こういうのが嫌だから、人に言えないスレで書いてんのに・・

177 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 00:04:35.43 ID:kuEsaInw
>>176
私もコメントしたのにそれはスルーして「ネトウヨが〜」とかはじまるお前にむかつくわ。

178 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 00:15:05.68 ID:6XNMQn9x
>>177
コメントだ?!人には情報のソースを求めといて、自分が言われたら
スルーしたあのバカか。出てくんな。こんなとこまで来てキモ・・

179 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 00:39:47.34 ID:ciFUQzcq
>>178
情報のソースなんて求めてねーよ。誰と勘違いしてんだバーカ。
IDくらいちゃんと見ておけよ脳無し。

180 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 05:13:16.13 ID:u/RYBK1M
>>174
ごめんなさい。給料泥棒です。
あなたは私のことご存じなんですね。

181 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 05:45:32.02 ID:y6xdcwjK
>>176


182 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 05:56:26.91 ID:L5EYwGdc
下に広告が出る様になった事

183 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 08:21:50.03 ID:dKc/dIot
嫌なら使うな

184 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 08:25:42.48 ID:T9J0c13i
山手線が遅れてる事。
ド派手に遅れるの今週二度目だわ…。
家から会社までの交通機関が山手線だけだから遅れるの困る…。

185 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 08:31:44.85 ID:wU1ONTUc
ちらほら降ってきた雪

186 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 14:18:16.07 ID:9Iwp6Mpu
体調悪くてイラつく

187 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 18:34:27.85 ID:ecFKQoxm
自転車で車道を逆走してくる馬鹿!

自分も自転車で対面から来たのが見えたんだけど、逆走してる挙句どかないから私が車道に出てよけた
車道を逆走するくらい死にたいなら自分が車道にとびだせ。人を危険にさらすな

あと車道と歩道の境目に葉っぱがあって、車道が狭いから歩道を走らないといけない道で
朝っぱらから糞ガキを走り回らせるな。引くぞ
死角から飛び出してきた時は本気でイライラしたわ!舌打ちしてんじゃねーぞ糞ババア教育ぐらいしっかりしろ

188 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 22:29:06.90 ID:T6MDmLvI
この大雪に腹が立つ

189 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 01:25:37.51 ID:rOSJZIky
職場の人全員に嫌われてるデブス、いい加減自覚しろ

「ケーキ作ってて寝てないの〜」とか作業効率の低下になるから今すぐ帰れ
あとお前の手作りなんて誰も欲しいと思わない
そういう事を言う癖に私にはよこさないし。いや、食べカスつけて仕事してる不潔デブの作ったものなんていらないけど
意中の男の分にはマン汁つけてるのかと思うと気持ち悪くて堪らない

大声でフォロー待ちの自虐するとかマジいらない。それにそのお菓子作りキャラやめて。
食べたいなんて誰も思ってないから。
「うまく焼けなくて〜」とか「見た目が悪くて〜」とか思うなら捨てろ。
これくらい馬鹿でデブスなのにモテグループに入っていって馴染んでると思ってるのが笑える

周りの人が「喪子ちゃんかわいそう…」とか言ってくれるから株上がりまくりです
でもお前の話をいつまでも聞いてやるのは嫌

死なないかなこいつ

190 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 01:37:59.13 ID:yZLH9/QZ
そのデブスより下の貴女って…

191 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 01:58:10.52 ID:thrCfDYP
お礼メールで名前間違うってなんなんだろ
馬鹿にされてる気分になるわ

192 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 08:08:53.53 ID:bziYWEtR
こっちが余裕なくて何にでもイライラしてるのが悪いんだろうけど
幸せアピールを見せつけてるように見えてマジでムカつく
こんなに幸せ!って人に言って楽しそうにしてんの腹立つ

193 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 08:48:45.95 ID:w0+BUkew
何で今日も行かなきゃいけないんだよ!まーた何か言われるに決まってる糞

194 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 12:57:48.63 ID:p+N0ZD6H
葬式に躾ができてない子供を連れてきて迷惑かけた親戚
最初から来なくていいのに自分から「行きたい」とか言っといて
法要ギリギリになって「天気が悪いから行きたくない」みたいな欠席の仕方は酷すぎる
迷惑だから二度としゃしゃり出てくんなカス

195 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 12:48:40.71 ID:NX6piM9k
父親がすげぇワンマンで参った。元々一代で会社立ち上げて凄い人だとは身内ながら思ってたけど、なんか人の人生までその父の会社に組み込まないで欲しかった。
強制はしないからって言いつつ、結果的に私がそういう道に走るしか無い様に誘導してるじゃないか。昔からそんな感じだ
私このまま父の作った線路の上でくたばるんだろうか、なんか嫌になる

196 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 13:39:01.61 ID:l3IzOlsJ
つべで動画見ていたら突然アップロード者の歌声が鳴り響いてきたこと
しかも超音痴のド下手
軽くテロですわ

197 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 15:02:08.56 ID:axpP6mTp
三年くらい前から台所で猫にご飯やってると
家んち監視してる近所の人が飯食いやがってって
家の敷地内に侵入してはしょっちゅう壁ドンしてくる...
なんでそんな下らないことでキレるんだろう
布団叩きの音とか増築で勝手に庭入られてもこっちは文句言わないのに

言いたくないけどお宅のお孫さんが知的障害で不登校
息子さんがいい年して奥さん共々ニートなのは私には関係ないんだけどな

言いがかりつけて粘着してくるとか宗教の人かなんかなのかな...
そしてそういう家ほど大人数で住んでて爆音で布団叩きしてるのはなんでだ
後シンママも地味にヤバい、キジョ怖い

198 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 18:37:10.27 ID:SOFmYOd2
>>197

文句を言わない(言えない?w)から向こうが調子に乗ってるんでしょ。

199 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 18:38:02.08 ID:SOFmYOd2
>>196

お前の為にアップロードしてる訳じゃないだろ。
投稿者の自由です。

200 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 18:38:45.12 ID:SOFmYOd2
>>195

お前が自立できてないから振り回されるんだろ。

201 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 18:39:44.73 ID:SOFmYOd2
>>194

うーん、君を叩く要素がどこにもない。

202 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 18:40:37.40 ID:SOFmYOd2
>>193

書き込んでる途中にウンコもらしたのか?
ウッブリブリ

203 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 18:42:26.05 ID:SOFmYOd2
>>192

ただの妬みやん。
直後にレスした人が漏らした残りウンコでも食べて頭冷やしておけ。

204 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 20:07:27.76 ID:BBMz1FQx
なんでネトウヨって無関係な動画やスレにコメントするの?
巣でやれよ死ぬほどウザイ
ここにも居着いてるし自分らが海外のネトウヨと同じ事してるって自覚ないの?

205 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 20:24:00.31 ID:R15KmlUq
>>203
それは分かってるけど
そういうのを書きなぐるスレかと思ってた

206 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 20:57:54.87 ID:VkmoEO6r
>>205 気にする必要無いよ >>1を読まないカス野郎が悪いだけ
スレタイは>>1を読まずに説教レスつける誰かさん
邪魔だからそろそろ消えろよカス野郎氏ね
空気読め
お前現実でも空気読めない系?うけるんだけど
嫌われてそう
さっさと消えろ糞野郎

207 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 21:01:55.42 ID:+SmQyP9y
>>201
笑った

208 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 22:53:15.75 ID:nxVUXBNA
>>206
荒らしは男?

209 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 00:01:12.30 ID:eRhMu9Xe
>>201
うーんじゃねえよ

210 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 02:31:53.00 ID:AihVT0uV
夜中に騒ぐDQN。
喪女板でしか鬱憤を晴らせない鬼女、喪男、ネ喪、キョロ充男。
全部自然淘汰されてしまえ!

211 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 08:41:07.06 ID:DasK+4kW
信号無視するのやめて欲しい
本当に危ないから

212 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 15:19:54.93 ID:wO0HODFV
この雪道の中、車道の猛スピードおしゃれ自転車やめてくれ。
雪の残る歩道からゆっくり信号渡ろうとしたら「危ないやろ!出てくんなや!大阪やったら死んでんで!!」て叫ばれた。
そんでそのまま渋谷方面に突っ走っていった。

こ こ は 世 田 谷 区 で す。

213 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 17:31:44.86 ID:BYBYoQco
誰よりも早く行って雪かきしてたのに、格好で大顰蹙買ったったwww
ジャージもスキーウエアも長靴も持ってないので、普段着+防水ブーツ。
別に雪かきに支障はありませんが?むしろ完全防備までしておいて、
すぐに「疲れた〜」って休んじゃう方が問題だしやる気がないんじゃないの??
そこまで言うなら私が雪かきしたスペースに車止めるな。
無理して来なくてもいいと命令があったから、家から近くても来なかった人はたくさんいるのに、
なんで誰よりも早く来て雪かきしてた私が、服装一つで怒られなきゃいけないんだ?
TPOを考えた服装は確かに大事だけど、無いものは仕方ない、無いからやらないというのもおかしな話。
やってもやらなくても怒られるんならやらなきゃよかったわ。くそ。

214 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:08:31.41 ID:AnVW//9i
糞野郎氏ねむかつくんだよコメント設定してんじゃねーよ雑魚が氏ねカス

215 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 23:14:06.91 ID:9M8TDbQ9
月が
見てる

216 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 23:29:50.11 ID:D5o736es
ぶりっ子(独身40歳)の同僚が、同僚男性が近づくたびに
「んンっ☆」と甲高い声であえぎ声みたいな咳をすることに気づいた。
気持ち悪いんだよゴラアアア!!!
それを聞いてビクッとなってる同僚男性(童貞)が『ちょっと可哀想だ』と思っちゃったが
何が可哀想なのか自分でもよく分からんわ!!
オバハンのあえぎ声(仮)に反応しちゃってる可哀想な男の性にかな!?

217 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 23:44:35.35 ID:wG6XGDgR
あえぎ声みたいな咳めっちゃ分かる

218 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 23:57:37.43 ID:D5o736es
その人はクシャミも甲高くておかしい。
「ハッックショォ〜〜ン☆」と可愛らしく?した後で、
「アアンッ☆」みたいなあえぎ声を必ずつける。
もう本当にキ○ガイだと思うんだが、男性はなんだかんだで
こういう露骨なブリブリ女が好きなんだろうね。

219 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 00:40:54.53 ID:dA4JGgMk
痴漢じじい死ね
電車にひかれてぐちゃぐちゃになって死ね
なんで私は地味顔ブスに生まれたんだろう
なんでこんなクズにまでナメられなきゃいけないんだろう
疲れた

220 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 06:33:35.71 ID:2YTdJY1J
>>216
>>218
ムカついている所申し訳ないが「んンっ☆」「ハッックショォ〜〜ン☆」「アアンッ☆」に糞ワロタwww

221 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 06:54:36.79 ID:zW6JAVcn
本当お困りなんだろうに申し訳無いけれども、220読んで改めて216、18読んだらヤバイwww自分その職場に居てその声聞いたら笑ってしまうwww

222 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 14:42:37.03 ID:/VyR5dM/
>>212
胸糞だね
大阪から出て来るなよ

223 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 15:25:09.66 ID:FzkYDb78
>>216
すっごいわかるわw
ぶりっこな咳払いの仕方とかリアルにわかりすぎるw

224 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 16:55:07.04 ID:fG47rhL2
喪女板に居る馬鹿雄
どんだけリアルで女に相手にされてないんだよ死ね

225 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 21:02:07.72 ID:l/gKHKUx
>>219
激おこぷんぷん丸?

>>224
大丈夫w 私は喪女よ

226 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 23:08:36.99 ID:V+WCMJtd
喪女よ!て
ウケる

227 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 23:28:33.26 ID:COE0a3ru
思い通りにいかない全部
むかつく
自分の不甲斐なさに腹辰則

228 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 00:28:21.13 ID:BcA7dBgU
インフル撒き散らすやつどうにかしてほんと。
上司が風邪みたい〜具合悪い〜で病院行かずマスクつけず5日ぐらい過ごしてからようやく病院へ。
インフルBでした!ってメール来てその日の朝までみんなで近距離で仕事してたから全員顔面蒼白。
そしたらその後マスクつけてまた会社来た。パンデミックだよ〜★だってあほかほんと。
そんで今日私も具合がおかしい。明日の大事な予定キャンセルで予約料3000円がパァ。インフルなると持病の発作出るからほんと嫌あの上司も同じ発作味わえばいいのに。
窓閉め切りな上に常に湿度20%な職場にも腹立つ。今日に限ってアパート下の部屋もうるさい腹立つ。

229 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 16:37:24.96 ID:wg4rT4tj
>>228 すごいわかる
ていうかインフルだったら医者に大丈夫って言われるまで会社来んなよ
うちの会社にもいるわ
マジでむかつく
移ったらどうすんだよって感じ
いい加減にしろ!!!

230 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 17:14:30.61 ID:LcbORSYZ
低身長でもないのに55キロでデブ扱いとか・・・
キモオタの童貞とかなのかなあいつ
女のウエストは60センチ体重は45キロが当たり前だと思ってんのか?
女は飯食わぬ女房の妖怪じゃねーんだよ
うんこもするしゲロだって吐くわボケ

231 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 19:39:24.53 ID:l5ACzscX
>>230
激おこなの?
私55キロはさすがに無いなw

232 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 20:20:37.24 ID:ULJmL0Gk
>>231
そりゃ150だったらあれだけど170だったら普通ってか細見じゃね?
ただ55kgって情報だけで無いっていうあんたの方が無いわ
とマジレス

233 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 13:18:25.90 ID:JsQGLfzC
イヤホンしながら傍若無人な運転してる自転車は事故ればいい
何回そういうアホに激突されかけたかわからない。本当に危ないから自覚しろ
昔イヤホン+自転車で事故死(完全な自爆)した人のニュース見たけど自業自得過ぎ
イヤホン+スマホ+自転車とかイヤホン+タバコ+自転車のトリプルコンボもやめろ
死ななきゃわからないのかな

234 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 17:40:30.13 ID:xapzBXu6
だから男の人は後で怒られる事になる

235 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 20:57:34.46 ID:x3cnO3YX
>>230
55kgといえば…こないだ友人の家の体重計に乗った時55kgで
体重をそばで見ていた彼女に「うわ…意外と…」ってつぶやかれたわ。
そのあとその子が乗ったんだけど(私は離れたところにいた)聞えよがしに
「エーッ!48kg?太ったー」って言ってて、「あ、自慢じゃないよ?
喪子ちゃんの体重が健康的だから気にしないで!」と言われた。
ちなみに私165センチ彼女152センチ。
なんで体重の基準一緒なんだろうって思ったよ。むかついたよりもえ???ってなった

236 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 21:08:57.90 ID:y4g5Uz9M
どうも〜、既婚女性板から来た主婦です。 ちょっと顔出してみました!
いや〜、昔は私もここにいたんだよね。 ホント懐かし〜!!

あの頃は分からなかったけど、女って結婚するだけで全部満たされちゃうんだよね。
今でも 確かに苦労とかはあるけど、喪女やってた頃の精神的苦痛に比べるとね? 天地の差ってやつ。
みんなには悪いけど、ストレスとか溜まると よくここに来るんだよね。

あ、別に見下すって訳じゃなく、なんか安心するんだよね。昔の自分を見てるようで。
普通 主婦に至るまでには、まず「就職」「職場の男性とのお付き合い」「デートを重ねて結婚」
「出産」「子育て」、なんて事があるんだけど、ホント キツイ。(笑)
基本的に 世間体の為だけに、やってるって所もあるカンジ。

でも ここにいるみんなは、昔の私と同様 まだ何も無いんだよね?
そこが安心するっていうか。 懐かしい昔の風景を眺めているような。
今も ずっとレス見てて「よっし、頑張らなくちゃっ!」っていうパワー貰ったよ!

昔は喪女板に乱入して来る既婚者に対して憤っていたけど、今は何か その気持ちが分かるかな。
悪気は 無いんだよね。
主婦っていうのも 基本的に忍耐の毎日だし、喪女とかぶるのかな。

237 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 21:24:00.67 ID:cjn+4sve
喪女板にモテない恨みを晴らしに来るキモ男嫌い


マジレスすると太ってるかどうかは体重じゃなくて脂肪で決まる
筋肉は脂肪よりも重いから体重計だけじゃ当てにならない

238 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 21:26:15.99 ID:oYwBe9YB
一報くだされば乗りにいったのに(168cm/91kg)

デブ全員がビッグマックLLセットや大盛りがデフォだと思わないでいただきたい
マックでアイスコーヒーとアップルパイだけ頼んだら(えっ?それだけ・・・・?)という顔をされた
ドカ食いじゃなくちまちま何食も食べてデブるタイプも居るんですぅー!!!!!

239 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:11:55.64 ID:mWAROBYh
わかる!人と食事行くと必ず多い方置かれるわ
まとめて注文するからか相手が細いからか知らないがデブが皆大食いだと思うなよ
必ずコーヒーに砂糖入れると思うなよ
デブが量喰わなくてもガッカリするな

240 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:39:57.56 ID:SkZhQZ4F
珍しく可愛いスカート買ってうきうきしてたらブスとか酷いとか散々だった
普通のスカートなんだけど
なんか最初怒りだったけど今はなんかただただ悲しい
もう二度とスカートなんかはかない…

241 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 00:56:40.58 ID:CTKrX9cu
>>235
身長考えない馬鹿いるよね
でも170で50いっちゃってやばい!とか言ってる子もいたわ
ファッション誌とかに洗脳されてたのかな

242 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 04:58:39.70 ID:MVBilEvO
おいこら糞ジジイ
口のきき方に注意しろ
人様に向かって何だその物言いは
何よりお前に指図される謂れはない
そうやって口出しするから馬鹿が露呈するんだ
生意気なこと言ってる暇があったらトットと身辺整理でもして死に備えろ

243 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 06:04:38.70 ID:0+20b9nt
>>242
おこなの?
自分の祖父は温厚な性格で良かった…

244 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 06:38:40.87 ID:MVBilEvO
>>243
激おこだよ
お前みたいなスレタイも読めない奴もいるからな
糞ジジイって書いたからって自分の祖父と思うあたりもアレだな
私の祖父はとっくの昔に亡くなったよ

245 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 07:50:01.99 ID:i62rj8rZ
何回も何回もいろんな人の書き込みにレスする奴うざい
そうだよ、このスレに居るお前だよ出てけカス
うぜーんだよきめーんだよ
張り付いてんじゃねーよキモオタ氏ねカス

246 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 08:09:43.08 ID:0+20b9nt
>>244
ごめw まさかもう死んでるとは思ってなくてwww

空気読めないって友達からも言われるw
後になって反省するんだけど、今は大丈夫だから安心してね。
お茶ドゾー
(´ーωー)っ旦

247 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 15:34:25.63 ID:eK9h7Z8o
休みの日なのに来んな屑
お前の顔なんか見たくねーんだよ糞が
氏んでくれ
マジ消えろ

248 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 21:58:00.81 ID:J51/78Hm
なんかむかつく
生理前か

249 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:52:13.62 ID:JuoB3Nau
出向先の担当者が次々と3年連続で産休入って職場混乱しまくり。
1年目→担当者A産休。担当者B着任。
2年目→担当者B産休。担当者A復帰。(子育て中のため定時15時。突発休みが多くていつも居ない)
3年目→担当者A産休。担当者C着任。
大手社員はお金もあるし産休制度もちゃんとしてるから、ポコポコと子供作れてうらやましいね!
というか☆子育て奮闘中☆なのは百歩譲って大変なのは理解したいけど、
最低限の仕事はしろよ!!
担当者Aはかつて、下請けへの業務指示を忘れて新婚旅行に行ってしまい、
連絡も取れず、1週間ほど業務が停止したにも関わらず「納期厳守」とほざいたことがある。
みんなうんざりしてるのに、「子供は可愛いよぉっ!! みんなも早く作りなよ!!(^^」と
超でかい声で仕事の邪魔をしてくるから腹立つ。退職してしまえと思う。

250 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 11:12:23.54 ID:IiN0E5BL
>>249

嫌なら放っておけばいいじゃない。
どうせ派遣なんだから別の所に行けばいいだろ。

251 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 11:13:47.65 ID:IiN0E5BL
>>248

きったねーなー

252 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 11:14:57.50 ID:IiN0E5BL
>>247

また書き込み中にウンコもらしてるww

253 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 12:37:10.50 ID:/h5seX/M
爪の中に爪が入った死ね

254 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 12:57:26.78 ID:0OOfnZyF
さっきコンビニにいた就職活動中の女2人組
棚と棚のあいだに突っ立ってずっと喋ってた
デカイカバンを肩掛けしてるから通路を完全に塞いでるし
微妙に移動しながら喋ってるから邪魔すぎて、
仕方なく手を伸ばして商品取ったら女1のでかいカバンに腕が少し当たってしまい
「あ、すみません」と言ったら上目でチラーッと見てきて
「なにー?さいあく」「あの人(私)がこれ買うなら私やめよーw」とか言いながらクスクス笑ってんの
やがてそいつらはレジの前に移動したんだけど、買わずにまだクスクス何か喋ってるの
店員さんも困ってて、「どうぞー」と何度も言ってるのに、無視してレジ前に陣取って喋り続けてた
ほんと図々しい

255 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 13:13:44.94 ID:ne800vLY
そんな人間、どこにも就職できんわ。
バカのことはとっとと忘れようぜ!

256 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 14:47:56.53 ID:tk4wrWfx
>>250
派遣ではない。

257 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 18:39:01.58 ID:HhuVtDqI
>>250 知ったか乙

258 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 19:52:58.89 ID:gaGyDyvW
バイト先のパートババア
店長でもなきゃパートリーダーでもないくせに
仕事のない日でもわざわざ店まで来て売り場をチェックする
で、今日顔を合わせるが早いか、先週の売り場がなってないとガーガー怒鳴り散らす
「商品が少なすぎるいくつ作ったんだ詳細に覚えてないなんてふざけるな
自分はここで一番仕事が出来ないと自覚しろお前なんかいても邪魔なだけだ帰れ辞めろ」
だいたい上記のような罵詈雑言
いつもなら適当に受け流すんだけど、さすがに頭に来て「うるさいです邪魔しないでください」と言っちまった

近々、ちゃんと上に話して手を打ってもらうつもり
なんにもしてくれないようなら、そういうのを許す職場ってことでほんとに辞めてやるわ
季節柄これからが繁忙期だが知るか

259 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 09:29:35.56 ID:qMagL6u4
>>237
モテない恨みを晴らしにっていう女脳的発想が笑える
女が著者の漫画に出てくる男、みたいなギャグでしかない

260 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 11:25:08.65 ID:1zWmv1qJ
>>249
本人は手早く仕事をこなして子育てと両立してる!!
と自ら言いまくるのが鬱陶しい。
そのフォローで残業とかも多々あるのに、未婚だとバカにされてめっちゃミジメ…

261 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 12:19:16.51 ID:CX+PqqwC
職場の女で腋臭の奴がいる
近くによる時は口呼吸でいないと、気持ち悪くなる
その人がいた場所には残り香があるのでわかってしまう
何とかならんのか…

262 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 15:52:38.51 ID:UwAouybW
以前、同僚でワキガの女の子がいたけど、本人は全く気にしてない様子だった。
夏場の更衣室が地獄だった・・。
でも彼女は超ヤリマンで、明るく可愛くおっぱいもでかくてウエストはキュッ、
お尻がボーンとした元気キャラだったから、男性にかなりモテていた。
謎すぎる。
よくあの激臭の女を抱けるなあ・・・と思っちゃって・・。
男性にとってはフェロモンなのかなあ???

263 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 21:23:52.47 ID:enPJ19b5
うっせーんだよチビ男
きめぇんだよ
氏んでくれ

264 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 21:34:48.03 ID:4OdUD0hr
来月にちょっとした資格試験があるから仕事終りとか休みには
市の施設にある学習室に行くんだけど今日の隣の席の高校生カップル最悪だった。
正確には男が最悪だった。
あっきらかに風邪っぴき。咳・くしゃみ・鼻水噛みのオンパレード。
大げさでも無く1分おきくらいに上記のどれかをやるのでうるさくてかなわなかった。
しかも鼻をかむのに遠慮一切無し。ブブーン!ブブブーーン!ブガッ! うっさいわ!
咳ももうなにかの発作かってくらいひっきりなしにゴッホゴッホゴッホ、ゴホ! 内臓でんのか。

彼氏側が「彼女とラブラブ勉強会」がしたくて無理してんのか、
それとも彼女側が彼氏に無理いってんだかなんだかしらないけど自重しろよ。
学習室にいる全員が近々なんらかの試験を控えてんのにうつす気か。
肝心な時に風邪ひきました落ちましたな人がいたら責任とれんのか。
つかお前も受験控えてるんだろ勉強したい気持ちはわかるけどまずは治せよ馬鹿が。

ほんっとむかつくわ。病人は家で寝てろ。

265 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 01:14:42.06 ID:oL2bXpaP
ほとんどの女ってそういう時に何も主張できず黙ってしまうから可哀想だ

266 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 20:42:28.44 ID:xGuAg4Z/
不正出血止まらないから産婦人科行ったら
「性交渉ないの?セックスだよ?本当に?」って
五六回は聞かれたしね
看護士も好奇の目で見てんじゃねーよしね
無いと悪いのかよしね
二度とあそこには行かない

267 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 21:41:19.28 ID:brSkRTXb
いまだに周りのゴミどもにいじめられる自分
周りのリア充どものゴミクズは
虐殺してえ

268 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 21:46:58.58 ID:O7zAfVUA
>>266
56回も聞かれたのか…乙……と一瞬思ってしまった

269 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 22:48:49.23 ID:uWDdfILt
>>268

お前の一瞬って長いんだな

270 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 22:49:41.62 ID:uWDdfILt
>>267

ゴミにいじめられる物体(お前)はなんて言えばいいの?

271 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 22:51:43.17 ID:uWDdfILt
>>265

嫌なら血なんか出すなよ。

272 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 00:12:38.71 ID:6SkAeTy8
元気で明るいだけの不細工デブスってやたら人望あるの不思議
暇さえあればお喋りしかしてないのに、仕事してるって自信満々な屑

273 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 05:49:18.58 ID:uz2Yzrjo
>>269 お前真剣につまんないから消えれば?そろそろ空気読めよ

274 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 07:12:38.70 ID:x0GpmbuR
>>266
ないんだwまあ私もなんだけどw

275 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 08:18:50.69 ID:/dqGlI4i
急いでる時に限って山手線遅れるんだもん。
嫌になるわ…。安全第一だから文句は言わないし、言えないけど。

276 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 19:16:19.33 ID:40fkGcM9
不倫関係?提案された
はあ?馬鹿にしてるの?家族関係も仕事もうまくいってる男こそ、安定感よりスリル求めるのかな?しかもあんたのことなんてなんとも思ってないから気持ち悪い気持ち悪い
友達の知人だったけど、知らない本当に気持ち悪い
そいつがかなり年上だから、白黒はっきりさせて、相手立てつつ断ったけど、それでもまたご飯だけ行こうねとか何事だよ?!ふざけんな、誰が行くかあほかと
てめえに褒められたくてハンドケアしてねえよ!気安くさわんな
はーイライラするけど、切れてよかった
着拒、メールもすべて消したしスッキリ
これで気になってるひととうまくいかなかったら恨むぞ

277 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 21:58:45.28 ID:dOVgzHMM
>>276
激おこなの?
私ならまずは友達からって言うかな(^^)

278 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 00:52:07.07 ID:elTpVUfO
相手の心情は一切考慮せず自分の感情のみで内心キレまくる女達
まあ相手を立てつつってことだからこの場合は幾分マシか

279 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 01:09:01.66 ID:uHDLQSrS
浅田真央にはうんざりだよ
何がトリプルアクセルだよ
見てても何がなんだかわからんぞ

280 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 12:30:29.37 ID:ntyqPZr3
スパムだろうなってアドレスからアド変報告メールが来たんですよ。本文の方にはauのアドレス載せてるけど、名乗ってもないし相手に心当たりもないし、どう見ても怪しい
こんな手口には引っ掛かりませんよ〜っと、無視してたら来た二通目の内容が

・急に知らない誰かの出産報告
・知らない赤ちゃんの写真付き
・「自分の歳を考えたらそろそろと思いますけど、なかなか難しいですよね(汗」
・ところでお返事まだですか?

返事は一生来ねぇよ
「超かわいい〜☆私も早く産みたいな♪」とでも返して欲しいのか?クソが

281 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 13:01:29.19 ID:vedRp3f6
ksばっかでむかつく

282 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 13:31:54.59 ID:GnNwO+5M
喪女板に喪いなくて萎える
2ちゃん自体やらせと自演ひどくてつまんねからやめるわ

283 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 01:17:18.90 ID:98BkY8mN
>>282
>喪女板に喪いなくて萎える

真喪の私を忘れてくれるなよw
でも実際ネ喪多いよな

284 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 01:36:07.01 ID:Ih+wuhwo
お土産だお礼だと何かを渡されて
お礼を言って、何かを返すのが面倒
あげるのが好きならもう少し考えて
こちらの好きなものにしてくれ
お金あるアピールかと思っていたが
やるよって感じで馬鹿にされてるのかと
最近思えてきて、どうも腑に落ちない

285 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 03:24:17.45 ID:9hBa4AAL
デブスが結婚式の写真ネットに載せんなや!力士みたいな肩に
不細工面、旦那はコミュ症のロリコンwお似合いすぎてお茶吹いたぞ!

286 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 07:35:28.67 ID:GgmFaaHh
お土産やお礼に対して、こちらの好きなものにしてくれって…
しかもお礼を言っておいて…
挙句の果てにお金あるアピールだの馬鹿にされてると思えてきてとは…

287 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 08:10:36.24 ID:WMg5s1jY
これは>>284が知障。
いくら喪女でもここまで落ちぶれたくないは

288 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 11:01:44.65 ID:0D26S7NQ
漫画喫茶が階段を降りた所にあるけど、店員にカードありますか?って言われてからカバンからカードを取り出し始める人って何なの
階段降りてから店に入るまで時間あっただろうがよ!
その探してる間に退出する人が来て(退出する人が先)更に待たされるからむかつく

289 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 12:04:59.85 ID:Ih+wuhwo
まあそうだね 私は落ちぶれてるよ
普通の感覚でもないのでしょうね
一人の相手とやり取りが頻繁になり
金額的にも使っていると分かる品
お礼を伝えてお返しを考えるのも
友達だから適当に出来ない事にも
疲れたんだよ
ここで書くくらいなら許されるかと
思ってたがその考えもダメなのね
改めるわ 大層失礼いたしました

290 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 13:07:57.93 ID:QwWw+7Jh
>>289

ど、どんまい…

291 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 02:14:05.61 ID:6cBsdcy+
>>289
そんな拗ねなくても
愚痴もトイレの落書きならいちゃもんもトイレの落書きだよ。気にせんでええやん。どんまい

292 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 04:55:51.80 ID:MpEeHiak
>>288
何なのって店に入る前にカードのことが頭になかった、だから探してるんじゃん
時間あるからって客全員が店の外でカードのこと考えつかなきゃおかしい?ねえわな
退出者優先してほしいなら店員に一言言えば済むし
女の浅知恵?違うなw浅はかすぎるわw

293 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 09:25:49.62 ID:gVBxoMVw
>>292 そういうレス要りませんから。スレチですよ?>>1読−めーばー?

294 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 11:05:13.60 ID:vQA4wLXn
近所のコンビニのブサデブバイトから見下されてる。
いらっしゃいませとありがとうございましたぐらい言え。
ちょっとしたストレス発散なわけ?

295 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 11:14:33.36 ID:hNbNa3tn
近所の人達が私のことをブスって噂してんの
(井戸端ででっかいからよく聞こえる)よく聞く

んで家で私ってブスだからさーって母と話ししてたら
何故か私のことブスって言ってる近所の人達が
自分達をブスと言われたと勘違いして怒ってた

家で飼ってる犬猫の話題も勝手に盗み聞きしては
私や人間の話しだと思ってるみたいだし
大家族で暮らしてるお年寄り達の思考マジ分かんないです

つーか人に言っといて自分が言われたと勘違い怒りとか理解不能

296 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 16:58:32.76 ID:8ZV/ZScL
>>295 その老害達頭おかしすぎ 気にするなって言いたいけど近所だから気になるよね…
早くくたばればいいのにねそいつら

297 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:42:38.92 ID:kMdOiRZw
>>294
私もいらっしゃいませ言われないこと多いから、苦情のメール
送ったよ。

298 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:42:47.15 ID:1qIqh11N
受け入れる気も議論する気もないだって…
必要かどうかの判断も論理的にできない、議論には到底勝てないの意味じゃない?
頭悪い奴集めてレゲエ音楽だけやっとれ。
いい子ぶりたいか好き勝手やりたいか知らないけど、そっちの世界から出てくるな。

299 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 06:15:04.22 ID:B19bboJm
>>293
(´,_ゝ`)プッ

300 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 04:28:53.61 ID:3BV5XZJn
ぬこがベッドの上でおもらし

こんな時間から今から洗濯だよ…°・(ノД`)・°・

301 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 11:33:40.43 ID:mByk3bI3
うちの猫は昨日ベッドの下でゲロした。
出勤前の忙しい時。

302 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 15:08:19.39 ID:LDnKT97d
近所のスーパーの店員
触りたくないのか知らんがお釣り渡す時の
手の位置たっけーんだよ!!!
こっちが手出してるのにその上を行く高さで
わざわざ手を移動させなきゃいけないのが
いちいちムカツクわ!そんなに嫌なら
釣銭出すとこに置いとけボケ

303 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 15:17:06.01 ID:/VsDrsQR
店長きもいから話し掛けんな
寄ってくんな陰キャラ

304 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:05:32.75 ID:4OtZPPMS
郵便局に問い合わせの電話をしたら声が小さかったからか
だんだんと向こうの態度がでかくなり最終的にはキレ気味で喋りかけてきた
こっちはうん万する送料払っとる客じゃ!客じゃなくとも偉そうに話すな普通に話せババア最後に名前名乗れ!

305 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 23:36:31.17 ID:m9DRgrWe
いい年して大して苦労を味わったこともない、他人の痛みも分からないから
自慢話したり不平不満を一方的に他人にぶつけるだけなのですね。
わざわざ不幸そうな人、弱そうな人に自分から近づくのはなぜ?
同情もできないし関わりたくもありません。

306 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 20:15:17.99 ID:cHxZRdKP
>>305 そういうksは関わらない方がいいよ

307 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 21:56:02.25 ID:ptYYbqMQ
職場に犬連れてくんな
きたねーんだよ

308 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:04:19.39 ID:1pAwGlAJ
>>307

お前より可愛いだろうが。

309 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:04:55.15 ID:1pAwGlAJ
>>306

自己紹介?

310 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:07:15.39 ID:1pAwGlAJ
>>305

お前は他人の痛みが分かるの?すごいねえ。方法教えてくれよ。
できないのだろうけど。

311 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:08:18.25 ID:1pAwGlAJ
>>304

直接言えない小心者だから声も小さくなるんやな 。

312 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:09:01.07 ID:1pAwGlAJ
>>303

お前が応募したんだろうが。
嫌なら辞めろ。

313 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:12:12.83 ID:1pAwGlAJ
>>302

その場で言えば改善するかも知れないのにそれをしない。
まー次も同じ目にあうよ。

314 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:13:01.28 ID:1pAwGlAJ
>>301

お前の屁の臭さに耐えられなかったんじゃねえか?

315 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:14:33.78 ID:1pAwGlAJ
>>300

ぬこ?猫の間違いでしょ。
顔文字使う余裕があるなら正しい日本語を使え。頭脳が猫以下だぞ。

316 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 02:00:46.73 ID:63pV/o0S
IDが真っ赤だ

317 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 02:57:23.54 ID:eSEg0ktW
透明あぼーんでスッキリ解決。

電車で見分けつきにくいタイプの知らない女に二度見→pgrされた。
理由は私がデブだからだろうね。
しかし本当に今時のメスガキって自分を正当化するためには他人を攻撃することしか知らないんだな。かわいそう。

隣にいた彼氏?にドヤ顔で話してたけど、その人は女に引いてたから、頭フル回転させて「あえて」悲しそうな顔して座ってたら男が立ち上がって女置いて車両移動していった。
女はなんで?は?みたいなこといいながら追いかけてたけど「一緒にいるの恥ずかしいから」とか言われて「はぁ?!」って叫んで注目されたところで私は降りた。

歩きながら様子見たら男はホームに背中向けてて、女がこっち向いてる形で何かヒステリー気味に話してるみたいだった。
エスカレーターに乗る直前、女と目が合ったので口パクで「バーカ」ってやりながら手でハート作ったのパカッと割る動作したら何か叫んだのと閉まったドアを殴る音がしたけど無視した。

318 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 08:02:40.95 ID:xEJPoGMg
>>317今日はいい日だ…

319 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 11:16:59.42 ID:cDgwrRFr
>>317
うわーすげえGJ
清々しい気分になれたよ

320 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 12:33:23.24 ID:63pV/o0S
>>317
ひでー!
でもGJ

321 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 15:15:59.21 ID:ctvRUd88
偉そうに知識自慢しやがって 
無知なものにその経験と苦労と得た知識をふりかざしなんと大人気なく性格の悪い
お前は性格が悪いんだよ
あ、自分のこと知識と経験が備わった成熟した大人だと勘違いされています?
それでしたら大間違いの見当違い、井の中の蛙っていうですよ 
あなたは認めないと思いますけどね

322 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 16:02:44.22 ID:4rPJhs99
気持ち悪い男のくせに調子乗らないでよ
可愛い女の子の前では愛想よくして私には暴言ばかり
どうして人に八つ当たりするの?あなたの問題でしょ?
ふざけんなかすやろう氏ね

323 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 17:41:59.23 ID:xJ2FCwVC
>>321

悲しいけど頭が良い人って性格が悪い人多くない?

324 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 18:33:14.64 ID:ctvRUd88
>>323
そうかもしれませんねえ…
その人は知識と経験が豊富なだけで学歴がいいわけでも頭がいいとか計算高いというわけではなかったですけどね 

325 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 18:43:03.84 ID:xJ2FCwVC
>>324

実は私も同じような人が近くにいて、同じように感じていたけど、
でも知識と経験ってやっぱりセンスとか伴ったりするから「説得力がある…ぐうの音も出ない…」って私は納得しちゃってるんだ…。
でも意味なくバカにしてきたりするのはむかつくよね!わかるよー。

326 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 19:16:20.23 ID:ctvRUd88
>>325
ありがとうございます
今日はどうも腹の虫がおさまらなくて笑 お恥ずかしい
相手の性格の悪さはまあスルーでいいですよね 
知識と経験は本物ですからね
^^

327 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:05:26.58 ID:+77Fvc91
>>317
彼氏のほうが常識人でよかったな。

私は先日、レストランで調子こいた若い女にニヤニヤと笑いながらチラ見された。
で、その女は、隣に居た彼氏と思われる人物にコソコソと耳打ちして
「ねえねえ〜あの人と私、どっちが可愛い〜〜??ww」と露骨に、そして甘えるように聞いていた。
聞こえてるよ!いや、むしろわざとこっちに聞こえるように意地悪してるのか!?とびっくりしたが、
その彼氏は即答で「おまえに決まってるだろwwばーかww」とこれまた私に聞こえるように答えて、
2人でいちゃいちゃ突っつきあっていた。
喪暦が長くてあらゆることに寛容になってる私ですが、さすがに
このクズカップル、2人まとめてしねばいいのにと思いました。
親の顔が見たいわ!親もたぶんクズなんだろうなと思ったが・・・。

328 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 08:11:59.24 ID:ufOrMpct
連れとか味方になってくれそうな人間が周囲にいる時にだけ、女は生意気な態度ができる
他人にどう思われてるのかも知らず、どんどん図に乗る←目潰ししてもお釣りがくる
逆に女は自分たった一人だけじゃすぐ不安がって他人とロクに目も合わせられないほど弱い、特に夜道
何が言いたいかっていうと要するに女はアホだから周りの状況と空気にすぐ流されて染まる
わかりやすい例が、女一人と男複数人が話してる時の女の大はしゃぎ(と猛烈アピール)
独りよがりの勘違いお姫様気分状態、これは電車内メークより百倍も見苦しく、気持ち悪い

329 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 09:23:45.25 ID:eO++7YZc
>327
あきらかなブスと自分を比べて悦に浸れるるような人はいないから
そのバカ女≦327な辺りだったんじゃない?
バカップルの前戯に巻き込まれてれて迷惑だったね
おつかれ

330 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 11:06:45.67 ID:3JqtEZ8N
>>327
クソすぎるね
私はいかに喪であったとしても
そんなクズにはなりたくないしそんなクズと付き合いたくもないよ
その程度のクズとしか付き合えずそんなことしか考えられない女なんて
ブス以下の生物だよ
こちらの勝ちだと思おう

331 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 12:29:17.75 ID:/PfPW6XW
>>328
包茎野郎は出ていけカス

332 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 13:22:16.51 ID:7Ld0CxGW
>>328 "独りよがりの勘違いお姫様気分状態、これは電車内メークより百倍も見苦しく、気持ち悪い"
それより見苦しいお前乙

333 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 04:15:42.60 ID:Gn1Y7OVb
↑うわ…こういう人達ってなんなんだろう…。
面と向かっては赤の他人、特に見知らぬ男の人に対しては絶対に言えないのに
安全圏だからって本性むき出しで口撃しちゃってる。
べつに男の人の肩もつわけじゃないけどやめてほしいかも。
流れが逸れちゃうし下品な感じ。

334 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 05:44:26.88 ID:sHYdZbAG
思ったことをそのまま本人に全部言えちゃうやつが偉いとも思えんが

335 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 06:38:37.50 ID:eskxPdRm
328は男の書き込みなのか???

336 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 03:46:41.20 ID:KJI5jU26
スレチだったらごめん。
マックで夕飯食べてたら、斜め前のソファー席にいた中学生らしき女二人がクスクス笑いながらこっち見て喋ってた。
「すげーデブwww」「マック食うともっと太るぞデブスw」等、しっかり聞こえた。
機嫌悪かったので報復に出た。

スマホを取り出し、耳に当てつつ小さい声で話すフリ→ちょっと大きい声で「姉ちゃんちょっと許せないわ」「写メ送るからとりあえず友達と何人かでこっち来て」と通話するフリ→切るフリ→唐突に無言でスマホを構えて静止(ここで二人組は異変に気づいたっぽい)
→まるで写メるかのように、二人組の位置を確認するようにチラ見して静止→ニヤニヤしつつスマホいじる(二人組黙りこむ)→画面見ながら「よし」とつぶやく。

不安げにこっちを見て固まってる二人を視界の隅で確認しつつ、ここまでを出来るだけ自然にやりとげ素早くトレーを片付け店を出つつ、店内が確認出来る角度でドアの前に自然に位置取りしつつガラス越しに睨んで牽制。
花粉症でマスクしてるので写メられてもいいけど、盛り上がりそうなのでパーカーのフード被って時折電話するフリしつつ睨みつづけた。
たまに指で何か数えるようなフリしながら。

二人はこっちチラチラ見ながら不安げに静かになってたけど、20分ぐらいしたら片方が泣き出したので「来た来たこっち!」みたいに手を振りながら見えない位置に移動したら、片付けもせず慌てて店から走って逃げてった。

337 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 04:02:36.61 ID:LbgbldYD
>>336
GJ!!!

338 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 08:50:06.93 ID:30aESBeD
狭い道路でちんたら自転車こいでる奴なんなの?もう歩けよ

339 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 11:52:41.37 ID:EgSr2wco
人の顔見てpgrするような外道に成り下がるくらいならpgrされる方がマシだ
小学生以下の脳みそなんだろうな、ああいう奴らは
報復してる喪前ら乙

340 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:42:07.61 ID:/BtETO0F
女子学生って、2人以上になると途端に強気になって
他人の悪口を言い合うよね。他人の容姿ですら悪口のネタにして、共有して仲間意識を高めるためのネタにする。
そういう生き物なんだと思ってる。
だから女子学生が2人以上居るところはなるべく避けるようにしてる。電車とか。
この前いつもの車両に乗ったら、女子高生が私のほうを指差しでコソコソ笑ってたから、
とりあえずびっくりさせようと思って、にっこり笑って手を振ってみた。
余計にネタになっちゃいそう。バカな自分が嫌だ・・・。もっと恐怖を与えたかった。

341 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 22:07:06.44 ID:rt/Ucpwk
>>340
充分怖いってw>にっこり笑って手を振ってみた

342 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:36:26.65 ID:1oqWWHE4
>>340
GJ!!!

343 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 03:46:22.86 ID:e2Ajsm09
>>340
恐怖を与えたがってるところがなんか微笑ましくて萌えました

344 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 04:24:58.78 ID:gWSta1Kh
余計なお世話だろうけど普通にシカトしとけばいいのではと
たかが児童を卒業したばっかりの女子だよ

345 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 04:37:19.49 ID:Yc8BcWHu
人の悪口を言っちゃいけません、失礼な態度を取ってはいけません、
そんなレベルのことは学生のうちに学ぶなりしてちゃんと修正しといてほしいわ・・。

私は自転車で走行中、小学校低学年くらいの子供が居たから
飛び出しを警戒してスピード落として走行していたら、
「さっさと行けよ馬鹿!!」って怒鳴られたよ。
親の顔が見たいわ。児童だからってそのままでいいとは思わんね。

346 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:55:57.29 ID:rGznU9Jw
うん
本当はすぐ泣く弱っちい親の保護の元、ぬくぬくしているだけの非力な存在だろうに、その自覚なく調子にのって人様になめた行為は不快だよ
身の程を知れと思う

347 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:17:32.11 ID:A4ZLQNDF
歯が痛い! ムカつく!

348 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:44:49.85 ID:9Olj1SrZ
>>340
女子学生どころか子供がいるおばさんでもそんな生き物
うちの職場にいる
2人以上揃うと他人の悪口や噂で煩い煩い
そういう人は1対1だと何も言えない

349 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:08:36.32 ID:2EoWOYXu
自分の情けなさにに腹立つ

350 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:02:57.10 ID:KXzJ8t+9
若いとか年寄りとか関係なく私達みんなそうでしょ。
陰であることないこと噂したり失礼な態度したりとか。
そういうのって確かに二人以上だと増長しちゃうし
一人きりでも口に出さないだけで心の中で同じことしてるよね。
それは女性の特性だからしょうがないとは思うけど子供達への悪影響は
母親や先生達に悪循環を断ち切ってほしい。
子供達が将来おかしくなる、変な人ばかりじゃ日本が駄目になると思うから。
でも母親達や先生からして自覚なくそうなんだから難しいのかな。
もはや学ばせる以前の問題かも。ごめんね真面目な話して。

351 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:18:06.75 ID:o9TK3PFT
好きにすればよい

352 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:35:01.56 ID:4iyUb6if
免許証の写真が変な顔で「結婚詐欺でワイドショー騒がす女」みたいに写ってる!!
あたし男騙して殺してません!!

353 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 08:14:18.28 ID:MExNmOkq
私の立場奪っておいてとても幸せそうなあのクソビッチほんと死んで欲しいわ
なーにが一人暮らしだよなーにが家具組み立てるの大変☆○○(男の名前)に手伝ってもらお☆だよ
あいつさえ居なければその地で就職して一人暮らしするのは私だったはずなのに
厚顔無恥にもほどかあるほどの人格のくせにうまくいってんじゃねーよ
まあ人生そんなもんだろうけどね
喪男に囲まれてオタサー姫できてよかったねえー死んでくれーーー

354 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 12:01:30.85 ID:/LfzLhbV
愚痴ばっか言ってる奴ってなんであんなに人の意見聞かないの?迷惑すぎる

355 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 15:33:06.96 ID:JwQ4kj+5
オバハン拾った猫20匹も飼ってるけど、私動物好きで優しいんですアピールしたいだけかと思えてきた。
ペット禁止アパートの8畳一間でって、どんな扱い受けてるんだ?
外出中に死んで、死体はゴミと一緒に捨てたんかい。
こういう奴はマジでうっとおしい。虐待してる奴共と変わらんぞ。

356 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:01:16.78 ID:/1KBqn6A
最近時間を問わずアパートの近くの部屋から長時間リズミカルな
ドドドドドドドという何かを叩くような音が聞こえる
何してるのか知らんけどノイローゼになりそうだわ
でも音の発信源もわからないしほんとイライラする

357 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:26:46.69 ID:aRbrnCev
夜遅くにいきなり訪ねてくるな
こっちは明日早番であと数時間しか寝れないっつうのに
朝も6時前になんでもない事で平気で電話とか訪ねてくるし
田舎だからなのか?

358 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:36:22.07 ID:IPqKQSl/
冬になると静電気に襲われまくる私。
服の素材に気をつけたり、静電気除去キーホルダーを常備したりと
備えまくってるのに、ちょっと油断すると青い火花が散る。恐怖。
後輩に「静電気をためやすい体質なのかなあ」と言ったら、
「年とると乾燥しやすくなるのかも・・・」と返されました。
確かにそうかもしれないけどさ!!
みんなが居るところで言うなよ!!fa○k!!凸
天然キャラ装ってんじゃねえ!!

>>355
近所に「可哀想」「可哀想」と拾い集めたネコでいっぱいのネコ屋敷みたいなのがあったけど、
何十匹も飼ってたから避妊手術をしきれず、近親交配でおかしなことになってる猫たちが増殖してた。
結局、増えすぎてどうしようもなくなり「どっかに捨ててきた」と言ってたよ・・・。
こういう人ってほんと無責任なんだよなあ。

359 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 12:57:52.50 ID:yorcsjiV
※汚い話注意



駅のホームで電車待ってたら、すぐ近くにいた男(一見爽やかな感じのそこそこイケメン)が、

「ゴァッ!ゴァッ!コーッ!ゴァーッ!ペッ!」とか言いながら
勢いよく痰を吐いてきてびっくりした。汚いし吐き気がするし
周りに私とサラリーマンしかいないのをわかっててやったとしか思えない。

今日一日死ぬほど不快になった

360 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:08:43.63 ID:aEWUFDOb
調子に乗ってんじゃねえよどこまでお調子にのるつもりだ
社会人だよなあ?
誰もなんも言わなかったの?
それとも相手を見下してたから無視したのか 
くず

361 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 08:18:45.31 ID:cujSTmaH
すごい仲悪かった子とケンカした
言い合いしてて収拾つかなくなって二人ほとんど同時に手が出た
こっち来なよって髪の毛掴まれたから頭にきてビンタしてひっぱたいた
もつれ合ってる時におなかに膝蹴りしたら倒れて
それで私が馬乗りになってグーで顔殴ってるうちに鼻に当たって鼻血流してた
そしたら顔おさえて急に泣きだして
そこで立ってまた蹴ってから土下座させて謝らせて帰ってきたんだけど
今動揺しててなんか体が震えてきてる
人の顔殴ったというか叩いたこと今まで一度しかないし
書き込めばおさまると思ったんだけどだめそう

362 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 10:21:29.49 ID:TCHoFT+s
デイサービスで爺婆乗せてんのに
踏切前の交差点割り込むし挨拶もしないで出るなよクソメガネが


開店直後で人少ない上に品数4点だけで袋詰めないとはどういう了見だババア
しかも「袋詰めましょうか?」と聞かれてもいない
(聞かれてこっちが断ったならまだしも)
そんなら客相手の仕事止めれ
こちとら下手なパートよりずっと客相手してんだよサービスなめんな

363 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 11:36:22.73 ID:K/SaQ0vk
htmnmi 禁止すること、好きだね、大人は。
13日前
囎ヤ信・詳細
htmnmi やればできる系女子。
13日前
囎ヤ信・詳細
htmnmi ビール2日も飲んでない。2日も。も。
13日前
囎ヤ信・詳細
htmnmi 可愛くない...
13日前
囎ヤ信・詳細
htmnmi ひもじい系女子。
13日前
囎ヤ信・詳細
htmnmi 今夜は外食だから朝昼控え目にしたんだけど、お腹なり過ぎてひもじい。
13日前
囎ヤ信・詳細



てめえのこと女子とか言うなバカ女
こいつのツイートムカつく

364 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 11:40:48.69 ID:Due5WRjg
>>361
大丈夫?
なんで言い合いになったの?

365 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 11:59:37.61 ID:3QwLv2aL
喪女なら一度はあるんじゃないかと勝手に思ってるんだけど
チャラチャラした男のグループが意図的に音を鳴らしたり口笛吹いたりしてうるせえなと思って顔上げたら指差されたりしてゲラゲラ笑われる
みたいのない?
伝わりづらくて申し訳ないけど

学生の時教室で本読んでたりしたらたまにそうやって笑われたりして不快だったんだけど、ついさっき街中であったからめちゃくちゃむかついた
本当やめてほしい

366 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:25:01.22 ID:hxHCcIgp
むかつくっていうか
そういうのめちゃくちゃ心臓バクバクなる
凄い嫌

367 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:48:05.28 ID:Lx4i7wDw
時間指定の時間内きっちりに来いとは言わないけど
夜の10時とかに来るな9時もダメだ。
時間指定が夜間なら8時過ぎてもま、いっかってなってんのか。バカか死ね
うちの地域はヤマトが糞すぎて腹立たしい

368 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:31:20.93 ID:h4x6P1Ey
母に頼まれて、ゴミ屋敷だった祖父母の家を1年かけて人が呼べるレベルまでに
片づけたんだけど、祖父母が「前の方がどこに何があるかわかりやすくなったのに
有難迷惑・・」みたいなこと言ってるのを聞いてしまって頭にきた。

別に感謝して欲しいとも思ってなかったけど、迷惑がられてたなんて思わなかった。
じゃあゴミに埋もれて生活してれば?もう知らないわ

369 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:50:21.82 ID:+Trlfotu
毎日糞むかつく
今日車ぶつけたし
自分のカスさに腹立つわ

370 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:56:44.22 ID:PAMQjo1J
新スレよろです
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1394716047/l50
「他人から、お母さん奥さん等と呼ばれたくない!スレ」

独身なのに「おかあさん」「奥さん」と呼ばれて
いやな気持ちになったことある人いたら書いてください

371 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:43:37.02 ID:i/Obe9pa
あー家族全員むかつくしね
ハンガー落としたのを私のせいティッシュが水浸しなのを私のせい服散らかってるのを私のせい
なにもかも私がしてると思ってるらしい
絶対復讐してやる

372 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:49:49.28 ID:AeQUVkfo
文句あんなら直接言えや!
これ見よがしに構ってちゃんアピールすんな!うぜーんだよ!
今度から挨拶以外、完全無視するわ

373 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:04:51.27 ID:Lm3znYsX
喪女板を見てむかついたこと(うろ覚え)スレが見当たらないのでここに書く

喪女板のレスで人を批判しているときに「それでも社会の役に立たない私たち底辺喪女よりまし」という奴がうざい
お前男だろ?どうせ
なにが私たちだ 勝手に一緒にするな底辺が

374 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:08:08.50 ID:3LzMiv4/
社会の役に立たない私たち底辺喪女、ってそもそも
立たないって決めつけてるのはお前だけだよと思う

社会の役に立つの基準がお前ら基準ってw馬鹿過ぎ

375 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 11:16:28.95 ID:8qQzjkLe
缶ジュース飲もうとして思い切り振ったら顔にかかった
何が起きたの!?って、フタ開けて一旦傍に置いたんだった
部屋も服もジュースまみれ…  もー何てことするの私!

376 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 11:26:51.24 ID:Beq3mAPH
大学生になってまで人の悪口言いふらすとか脳に障害でも抱えてんのか?
人の悪口言ってないと自分の立場が危うくなるとでも思ってんのかよ糞がしね
女の腐ったようなクズがよ
ど田舎から出てきた一人っ子のおぼっちゃまは育ちが分かるようにまさに絵に描いたようなわがまま馬鹿息子
さっさとしね!

377 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:49:00.30 ID:X3KCtwsb
名前出さんけどや〜左翼芸能人って何様?
芸能人ごときで何も知らんくせに恥ずかしいとか思わないのか?
そういうプレイが好きなのか?公開オナニー好きそうだもんな〜

378 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:49:34.52 ID:XlOyRtLU
自分がまだ生きてる事にムカつくw

379 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:16:13.50 ID:X3KCtwsb
どうやって自分を表現するか(キリッだってお

380 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 03:13:34.89 ID:8/7hj63q
レジ打ちしてて、おっさんが100円とガムを一緒に置いた。でもそのガムは105円。
あと5円お願いしますと言ったら、『他では90円で売ってる』『それならいらない』といって買わずに帰った。
その5円も出せないのか。来月から何も買えなくなるよアンタ。

381 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 10:15:48.58 ID:xW0CPcQy
YouTubeで検索
  ↓
THE IDOLM@STER×GO-BANG'S CREAM SODA・MELON SODA

この曲はこのスレにふさわしい

382 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:23:34.15 ID:nuZ1CnZs
親と言い争いをしても、
「いいからさっさと嫁に行け!!」の一言が出るとぐうの音も出ない。
何か言い返す言葉を教えてほしい。

383 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:59:11.54 ID:IWdPpywz
延々自虐史観披露して、博識な私だから書ける文章(キリッだってお

384 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:36:16.63 ID:v6I6YWWD
職場のBBAがムカつく。
一日中ぎゃーぎゃーぎゃーぎゃー会社の文句垂れ流しうるさい。嫌なら辞めろよ。
売上に貢献せずに誰も頼んでない趣味みたいな事やってて認められないじゃねーよ。
必死に日の売り上げ達成してるのにお前の給料になってるかと思うと萎えるわ。

385 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:54:47.08 ID:y9Sfmi8M
仕事中、いつもの場所からちょっと離れた所での作業をするように言われたんだけど、
そこの指示を出すおっさんに見事にスルーされた。
説明ももう一人の女の子(小柄で普通にかわいい系)の方だけを見てしゃべるしヘラヘラしやがって
胸糞悪かったー

こんな奴のところで長々と仕事するのが馬鹿馬鹿しくなって定時で切り上げてきた。
おっさんがこういう好き勝手な振る舞いなんだからこっちも好きなように帰らせてもらうわ

386 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:15:43.48 ID:vjRouCz1
同僚女性で、ある団塊のオッサン社員に可愛がられてた子がいたけど、
そのオッサンの興味が新入社員の女の子に移って無視されるようになっちゃって、
怒ってそれまでのことをセクハラで訴えてたよ。
そのオッサンは本当に人を小馬鹿にしたいやらしい嫌なやつだったから、
誰もかばわなかったよ。(男性社員ですら。)

ヘラヘラとした馬鹿な男はいずれそれなりの裁きを受ける。

387 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:23:59.24 ID:MnOGq5Y+
ブログがアメンバー限定公開になって見られなくなったので、
申請してみたら(芸能人だから自動的に全承認だと思った)
拒否された
アメンバーとやらの人数は増えているので自分以外は承認されてんだろう
ファンから一気にアンチになりそう

388 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 10:48:25.00 ID:6vTOheR5
絵理美マジ絶対許さない
誘って体使ったことうちら全員にバレてるんだからね
私のことなめてると痛い目にあうよ

389 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:49:12.03 ID:VKX5RDIl
なんかむかつく

390 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:00:40.51 ID:1N/jpM9v
糸電話かよってくらい電話で声の小さい奴
「もしもしー。少々お電話が遠いようなんですがー」
「…?…ッㇲ…....ヶ...ゎ...ッて...ぁㇼますか?」
何言ってんだよおめーは

391 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:18:47.35 ID:o2MuZ8LD
職場の糞男絶対許さないからなカスノッポし ねもうかなり時間たったけど許してないからなテメーの顔見たら忘れたくても思い出しちゃうんだよいつか必ず報復してやるからな

392 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:53:06.25 ID:USD/RkOs
スレチだったらごめん。

色々ストレス溜まったから、これからSIMS3ってゲームで職場の同僚3人のコピーキャラ作って復讐する。

ゲームの中では私はチート使いまくって庭プールやら屋内コンサートやっちゃうようなセレブニート。
同僚達のコピーキャラを作って、ホームパーティーを餌に誘い出し、ガラス張りの離れに閉じ込めて軟禁。
離れの前ではご近所さんたちとBBQしたり、DJやって盛り上がったりしてみる。
奴等はトイレも風呂も食事もないから垂れ流し、情けなくて泣き出し、空腹でぶっ倒れては起きて泣く。
死なない程度に腐ったピザを与えたりして、面倒になったら火災で燃やす。
残った墓も売り払う。

楽しいからおすすめ。

393 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:35:34.17 ID:GhWhetXr
夜中の9時半に大声で騒ぎながらドッカンドッカン物音をたてる上か下の住人
音だけじゃなく振動もきて迷惑だし怖いんですけど(池沼的な意味で
うっるさいから壁ドンしたら図々しく壁ドン仕返しみたいなことしてきたから
こっちもまた壁ドンしたらドッカンドッカン音激しくしてきた
後から引っ越してこられると、いくらこっちが入居前に下調べしても無意味じゃんムカつく
本気で死ねばいいのに。死ねよ
前に住んでたとこも隣に越してきたやつがうるさすぎてこっちきたのに、
なんで引っ越し運0なんだろ。ていうかこっちが死にたい。もう引っ越すの疲れた。
面倒くさい。お金ないし。どうせまた引っ越し先もうるさいし。死にたい

394 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:43:17.12 ID:USD/RkOs
>>393
ムービーで録画して大家に持っていけよ。
テレビ画面も映しなよ。時間証明になるから。

395 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:50:13.91 ID:ZGbd4qc5
久々になめたけ食べようと思って冷蔵庫から出したらフッサフサにカビが生えてた
もうフッサフサよ見たことないあんなの
あんな大きなまんまるカビ、最初なんなのかよく分からなくて目を凝らしてじっと見ちゃった
なめたけ食べらんなかったよチクショウが

396 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:57:48.01 ID:VKX5RDIl
>>392 すごい。面白そう。そのゲームって空腹になったりもするの?すごいね。

397 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:42:40.16 ID:Qy5VU5CU
>>396
空腹になるし、トイレに行かないでいると漏らしたり、風呂に入らなければ不潔で不愉快になったり、他人とコミュニケーション取らなければ精神的に病んでいったりもするよ。
たまに虚しくもなるけど、頑張って似せれば似せるほど爽快感あるのでおすすめ。

398 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 08:48:03.56 ID:X3167SSn
てめえらが早くから遊びたいだけで通勤時の電車に乗ってきたクセに狭いだの苦しいだのガタガタ言い過ぎうざい
通勤時なんだから人多いの分かりきってるし、満員が嫌なら一本くらい遅らせたって本数少ない駅じゃないからすぐ来て余裕で開園に間に合うっての
ダウン着たおじさんの真後ろで聞こえるように邪魔とか愚痴言いだしてこれだからガキって利己的で嫌い
お前らの声のほうが乗客全体にとってうるさいし邪魔だからな

399 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:56:35.68 ID:Q3Oye2E6
原発再稼働がむかつく

400 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:43:41.77 ID:vgs740xO
胸大きすぎて困る〜と言いながら自分の胸の画像を自撮りしてツイッターにあげまくるお前の根性
五年後同じことしてみろよ

401 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 04:06:03.50 ID:MjOQj1Y+
下剋上でも狙ってんのー???
店長無視して人事とかバカじゃねーの?!
お前らがゴミみてーな管理職()やってる間にこっちは必死でスキル伸ばして伸ばしてこの通り部下や同僚達から絶大なる支持を得てんだよ!
女としては見られてないがな!!!

所属全員、お前らが開催する食事会(笑)に行きたくないから健康診断の団体予約申し込んだって気づけ糞野郎どもが!!!!!!!!

402 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 07:14:17.51 ID:HvmDENEI
すっごいむかついてる
胃が
食べすぎちゃったのかも

403 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:45:41.33 ID:w9kV8BQL
メール便が届かない
昨日、再配達をネットで申し込んでて、翌日お届けの項目あったからチェック入れたんだけど
日付通りに届ける気ないならさ、最初からそんな項目設けないでくれよ
それとも、これから届けるつもりだろうか
くそー動けないよー

404 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:06:48.11 ID:pBHHwDHi
>>218
218には申し訳ないが最近くしゃみする度にこのレス思い出して笑ってしまうw

405 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:46:08.81 ID:opWNrM+k
うちの部署にも、男の前でだけ「ンッッ☆」みたいに変な甲高い声出す
白痴っぽい女がいるが、
この前同僚男性たちが「あの声、ちょっときゅんとなるよねw」
と話し合ってるのを聞いてしまった。
本当に、馬鹿ばっかり。男も女も馬鹿ばっかり。
もう嫌だ。こんな地球に居るのは・・・。

406 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 04:05:07.75 ID:T9+OzQTY
大学落ちて専門来た癖に変にプライドが高い糞男
他人の事ばっか気にして比べて自己満足、みんなが分かってなくても私にはバレてますから。
いつも私にだけ張り合ってきやがって死ね。底辺女子校出身の私に成績負けて本当に気味が良い。
新学期からお前のプライド引き裂いてやるから。待ってろよ。

407 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:47:35.92 ID:8jI+FMXu
同居の姉が本当にだらしなくてイライラする。
金ないくせいに働くのが嫌いだからカード会社に借金してて
返す金ないから家族や自分から借りてるし、
掃除嫌いだから部屋の掃除一切しなくて汚いし、
日払いのバイト応募するための履歴書もくれと私頼み。
あとゲームと会話するからめちゃくちゃうるさい。
本当消えて欲しい。

408 :彼氏いない歴774@転載禁止:2014/03/21(金) 20:16:28.08 ID:b/iyVTyb
子供4人も作っといて
「でもそんなに子供が好きじゃないんだぁ」とかいう既女のもと同僚がムカつく
産むなよそんなら。戦前じゃないんだから
そのくせ子供みんな私立いれて習い事たくさんさせて手塩にかけてる感じ。
でかい一軒家に商社勤めの旦那、実家は金持ちだし恵まれてるくせに
今の職場が見合わないとか、つまんない人生とか文句ばかり
わたしに言ってくる

いま、転勤で劇務で5キロやせてストレスで毎晩眠れず睡眠薬飲んでる
わたしに向けて言うか?!
お前が本当の不幸になればいいのに
ばーか

409 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:29:25.38 ID:RTKLyUWE
無限回収ってバカみたい
以前飽きたのか大量に缶バッジだかなんだかの引き取り手を探してるやついてほんとそう思うようになった
結局「こんなに集めちゃうアタシすごいでしょ!」のためにやってたのな

410 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:59:38.28 ID:hcbNsD6S
1番気を使ったのは私だよ!なんで他の人を誉めるんだよばーか
ばかみたい

411 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 13:37:39.08 ID:s6xcWm7E
レジの前に来てもいらっしゃいませ一つ言わないコンビニ店員UZEEEEE
接客態度悪すぎ、当たり前のようにレシートよこさないし
あんな糞みたいなコンビニの面接落ちて良かったわwはやく潰れないかな^^

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)