2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガーリー】喪女だけど赤文字系が好き【コンサバ】

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 21:48:11.99 ID:3JD0GCt4
喪女だけど赤文字系ファッションが好きな人向けのスレです。
赤文字系ならどんな系統でもOK!
どんどん語りましょう!

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 22:12:08.01 ID:yMIGJI0J
スレ立てありがと〜

titty&coもここでいいかな?
ドットスカートかわいい、欲しい!
コーデ難しそうだけど

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 00:15:05.04 ID:xNSvyzPN
JILLbyとかAGbyaquagirlのワンピースが好き。
ガーリッシュで可愛い。

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 00:54:45.10 ID:rj1/Hbp5
>>1スレ立て乙

春だしお財布を新調したいんだけど、皆さんどんなの使ってますか?
お勧めのブランドがあったら教えて下さい。

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 01:29:51.97 ID:uzZp21Uv
Jewel Changesの財布が欲しい
JILLbyかわいいよね。WILLSELECTIONのワンピース悩んでるうちに売り切れちゃった

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 04:47:56.01 ID:BGsjafO3
お財布、私はサマンサのプチチョイス使ってる。
そんなに高くないし可愛いから気に入ってるよ

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 06:17:22.83 ID:sC9xOGex
miumiuってスレチ?

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 14:11:27.92 ID:PdfX3klM
あっ…ああ

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 07:59:55.29 ID:BjgpZ59J
私も財布サマンサだよ
結構種類多いから探せば一個くらいツボるのあると思う

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 14:41:40.92 ID:RnYtHGBt
サマンサの財布7年ぐらい使ってるのに全然古くならない

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 00:07:17.38 ID:XX5t3lRv
自分もサマンサだ(笑)
前はプチチョイスで今はタバサ

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 01:10:00.24 ID:9sC1Ovb/
サマンサ人気だね
私はレベッカテイラー使ってるよ

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 07:31:39.19 ID:QpgcZuYo
シークレットハニーのディズニーコレクションワンピかわいい!
お金ないのに買ってしまいそうだ

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 15:58:59.51 ID:lc0euEOm
サマンサ使ってる方は何歳くらいですか?
二十代前半だとやっぱりハイブランドの方が無難?

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 16:11:38.03 ID:+P9wTXtl
むしろ20前半以外でいつ使うのってイメージでいたけど…

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 17:44:18.60 ID:HtIveFKo
サマンサは学生までのイメージ

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 19:51:23.00 ID:MWMKeZFF
二十歳位でサマンサのバッグは使わなくなったな
パスケースや財布は今も使ってるよ

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 20:30:28.19 ID:eG92d9Vp
高校はいる時に背伸びして買って、それから数年大事に使ってるよ。
かわいいからお財布出す時未だに毎回テンション少し上がる

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 22:27:12.56 ID:G/Mx9GRZ
サマンサタバサbyみらんだかー

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 01:22:15.95 ID:4f5XTf3b
ベガは高校生位なイメージだけど、タバサは20代は平気な気がするなぁ。

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 11:00:16.25 ID:3PTef0gc
私は20才後半だけど、サマンサのプチチョイス愛用してるよ
バックもミニーちゃんコラボのサマンサベガ使ってる
あまりパールたっぷりとか、ストーンたっぷりなものじゃないければベガもシンプルでいいよ

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 11:47:36.92 ID:vyRM+yte
サマンサってデザイン選べば30代でもぜんぜん使えると思うんだ。大人っぽいのから可愛いものまで揃ってて素敵

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 20:37:20.86 ID:OXX1XeQ1
過疎ってきたね。
大学生のうちはサマンサ使いたいけど、社会人になるときついかな?

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 20:52:19.66 ID:445mzfmD
何が年齢相応かってのは同じブランドでもモノによるってのと
使う自分が他人の目をどれくらい気にするかによるからなんとも
私はデザインを選んで綺麗に使えばサマンサ全然いいと思うけど
検索してみたらそう思わない人も多々いるみたいだからなあ(そういう人はブランドアンチなんだろうけど…)

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 02:35:08.83 ID:erpI/UoL
好みだし仕方ないよね。本人が使いたければ使えばいいと思うけどな…
春服ちらほら出初めて嬉しい!
春服が一番好きだから毎年沢山買ってしまう

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 20:15:49.54 ID:hLerwapZ
赤文字系って幅広すぎて語りにくいね
好きなブランドでも新作出る度にチェックしてる訳じゃないしなぁ

うpOKにすれば盛り上がりそうだけど
むしろみんなが買った服を見たい

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 23:08:10.53 ID:XqDM75uf
盛り上がるかもしれないけどその分荒れやすくなると思う

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 23:34:41.51 ID:uWvO5p3v
少女趣味スレとわけないほうがよかったのかな

29 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 23:37:44.20 ID:NH1z6t4q
でも少女趣味ほどではないけど、可愛いものが好きなんだよね。

ディズニーの革の本ぽいiPhoneケースが可愛い。
使いやすいのかなぁあのケース。

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 03:55:38.04 ID:f1Y+OftK
>>29
何それ気になる
アイフォンケース、本型の画面に蓋?ができるやつがいいけど種類少ないからさ…

31 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 13:43:24.75 ID:XNu2RQv/
赤文字系のコートってどこのが暖かいとか重いとかイマイチとかって特徴ある?
素材だけ見てるとロディスポットが値段のわりにレストやウィルに近そうで
一着買ってみようか考えてるんだけど、実物はやっぱり差があるのかな

32 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 16:38:06.38 ID:Os0+RzCL
ロディスポットは専用スレあるけど、薄っぺらいのに高いとしょっちゅう言われてる。
けどデザインかわいいから1着もってる。セール価格だったら後悔しない

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 09:35:32.86 ID:dq4Zqb0j
ロディスポットって店舗減ったよね

というかロディスポットに限らず好きなブランドの店舗が年々減っていくから困る
不況なのかな

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 12:16:39.99 ID:x15w3AW7
ネット販売に力入れてるのかも
マガシークでウィル買ったら商品と一緒にロディスポットのカタログもらうことが多い

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 16:13:18.22 ID:znMQLHL7
>>32
デザイン可愛いよね!同じくらいの価格でプラパタも可愛いと思ったけど
そっちは素材がほぼポリなんだよね、まだロディはウールとアンゴラだから良いのかなと…
まあ素材多少良くてもペラければ寒いもんね
セールだし試しに買ってみようかな!

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 00:19:33.88 ID:6O9hVKJM
レストローズってハニーバンチと同じ会社になったの?
あと、シークレットマジックってシークレットハニーに名前変えたんだね

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 14:29:48.15 ID:CF0g768h
>>36
株ラ・エストがサマンサタバサの傘下になった
ラ・エスト自体は無くなってないからタグには株ラ・エストって書いてあるね

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 21:25:29.25 ID:37SUkdRv
ピンキーガールズってクローズするんだね
あの会社ってプライベートレーベルとバービーも迷走させて潰したし不思議な会社

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 21:27:12.66 ID:h5EizXl8
最近エベルモーションが好き。
関西はエストにしかないんだよなあ。

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 05:38:31.90 ID:MZw++ajl
ピンキーガールズ、ほんのりショックだわ
まぁ最近は買ってなかったんだけどさ
何だかんだ若い頃はお世話になったブランドだっらたからなぁ…
これ系好きな学生には手頃な値段で良かったと思うんだけど
最近の若い子にはこの手の流行らないのかな…
バービーもプライベートレーベルも好きだったよ

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 07:04:14.99 ID:ya59JuiM
ピンキーガールズなくなるのかー
ブラウニービーもそうだったけど、ギャルっぽいのもありお嬢様路線もあって
完全な赤文字系のお店は勇気がなかった時に可愛いもの買いやすいブランドだったな
流行らないと言うよりは、逆に流行自体がガーリーになって
レトロな襟付きワンピやフィットアンドフレアのミニ丈ワンピなんかがどこでも買えるし
個性なくなっちゃったのかもね?

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 15:45:04.47 ID:DT8MMH7/
最近迷走してたし閉店も仕方ないと思う。
ここ五年以前のピンキーガールズが好きだった

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 01:22:37.75 ID:X0xBvtzV
マルイとかで見かけるレース縁取りのついたタオルハンカチが欲しい。
角っこにイニシャルがついてて可愛いけど、自分のイニシャル可愛くないんだよねぇ。

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 01:43:52.88 ID:RutnRsWC
Gとか?

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 08:32:43.40 ID:JtTOvXHY
イニシャル可愛くないの分かる!

Eとかなんか上からみたおっぱいみたいだもん
AとかKは可愛くて憧れる

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 10:24:04.69 ID:3g12LSS+
トレーナーっぽい服をガーリーに着こなす方法とかある?
スカート目当てで買ったら、セットアップだったみたいでトレーナーがついてきた
普段トレーナーなんて着ないから着方がわからない・・・

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 11:53:29.63 ID:k+0Hmuty
デザインによるけど、私だったら部屋着にするかなー。
赤文字というかコンサバは、コーデがワンパターンになりがちだからセンス磨かれない気がする…。

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 12:44:43.32 ID:fI6FNpuq
>>46
セットアップなんだからそのセットで着ればいいんじゃない?

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 14:23:39.31 ID:QZelXHuR
>>43
派生元スレにもイニシャル可愛くないって言ってる人居たけどわかるわ…
私はWだし何草生やしてんてんだかって感じになるので買えないww

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 16:49:18.38 ID:llo02iNX
Wって名字?
下の名前だとわぴこしか思いつかないw

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 17:02:56.68 ID:QZelXHuR
わぴこワロタwww
和香奈だけどもうわぴこでいいやwwww

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 17:04:29.44 ID:iYFtlm4J
思いつくのはわかなくらいかな

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 19:09:44.60 ID:SQYgs6R3
和香、若葉、和歌子とかワカ系だよね

今って珍しい名前多いからイニシャルも多様化してそうだな

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 20:51:33.61 ID:1ZFBMyM0
可愛くないイニシャルってDGVZあたりかなと思ったけど
日本人でそのイニシャルはそういないな

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 21:28:12.00 ID:pe+1WmI5
A、M、K、Sあたりは作ってるとこ多いね
GやWは見たことないや
今は日本人でもイニシャルがPの人とかいるんだよね
なんか不思議

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 22:27:07.66 ID:3IIKRxgF
なまえのイニシャル微妙だから名字の使ってる

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 00:06:31.57 ID:JtTOvXHY
自分の名前と全く関係のないイニシャル使ってるw

25歳でコンサバって言ったら、どのブランドが相応しいだろう?
そろそろアクアガールデビューしようかなと思ってるけど、早いのかな?
むしろ遅めなのか

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 04:41:37.05 ID:i0qHh8Ac
丁度そのくらいでアクアガール着てたよ〜

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 13:32:49.14 ID:M2kz/Rks
25歳くらいからって難しいよね。
年齢とファッションの話は上にも出てたけど結局自分が気にするかどうかなんだけど、自分の好きなブランドはどれも18〜25歳が対象だと知ってなんとなくショックだったよ…
今まで一緒にジルとか着てた友達も「そろそろキツくなってきた」ってどんどん卒業していってるし、本来なら可愛いからキレイにシフトチェンジしなくちゃいけない歳なんだろうなぁ。
それでも私は30歳くらいまでは今の感じで通したいけど、それ以降になったときにどんな服を着たらいいか検討もつかないや。

そういえば、最近ようやく少しだけ余裕が出てきたから今まで高くて買えなかった憧れのバーバリーブルーレーベルを買おう!って思ったら、ブルーレーベルも対象年齢は18〜25歳なんだねw

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 14:12:23.39 ID:d8b/C1kl
>>59
いろいろとわかるww
私は街行く第三者にどう思われようがあんまり気にならないけど身近な友人の目はちょっと気になる
友人がどんどんキレイなほうにシフトチェンジしていってると焦るし
デザインかわいいのでもこれからはせめてちょっと良いブランドの質の良いものを買っていこう、と思ったら
>>59みたいにそれすら18〜25歳向けのブランドだった……とかねww

まあ私もそれでもまだしばらくはカワイイの着るつもりだし、着こなし方を気をつけていけばいいんじゃないかと思う…

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 14:47:46.61 ID:2KmWLMJf
メイクと同じで年齢より肌の色や骨格に合うかどうかで決めた方がいいんじゃないかな

62 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 20:02:17.76 ID:iZaUdhsP
バーバリー買える18歳はこわいw

63 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 20:14:21.39 ID:Qt8nRJxE
バーバリーブルーレーベルって自分で買うっていうより
お金持ちで甘やかされた嬢様(disってるわけではなくそういう恵まれた子)が、
親に買ってもらうって感じのイメージだなあ。
働きだして「よし、バーバリーが買える!」っていうブランドではないと思う。
よくも悪くもそういう必死感のないブランド。

64 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 18:45:15.55 ID:35FvFZiI
ここの人って失恋ショコラティエの石原さとみみたいな恰好好きそう

65 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 18:58:48.26 ID:OuyDZl09
し、失恋しましたぁぁ(/ _ ; )身の程知らずの私をお許しくださいいいいぃ

66 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 21:44:35.54 ID:LNSQ9iEZ
>>56
喪女らしくていい!

67 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 01:26:32.92 ID:RkfbN6eW
>>64
凄く好きw失恋ショコラティエの石原さとみちゃんがストライク過ぎて、
リアルタイムと録画で最低2回は見てしまう。
コーデが全部可愛いし、コートとかロングブーツ沢山持ってて羨ましい。
次クールも続けて、春夏のワードローブも見れたらいいのに。

68 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 00:16:50.53 ID:l1HCu67L
失恋ショコラティエの石原さとみかわいくていいよね
ピンクや白のコートは喪が着てもイタタだろうなと思って避けてたけど
パステルカラーのコート欲しくなってきた

69 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 04:51:37.93 ID:OiVwd8/x
やめとけ。気持ち悪いだけ。

70 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 06:03:15.02 ID:tuqPlt+z
肌色に合った色のを選べば髪色明るくしてゆるっとしたパーマ当てたらだいたいの人が似合うよ
っていってもセルフカラーの黄ばんだ汚い茶髪とかは論外だけども

71 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 09:21:20.06 ID:fwiH0mWl
マジェスティックレゴンをチラッと見てみたら可愛すぎてびっくりした。
価格も高くはないしいいなぁ

72 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 15:50:56.76 ID:uIXQ7Fzi
マジェスティックレゴンの服 試着したことあるけど
着たときのラインが青文字系っぽくてゆるくて結局買わなかったなぁ

値段はすんごい安かったよ

73 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 05:01:17.01 ID:dqMwijiK
マジェスティックレゴン可愛いよね。
確かにちょっと青文字系っぽいところもあるけど、可愛いし安いからカラーで迷った時色チ買いしちゃったりする。

74 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 19:58:12.37 ID:4z6yjY5R
失恋ショコラティエの石原さとみ見てきたけど糞可愛いな!

ただこいつ何枚コート持ってるんだよ…ドラマにしてもすごすぎる

75 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 23:42:07.33 ID:F01H1RlH
マーキュリーデュオの新作レースワンピ可愛い!
年齢が気になり始めたので丈がネックだ…

76 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 14:41:10.34 ID:9dHaszGB
titty&coが今季可愛すぎ

77 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 14:45:40.16 ID:4FUc5DcM
今期はレッセが可愛いな
アプはカジュアル色強い

78 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 06:29:20.57 ID:DYYfcrYT
titty&coほんとかわいすぎる
シルエットがツボ

ギンガムチェックワンピがめっちゃ気になる
通販サイトではすでに売り切れてるけど・・・

79 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 13:55:23.85 ID:nY8LXsX6
マジェスティックレゴンってもろ青文字系じゃん。

80 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 18:00:29.84 ID:A650l7mX
titi&coが今季豊作だなぁ〜
ロディスポットとかプライムパターンで前に出てたワンピース風トレンチコート今年も出るかな

81 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 20:08:15.52 ID:W2DAnkGs
>79
ですよね
自分は、スレ徘徊してただけの青文字系だけど。

82 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 20:53:01.97 ID:c/TUlECW
赤文字系好きなんだけど身長が小さくてサイズが合わないことが多い
小さいサイズの赤文字ブランド知ってたら教えて下さい

83 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 20:57:00.58 ID:oEWrVx/p
>>82
クリスタルシルフ

84 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 02:45:56.71 ID:oHgdO9/a
>>82
通販か自分で直す
青文字のが大きいサイズ多いと思うんだけど

85 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 12:07:33.17 ID:BRIoCOue
>>82小さいサイズってどの程度を望んでるの?
普段がSサイズ位なのか、sサイズでも大きいのかによってブランドも違ってくるからね。

86 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 13:23:38.35 ID:oW8dFUvH
titty&coかわいいよね。レモンが気になってるけど最近ロリ系の服着てた自分は
着丈が気になる。

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:21:32.86 ID:UeQ0OER4
ココディールと31 sons de modeかわいいけどこのスレでいいのかな?
このあたりの服を大学三年生が着るのはおかしいだろうか・・・・・・

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:27:53.48 ID:g62zad4S
むしろ大学生あたりがターゲットじゃない?

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 01:16:35.31 ID:Su5Xyamn
前CanCamの読モやってた木本姉妹のtoccoって買ったことある人いる?
楽天の通販見ると普通にかわいくて安いけど実物はシワシワテロテロだったりするのかな

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 02:06:46.28 ID:wPW3mCKf
iPhoneに機種変更したから、カバーも買い替えた。
本当に四角い、板チョコ!て感じのカバー。

スマホの方はどんなカバー使ってますか?

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 10:50:46.23 ID:1l+wZ56V
ケイトスペードのケース使ってるよー

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 00:42:38.60 ID:Kige4jhP
>>89
テロテロではないけど、そこまで良くもないかなー
でもかわいいアイテム多いから買ってしまう

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 01:17:08.10 ID:mKihPcab
>>92
ありがとう
値段なりってかんじかな?
ワンピースやカーディガンで安いやつはハニーズくらいの値段だよね

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 15:52:32.36 ID:aHurg4TH
ペリカラボってどの雑誌が多いのかなー?

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:00:18.97 ID:592wk9Xz
>>89値段相応だよ。流行物でワンシーズンで終わり!って割り切れば良いと思うけど、いい物を長く着たいみたいに質を求める人には絶対不向きだと思うよ。

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 05:46:28.62 ID:2xyq7hKN
グレイルの靴買ったことある人いる?
可愛いし安いんだけどヒールが高くて足がすぐ痛くなりそう…

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:52:19.02 ID:uZSpfT2M
プラパタに移行しようと思ってたのにtity&co可愛過ぎてボトムばっか欲しくなる…

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:41:23.06 ID:XGGi+twG
コンサバファッションしようとすると、
OLみたいになってしまう・・
OLじゃないから、コンプあるのかと思われてしまう

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 01:29:58.14 ID:0KKR2alq
OLみたいなのが嫌なら赤文字系やめたほうがいいかも

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 03:15:37.29 ID:rZDAKb10
赤文字系の人25〜30代どんな雑誌読んで参考にしてる?青文字系だったけどそろそろ年齢的に自分でガキくさくて違和感かんじるのよね…赤文字系にシフトしようかなと悩む

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:54:34.32 ID:ZyG2hZl1
25だけど美人百花かand Girlっていうアラサー向け雑誌を読んでる
たまにレイかな

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:50:21.90 ID:m1iy4qJ/
29で私もandgirlか美人百花。
あとたまにステディも読む。

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 03:24:41.66 ID:HprsQCkd
ピンキーガールズが倒産したからか安売りされてて通販で買って見たけどペラすぎてビビった
ジャケット元値8000円でこのペラさだったらプロパーでは絶対買ってなかったわ…安売りで買っててもちょっとショック

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 06:20:32.53 ID:71EyBte4
>>101、102
読んだことないので、その辺りの雑誌チェックしてみます。

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 08:59:19.19 ID:UWYBx2Sg
ブスを隠せるのは青文字系だよね

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 09:06:35.37 ID:RUmplC/S
春物って一年で一番心騒ぐわ
109とか行ってブラブラ見るだけでも楽しい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)