2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚鼻、だんご鼻の喪女集まれー(^・・^)Part16

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 23:02:41.25 ID:zp38Xfdq
\(^・・^)人(^●●^)人(^(・・)^)人(^(_)^)/

前スレ
豚鼻、だんご鼻の喪女集まれー(^・・^)Part15
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1350988800/

■過去スレ
豚鼻、だんご鼻の喪女集まれー(^・・^)Part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1326942956/
豚鼻、だんご鼻の喪女集まれー(^・・^)Part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1306109539/
豚鼻、だんご鼻の喪女集まれー(^・・^)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1293338547/
豚鼻、だんご鼻の人オワタ\(^(・・)^)/Part10
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1263623623/
豚鼻、だんご鼻の人オワタ\(^(・・)^)/Part9
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252489170/
豚鼻、だんご鼻の人オワタ\(^(・・)^)/Part8
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1242043070/
豚鼻、だんご鼻の人オワタ\(^(・・)^)/Part7
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1228909672/
豚鼻、だんご鼻の人オワタ\(^(・・)^)/Part5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1220449674/
豚鼻、だんご鼻の人オワタ\(^o^)/Part5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1209483908/
豚鼻、だんご鼻の人オワタ\(^●●^)/Part4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1203147128/
豚鼻、だんご鼻の人オワタ\(^(_)^)/Part3
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1196858408/
豚鼻、だんご鼻の人オワタ\(◎o◎)/Part2!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1186718958/
豚鼻・だんご鼻の人…\(^o^)/オワタ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1174808615/

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 23:58:45.99 ID:b3C7Sno6
  ('A`)
   (ヽ )ヽ
 〜ノ ヽ  ウロウロ


  ('A`≡'A`)
   /(  )ヾ
    < >   オロオロ


   ノ
  ('A`) >>1
  ( (7
  < ヽ   ピッ

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 06:59:13.87 ID:8YoOJhWB
鼻を小さく手術した人の経験談が知りたい

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 21:22:05.92 ID:1c411SSu
鼻の脂肪吸引あるみたいなんだけど脂肪とったら変わるのかな

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 00:24:31.06 ID:m2yAHIAw
中1
まだ治る?

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 19:16:03.68 ID:h3b5lImP
嘘偽りなくこんな鼻(下から見た状態)
鼻の穴がまんまるで団子でまさにブタ鼻

   ⌒
( ● ● )

普通の鼻に整形しようと思ったら凄い金かかるよね…
・鼻筋無し
・鼻先に骨なくて団子
・丸い鼻の穴

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 20:36:51.49 ID:6tWNLAkQ
小鼻小さくしたいー
小鼻の肉が厚い。
ダイエットしてもここの厚さはやっぱり変わらないかな?

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 04:42:50.53 ID:etlHhh99
口呼吸直して両顎で噛めば治ると思われ

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 05:24:31.08 ID:MvZuTI/A
そんなんで治ったら苦労しねえよw
元々鼻呼吸でもブタ団子だよ

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 09:16:57.39 ID:kemzQ3bK
ips細胞の新型万能細胞作ったチームリーダーの女の人は豚鼻かわいい
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1391030206/

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 13:53:49.87 ID:cVywjedd
これ私の鼻そのものだ…
強く生きられそう

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 13:54:37.83 ID:cVywjedd
あ、かわいいんだ!じゃなくて
こんな凄い人と同じだという自身の慰め的な意味で

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 19:12:19.07 ID:GptpSLKN
小保方さんかわいいね

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 17:53:21.90 ID:cpQrCbYC
小保方さん目と輪郭、髪型で全体的に「かわいい」と評されるのか?
ブスって声ほとんど聞かないし

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 12:37:42.43 ID:NESjV5VH
豚鼻晒しなさい

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 11:23:42.69 ID:SEdrP2Gf
>>14

世紀の発見をした理系女子の「割には」可愛いってことじゃないかな?
身綺麗にしてるしね。

自分も優秀な工学部生時代にはブスだなんて言われなかったものw
今は聞かないで…

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 19:04:02.42 ID:aGXXQC+v
やっぱり清潔にして身なりをきちっとして仕事も優秀だとその分の評価も上がるよね

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 13:22:29.33 ID:20AizIbI
豚鼻ってそんなに恥ずかしいもんかい?
気にしすぎじゃね?

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 13:58:48.04 ID:hnB24tE/
出会いがしらで勝ち負けが決められるほど

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 19:08:10.05 ID:93Yj5kwu
同じ顔のパーツでも
目が残念な場合は化粧である程度カバー出来るけど
鼻の場合はハイライト入れて少し高くするのがやっとだからね
メイクのHowTo本とか見てみても
モデルは皆目はともかく鼻は綺麗でしょ?

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 21:17:45.36 ID:hnB24tE/
色んなメイクで変身画像とか動画見てもやっぱり鼻がすべてって解るよ…

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 13:39:42.26 ID:wjAXGyya
かなり少ないけど、豚鼻でも可愛い子はいるよ
他のパーツで補われてる

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 13:55:57.55 ID:7u2JWUFv
例えば誰?豚鼻でかわいいと言われる子なんて見たこと無いよ
よくある自分より下に見ての「カワイイ〜愛嬌あるね〜」ぐらいだよ

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 14:58:41.71 ID:qYrys4Kz
潮田玲子

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 15:11:27.43 ID:MJXOM9Bx
豚鼻だから整形するよ!

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 15:15:51.63 ID:aaTGeXAq
水原きこは?

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 15:22:51.92 ID:TIEV99S1
あの人は豚鼻というよりベチャ鼻かな

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 15:52:00.68 ID:CSlKI8aC
どっちも豚鼻っていわない

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 16:36:27.92 ID:wjAXGyya
芸能人じゃないけど、この子は鼻の穴目立つけど可愛い
http://imepic.jp/20140206/595160
http://imepic.jp/20140206/595560

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 16:45:39.70 ID:k+XzG+LC
>>29
おまえはなにがしたいんだ

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 20:41:57.24 ID:58I1bHKx
>>29
普通の鼻やん

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 22:36:06.27 ID:pbBkBVuD
>>29
やっぱり鼻が残念

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 22:41:33.10 ID:k+XzG+LC
鼻の穴見えると「綺麗」から「可愛い」にランクダウンするよな

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 22:47:48.54 ID:7u2JWUFv
鼻の穴見えてるだけのは豚鼻っていわないよ

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 04:27:45.76 ID:Eq++cZeX
小鼻の肉の厚みが1cmあるんだけど、これおかしいよね。体重は身長引く10kgなのに、障害認定されんかな

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 12:32:44.69 ID:6ZbX6cpB
いいともにaiko出てるけど
豚鼻の完成形だよね
素晴らしいw

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 22:47:49.13 ID:R0ctwhaL
aikoは整形済みだからなんともいえない

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 23:37:03.23 ID:SEBKdfBX
読モとかで若干豚鼻だけどかわいい人みるとテンション上がる

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 14:11:29.33 ID:hJJTSQV4
豚鼻も出尽くしたみたいね

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 17:50:22.21 ID:Fr+TY4pW
鼻の穴見えてても目がぱっちりしてるなら鼻の印象カバーできるね。
目が小さいとよけいに鼻が目立つような。

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/02/10(月) 14:18:43.14 ID:/1bzGvJy
>>36
aikoは豚鼻というより鼻フックじゃないかな、小鼻小さいし
豚鼻って塚地や猪瀬みたいな鼻だと思う
小鼻の広がり半端無くて穴丸見えなやつ

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 14:44:43.58 ID:QybGon8Y
本物の豚鼻
ttps://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSuSq_kAljaeZWp-OsP2W90Mdtav-ScOdrn5z_kgH_Ow3Ns-kHgng
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQsYFdmDB0YhxfmVKl2o7ltknFSGS-aWB3yN6GZl5XR0n0wQODD

こんな感じで丸く肉厚で丸い鼻の穴があるのが豚鼻と思う
なので見事に豚鼻と言えるのは
ttp://m.tubebeam.com/m/tmp/cache/6131cf48cd0a56d5bcff1d017694783b87f75b1f.jpg

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 13:45:35.26 ID:ZCpwYklL
鼻ぺちゃを少しでもマシにしたいからノーズクリップ買おうかと思ったけど
鼻触り過ぎるとデカくなると聞いて躊躇してる

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 14:20:52.15 ID:YIcv/iEY
鼻に普通のクリップ挟んでどうにかこうにかやってた時期があるわ
すぐ鼻広がっちゃうけど、クリップ取ってすぐの顔はいつもよりマシだったから
この顔だったらなーって鬱になった
鼻捨てたいわ

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 23:11:27.92 ID:yYi4lBEN
小林まーさの鼻は何気にThe豚鼻だよね

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 18:32:35.70 ID:4+//v3Gt
鼻ぺちゃだから笑うとさらに鼻が広がって最高のブスになれる
会社で撮らされた笑顔の写真は見る度ショックを受ける

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 19:46:41.32 ID:xJ2JNEjO
解る…小さい頃あくびとかすると皆ブス顔になるものと思ってたら
綺麗な子があくびとかしても綺麗なんだよなあ…

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 16:05:55.90 ID:4ppL0WxA
でも綺麗な子でも鼻の穴の掃除は毎日してるから、やる事は一緒だよ

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 17:21:25.61 ID:f/1oG8D7
もしかしてそれは慰めのつもりで言ってるのか

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 17:45:42.50 ID:gfkkrsL7
ノーズシャドウとかすると逆に鼻が大きく見えてしまう

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 18:00:29.34 ID:yRNE9WFl
形が違うだけで鼻の状態は何も変わらないさ

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 18:14:38.47 ID:gm2VaRd1
>>33
美人とか綺麗系の場合、パーフェクトに綺麗じゃないなんか汚く感じる、ちょっと臭そうというか。
そりゃブスよりはよっぽど良いけどね。
何故か可愛いに転んでる方が不思議と衛生的に感じる、
顔のコンプレックスとかとは全然関係無い主観

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 18:26:37.18 ID:UYPowfSX
>>34
じゃあ、何鼻って言うの?

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 21:28:10.13 ID:VN0ZiX/n
水原希子って、美人って言う人多いんだね
変な鼻に見えるんだけど

http://matome.naver.jp/m/odai/2137654373904989401/2137654393605103403

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:57:24.06 ID:dnKy+I6/
水原は鼻以前にどこが綺麗なのか理解できない
白いゴリラにしか見えない

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 09:06:07.46 ID:ibQpYJkN
鼻以前に美人だとは思わないなこの子

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 17:26:13.24 ID:mLfhEbKD
豚鼻顔の化粧方法が本当にわかんねー
アイメイク濃くするとゴリラみたいになるし
薄化粧だと田舎の中学生とか言われるしどうすりゃいいの…

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 16:19:21.30 ID:e8gRMr5w
鼻は大事だよなあ
柏木ゆきりんも画像見るたび鼻でかなり損してると思うし

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 20:53:19.56 ID:ubHtY2io
鼻コンプどうにかするために知恵出し合おうぜ…

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 20:56:49.50 ID:P15MU65f
どうにかなんて出来るわけ無いじゃん…
コンプを無くすには整形しか無いじゃん…

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 12:07:03.98 ID:LZHR2uGD
ハナハナまた使い始めたけど
これ一年使っても特に何もかわらなかったんだよなー
でも未練がましくつかってしまう・・・普通の鼻になりたい…

62 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 16:35:01.04 ID:e4ClyE3m
画像くれ

63 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 14:38:08.00 ID:xk658VE/
おまいが豚鼻晒さないから過疎ってきたな

64 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 15:23:13.30 ID:tvkVQSra
今更だけど豚鼻団子鼻は眼鏡かけてはいけないよね
とくにセルフレームのフレームくっきりした眼鏡
鼻強調する

65 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 15:33:40.23 ID:jar1XQno
でも無いならないで鼻筋無いから鼻が無くなったりもするんだよ
ちょっと派手目な色の細めのフレームおすすめ

66 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 17:16:24.84 ID:9n8v710p
>>35
遅レスでごめん

これって普通じゃないの…?

67 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 18:20:06.82 ID:Kvm+fFNP
>>35

体重がおかしい

68 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 19:55:40.68 ID:+ARrxWcn
鼻は大事よね

69 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 20:55:32.76 ID:EgJF+4kP
>>64
分かりすぎるwwしかも私なんて黒縁だよ。
高校のときに「できるだけ地味なやつを…」と思って買ったけど失敗…
眼鏡外したらちょっと鼻の主張やわらぐ

70 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 01:03:53.19 ID:wWxoR55a
眼鏡よりがっつりつけまや派手なメイクが似合わない

71 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 12:30:42.22 ID:JnzYOveA
>>70
派手なメイクの団子鼻というと、かっこいい人が好きだおの人を思い出す
目を黒くすると鼻が目立つのか
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/2/1/21d3f2c9.jpg

72 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 14:40:47.43 ID:Q6soVrbU
うわーこの鼻を一回り小さくしたのが私の鼻だ…

73 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 17:22:50.50 ID:ZE/ytoAq
帰宅途中に寄ったコンビニ店員がスゲー豚鼻ブスで萎えた
よくみたら鼻毛に鼻くそついてるし死ねよ。弁当に触るんじゃねえよブス

74 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 10:59:59.56 ID:hN5VyWtJ
顔のパーツで一番酷いのが鼻だわ
なんでよりによって顔の中心に最低のパーツくっついちゃったんだろう
鼻もぎとりたい

75 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 17:41:42.16 ID:1MEuJb3A
豚鼻だからマスクすると息苦しい

76 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 18:24:58.41 ID:+IAYgjKq
大丈夫だ
俺はおまえら豚鼻ブスを愛しているから安心しろ

77 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:01:02.54 ID:IEHCgO50
>>66
普通じゃないよ!小鼻の肉の厚みが普通の人2、3倍はある
>>67
今朝計ったら42キロだったよ。身長は156くらい、美容体重でもないけど、デブでもないでしょ

78 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:10:47.78 ID:S8XYY7jp
身長引く10kgなのを突っ込まれてるんだと思う

79 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 10:10:01.36 ID:ueYLyPzT
二十日で100kg落とす根性は尊敬するかな

80 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 15:46:41.58 ID:e6xw7msE
釣り扱いされるし

81 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 14:23:32.57 ID:QD45P7o8
俺の女は豚鼻だが可愛いぞ
要はバランスだ

82 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 15:56:11.70 ID:/1sOJsxe
湘南美容外科の整形シュミレーションアプリで鼻をいじって遊んでる
結構楽しいけどやっぱりちょっと悲しいw
もう少し鼻先が尖ってたらなぁ・・・

83 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 20:14:20.63 ID:ByO1v3ar
小鼻でかいとほうれい線も大きく人より目立つよね
もうしにたい

84 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 00:55:09.19 ID:layPxpQG
たかが鼻ごときで、死にたけりゃ、さっさと死ねよ
五体満足で生まれた
感謝しろってんだ
バカやろう!

85 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 01:12:57.95 ID:zW5XtOAt
まあそれがなにより一番良い事だけど
日常生きてると劣等感が溜まってきて良くない

86 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 08:34:56.15 ID:87eRvNw/
その溜まった劣等感をチョット吐き出してまた前を向くためのスレがここなんだよね
>>84は良いこと言ってるつもりなんだろうけど的外れ

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 13:52:32.02 ID:eWzJYufI
しかし五体不満足の鼻がいいひとは
鼻を自慢にしたり

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 12:43:18.03 ID:Gxmz/tia
モジョの豚鼻舐めたい

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 17:39:37.12 ID:NxdOTSBl
私の鼻はブタだけどカバでもある
あぁ。。高くなくていいから穴を隠したい
あややは大きいイメージあるけど
そうでもないし、鼻筋も綺麗なんだよな

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 17:53:27.30 ID:UkTh+/24
何で私はブタ鼻に当たったんだろうと思えば思うほど落ち込んでくる

兄と弟は母親に似て鼻が高い
私だけ生まれながらにハズレって感じがもう

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 21:12:12.56 ID:X+0I30bp
分かるよ
外出ても完璧な豚鼻ってあんまりいない。私だけちびまる子に出てくるブー太郎みたい
目と唇とかはまだ普通なんだけど、鼻の穴が見えるだけで全体がブスになる
豚鼻は周囲から本気で哀れに思われるし、みじめ。

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 00:18:13.25 ID:ZIv5A/qT
>>90
よく見りゃ鼻だけじゃなく顔も豚よ

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 00:47:19.69 ID:lSDAoOll
渡辺直美ってどう思う。鼻自体は好きなのだが・・・。

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 02:02:11.60 ID:OHPf0Ax9
>>72

かわいいね^^

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 02:05:32.73 ID:/iOTKVDE
豚鼻で鼻低いし鼻筋も通ってない
お客さんからは研ナオコって呼ばれる
鼻は上向いてるけど鼻の穴は小さいよ!って
友達には慰められるけど慰められてる気にならない
豚鼻どうにかしたい、整形したい

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 13:11:46.83 ID:mH+we19D
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

新井303 山本199 金本173 木村161 金田158 安田150 岩本145 金山145 松本135 大山131
平山119 高山118 山田106 金光100 金沢100 徳山100 田中98 松山94 大原92 金子85
木下85 中村83 金城81 吉田80 金村80 西原79 林79 宮本78 松原77 国本67
河本66 金井64 星山61 坂本57 松岡56 松田56 伊藤52 安本49 清水49 岡本44
松村44 光山43 金岡42 金原42 野村42 井上40 福田40 高田39 青木39 南39
平沼39 山下38 成田38 金海37 西山37 橋本36 夏山35 大城35 中山35 梁川35
原田34 吉川33 玉山33 鈴木33 神農33 青山31 東31 池田30 岡田29 吉村29
金谷29 豊川29 ◎巴山28 三井28 石川28 白川28 斉藤27 大島27 平田27 豊田27
岡村26 金森26 杉山26 西村26 大野26 高橋25 山口25 長谷川25 加藤24 高木24
小林24 柳24 玉川23 高島23 山崎23 小山23 太田23 武田23 森山22 中島22
吉本21 石山21 大川21 平野21 三浦20 星野20 柳川20 ◎青松19 安東19 永田19
延山19 秋田19 谷山19 田村19 藤田19 平川19 ◎呉本18 広田18 高原18 佐藤18
春山18 松井18 村田18 中原18 葉山18 福本18 秋山17 石原17 川本17 大谷17
竹山17 竹本17 神田17 河村16 岩田16 金川16 新本16 森本16 長田16 富永16
伊原15 吉原15 原15 山村15 重光15 村上15 谷川15 竹田15 藤井15 ◎完山14
安藤14 永川14 岩城14 宮田14 金島14 清原14 川島14 中野14 徳永14 徳原14
本田14 木山14 ◎月城13 ◎梁本13 丸山13 岩崎13 今村13 大村13 大林13 渡辺13
島田13 武本13 福山13 河東12 岩村12 香山12 高村12 山中12 松浦12 上田12
森田12 水原12 大宮12 内田12 富山12 茂山12 ◎文山11 ◎良原11 花田11 金林11
光平11 高本11 三原11 新田11 杉本11 星本11 川村11 村井11 大倉11 竹村11
藤原11 ◎利川10 安川10 伊山10 横山10 華山10 吉野10 近藤10 広川10 高野10
佐々木10 小川10 成本10 清本10 石井10 大本10 藤本10 富田10 木本10

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 08:54:32.97 ID:W74b0jTV
鼻は上向いてるけど鼻の穴は小さいよ!って

嫌いじゃない
デートしようぜ

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:54:09.47 ID:iuqRDHul
なんか…世の中って「鼻の穴が見えてたらブス」みたいなとこあるよね
生まれつき豚鼻だし辛い

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 04:28:17.89 ID:zhMi+arF
小保方さんも鼻フックやら鼻コンセントやら色々言われてるね
そういうの見る度に彼女よりもっと酷い豚鼻の私は凹むわ

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 12:05:30.41 ID:8trdgbr6
あれで豚なのか…へこむわぁ

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:35:16.53 ID:hxHCcIgp
可愛いって言う人がいると
えーどこが?こことかブサイクじゃん!って
パーツ出して叩く人が出てきちゃうだけだからー
サイレントマジョリティで
大多数の人はそこまでひどいとは思ってないよ

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:36:42.47 ID:fSl/xL+Z
堀北真希もブタ鼻とか団子鼻とか言われるくらいなんだから
まあ気にしなさんなw

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:38:51.06 ID:LUxfyuTu
太ると鼻にも肉つく

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:36:05.38 ID:1inFPla4
小保方さんは普通に低い豚鼻と思うけどなあ
芸能人がどうこう言われるレベルじゃなく

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:58:10.00 ID:Mth5Uxqz
小保方さん鼻のアナでかいよね
私は鼻糞ほじるのがすき
はなづまりのときに鼻かまないでなるべく鼻呼吸して
鼻水を鼻糞に変化させていっぱいとるのがすき

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 08:50:43.43 ID:HwqXYbvd
http://i.imgur.com/zLaok6x.jpg

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 13:33:37.48 ID:Rx7WHVBI
小堺一機みたいな人いる?
自分そうなんだけど外に出るのが嫌で半引きこもり
人に顔見られるのが嫌
コンプレックスのせいで赤面症になってしまった

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 14:54:43.44 ID:j6+NBjQ4
小堺一機は愛嬌のよさで可愛く感じるけどな

女も愛嬌で生きてくしかないけど常に重くのしかかるこの鼻…
ノリが悪くなると「ウゼーブス」と化して誰も見向きもしなくなる
というか賑やかしの必要のない部分では常にウゼーブスか
つらい整形したい
でも私は鼻筋無い・ダンゴ・豚鼻の三重苦だから死ぬほど金かかりそう

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 16:37:54.55 ID:lzwKV0ET
句読点

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 16:47:27.00 ID:SzVahjdd
親にもあんたは鼻がちょっとねーとか言われてむかつくw
お婆ちゃんの鼻にそっくりって最近気づいた

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 16:54:28.06 ID:3jWfHd/j
私もおばあちゃんの鼻にそっくりだw
メイクでだいぶマシにみえる

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:04:05.44 ID:+0LUkceX
>>111
もしよかったら方法教えてほしい

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:46:37.96 ID:H+lW0COw
バカはっかり

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:51:01.45 ID:RKh9gQJV
バカはっかり(笑)

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:31:34.77 ID:3jWfHd/j
レスもらえて嬉しいので書いてみる。長文注意
@コンシーラーで周りの皮膚と色を同化させる。(私がそうなんだけど、肉厚な鼻の人は鼻だけ色が違うことがあって、それで余計存在感が増してみえる。小鼻の赤みとかもそう。これを無くしてあげるだけで存在感が薄くなる。)
Aノーズシャドウをいれる
http://imepic.jp/20140314/692760
濃い方はKATEデザイニングアイブロウの真ん中、薄い方は一番下だけか下の2色を混ぜて。最後に2色を繋げるようにブラシでぼかす。
Bプレストパウダーでノーズシャドウをぼかす(パウダーファンデとかなんでもOK。ノーズシャドウ濃くなっちゃうのが怖いとか、自然にしたいって人は仕上げの粉系の前にいれると自然になるよ。)
Cハイライト(鼻の先まではいれずに、指にとって細めにいれる。)

あと鼻はできるだけマットを保つように。テカってるとこれまた存在感でちゃう気がする。

Before鼻筋なし肉厚団子鼻
http://imepic.jp/20140314/692761

Afterマシになった?
http://imepic.jp/20140314/692770
http://imepic.jp/20140314/692771

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:33:52.19 ID:3jWfHd/j
もうやってるよ!って感じだったらゴメン。じっくり見てみるとそんな変わってないかもしれん…すまぬ

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:44:48.96 ID:j6+NBjQ4
横レス
私のよりは断然良い鼻だけど役立つ情報ありがとう

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:48:36.93 ID:ElreAjWL
たいして酷い鼻じゃねーし

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:59:19.93 ID:bqUhMo/z
自分からしたら普通に綺麗な鼻だよ

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:16:14.07 ID:ZYNvJJeo
普通に可愛い鼻だ
取り替えて欲しいくらい

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:05:51.19 ID:+0LUkceX
>>115
元々の形も綺麗だから羨ましい
丁寧に画像まで付けてくれてありがとう
とても為になった

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:31:45.39 ID:xuxJvsBl
本当に普通だよ

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:47:35.93 ID:Rx7WHVBI
まぁ普通だから晒せるのだろうw
自分とか無理なレベルw

124 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:47:59.23 ID:3HnfRgUS
凄い変化だなw
ブスは、詐欺メイク並みにメイクしたほうがいーよ

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:21:55.68 ID:+a9Yeyll
115です
見てくれたみたいなので消しますね

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:04:43.89 ID:ARyGldz2
>>125
まんこ見して

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:43:10.87 ID:HKx91LuL
どんな美人でも豚鼻くっつけたらブスになると思う
辛い

128 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:50:46.19 ID:bU7ONTxb
努力してる>>115は鼻うんぬんよりも輝いて見えるよ、、、

129 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 10:26:40.30 ID:oaqEhwbi
豚鼻でも可愛い人は可愛い

130 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:18:45.09 ID:kQx/AIbJ
ブルドッグとか小ブタに言うカワイイ〜の類だろ

131 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:53:51.45 ID:Nq+Cl+9P
洗濯ばさみでとめろ、とかいうけど、デカすぎて洗濯ばさみにはさまらないんですけど(怒

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:45:53.29 ID:rJ8dMTSK
豚鼻に顎なし出っ歯を併発してる人は今すぐ「アデノイド顔貌」でググってみて欲しい
扁桃腺の病気と口呼吸をする習慣のある人に多い顔らしいんだが、
原因が口呼吸でなおかつ20代前半までの若い人の場合に限り
寝る時も口をテープで止めるレベルで徹底して鼻呼吸に矯正すれば
鼻筋が通って豚鼻もマシになるらしい
私はもう手遅れだけどまだ間に合う人は絶対にやった方がいいよ

133 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:15:42.67 ID:0uGxI63h
わざわざ一番重要であり整形が一番難しい鼻の醜い形を遺伝させた母親一生呪う

134 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:18:29.15 ID:GZLms588
隔世遺伝してきたりするから厄介

135 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:28:20.80 ID:+O9xvGSy
毎夜、洗濯バサミで鼻を挟んでたなあ。あの頃。
やっぱり無駄でしたが
でもね他人はそんなこと誰も気にしていないよ。
みんな自分のことで精一杯。
気にしてるヒマがあるってのはヒマ過ぎるってことだぞ!
もっと打ち込むことを見つけろよ!!!!!!

136 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:07:27.53 ID:9Tqfl/P0
鼻が本当に奇形。
化粧が意味ないって凄い

137 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:10:25.84 ID:NTK7c+Ww
ここにいる人ってどのくらいの団子レベルなんだろう
高橋真麻くらい?
真麻は鼻があぐらかいてるけど可愛いと思うんだ

私はフィギュアの鈴木明子くらい・・・orz
鼻柱が太い上に鼻先が丸い・・・
他スレで鈴木明子はシーサー(沖縄)そっくりとかボロクソ言われてて、ああそうだよ私の鼻もシーサーそっくりだな・・・と落ち込んだ。

138 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:29:46.76 ID:vOLyIPYs
該当が豚鼻で検索した時の本物のブタの鼻切ったやつぐらいしかない
自分が写真貼ったらここで悩んでる全員がああコレじゃなくて良かった…と安心するだろうけど
自分でも直視できなくて貼れない

139 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:36:38.73 ID:9Tqfl/P0
私も豚鼻で検索したことあるww
カラオケ屋でピースしてる男の人の鼻が私の鼻に似てるって思った
けどこれテープで引っ張ってるだけの鼻なんだと気づいて絶望したわ。私やばいな
高校の時私よりも鼻の穴が広がった豚鼻を見たことあって勝手に仲間意識芽生えたけど、
やっぱ豚鼻って稀だと思う。全然いない…

140 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:27:57.82 ID:pQsocnpX
>>127
東京ローカルで申し訳ないけど
パシフィックアセットマネージメントのCMに出てる
リクスー女性が本当に惜しい(一等マンション買うなら・・ってセリフ)
あの鼻さえスッキリしてたら。

141 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 04:13:15.60 ID:yIWHHCQk
私ほど肉厚な鼻の人いる?
しかも苺鼻…どうすればいいんだこれhttp://i.imgur.com/8NXKxvK.jpg

142 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 05:51:11.91 ID:nfuvR3Gt
>>141
私これよりもうちょっと肉厚だし苺鼻だよ、豚鼻だし最悪
141は形は細くて綺麗に見えるけどなぁ
鼻の皮膚薄い人は大概綺麗だよね

143 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 06:19:59.51 ID:T0VfSPdd
>>138
あ―、もしかして私と同じかも
上向いてるていうレベルじゃなくて、
普通の人の鼻を真下(90度下!)から見たときの形状が正面にある……
鼻筋も全くないので、本当に顔に穴だけ開いてる状態
しかも、小鼻がゴリラみたいに左右にも全開だから、もうね
こんな鼻、他で見たことないから、広い世間で私だけと思ってたんだけど…

144 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:21:43.74 ID:F0wEZLQF
>>141
この程度なら化粧でシャープに出来るのでは

145 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 09:47:32.04 ID:8ai//Pfa
北島三郎と研ナオコを合わせたような鼻してる自分にとってここで悩んでる連中はみんな大したことない

146 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 11:47:59.10 ID:jBZxPI3S
鼻尖縮小ってろくな症例写真ないよね
しかも脂肪をとるせいか鼻低くなってるような
プロテ以外に団子鼻に救いはないのか

147 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:27:15.20 ID:72npISOK
141の画像、あまりにも苺だから恥ずかしくて少し明るく加工してるんだw
それと小鼻は唇と同じ大きさだよ…もう小鼻じゃなくて大鼻だわ
皮膚がっていうか、脂肪が薄くてつんとした鼻の人は綺麗だよね

こういう鼻の場合、ノーズシャドウいれたら余計目立たないかな?
スレチだったらごめん

148 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 11:08:58.35 ID:uFnijLbY
小鼻と唇が同じ大きさ?

149 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:28:11.64 ID:1DXtsWpY
宮崎あおいなんか、ブタ鼻にプロテぶちこんで鼻先縫い合わせたヘンな鼻だけど可愛い〜って人気だもんね
AIKOとかいきものの聖恵とか鼻も顔もまずいのに可愛い呼ばわりもいるから、鼻単体でどうかというより自己プロデュース能力が大事かも。

150 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:43:39.76 ID:F/N4sNpZ
レベルの違う話されても

151 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:53:29.99 ID:hS/3V6PZ
呼ばわりってw
aikoとかが可愛いって言われるのは鼻以外は悪くないからだと思う
スタイルも維持してるし、肌と髪も綺麗だよね

152 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:59:58.65 ID:p9PUp0Uc
aikoは鼻隠したら美人なのに残念だよなあ

ある程度の豚鼻なら、田舎っぽい感じになり可愛くなっていいと思うんだけど
洋服は絶対似合わなくなるよね
いきものがかりとか本当何着ても似合わない

153 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:01:28.07 ID:p9PUp0Uc
というか歌手は基本的にハードルが下がるからしょうがない

154 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:53:40.18 ID:jzN8ez3c
>>149
宮崎あおいは驚異的なバランスで成り立ってるよね
小顔でぱっちり目の童顔だからあの鼻でもかわいく見えるんだと思う
少しでも崩れたらやばそう
あと個人的には整形前の方がかわいかったと思う

155 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:22:07.38 ID:Cd2rcIV8
私は自分でいうのもあれだけど
目や口は整ってるけど
豚鼻しか印象に残らないくらい豚鼻だw
だから街を歩くときはマスクをしてると良い印象詐欺してるけど、知人にあったら「豚を隠してやがる」と思われるだろうな

156 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:23:16.73 ID:h/AlVGX7
>>155
真麻みたいな感じ?

157 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:38:23.19 ID:Cd2rcIV8
>>156
鼻は真麻
顔は柏木由紀っぽい感じ
ニンニクが豚になると全くもてなくなる

158 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:59:33.56 ID:WRj7v4cV
私も目と口はそんなに悪くない。整ってはないけど鼻に比べたら全然いいってレベル
風邪引いてる時マスクしてたけど、会社で「新人さんですか?」って言われたよ…
鼻なくしただけで変わるもんなんだね。もっと主張の少ない鼻が良かった…
鼻の穴見えてる上に大きさもでかいって拷問すぎ

159 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:10:22.72 ID:vgDtwK7L
というかマスクしてると若く見えるよ
それもあるし鼻がひどいからマスクやめられない

160 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:30:40.50 ID:TVs72xtu
鼻の穴見えなくなりたいわ
正面から見て少しでも
穴見えたら豚鼻になるのか…
まったく見えない人って普段から鼻糞ほじって
ないのかな

161 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 04:12:37.39 ID:Q4lGihsD
宮崎あおいとかaikoとかいきものがかりとか可愛いと思うよ
まあさとか渡辺直美はやっぱりあの鼻で損してると思う
自分もそのタイプで更に目も口も輪郭も不細工だから終わってる
高さは別にいらないから小鼻と鼻穴小さくしたいなあ
小鼻と鼻穴は化粧でどうにもなんないから辛い
整形怖いしなあ

162 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 11:45:23.19 ID:5ZN+lhz6
>>147
鼻の横幅何センチ?良かったら教えて

163 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:29:08.60 ID:AN231DfP
ヒカキンの鼻にそっくりで鬱
べチャットしてて鼻先広がってて下品
サムネ見るだけでぞっとする

164 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:42:22.09 ID:MajyUl8T
女は男に比べて彫りも深くないのっぺりした顔だから
鼻が大きいと余計に悪目立ちするよね
真正面から穴まで見えると不衛生にも見えるし

165 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:48:21.70 ID:GXo1N6Gx
>>161
豚鼻と小鼻の広がりってシャドウ入れても変わんないよね・・・
髪の毛をアップにすると鼻が余計悪目立ちする(´;ω;`)ウッ

166 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:05:27.04 ID:7fyiJ5Ft
小鼻の広がりって改善できないのかなぁ…

167 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:27:27.76 ID:G6TBEZwl
眼鏡してると鼻の短さと小鼻のでかさが強調されて超絶不細工に感じるからコンタクトの方がましだよね
だてめとかしてお洒落に見える人が羨ましい

168 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:40:03.94 ID:oPRCZYaT
うん。豚鼻ならコンタクトのがまし
まぁコンタクトに変えても笑われたけどね。コンタクトしても豚wwって思われただろうな

169 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:43:29.22 ID:gBoYcuBz
小鼻縮小カウンセリング行って来月手術することになったのに怖くなってきた
自分の鼻はそんなに大きくないんじゃないかとか手術失敗して更に変になったらどうしようとか
他にも顔の余白多すぎ、目が小さいから鼻を小さくするとより顔の余白がめだつから目をしてから考えた方がいいかとか
気持ちの浮き沈みが激しすぎる

170 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:58:32.85 ID:Q79Qq7X9
>>169
ある程度は割り切って覚悟しなきゃいけないけど
来月ならまだゆっくり考えられるじゃん
そこまで不安に思うなら傷跡も気になると思うんだけど大丈夫なのかな?

171 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:00:13.43 ID:fT9jYjYv
それなりに実績のある所なんだったら大丈夫じゃない?
自分はまだ踏み切れずにいるわがんばって…

172 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:00:56.52 ID:fT9jYjYv
>>169へのレスだった

173 :169@転載禁止:2014/03/24(月) 12:44:43.15 ID:nxKpaVZ6
ありがとう
小鼻やりたくて仕事もやめたのにいざとなるとやっぱり怖い
傷跡はどうにでもなるかなって思ってる
埋没は一回したことあって、それはまぁ満足してるし後悔してない
周りでも埋没やった子多いから気軽にしたけど、切る手術は罪悪感ハンパなさそう
やらなかったらやらなかったであの時やればよかったわーってなりそう
仕事しだしたらやるタイミングないし、やるなら今しかないんだよなぁ
ネットで可愛い女の子の画像集めたり、整形ブログ辿ったり、芸能人の誰々が整形したとかそんな情報見て士気を高めてる
こんなに自分が小心者だとは思わなかった

174 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 13:20:44.20 ID:j8tF4Fye
俺の彼女は豚鼻
可愛いとは言わんがブスでもない
要はバランス

175 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:18:13.73 ID:Q79Qq7X9
>>173
小鼻は戻るともよく聞くから罪悪感そんなに感じなくて済むかもしれない
自分の話で申し訳ないけど
私も別の手術してかなり罪悪感感じてきたんだよね
やっぱり見た目がましになると人との会話も増えるから
自分のメンタルと相談してゆっくり考えてみてほしいな
でもやっぱりコンプレックスが一つ減れば気持ちも晴れるしね!
やるなら頑張って!

176 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 03:48:42.07 ID:z0lH3vfZ
笑ったら団子がもっとひどくなるから、笑顔が苦手だ

177 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 04:16:13.76 ID:TrzGqF8u
>>173
嘆いているだけじゃなく改善するために実際に行動起こしててすごいなって思う
自分は不平不満嘆くばっかりで何もせずにずっと生きてきたから
この鼻のせいで男子にからかわれたり嫌な思いをずっとしてきた
他人の目を見て話すのが怖い

178 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:16:59.60 ID:DwCY9juB
よくブスでも笑顔が魅力!笑った方がいいっていうけど私の笑顔は壊滅的
広い鼻幅がぺちゃっとなってはっきり言って醜い
鼻幅が気になって笑えない
写真が大嫌い

179 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:19:04.91 ID:FNBbMgbj
>>178
わかる
笑うと横に伸びるし、ただでさえ大きな穴がさらに目立ってどうしようもない

180 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:29:02.43 ID:rWeHc5mh
>>162
亀レスごめん
1番ふくらんでるところを測ると、だいたい3.5cmくらいだよ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)