2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せたいけど痩せる気ないデブ5

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 13:18:10.40 ID:AqO0G006
ブモォ!!
次スレは>>980が立てるブモォ!!

前スレ
痩せたいけど痩せる気ないデブ4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1362446305/

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 13:21:45.20 ID:iXif6k7t
カブの葉とキノコ数種と鶏肉でスープ作った。
丼いっぱい食べてもカロリー的に安心!

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 15:31:21.34 ID:Sv/eHaQb
いちおつ
プリンお母さんが作ってくれたから食べた!コンビニのよりおいしかった!

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 20:28:41.42 ID:ydpMa6mK
デブスって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブスは、私の人生に関わって来ないで欲しい。
デブスって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブスを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブスが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブスが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブスの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。

いい加減認めてくれ。デブスがデブスだと言われて怒るのは理不尽だ
100歩譲って太りやすい体質のデブがいたとしても じゃあ人並み以上に努力しろよって話だよ
例えば元が頭悪い奴だって勉強しなきゃバカ扱いされるのが当たり前だろ
自己管理ができない→だらしがない 食欲に抗えない→意思が弱い
初対面の相手から自分がどう見えるか、思われるか考えることすら放棄した時点で
社会に生きる者として終了しているのよ。デブスのイメージが良いわけないだろうが。
ここまで書かれて自分の身体について見直していこうと決心しないようじゃ
お前 もう駄目だわ 一生ネットで架空の自分でも作って現実逃避してろやデブス

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 21:06:38.80 ID:JwUZ5fjS
>>4 あなたは日本語勉強したほうがいいよ

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 21:10:01.71 ID:A4BqrN0F
>>5
え?日本語分かるよ?
「デブズのぽっちゃり勘違いは他人に激しい嘔吐感を与える」
「デブスは死ね」
って事じゃん。

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 21:12:21.94 ID:h3WyOU3K
>>3はコピペ

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 21:25:10.80 ID:rLjJf1EA
私の脂身は甘い物より炭水化物で出来ている

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 21:55:10.70 ID:Sv/eHaQb
>>7
ん?安価ミスかな?>>3はコピペじゃないよ

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 22:24:33.04 ID:QHVA21cI
こんな微笑ましいのがコピペなわけないだろ

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 22:47:16.63 ID:TQPBwAzJ
鏡を見るたびに痩せなきゃとは思うんだけど…美味しいものを食べる幸せに負けちゃう。
量を考えないとなあ…

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 23:00:13.13 ID:k1fmi0Xf
母がお菓子買ってきてくれるからつい食べちゃう
痩せられないはずだわ
でも甘い誘惑に勝てない

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 23:19:17.28 ID:yaht1rpk
痩せたら世界変わるかな

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 00:30:35.96 ID:fKIwor5P
変わるよ 痴漢にも合うようになるし夜中外も歩けなくなるね

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 00:36:12.32 ID:BEUqeuHc
なんですすんで性犯罪被害者にならなきゃいけないんですか…
この時間にたべるアーモンドチョコたまらんわ〜カバヤのやつがお手軽で美味しいわ

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 00:41:16.80 ID:pb64/0F4
呆れた(°Д°)
まるで護身の為に仕方なく太ってるみたいな言い方して!

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 01:43:59.02 ID:yPzQ+HUY
あ〜〜うめーこの時期チョコくっそうめー
VD様様だわ

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 11:31:22.99 ID:W4e3q/jp
フレンチトーストと豆大福うまっ!

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 20:51:35.05 ID:JBkEpOUk
何食ってもうめえ

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 00:57:57.27 ID:TLLBNPW5
ここの住人みたいなブタ数匹がブヒブヒ言いながら
トンカツ定食共食いしててクソワロタ
共食いしてんなよ非人が
まるでヒトを食う朝鮮土人みたいデブって

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 01:13:33.28 ID:rpGX9JSP
体重の十の位の数字がひとつ増えたww
でも食べる

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 03:34:08.77 ID:50xNwCvS
あー豚カツ食べたい

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 13:06:42.83 ID:hYEvjlTY
日清の袋焼きそばの旨さは異常

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 22:39:33.51 ID:EZh0BCRg
ブルーチーズ、くさうま!

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 23:23:21.96 ID:w938h8r1
カロリーが高いものほど美味い…

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 00:48:19.26 ID:yz8L5Mxj
久しぶりに食べる、チョコパイの深みチョコ仕立てがうまい。
3時間前くらいに買って来て、全部食べ終わりそう。

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 01:27:10.37 ID:yz8L5Mxj
いつのまにか、じゃがりことたけのこの里まで完食していたじゃないか。

じゃがりこの梅と大葉verがうまい。
たけのこの里のホワイトもうまい。

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 13:09:26.88 ID:isWb8IJx
>>27
どっちも家にあるわ
食べるの楽しみになってきた

29 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 22:32:53.68 ID:hv41W3++
気になってた堅あげポテト梅味食べた!美味しかったけど量少なかった

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 02:00:46.15 ID:4OhsHH/y
Bitteの新しい味のミックスベリーを買って来たが、普通だなあ。
オリジナルの方がおいしい気がする。

前のラムレーズン味とか抹茶味の方が好みだった。
期間限定だったらしく、近辺にはもう売っていないわ。

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 00:24:31.46 ID:3V8LpNQK
あー一平ちゃん食いたいけど我慢しようか食べようか悩み中

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 01:24:31.16 ID:lJ+ZmzJw
食べたらいいよ

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 02:18:04.21 ID:/AyFWdJ2
この時期はチョコレート菓子が豊富でヤバいよね

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 03:28:52.31 ID:h2fJ7nel
そうなんだよねぇ…
あっちこっち行ってもチョコばっかり
甘いモノ大好きだからついチョコ買っちゃう

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 11:28:31.35 ID:OxlkoroN
今日は朝からチキンラーメン食べて食パン食べてスープ食べてアイス食べて…ってしてたらあっという間に1000kcal以上摂取☆
お昼は親子丼食べるー!たのしみ!

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 22:27:38.37 ID:LMheA78X
肉3パック食べきった〜!
デザートにアイス2つ食べた!

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 16:51:53.59 ID:6fSW7WpV
てす

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 18:44:31.82 ID:69Xpe+Bu
意外と過疎ってる
デブ喪がいないのか、それとも痩せたいけど痩せる気あるデブ喪ばかりなのか
ポテチ貪りながら書き込む私はこのスレ住人です

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 03:12:16.78 ID:05IpgXO5
私も昨日は六杯ご飯食べたわよ
朝じゃなくて夜にね(笑)

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 16:10:18.80 ID:Gsyxvc4R
素晴らしい
日本人はやっぱりお米が一番!

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 23:23:36.30 ID:FP5BJiLI
生まれてから体重が減ることは一度もなく順調に増え続けてきてたけど、ここ半年程停滞している。
これ以上太れませんって体が教えてくれてるのか?と思うけど、
ご飯はおいしいし布団は気持ちいいしやっぱダイエットとか無理だわ。

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 23:28:13.74 ID:k+VDj3z+
チョコレートうめえーー
今からショコラフロランタン作るぞ
もちろん全部自分で食う

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 23:48:50.75 ID:l3xHI2vF
スナック菓子一袋一揆食いしてもうた

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 00:09:18.82 ID:1yNWUAvR
>>43
一揆食いワロタwwwwww

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 15:16:28.16 ID:HxbzMpB/
年貢を下げろー!}ΩΩΩ

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 16:29:47.20 ID:FSYiKamP
痩せたらかわいいと言われるうちが華
一回痩せたけどポチャってる方が幾分か可愛く見えることに気がついて痩せる必要性を感じなくなった

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 20:43:36.28 ID:pX2wRKCl
>>46
マジでこれ
76→42まダイエット頑張ったけど病気にはなるし
ブスだから太ってた方がましだったよwwwとかいじら続け
彼氏いない歴=年齢(処女)なのに結婚するから痩せただの、
堕胎して痩せただの、噂は町内社内に流布され肩身狭すぎワロタ
デブスの私に優しかった美人先輩や他同僚(女)が皆冷たくなったwww
今は見事にリバウンでほぼ元通り
太く短くおいしいもの食べて生きてきます

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 23:07:25.10 ID:rhPKbeTQ
美味しい物を我慢して必死に痩せてるをアピールしてる人

きっと北朝鮮の餓死寸前の人と変わらない人生よね

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 07:27:28.39 ID:ArJi7LSr
スケート見ながら煮物とじゃがりこ完食してしもうた
選手は皆頑張って素晴らしい結果を残したのに
私は頑張らずおびただしい脂肪を残した

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 07:31:39.47 ID:cCr/YK5Q
割れチョコうめー

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 04:48:55.59 ID:UCXli+Tg
>>47
>太く短くおいしいもの食べて生きてきます


楽に死ねるとでも思ってるんだね
何でも人のせい周りのせいにしてそう

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 09:51:53.93 ID:4TUwjb58
コーラとピザうますぎ
あー幸せ

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 15:18:52.14 ID:+OKIzbX4
自分に甘すぎてやばい
こりゃ太るわ
痩せたいけどお腹一杯で眠いデス…

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:41:49.75 ID:YVKx4Ssb
食欲に負けたよああ

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 01:33:59.15 ID:kWIz8EXq
バレンタインの見切り品うんまい

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 01:38:34.08 ID:M9GYk3Rw
銀座ハヤシうまい
お茶漬けうまい
食べても食べても…

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 12:18:22.87 ID:GiNV2Jp4
寒いと外にでないで食べてばかりになっちゃうー

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 17:34:56.78 ID:IsroBtFv
「パンをやめる」っていうダイエット方法?にびっくり…
確かに菓子パンなんかはカロリーも凄いけど幼少期から菓子パンで育った真性デブには想像がつかないぜ…

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 18:35:49.17 ID:kWIz8EXq
炭水化物摂らないと余計にあれこれ食べたくなる

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 19:32:21.52 ID:lZgHMjcp
>>59
わかるわー

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 17:29:57.88 ID:fTeXtT+l
痩せたい<<<<<<<食べたい

62 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 01:45:44.98 ID:hwodEbPm
さっき久々に鏡みたらうっすらヒゲの生えたザンギエフ似のデブスがうつってて棒然としたw

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:58:39.82 ID:3+TCLw7D
元々食べること大好きだし、食事がストレス発散になってるから困る
食べる事以外のストレス発散法見つけなきゃ…

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:49:55.22 ID:Bin8RlA4
お腹空いたなー
焼豚食べようかなー

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 07:07:59.85 ID:3MxyLlEg
町でデブ見るとメンヘラだと思うようになった

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 11:35:16.22 ID:ckJmqfIk
帰り道に毎日チョコ+α買って食ってたら半年で2kgも増えちまった……

でもやめるつもりはない

1年で4kgか……

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:43:49.59 ID:3C2jcv8y
全然痩せたくても痩せない
でも少しでも痩せたら油断してどか食いしてどうせキープできないからなあ

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:49:58.88 ID:wTz0QJmp
そうなんだよなぁ
もう一生デブでいいと思う
痩せてもどうせブスだし
元々貧しい乳が消滅しそうだし

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 12:12:46.92 ID:WD5w33QU
>>66
半年で2sなんて甘い!あたしゃ2年で13s増量だよ
毎日レギパンとチュニックで過ごしてたから増量に気づかんかった
伸び伸び素材恐ろしい子…!!!

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 15:36:42.09 ID:xr2U2zGC
月に500g増えたら2年でそのくらいか…気づかないよね
良く言われるけど、ダイエットは痩せるだけじゃなくて
痩せた後ずっとその体系を維持する、生活習慣の改善だもんね
痩せる事よりキープする方が難しいわ

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 05:23:26.03 ID:zhMi+arF
>>68
わかる
食べたいもの我慢して、しんどい運動にも時間割いて、その上それをずっと続けても
手に入るものは所詮痩せたブス
そりゃデブスよりはいいと思うけど、このツラじゃまっっったくモチベーション上がりませんわ

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:29:37.31 ID:uIiJwgIK
2年前までに15kg近く痩せられて、ファッションやら化粧やらに気を使っていたのに、ストレス発散で買い食いし始めたら2年で15kg以上リハビリしたwww
ファッションにも化粧にも気を使わなくなって脱喪が一層遠退く。

最近は足が組めなくなってきたり、腰が痛くなる一方だ…。
また痩せたいな…。

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:34:02.28 ID:zS24//k3
リハビリとリバウンドは結構違うと思うな

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:28:20.86 ID:pEEvkbq7
指摘ありがとう。
打ち間違えてました。
×リハビリ○リバウンド

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 16:24:47.46 ID:8nm16Ch5
痩せなきゃと思い帰宅したたった今
目玉焼きトースト食ってしまった……
しかも味濃いのが好きだから塩コショウ振りまくった挙句上からマヨを…………………

デブ街道まっしぐら

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 16:49:55.85 ID:pnrVe8JF
昼に置き換えバーで悪あがきしたけど結局クッキーとアイスめちゃくちゃ食ってしまった
なお晩飯は当初の予定通りハンバーグとほっけの開きのもよう

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:04:26.40 ID:Il7aosV8
夜食に納豆ごはん(大盛)食べたけど冷凍パスタ(BIG)も食べたい
揺れる乙女心

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:38:14.44 ID:Aq4xM0+Y
リハビリわろた

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 21:07:12.61 ID:iXt5iCHA
鼾が煩いと言われた
これって太ったせいだろうか
どうすれば治るんだろう…って痩せるしかないのか

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 21:32:30.14 ID:xGT9bUtv
>>79
仰向けに寝てるなら横向きで寝るとイビキがましになるそうだよ

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:53:30.63 ID:VEKv/rYL
たまにクッキーとかチョコをまとめ買い(って言っても500円程度)するんだけど
最近はそれをいっぺんに食べてる・・・
今日もお菓子だけで1000kcalくらい摂取してしまった
ムーンライトホワイトとたけのこの里ホワイトうまい
もしかして過食症に片足突っ込んでるんだろうか

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 06:53:02.35 ID:CdBo3xtU
一回食べだすと無くなるか腹いっぱいになるまで止まらないんだよね・・・
最近は治まってきたけどやっぱりお菓子があると全部胃に収めてしまう
と言いながら堅揚げポテト2袋目うまー

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 07:30:43.17 ID:eEXvI6Al
袋を開けて少し食べて残しておくってのができないんだよね
何で普通の人たちはそれが出来るのか不思

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 11:28:54.02 ID:J7ZY6APr
太りたくないからだろうねぇ

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:44:48.93 ID:FUl/+7wx
一回食べると家の物ほぼすべて食べるのが1年続いているから食費が死ぬ。
これまでどうやって食欲を押さえていたかわからない。
痩せも太りもしないけどサイフのために何とかしたい。
外だと平気なのに。

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:54:13.27 ID:7moRp7IZ
豆乳にケーキシロップ入れてチンしたの美味しい

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:16:44.00 ID:9V9Q/H+d
>町でデブ見るとメンヘラだと思うようになった
あうあうの可能性も

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:51:51.40 ID:iGovykQd
わたしが太っているのは、全部おまえらが悪い!

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:55:49.49 ID:iGovykQd
もっと TO loveる
(もっと) ah DEBUる

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:04:45.54 ID:9qeJtHYn
痩せる気になれよ
小腹が空いたら歯磨くか、こんにゃく食って半身浴して踏み台昇降すればすぐ痩せれるぞ
今の時期はあれだが、水泳も良い
痩せる事から逃げちゃダメだ
デブ好きの男なんていないから一生喪女になる

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:14:42.01 ID:BrSGmt+y
昔44キロまで痩せたことあるけど顔はブスのままで相変わらず男にプゲラされて腹立った
二度と痩せたるもんかと誓ったわ
デブスレってダイエットして人生変わったとかいう上から目線の説教厨がたまにくるよね
そういう奴らは2-30キロ痩せたとか自慢してるけど元が異常にデブだっただけじゃん
普通のデブがそんなに痩せたら入院するわ

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 09:18:59.11 ID:vWaKvMSC
>>91
まじかよそれは笑えないわ
痩せたら何か変わるんじゃないかって思ってた。
ブスって辛いよな

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:37:01.50 ID:roXBDmOS
チョコクロワッサンうめえ

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:05:45.94 ID:IdQBgQ3P
底辺喪男とケコーンしてるデブスたまに見るけど
稼ぎ頭がいるいないでは、底辺か最底辺か?の差
底辺となんかケコーンしたくないって言えるのは実家が金持ちだから?
貧乏だったら何がなんでもケコーンする!ってなりそう

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:46:06.56 ID:n+ZvyN2a
はぁ・・・155cm50kgから51.5kgまで太っちゃったよ・・・
1年でこんなに太るとは思わなかったよ・・・
痩せなきゃ・・・

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:28:32.68 ID:DYVw5VGk
去年の秋は160センチで45キロだったのに仕事辞めたら47キロになってしまった
スキニーはくとムチムチだから痩せないとorz
動くのもしんどいしデブは良いことないなあ

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:35:39.26 ID:oupUTOne
自分は166pなのに51sもあるよ…一年前は48sだったのに死にたい…

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:39:10.11 ID:DXramK6C
166の51って言うほどデブか?
自分、173の60なんだが、デブってはないよ

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:58:39.54 ID:Vbt/ZSq/
すまないがデブ以外は帰ってくれないか!

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:05:58.48 ID:n+ZvyN2a
ここの人らは痩せる必要ないから羨ましいよ
もう達観してるよね
人間捨てるってこんな感じなんだろうなぁ・・・
生物学的にもヒトとして存在していないなんて信じられない・・・
あぁ痩せたいよ・・・

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 11:50:10.72 ID:qJUr0PmT
>>95-98
上からBMI21、18、18、20

お菓子食おうと思ったら野菜チップスしかなかった
甘いもの食べたいけどコンビニ行くのめんどくさいな、風強いし

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 12:41:29.62 ID:OXf/XRKA
BMIで20以下でも相当なデブなんだよ…
脚がヤバイ

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:50:03.05 ID:h0psU7TK
ふーん

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:23:33.40 ID:C7ZBcMmz
BMI20以下でデブなら私はジャバザハットだねー
あーフライドポテトうめぇぇ

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 10:43:14.21 ID:o5i0qoHa
「ここの人らは痩せる必要ないから羨ましいよ
もう達観してるよね
人間捨てるってこんな感じなんだろうなぁ・・・
生物学的にもヒトとして存在していないなんて信じられない・・・
あぁ痩せたいよ・・・」
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4949077.jpg

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:08:12.30 ID:fYguqESl
デブスレ、ダイエットスレって必ず拒食症患者っぽいのが湧くから嫌だ
BMI16を目指すスレ☆とか、身長-120を目指すスレ☆みたいなの立てて勝手にやっててほしい

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:43:09.69 ID:pbZOvqr4
カラムーチョひさびさに食べたらうまかった〜
痩せたいけど痩せる理由がないんだよな
このままでも不便はないし

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:13:01.80 ID:uThW173n
妹は太ってるのになんであなたは痩せてるの?って言われて嬉しかった

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:26:53.22 ID:584+PuEv
155cm51kgになったよ
もう少し痩せたいって相談したら
みんなはもう痩せる必要はないってさ・・・
でも頑張ってもう少し痩せようと思うよ・・・
ここのモノらはヒトでは無いのだから痩せる必要ないんだよね・・・
とても羨ましいよ・・・

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:30:01.92 ID:g/kgEHMG
20代ならいいけど、30代になると、痩せ方によっては顔が老け込んでしまうことがある。
芸能人見ててもわかるけどさ。

難しいな。

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:12:55.97 ID:1zU+jfUU
>>109
jjとしては55点かな
さすがにこれは不自然すぎる
特に5行目がわざとらしい
三点リーダを使わない所とぽっちゃり程度の体重の癖に痩せる必要ないと言われている所は評価できる

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:14:29.38 ID:uThW173n
>>109

あと−7kg頑張れ

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:29:37.81 ID:584+PuEv
>>112
だな
身長マイナス110くらいにはなるよう頑張るわ

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:57:34.53 ID:Eqrijapf
よし、目標立てたならさっさと該当スレに行け
アルフォートミニチョコレートバニラホワイトうめえ

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:06:07.52 ID:fz6hDyHL
あぁ・・・51.5kgになってたよ・・・
500g増えてたよ・・・
ちょっと便秘しただけでこんなに増えちゃったよ・・・
ここのモノ達は呼吸するだけでこのくらいは
当たり前のように増えるのだろうから気にしない範囲だろうね・・・
羨ましいな・・・

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:10:49.60 ID:xXq4ojxu
明日起きたら5キロ減ってたらいいな
おやすみなさい

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:25:19.19 ID:ptskMvR/
明日起きたらマドレーヌ焼きまくって朝御飯にするんだ…

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:07:19.44 ID:G6tP1fSA
朝からマドレーヌ焼くなんて素敵だ!
>>115
51.5kgなんてもう諦めた。60kg越したら痩せたいと思うだけで
ダイエットサプリとかダイエットフードは買わなくなった。

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:19:55.47 ID:AnPDl07h
>>115
糞詰まりデブきめえ

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 06:06:34.17 ID:zlVf3Tjf
50sをデブって言える人もこのスレにはいるんだね

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:08:02.49 ID:wtCoyGTr
糞掻き出した指でレスすんな

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:22:02.77 ID:Taua/dqS
↑お前の顔ほど汚くはないからおkおk

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:27:04.77 ID:zlVf3Tjf
>>121
>>115じゃないけど
51sになっちゃってぇ〜とか、それをデブとか
このスレの人って結構普通(もしくはぽっちゃり)程度の人が多いんだなと
私がその程度の体重なら意識すらしないからこのスレにも来ないだろうし
普通程度でここ来てる人って自分より下を見て安心感得てるイメージがある

124 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:29:30.13 ID:FP2V0w85
58まではデブじゃない

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 08:38:37.84 ID:3OytVnRW
>>120
身長が低かったら50sでもデブ

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 09:45:04.04 ID:yCbiW6XJ
ぽちゃってる時の方がモテた
体系を隠すために可愛い系のヒラヒラのスカートやワンピース着たりしてたからかな
痩せた今はしまむらばっか

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:44:53.69 ID:LUKqmHWa
モテたことあるなら喪女ではないです
お引き取りください

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)