2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間抜けな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 17:55:38.23 ID:1e1/Al2w
好きだったから復活
間抜けっぷりをかいてゆこう

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 17:58:23.86 ID:H6qe4wnk
>>1乙!
復活おめ!

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 18:22:01.29 ID:vWw7nPEy
ちんぽ

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 19:12:30.21 ID:HJEEDY4e
美人→天然
ブス→発達障害

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 23:01:57.19 ID:LtK2QqFE
復活感謝!
スレタイ見ただけで笑いがこみ上げてくるw

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 17:45:32.82 ID:MmzKfBFQ
少し前のことだけど、遠くの図書館に本を返却するため準備してて、財布を持っていこうか迷ったけどPASMOあるからいいやって財布は家に置いて駅まで行った
駅についたときにPASMOを財布に入れてたことに気づいた
ショックだったけど気を取り直して家に帰ってPASMOをポケットに
それでトンボ返りで駅まで行き電車乗ったときに今度は本を忘れてたことに気づいて愕然とした

間抜けどころかなんかの障害レベルだよね

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 18:14:35.04 ID:qhxmASK4
一人でいる時はじっくり考えれるからパニクらないんだけど
他人や誰かといると
緊張して転けそうになったり会計の時お金の出し忘れとかしてしまう時あるあとお腹痛くなったりするから間抜けなイメージついてるかも自分は対人恐怖症かもしれない

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 19:01:13.31 ID:rhqDjKLo
図書館にハリー•ポッターの上下巻を借りに行ったら間違えて下巻を二冊借りてしまった
せめて上巻二冊ならよかったのによりによって下巻二冊…
重い…

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 13:16:15.92 ID:HdVk9dY2
>>6
わたしも同レベル。
街で財布落として交番に行ったら、届けられていた。
届けてくれた人の連絡先を交番で聞いて、
公衆電話からお礼の電話をした。(携帯忘れて持ってなかったから)
今度はバッグを電話ボックスに置き忘れて、交番にバッグが届けられ、
バッグの中に財布を届けてくれた人の連絡先が入ってたから、
そこに交番から連絡が行ってしまった。
届けてくれた親切な人、迷惑かけてごめんなさい。

中学生のときの話です。

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 13:32:50.86 ID:yk/hC6rX
さっきやってしまったよ…。
フレンチトーストを食べたくて作ったんだけど、食べたら砂糖入れ忘れてた…。
卵と牛乳と砂糖を入れて作るだけのレシピなのに。
マヌケ過ぎる。というか、高校卒業して社会に出てからちょっとはしっかりするかと思ったんだけど、全然逆でマヌケになってきてる。
会話もよくズレてることあるし…。

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 15:19:15.67 ID:P3oX5bOD
消しゴム買おうと思ってコンビニ行ったけどそんなことすっかり忘れて
コンビニ弁当おいしそうなやつ売ってたからそれ買って喜んで帰ってきてしまった。
弁当食いながら思い出した。
何やってんだ・・。

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 19:49:12.32 ID:SC0O39QU
普段徒歩で行く場所に車で行って、
帰りに車を忘れて徒歩で帰る、
そんなことよくあるよね。

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 03:25:18.39 ID:hBsQ8OL3
自転車だけど最近全く同じことがあったw
しかも家帰って何時間かしてようやく気づくという鈍感さ
二十台なのにもうボケが始まってる

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 04:51:39.29 ID:CLIBbeTp
スレチだが、スーパー行ったら積み上がったかごの中に
こんにゃくと粉末スープの素が残っててレジに届けた
この板の喪が忘れたのかなと思った。

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 01:12:21.89 ID:asgS1CDR
レジでお金だけ払って品物もらうの忘れて、
店員さんにおいかけられるパターンが何度もある。

16 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:44:21.14 ID:8hg1YGkO
家族で記念写真を撮ったんだけど、一家全員デブなので
自分は遠近法を利用して一人だけ小柄に写ってやろうとみんなから離れて奥に行った
結果、自分だけ黒い服を着ていたのも相まって心霊写真みたいになってた

17 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:43:06.25 ID:YE3QiA+Q
>>16
想像したワロタww

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 05:46:07.91 ID:iVPaByDl
>>15あるある。ATMでお金おろしたのに、キャッシュカードだけ取って財布に入れて、現金を取り忘れ。
翌日気がついて銀行に聞いたら、受け取られなかった現金がATMの機械に回収されているとのこと。
なんとか無事だった。けど、銀行によってシステムは違うかも知れない。スレタイ喪女は気をつけてね。
防犯カメラあるとはいえ、後ろに並んでた人が悪人だったらヤバかったかも?

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 09:52:22.04 ID:GXWhqQ80
マスクしてんのにコーヒー飲もうとして口から下びちょびちょ。

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 10:01:00.99 ID:i81Vg5Mr
>>16
声だしてワロタww

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 10:49:30.87 ID:znFOSHft
体を引く>ドアを開ける>踏み込む
を間違えて、
踏み込む>ドアを開ける>痛い
になってしまう事がある。わずか3手順すら間違えるってどういうことだ

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:04:35.98 ID:44DfoNys
一人で神社にお参りに行ったとき、自分の番が来るまで何度も何度も参拝の順序を脳内で確認したっていうのに
いざ自分の番になったとき思いっきり拍手から始めてしまった…で、後ろに並んでた女子グループがひそひそと「え?」
みたいな反応してて消えたくなった…普通間違えんだろってところで安定して間違えるのがデフォです

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 07:25:57.24 ID:QtDTgM9l
>>21私もだwナカ〜マ\(^o^)人(^o^)/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)