2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひさびさ写メうp

1 :さとる ◆.SATORare. :2014/02/01(土) 04:37:38.15 ID:6w7vEEsI
俺(ΦωΦ)
http://i.imgur.com/vZdcKBU.jpg

札幌行ってきた(ΦωΦ)
http://i.imgur.com/9DuswWu.jpg
http://i.imgur.com/sYBxg58.jpg
http://i.imgur.com/eZL92ds.jpg

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 10:11:53.58 ID:c2A6DMqL
三行以上のレスだと即レスで必ず同一認定して粘着するネトウヨいるけど一体何人を一人だと思いこんでるんだろう
私も前同一認定されたけど、ネトウヨ自ら自分は統失です!って言ってるようなもんだよね
それと火病とかよく知らないけど聞いてる限りはネトウヨ自身に一番当てはまってると思う

何度噛み砕いて諭して窘めても絶対に認めたがらないご様子なので、通称モグラウヨさんとのこれまでをおおまかにまとめてみた
これで分からないとのうのうと抜かすならもう医療の力が必要だね

・「ネトウヨが警戒と取り締まりの対象になったね、あれだけ犯罪起こしてる無職集団だから当然」
モグラ「ネトウヨ取り締まりはデマ!」
「警察庁が日本の治安悪化の懸念材料として名指しでネトウヨ団体を警戒してると発表したよ」

・モグラ「警戒は事実だが、ウヨ団体は市民グループで、その中の一部の跳ねっ返りや在日のスパイが過激な言動をしているだけ。
ヤクザ集団のしばき隊や極左の方が悪で、警戒されている!警察が極左よりネトウヨを優先して警戒する理由を話せ!」
「一般人から見たら全て悪。『アイツの方が悪なのにー!』という幼児みたいなだだをこねるな」
「ネトウヨ→スパイと一部の人間以外は善、反対勢力→全員悪だという稚拙な演出を毎回レスに入れて来てわざとらしい」

・モグラ「お前はヤクザ以上にネトウヨを憎んでいる。それはお前が親族を殺されたか、ネトウヨに排斥される側の人間だからだ」
「最初からヤクザもネトウヨも気持ち悪いという姿勢だよ。ただ、批判された人間(ネトウヨ)が反対勢力に責任転嫁したり、
自分は悪くないという姑息な工作をするなと言っているだけ。被害妄想しないでね」

・モグラ「じゃあ、ネトウヨというだけで取り締まられる法的根拠を明記しろ!」
「誰もそんなこと言ってない( ゚д゚)ポカーン」「また被害妄想か…」「設問の論理が飛躍しちゃってるよ」
「全く論理的思考が出来てない」「何コイツ…」

・モグラ「自分の発言がどうおかしいのか説明できなければただの誹謗だ!詳しく説明しろ!」
「論理的じゃない、設問を見直せなどとはっきり指摘されているのだから、少しは頭を使って自分のレス見直してみなよ」
「○○の辺が○○という風におかしいよ、こういう考え方はないわー」
モグラ「韓国人と左翼のロジックだー!!」

・モグラ「自分の誤りを認められたら去る」
「散々指摘されてるのに認めずに逃げてるだけだよ」
「そもそもスレチの存在だから、ここにいること自体が誤りなんですけど」
「ってか時間問わず出没してるんだから、まずはヒキニートやめろ」


ネトウヨっていつもネトウヨが犯罪で捕まるたびに「あいつはネトウヨや在特会の立場を落とすためにわざと捕まった在日スパイ」って言い出すよね

モグラは今回の在特会への警戒は違法行為しなければ関係ないんだーと開き直って言っているけれど
元々ネトウヨの違法行為が多かったから警戒の対象になったわけで、
日本の治安の悪化材料として警戒されている、警戒を強めてすぐ取り締まれるようになったという事実は、本来ならとても恥ずかしい事なんだよね。
普通の人間には警察の警戒なんてつかないけど、前科の多い人間には警察も注目してるのと同じ事。

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 12:54:57.65 ID:Iwi4taeD


4 :さとる ◆.SATORare. :2014/02/04(火) 15:18:09.48 ID:yik8NqOr
>>3
く!(ΦωΦ)「こんなやつらに‥くやしいっ(びくびくっ」

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 23:40:42.27 ID:5VQ9xE68
く、首がない!?

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 23:51:08.99 ID:w7wNgqYh
美人だね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)