2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が付き合いたい男キャラ

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 19:00:23.83 ID:uTVHR6eW
無双の毛利元就

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 19:32:01.68 ID:3Rj3GJGw
柳蓮二

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 19:52:58.66 ID:+7ZxmnY3
土井先生

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 20:39:31.65 ID:en5dAcka
BASARAの元親

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 20:41:04.57 ID:r2OlExf+
黒バスの花宮と今吉

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 22:04:51.24 ID:H2fN1NZv
少女漫画のクローバーの柘植さん

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 22:55:23.57 ID:c2A6DMqL
例のサムゲタンの件でネトウヨ=アニオタが炎上している頃、安倍首相が行きつけの韓国料理店でお気に入りのメニューは
サムゲタンだというニュースがあったわ。安倍首相をネトウヨが熱烈に支持して、安倍首相だったら韓国と国交断絶とわめいて
いるけど、安倍首相はヘイトスピーチを止めるよう談じていたし、ネトウヨがなんで親韓の安倍首相を支持しているのか
わからなくて笑っちゃったよ。

茶道や陶器や日本の文化に馴染むほど、これらが中国・韓国から来たということわかるのかね?
茶道や禅に水墨画なんて中国渡来だし。茶道の高級茶器の一つ高麗焼はその名の通り、朝鮮由来の陶器だし、
有田焼は豊臣秀吉の朝鮮出兵の頃に連れて来られた韓国の職人李参平が生み出したものだし、
日本の文化や美術はかなり中国・韓国渡来なんだよ。

日本の文化を愛せない連中は本当に愛国者なのかね?

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 23:18:48.83 ID:SV3OX+Ia
xxxHOLiCの百目鬼

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 02:07:34.62 ID:yk/hC6rX
ピッコロさんかベジータ。

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 04:20:31.18 ID:s0SfkvtY
ヴァンパイア騎士の一条さん好き

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 09:58:22.74 ID:NP1rTIVi
GS3 ニーナ

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 08:34:03.29 ID:N+07VEAN
木手永四郎様

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 22:51:22.03 ID:ecvP0FMH
ハク

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 11:44:53.44 ID:AHtDarK+
花京院典明

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 00:24:38.38 ID:hg8Blmy6
初期の白鳥警部

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)