2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べることしか楽しみがない喪女 37

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 02:08:48.78 ID:ksn5RITP
食べることが大好きな喪女のスレです。
次スレは>>980踏んだ人が立ててください。
アフィブログ等への転載は禁止です。

※前スレ
食べることしか楽しみが無い喪女 36
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1385669022/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 11:03:45.25 ID:fxxzOiTe
ネトウヨ批判の人間の学歴についてネトウヨがコンプ丸出しにしてるので軽くリスト作ってみた。左から右思想の人まで満遍なく批判されてるね
ネトウヨを斬ってる人はもっと大量にいるけど、すぐに学歴が分かりそうな人だけ並べてみたけど、それでも批判してる人数が多すぎて長すぎるから10人だけ絞ったよ
それに対して右思想の著名人はいてもネトウヨ擁護した著名人はゼロかゼロに近いよね

・安倍晋三(成蹊大学卒・現首相)
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」

・浅田彰 (京都大卒・発言当時京都大学助教授)
「右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば、自分がひとかどの「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。
実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、たまたまネットという媒体が与えられたため、 自分が「政府高官」にでもなって「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。」

・橋下徹(早稲田大学卒・大阪市長)
「僕と同世代、下の世代で偏狭なナショナリズムが高まっていて非常に危険だ。特に隣国との歴史を多面的に捉えなければならない」

・北田暁大(東大卒・発言当時東大助教授)
「「2ちゃんを見てはじめて韓国の人間はヒドイ奴らであることが分かった」と、大マジメにいう学生を見たときはビックリしましたね。そういう学生が、たとえば「メディア批判」の大切さとか言う。
2ちゃんねるを素で受けてる人がそんなこと言うなよって」

・内田樹 (東大卒・神戸女学院大学名誉教授)
「ネトウヨは自称情報強者だが、その実態は自分の見たくない・知りたくない情報は全て陰謀論の名の下に切り捨てている情報難民」 

・茂木健一郎(株式会社ソニーコンピュータサイエンス研究所上級研究員、慶應義塾大学大学院システムデザイン・マネジメント研究科特任教授、脳科学者) 
「幼稚な自国文化主義は、日本をますます弱体化させるだけです」

・山下真(弁護士。東大・京大卒元市長)
「ニュースサイトのアクセスやツイートのランキングは全くあてになりませんね。
なにせ、「右巻き」の「プロ市民」にはネットの世界の住人が多いですから。いわゆるネト○○」

・粉川一郎(筑波大学卒・武蔵野大学教授)
「アイデンティティの形成に失敗したユーザーは、その危機に対抗すべくジェンダーや国籍に逃げ場を見つける。ネトウヨ現象などはその一つの現れと考えることもできるだろう」

・片山さつき(東大卒・政治家)
(在特会ネトウヨに応援オフ会を開かれて)「私はネトウヨや在特会とは一切関係ありません。思想も行動も違います」

・城内実(東大卒・政治家)
「一部のとんちんかんなネット右翼にはもはやつける薬はない」

・呉智英(早稲田大学卒・京都精華大学客員教授)
「ネトウヨに主張はありません。もし左翼活動が社会的に許容された1970年代に彼らが生きていれば左翼活動をしていたはず。
今は尖閣や竹島の問題で、何となくナショナリズムが認められる雰囲気があるから、右翼を気取っているだけで
結局、騒げるなら何でもいいんです。世の中には変人やおかしな人が一定数存在する。ネトウヨなんて、それが徒党を組んでいるだけ。相手にするのもバカバカしい」

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 15:46:56.96 ID:p8D3wZpA
いちおつ

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 15:50:21.12 ID:F3A6gt7y
                           ̄ ̄フ
                            /
                           (、__, ∞
       ∧___∧ これは>>1乙じゃなくて
       ( ・∀・)  春の訪れだよ
       ( O┬O
    ≡◎-ヽJ┴◎   キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 16:20:46.88 ID:QCegPaGZ
>>1乙です
前スレ1000の人も乙w

今日の昼はカツサンド作った
手作りサクサク美味すぎて幸せ

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 16:46:49.65 ID:gwH/Cp9F
いちおつ!

じゃがりこの梅と大葉、うまいー!
ダイエット中だけど知るか。

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 17:46:49.15 ID:0U/gzt2E
今痩せてるけど奇形ブスだからもてやしない
食べたい
でも万が一に備えて我慢してる
食べたいけど

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 18:19:38.14 ID:ksn5RITP
万が一なんてない!
食え!

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 18:56:33.15 ID:Q2vVKRcP
たまには好きな物食べてもそこまで変動ないんじゃないかな?
痩せてるならなおさら

ホワイトシチュー作ったけど牛乳忘れてたw
美味しいけどやっぱりクリーミーさが足りない
明日買ってくる!

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 20:36:15.57 ID:lydjIf97
いちおつ

今日はカルビ丼食べたよ
うますぎたよ
うつ病なおりそうだよ

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 20:37:22.75 ID:lydjIf97
いちおつ

今日はカルビ丼食べたよ
うますぎたよ
うつ病なおりそうだよ

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 22:08:21.34 ID:zbqtl3xg
いちおつ!
お寿司が食べたい

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 23:30:41.45 ID:UmKKog7g
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

              ○。  ○
    ミハックシュ   ○    o   ○
    ミ `д´∵° 。 o ○
  .c(,_uuノ  ○ ○   ○


          >>1 ○○○○
                 ○
    ∧∧         ○
    ( ・ω・)       ○    ○
  .c(,_uuノ      ○○○○○

アップルパイが食べたいです。でも近くのマックが潰れたのです。
ファミリーマートもなくなってしまいました。
水飲んで寝ます(;_;)

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 23:38:14.63 ID:LYl0g/Fx
いちおつです

AKBに興味は無いんだけどツイッターいじってるとオススメに出てくる
前田敦子のプロフ写真の手に持ってるバニラシェーク?が物凄く美味しそうでたまらん
トッピングはイチゴと生クリームとチョコスプレーかなー
生クリームや牛乳が入ってるジュースがガラスのコップに入ってると
ストローで混ぜるときに氷の音がちょっとくぐもった感じに聞こえるのが何か好き
美味しそうに聞こえると思ってしまうのは自分が聴覚レベルで食い意地が張っているからか

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 01:19:27.01 ID:s8p/pC+r
いちおつー

たぬきおむすび、ってのがTVで出てきて美味そうだったのでマネしてみた。
おかかとあげ玉と葱を醤油かけて混ぜたものを具にしたやつ。うまうまうま。
なめこと小松菜のお味噌汁とともに。
がっつり夜食いったったぜ…

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 03:23:53.76 ID:fUVPAU/q
>>15
私もたぬきおむすび大好き!
美味しいよね!!
だけど味付けはめんつゆ、揚げ玉、ねぎだから少し別物かな..?
たまに七味も振って食べる

こんな時間なのに食べたくなってきたけど、釜に飯がない

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 13:04:46.79 ID:KE2oleFu
私は最近クックパッドで見たおにぎりに嵌ってる
麺つゆとごま油とごまと塩昆布を適量混ぜるだけ
手がギタギタになるけどウマイ

今日はサブウェイ行って来た
久しぶりのサブウェイだったので価格が変わってて驚いた
ターキーブレストとカフェラテホットSで600円って高くないか?
前はこれでお釣りが来たような・・・

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 14:03:16.32 ID:+RS+5qWr
マックより安いと思ってしまった
今マックって全然安くないんだよね
もう見損なったよ

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 20:36:46.29 ID:KE5s5XJV
マクドナルドはdocomoのクーポン使ってチーズバーガー頼んで
あとはアップルパイとコーヒーなんかを頼んで300円くらいの貧乏オーダー
今日は恵方巻きが安くなってるかなあとスーパー見てきたけど
全然安くなかった

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 21:54:23.03 ID:0+zaUkxt
買うと高いのでお蕎麦と恵方巻き作って食べた!
シーチキンとかサーモンとかえびとかサラダまきとか色々作って満足
残りは明日のお弁当にする

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 00:59:33.24 ID:gN+cO3M/
恵方巻き美味しかったw北海道の海産物がてんこ盛り恵方巻きが半額で買えたよ

ハンバーガー屋さんといえば、A&Wが本土に来てほしい・・・沖縄県民さんいいな
スパムとかルートビアとか安いし

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 01:34:43.61 ID:JffWsz7P
残念ながら沖縄のA&Wは契約上、日本本土には出店出来ないんだよね
ちなみにそこの親会社はケンタッキーも持ってる
ケンタとA&Wは遠い親戚だね
ポテトが最高に美味しい

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 09:47:14.74 ID:UFa7AjA/
ヨーグルトに生クリーム(砂糖入れたり泡立てる前の原液)
入れてかき混ぜて食べるのが好き
甘党だから普通の市販ヨーグルトだと
何か甘さが物足りないんだよね
でも生クリーム原液入れて混ぜるだけで
すんげぇうまぁー!!ってなる
甘党の人はぜひ。

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 11:35:01.90 ID:ip+IWdQO
連休取れたから、美味しいものいっぱい食べに行くぞー!と喜んでたんだけど
舌の歯が当たる部分に口内炎出来ちゃってすごく痛いよ…
食べるどころか飲み物飲むだけでも痛い
少しでも早く治す方法ないかな?
今はビタミンサプリ飲んで、歯磨きやうがいをして口内の雑菌増やさないように気をつけてる
早く治して食べまくりたいよ

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 12:41:57.09 ID:30n0ub9Z
コンクール(知ってる?)で殺菌、うがい

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 12:58:56.01 ID:ANlsxn6M
ファミマのフィナンシェが食べたくてしょうがない

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 13:01:30.91 ID:jIcf7Rb9
昼にピザ1枚作って食べた
ソースがちょっと足りなかったわ

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 13:11:12.09 ID:Vs8HamA9
>>23
それは確かに美味しい!

生クリームつながりで。
自作ショートケーキが美味しすぎて今の時期しょっちゅう作ってる。純生クリームだからウマい。

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 13:50:10.17 ID:cpESh86y
ぬれおかきが止まらない

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 14:13:07.74 ID:ip+IWdQO
>>25
コンクールっていうのは知らなかったよー
試してみる!ありがとう

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 20:27:18.91 ID:Il4LSSFL
2合飯炊いて2合飯食い切ってしまった
あかん…漬物がうますぎるのがあかん

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 20:34:23.48 ID:fN5nFKcL
おでんと干物で一杯やってからのラーメンが美味しすぎる!
ああー生きてて良かったなあー!!

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 22:26:55.61 ID:I1EMURPR
>>31
分かる

仕事の後で空腹なのもあって鶏とヒジキの炊き込みご飯全部食べてしまった
明日のお弁当にもするつもりだったのにw
また作るよ

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 23:07:29.09 ID:76ZGEbSd
>>25
私って全然口内炎出来ないなーと思ったらコンクール愛用してるからかっ。
知らなかったわ。

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 11:55:15.69 ID:xRtWxUpb
>>25
口内炎を出来なくするには、日頃からの洗口液でのうがいが
ものをいうらしいね
食べることが趣味なら、口内の健康にも気を配らなきゃなあ

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 19:11:14.41 ID:ZiUQcfHH
秋より冬の方が食欲旺盛
すき焼きうまかった

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 20:59:42.40 ID:MKNz0DdP
疲れて買い物しないで帰ってきたから、
作り置きのカレーとアルフォート貪り食って苦しい

肉とかジューシーなものが食べたいんだよ私は!!!

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 21:09:05.68 ID:8wm4qjAY
牛ロース半額だったから焼肉としゃぶしゃぶ食べてお腹ぽんぽん
しゃぶしゃぶの残り汁がなんかもったいなかったんで適当に小松菜とかきのことか
入れてスープにしたらこれもなんかうまかった
お腹ぽんぽんで風呂にはちきれそう

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 21:09:49.21 ID:8wm4qjAY
変な省略してた…
お風呂に入りたいのにお腹はちきれそうで入れない

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 23:07:12.94 ID:VciY4XzB
風呂にはちきれそう、
ワロス

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 23:13:44.33 ID:2BmAgXyl
トーストが食べたい
甘いのよりしょっぱいのがw

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 23:49:41.30 ID:bUfGxPi3
俺の想像ではホンジャマカの石塚みたいな女が書き込んでるかと思うとクソワラタw

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 05:41:31.42 ID:BPk9fnQ9
食べることが一番の楽しみだったのに最近ストレスで全く食べれない

美味しい物を美味しく食べれるって幸せなんだね…
早くいっぱい食べたい

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 10:18:44.60 ID:uSjGXK11
今日は休みだし朝からきりたんぽ鍋を土鍋で作って一人鍋!
きのこ各種とソーセージときりたんぽ入れて(´∀`)うまー

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 10:21:44.85 ID:QsnIBiZZ
食パンをラスク風にして食べるとうんまい〜

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 11:47:46.34 ID:IMBiRlOR
いちおつ
>>6それ書きにきたよー
ポテチの変わった味付けのはたいてい買って失敗だけど
じゃがりこだけはイイ。そして梅と大葉は大ヒット!

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 11:50:41.99 ID:QsnIBiZZ
じゃがりこは枝豆チーズとかアボカドとかヒット多いよね

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 15:00:14.15 ID:i5ZV1h8K
じゃがりこは柚子胡椒も好きだったなぁ

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 15:08:02.07 ID:E0PF2kvE
好評のじゃがりこ梅大葉買ってきた
これ本当うまいわー梅系お菓子大好き

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 15:48:56.69 ID:TKIRBGcJ
私も今『梅と大葉』食べてる。
美味しい〜。

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 17:04:25.03 ID:rUpcr7ma
じゃがりこと間違えてえびせん買ってきてしまった
何やってんだろう

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 19:04:04.03 ID:Uqda7rpe
西利のお漬物が大好きなんだけど、一昨年から京都に住み始めたから食べたい時に好きなだけ買ってきていつでも食べられるようになった。最高。

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 19:11:02.65 ID:aX/Yvabt
よし、明日は唐揚げ
安売りしてなくても鶏肉買ってきて揚げまくる
誰が何と言おうと唐揚げ
食べまくる

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 19:42:07.16 ID:SDU04F4m
毎日何かしらのお菓子をもらったりあげたりする職場だから
最近はお菓子を食べることが楽しみで仕事行ってるw
今日はジャガビーのバターしょうゆ、ケーキ屋さんのロールケーキ、アルフォートを食べた
バターしょうゆ、大好きだー

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 13:11:26.72 ID:eeScoRC2
寒いから、豚汁仕込んで豆腐も入れて、煮込んでる。
あー食べるの楽しみー

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 13:57:04.28 ID:102DyO95
お、仲間
自分はさらに煮込んだ豚汁にきりたんぽを投入しようと企んでいる

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 17:58:10.46 ID:O2MSB/w0
フィッシュ&チップスが食べたいよう。
基本的に洋食好きだ。中華とかファーストフードとかも

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 19:05:30.90 ID:9j4js5sn
>>55
豆腐を入れてからは煮込まない方がいいよ

私は鍋焼きうどん。
うどん煮込んじゃった。

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 19:18:02.56 ID:6NjQsbFS
ひとりで牛と豚買ってきてしゃぶしゃぶした!!
ごまだれで食べてうまかった〜シメはうどんでした。
明日は休みだし幸せ

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 20:51:29.84 ID:wub7gQ9g
あげ

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 21:53:44.17 ID:sZ9rH6nd
シチュー作った!
今からむさぼるw

62 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 22:35:41.45 ID:okbEioP6
揚げ焼きした鯖をケチャップ醤油すりごま酢で煮た
鯖大好き

63 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 22:43:45.22 ID:L+FByLZ/
バレンタインチョコ売り場でロイズの生チョコ4箱も買って来たよ
いろんな味を1人で楽しむんだ

64 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 22:48:56.07 ID:hxTVAioh
自分で揚げる気力がなくてオリジンで唐揚げ買ってきた
おいしいけど油パネェ
やっぱり自分で揚げた方がいいな
明日リベンジしよう

65 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 23:48:38.37 ID:6OQTFPfU
豚汁おいしいですよね!
私もこの前初めて自分で作ってから、豚汁変化系のがっつり系お味噌汁作るのにハマっています
手羽先+かぶ+しめじとか豚ばら+大根+厚揚げ+エノキ+さつまいもとか
仕上げにごま油たらりの七味パラパラかけて湯気がたつ熱々のを食べている時とても幸せ!

66 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 00:53:38.15 ID:JImdCbcC
明日は大雪だから予定キャンセルして家に引きこもることにした!
スーパーは遠いからコンビニに行って、お酒やお菓子や食料をたくさん買い込んで
のんびり雪見酒でも楽しむかな
とりあえず今は芋焼酎とアンチョビポテトと野菜のピクルスで金曜の夜を満喫中

67 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 07:09:13.59 ID:2fo8+XJz
>>66
いいないいなー
あれ食べようこれ食べようって考えてる時って本当わくわくするよね!

そんな私はじゃがりこの明太クリームと、ポロショコラを食べたので寝ます

68 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 18:36:29.69 ID:IIzryvud
5センチくらいの大きい紅ほっぺが15コで480円だったから買ったら、甘くておいしー!
苺が好きすぎて一年中売って欲しいです。

69 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 18:57:42.59 ID:9ofj2WPS
雑誌に、黒豆は身体を温めて良いと、書いてあったから黒豆煮る事にした。
トマトと玉葱とミートソース風に、したりすると美味しいらしい。

70 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 20:02:02.41 ID:qEXWSK1U
デパ地下の高級お惣菜を
ちょっとずついっぱい買った。
今から家で一人で飲みながら食べる!

71 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 21:39:19.13 ID:b26DMyj5
>>70
うらやま
自作のおつまみ、お菓子とかあらかた食べちゃった
(明日も飲みたいから明日の分は少し残してある)
仕方ないから今日はしまいにして片付けした
自宅飲みの嫌なところは洗い物!!

72 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 22:34:01.99 ID:+9xPn/vz
自販機でコーラ買ってきた
こんなに雪が積もって足が埋まったの初めてだわ

73 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 00:33:15.50 ID:KmPeYcKD
広島風お好み焼きも好きw
自分で作るのは難しいから店で作ってもらうけど美味しいw

オタフクソースやもみじ饅頭は優しい味で食べやすいから好き(*´∀`)

74 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 01:49:38.89 ID:bMAYtkWz
デブスのスレか

75 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 12:22:04.69 ID:x+nyNNQ0
広島風お好み焼き買ってきた
あとデザートにクリスピークリームドーナツも買った
カロリー取りすぎだなあ

76 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 13:53:55.81 ID:OB1wbJeP
風邪引いて鼻水とまらなくて喉も痛いし、何食べてもあんまり味しない…
食べることしか楽しみないのにつらい

77 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 15:14:26.84 ID:2LLrskj0
お昼は、炊き込みご飯と鮭のホイル焼き作った
ホイル焼きは簡単で美味しい!
夜は水餃子で鍋でもしようかなあ

78 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 15:18:50.41 ID:2LLrskj0
>>76
治ったら、また美味しいごはんが食べられるよ
あたたかくして、おだいじにね

79 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 15:19:33.99 ID:yT0BPRVc
自慢させてくれ
チョコグラス付きチョコレートビール買えた!
友達もいないしチョコあげる相手もいないから家族で楽しむ予定

80 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 19:06:45.95 ID:IUWQdgt8
>>79
よかったね!
味わって楽しんで

81 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 21:22:51.96 ID:DEh9redl
おにぎりが食べたい

82 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 21:28:09.75 ID:y92ZG8ng
>>79
うらやまいいなあー
チョコビール買ってダースでもつまみにしようかな

83 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 21:43:17.08 ID:4IQdsPGT
ハムかつと、焼きそばのジャンクなサンドイッチ食べた。
ミニストップの。うまー
酒に合うー

84 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 22:05:49.84 ID:qXQvvcTw
いいなー
懐かしいそういうの
今度買おう

85 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 00:46:32.92 ID:O51wCCId
業務用スーパーでチキンナゲット買ってきたったw
ハインツのケチャップやサルサソースで食べようっと・・・(*´∀`*)はふぅ

86 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 13:29:34.20 ID:TNQMWuBZ
こないだ初めてヴィレバンダイナーのアボカドバーガー食べてきた!
和風な感じのやつ頼んだらマヨのチューブみたいなワサビ出てきてわろたw
でも中にノリ入っててアボカドもハンバーグもボリューミーですごく美味しかったー

87 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 13:55:51.26 ID:IMnc2HEf
前スレで出てた
カレーうどんを白だしで作るやつ
美味しかった。何か甘くなるね
今度からもカレーうどんは
白だしで作る事にしたよ

あと、納豆ごはんにバター絡めるのも
やってみたが、これは個人的には
イマイチだったなぁ…

88 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 14:31:30.96 ID:qljlNved
生チョコをアイスワインの赤でちびちびいただくのが好きだ
バレンタインフェアで自分チョコ物色したいな

89 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 15:49:45.88 ID:pi0e8g8F
>>88
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

その組み合わせは神

90 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 16:02:57.12 ID:GWwxxWKm
休みだから、餃子でビール。
かーうめえー

91 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 19:22:55.50 ID:SC0O39QU
ブルーチーズとチョコレート。

ワインがあったら良かったなぁ。

92 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 21:24:53.94 ID:V4yPYg5O
地元の百円スーパー、普通のスーパーだと200円近くするお菓子が百円で買えたりするから嬉しくて買い過ぎてしまう!

ホロホローネうめー

93 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 22:28:50.07 ID:mZd/I9WR
毎日好き好んでもやし入り袋ラーメン食べていたら明らかに腹回りがきつくなってきた
でも寒い日のラーメンはやめられない

94 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 22:42:53.15 ID:FkmuRUtC
マヨ&鰹節たっぷり9個入りのタコ焼き食べた!
とろっと緩い食感でマジ美味い
夜遅くに食べるものってなんでこんなに美味しいんだろう

95 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 23:22:33.46 ID:rBr5lB/k
切り干し大根の煮物鍋いっぱい作った
しみじみ美味い

96 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 00:05:13.91 ID:QofjdHrH
明日は取り寄せした担々麺を食べる
ネギ刻んで温泉卵作って麺茹でて〜
と何度もシミュレーションしてる
きっと担々麺だけじゃ足りないから
おかずも食べたくなるだろうから
何にしようか考えながら寝ることにする

97 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 01:02:59.71 ID:KogZrRM1
明日ラーメンに決定だわ

98 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 01:36:44.49 ID:gj6tG+wR
デザートはアップルパイに紅茶

99 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 09:34:55.86 ID:Dm62Lc2h
孫娘を夕方迎えに行き、帰り道にたこ焼きを買ってくる。
一人でハフハフしながら、数秒で完食を目指す。
最後の一個を食べる。

↑ この時は、タコは飲み込まない。
タコを、口の中で舌を使い、コロコロする。 
10分くらい・・・
ふやけた頃、端っこからチョコチョコ食べる。

いつも小学一年の孫娘に叱られます・・・

100 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 09:50:54.20 ID:ptZbNLbp
まごむす?てんむすの間違いだな

101 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 10:55:12.14 ID:so0hW9yv
普通に汚い

102 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 13:46:55.95 ID:rSNRIaVN
今夜はすき焼きだぜ。
ヤッホーい♪

103 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 14:00:36.65 ID:9MLWPrwn
孫がいる時点でスレチだろうが

104 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 16:12:29.30 ID:umCFOi7e
なんか今日はめちゃくちゃ腹減ってて、
マルちゃん正麺の醤油とポテチのうすしおとエクレアと納豆ご飯を昼ごはんとして食べた

袋麺ってめんどくていつも具なしだけど、野菜モリモリの食べてみたい
あと薄塩ってうすしおって書いた方がうまそうに見える

105 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 16:26:37.48 ID:7ZL3fg72
最近食欲のコントロールが可能になってきた。前は食べたいだけ食べて必死に運動やローカロリーの
食品で埋め合わせようとしていたけど、疲れ果てたらしい。
食欲に囚われると、我ながら恐ろしいと今になってつくづく思う。体重が増えるだけじゃなくて
食べることが頭から離れなくなる。
今も食べることが大好きだけど、今身体に何が必要か考えたり、食後にまだ食べたいと思った時に
たくさんお茶を飲んで、物理的に胃の満腹感を刺激して、
一緒に食べている人と、美味しかったねーと満足感を分かち合って、自分はもう満足したと自己暗示かけたり。
頭は使いようっていうけど、使わないでいると欲に流されるだけだ。意識改革おそるべし。健康万歳

106 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 19:39:57.15 ID:/iOcTvqo
マジで最近食欲に囚われ過ぎてるから羨ましい
どうすりゃいいのこれって思いながら今日も昼から肉魚豆野菜貪り食ったわ
物理的にお腹膨れてるのに微妙に空腹感あるし、今から普通に夕飯食べる
甘いものも食べたいなぁ
ホントどうしちゃったんだこれ

107 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 20:13:09.48 ID:lC/+yavJ
親子丼を丼2杯食べてしまった
夕方のおやつにケーキ2個食べて、生春巻きも食べたから晩ごはんは
お茶碗軽く一杯くらいにして残った具は明日食べようと思ったのにな

108 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 00:19:47.06 ID:E6Hzuklb
明日は、一人焼き肉でも行きたいな。
それか、ステーキ肉買ってきて家で一人ステーキかな。

109 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 00:37:02.90 ID:DSCXtjVx
明日健康診断なんだけど、
これからビールとなにか脂っこいものでも食べようと思ってる!
どうせ面接だってこんなデブスは採ってくれない〜

110 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 01:02:31.97 ID:GI+2C1mJ
>>104
カットしてある野菜買えば簡単じゃない?
もやしだけとかw

お米の目測誤ってお皿いっぱいにオムライスができちゃった
食べきれなかったら明日〜と思ったけど全部食べたわ

111 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 08:01:52.85 ID:EJtPoed0
>>104
業務用スーパーで200g入ってて90円位でメンマ買えたはず
ラーメンにはもやしもいいよ。キノコも入れたり

妹や弟にカレーやシチューやケーキ作って食べさせたりしてたから
誰かの為に作るなら、料理はそんなに苦じゃないな…

112 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 19:07:51.27 ID:YghlJsKR
食欲に突き動かされてやってるから料理は手間だと感じないな
今日レアチーズケーキ作った
斬新な食べ物を試すのが好きで、生地に餡子練り込んだ食パンと、ブロッコリー練り込んだ丸パンを買ってきた
ブロッコリーの水っぽさを隠すために塩コショウが効いててなかなかおいしかった

113 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 19:18:02.45 ID:3yU9M4QA
フライパンいっぱいのオムライスを食べてから
昨日買った高ぇブリオッシュの存在を思い出して食べた
腹がはちきれそうなくらいぱんぱんだ

なんかえらい高いブリオッシュだったけど大してうまくなかった
なんかくどい

114 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 20:50:06.10 ID:E6Hzuklb
1700円のヒレステーキ肉と
1200円のバラカルビ肉を買ってきて
家で焼いて食べた。
1200円のバラカルビは油が多かった。
ステーキ肉はおいしかった。

115 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 21:06:17.29 ID:94JI3rRD
食べることしか楽しみないのに胃が荒れてて食べれん・・・
くそー!おなかいっぱいラーメンとチャーハン食べたい・・・

116 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 21:18:04.05 ID:dvXP2l4V
卵かけご飯に高菜漬けを混ぜる
旨すぎてうっとりする

117 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 21:28:40.13 ID:uAkS38k2
他スレの書き込み見て買った、
ラシュクーレってお菓子美味しかったよ!
ホワイトチョコが好きな人にはかなりオススメ!

118 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 21:31:33.58 ID:zD9rHMxS
職場の人たちに配ろうと思ってた
チョコレート我慢出来ずに食べちゃった(^-^)

119 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 21:35:25.34 ID:8ktQUj9v
私もさっき開けちゃった
おいしそうなものは自分用を買っておかないとダメだぬ

120 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 21:43:30.44 ID:TTLG4cJO
今日は明日のために炊き込みご飯を作るぞっ!

121 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 22:54:41.05 ID:CsJlEmGu
帰りに覗いた鹿児島物産展で豚角煮が半額になってたので買って帰った。
温玉とともにごはんに乗っけてうまうま!
大根の煮物も、昨日より味がしみててうまかったv
全体的に茶色い夕飯でございました

122 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 23:24:07.10 ID:E5qWxFnh
じゃがりこ香味醤油味おいしい。
じゃがりこの定番味も好きだけど、限定の味が楽しみだし大好きだ。

123 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 23:51:49.92 ID:2mu1+ZA1
パスタを硬めに茹でて茹でたてを玉ねぎとソーセージと一緒にフライパンで炒める
ナガノのトマトケチャップで味付けした
ナポリタンがめちゃめちゃ美味しかった

124 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 00:21:09.12 ID:mVLuOR2K
>>113
私は、おなかいっぱいの状態でさらに食べると、
例え自分の好物だとしても全然おいしく感じない。
きっとそのせいじゃないかな?

125 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 01:04:10.33 ID:kDXcdLl5
高菜のお握りは良く買うお。あと鮭と梅は定番

126 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 12:25:23.66 ID:NTZmbmQ/
今日久々にスイパラ行く予定なんだ
楽しみすぎて昼飯スープのみにしてる
あーー!!早く夕方になれーーぃ

127 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 12:36:06.49 ID:HJmpcm4B
>>126
バレンタインメニュー気になってる。楽しんできてね。

そういう私も今からホテルのスイーツビュッフェですw

128 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 19:20:52.02 ID:TBP5nE5L
豆腐美味しい

129 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 22:28:06.11 ID:4Gx2EYEl
家で一人モツ鍋した。
ホルモン、2パック、
キャベツ小、半玉
ニラ、1輪
ニンニク、半玉
豆腐、半丁

あ〜うまかった!

130 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 22:40:58.91 ID:kDXcdLl5
美肌とか考えるなら果物ばなるべくこまめに取るようにしてけろ
カシスや林檎や蜜柑がオススメ

131 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 23:11:25.08 ID:e+hKSSwm
とろけるチーズのモッツァレラ版がスーパーに売ってたので買ってみたら当たりだった
いつものとろけるチーズと20円くらいしか変わらなかったし嬉しい
めちゃくちゃのびーる

132 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 00:00:42.87 ID:Lk/4r+EI
>>117
私も他スレで見て気になり、お店3〜4件探したけど置いてなかった>ラシュクーレ
地方は入るのが遅いのか?
でも一度気になったらどうしても食べてくなる

133 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 00:11:36.02 ID:2A7MVx41
>>130
そういや、
薩摩芋がビタミンE(細胞を若返らせる働きがある)の含有率が全食品中最高だってさ。
あと豆や大豆製品はこまめに取るように心がけてるお(豆腐・納豆とかおから食品とか)


イギリスの豆料理に興味あるわー

134 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 02:57:07.82 ID:XU0BR20O
鬼おろしでおろした大根おろしおいしい

135 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 09:29:26.38 ID:y8V7VNcY
焼き肉食べたい食べたいな

136 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 13:07:13.36 ID:w+9v5FZC
朝から鍋の残りにうどん2玉とマロニー入れて食べちゃった
あとポテチ2袋。食欲がとまらない

137 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 14:14:44.33 ID:X2zEP3Rx
ラシュクーレ見つけたから買ってみた
美味しいけど高いな……
塩っけと甘さがいい感じでした

138 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 01:30:43.41 ID:ZMaq0ryJ
ちょっと前にスーパー行ったらバレンタインのチョコ菓子キットやら、ハート型タルトやら、割れチョコが全部半額になってた!
生クリームも大量に半額になってて買いそうになったけど、一気に食べちゃいそうだから我慢したわ…

139 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 05:00:29.23 ID:fOo7adlY
IHヒーターは手入れが楽だし料理が捗る〜w焼肉とかスープ暖めたり
高いモデル買って良かった

140 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 08:42:17.15 ID:k0lMiBts
>>132
地方とそんなに入荷時期差があるのかなぁ…
私は埼玉だけど普通にスーパーで置いてあったよ
クッキーが置いてあるあたりに一緒に並んでたよ。
10枚で298円だったからさほど高いとは思わないかな
他スレの投稿者は、ドラッグストアにあったと言ってた
ホワイトチョコ好きじゃない兄も、ラシュクーレは美味いと言ってたから
結構万人受けするのかもと思った

141 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 13:08:07.38 ID:hL8Vv8AJ
バレンタインデー用のチョコ安くなってるだろうからスーパーに寄ってみよう。

142 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 18:27:06.79 ID:X4sAsRDg
凄麺が好きすぎる。期間限定のメガカップ、箱買いしてしまった。
カップめん一つで満足できる量だし麺はうまいし最高。

143 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 19:55:28.97 ID:rN4AJgZF
>>17
この塩こんぶおにぎり作ってみたら、めっちゃ美味しかった〜。
しばらくはまりそう(^^)

144 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 22:18:12.97 ID:BhihKKG5
バレンタイン売り場に触発されて、誰にあげるわけでもないのに生チョコ作ってみた
製菓用チョコ溶かしてバターと生クリームと洋酒入れて冷やし固めてココア振りかけるだけだけど、
めちゃくちゃおいしいね!売ってるのに勝るとも劣らない。味も口どけもいいわ

145 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 01:37:43.45 ID:W0G4STc6
やっぱりチョコレートはアメリカ製がナンバーワン!異論は認める

146 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 11:45:45.95 ID:2z3GEpJ+
ハーシーのチョコレート美味しいよね
一番好きだわ

147 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 17:03:02.47 ID:VlNmMe0t
豚カレーを大量に食べてしまってお腹ぽんぽん
最近安いカレー粉ばっかだったんだけど今日はジャワカレー
やっぱジャワカレーはうまいな高いだけあるわ

148 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 17:52:16.00 ID:GqvhwJIG
ほんとデブスはカレー好きだね

149 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 19:44:38.29 ID:SLJH4Cd4
今シーズンまだラミー食べて無かったわ

150 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 19:45:40.36 ID:PZyXiS6M
カレー嫌いなブスは可哀想w

151 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 22:00:11.17 ID:2MTs8FrM
>>147
お腹ぽんぽん…ぱんぱんじゃなくて?
お腹のこと幼児語でぽんぽんと言ったりはするけど満腹という意味でぽんぽんは珍しいね

152 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 22:45:34.36 ID:dg3NrGhI
お腹ぽんぽんって自分の地元でも言ったなー日本海側の雪国だけど
今日はマルセイバターサンドとやわもちがデザートでした

153 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 23:24:48.56 ID:yx3NOM9y
同じく日本海側で、ぽんぽんいうよー

最近カスタードクリーム作って食べるのにはまってる!
レンジで簡単だし、とろーんと甘くて最高

154 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 04:16:43.08 ID:F3w1hdfN
日本海側雪国だけど私もぽんぽん使うわ
腹くっちぇとも言う

早めの朝ごはんにトーストとコーヒー
長野土産のリンゴバターつけて食べたんだけど
なにこれアップルパイみたいでめっちゃ美味しい

155 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 05:47:31.39 ID:Nw6THrqc
>>146
転載失礼
http://blog.hangame.co.jp/V711612149/article/40717501/
ハーシーって『ギブミー・チョコレート』で有名なあのチョコレートの会社らしいよ。

156 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 07:21:03.52 ID:OkA9eRzI
だからなに?

157 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 07:28:28.64 ID:kIHmuu+e
日本海側雪国だけど自分もぽんぽん使うわ
ぽんぽこりんだーとかも言うw
昨日の夜に廻る寿司をたらふく食べたら今朝はまったく食欲なし
食べ過ぎたw

158 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 10:57:12.08 ID:tEijzziG
今から新幹線で帰省します。昼時なんで昼食なに食べよう。
駅弁とかサンドイッチとかたこ焼きもいーなー
迷うわw

159 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 13:37:34.54 ID:hTNE8cE3
同じく日本海側雪国でぽんぽん言うね。ちなみに富山。

セブンイレブンの和風だし香るカレーうどん美味すぎワロタ

160 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 16:09:04.50 ID:LBiqtmKg
久々に食べたくなったので、出先からクレープ持ち帰りしてきた
マンゴーもストロベリーも甘くて美味しい!

161 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 19:23:24.44 ID:yG4Ue06+
中華丼食べて明治のバナナチョコビスケット食べたー

自分の料理うめぇ

162 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 20:49:08.33 ID:AOkrY2qj
>>156だからなに? おしまい

163 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 20:59:45.83 ID:AOkrY2qj
さて牛丼食べに行こうっと

164 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 21:35:54.77 ID:et4aCQpz
気が触れて不二家で525円もするスペシャル何とかな丸いいちごケーキ買ってきた。何これ旨いよ。うー。高いけど…また買っちゃいそうだよー。お金が持たないよー。

165 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 00:25:50.69 ID:bSazp85f
普通の値段だと思うけど

166 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 04:43:19.09 ID:iMbDpsvY
マッシュルームを生で食べるのにハマってる。
20個80円で売ってたから、ついついヒョイパクっと一気に食べてしまった
明日も買いに行こうかな。
コブサラダドレッシングに合うわ

167 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 07:08:51.59 ID:v+hXuwVm
先生…明太子パスタが食べたいです…
自作とコンビニパスタどっちを食すか迷ってます
明太子を見ぬほど食べたいです…先生…

168 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 21:02:15.73 ID:5sL+cace
>>167
たくさん食べたいなら自作だな
明太子なら作るのも簡単だし

スーパーで菜花見つけて、うれしかったからいろいろ作った
つぼみの辺りは芥子和え、根本の方は胡麻和え
ごま油でナムル風、炒めもの
肉類なくてもいいくらいだ…旨みと苦みがあってご飯がすすむ

169 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 21:50:15.19 ID:EQ9ryuQf
>>168
菜の花を華麗に調理する168に惚れた
嫁に来て欲しいわ

170 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 23:55:00.45 ID:IbaDHmc7
食べることも料理も好きな女性がいて将来店持ちたいらしくて当然周りの好感度も高い…
ただ食べることのみ好きな自分と比べてしまって憂鬱。

171 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 14:06:37.88 ID:2vfzu5dx
安倍総理が天ぷら食べたとかいうの聞いていたら
天ぷらが食べたくなっちゃったよ
今日は海老とか野菜とかいろいろ買ってきて
天ぷら揚げて
がっつり食ってやろうかと思っている…

172 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 15:42:43.54 ID:n0zhK1X/
自分で作るのも外食も両方楽しくて仕方ない
なに食べようか考えてる時も楽しい
自分から食い意地取ったら不細工しか残らない

173 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 15:47:01.77 ID:qb1/SMES
>>171
やばい、天ぷら食べたくなってきた…
でも一人暮らししてからマンドクセなので揚げ物類は一切作ったことない
揚げないカツ、揚げない唐揚げは作ってまあまあ美味しく食べたけど、揚げない天ぷらなんてあるのだろうか?

174 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 17:09:52.67 ID:jIev6gUx
時間無制限の食べ放題行ってきた
沖縄料理?のてびちと梅生姜ご飯と天ぷらが美味しかった!
今度はどこの食べ放題行こうかな〜

175 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 22:38:16.73 ID:Hgj0h7m2
伊豆に旅行に行ってきた!
ご飯がとにかく美味しかった!幸せ
晩御飯は金目鯛の煮付けと生姜と金目鯛を炊き込んだご飯がすごく美味しかった
生の海老(卵つき)も美味しかったし夜食のサービスがあってラーメンを出してくれて幸せな気分で眠れた
朝ごはんは烏賊の塩辛とかたらことか美味しかった
晩御飯のときにマグロの解体をしてくれたんだけど朝ごはんで残りの部分を山掛けにしてくれてそれも美味しかった
帰ってきたら体重増えてたけど気にしない気にしない

176 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 23:03:49.00 ID:Uh5Jw8QQ
>>175
何だそれ天国じゃないか…!
魚介類大好きだから夢のような話だ

伊豆は遠いから日本海側でも行ってみようかな
すごく寒そうだけど、太平洋側しか知らないから日本海に憧れる
蟹とか海老とか、おいしそうな物がたくさんありそう

177 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 22:52:14.04 ID:1pi5NzOG
うまいものたべた

178 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 22:56:18.26 ID:1pi5NzOG
パスタつくろうかな

179 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 22:59:15.06 ID:h69i83Or
パスタ食べましたで
通販で買った生パスタ、安かった割にうまい
しかし一袋の量が多すぎて食べ過ぎてまいましたわ

180 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 00:31:29.62 ID:C70CexiB
初めてクリームチーズを買ってきて食べたんだけど美味しい
色んな食べ方がありそうで楽しみ

181 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 11:50:57.32 ID:bGKzce0t
麺づくりの生ラーメンがかなりおいしい
一番好きなのは味噌とんこつで、合い挽き肉ともやしとキャベツと長ねぎをトッピングして食べるのが好き
あとおそらく北海道限定だけど菊水のコク坦々麺もおいしかった
ちょっと甘めの坦々麺ですごく好み
生ラーメンって食べてる人少ないのかな?
あまり話題にならなくてさみしい

182 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 15:44:31.46 ID:HEb+ywjx
生ラーメンどこのか忘れたけど美味しかったな
いつもインスタント麺だから生麺の旨さに感動した!

初めてホットチョコレート作ったら美味しかったし女子力上がってる気がしたw
ちな牛乳200ml 砂糖小さじ1 板チョコ1/3  で簡単にできる

183 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 22:01:52.72 ID:37/aLC3J
ストレスおそるべし!
弱った心に甘いものがこれまた効くのよ
甘いだけだと物足りなくて塩けも欲しくなる
油も欲しくなる
食べすぎるとまたセルフイメージが悪くなり、ますます依存度がアップ

まさにアリ地獄!
甘いものは買わない、売り場にも近づかないのが一番

184 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:54:42.01 ID:aICIVl6a
二郎系食べた後に菓子パン食べるのが最近の楽しみ。
勿論体重は見ないふり。

185 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:54:47.42 ID:cIOaUwg7
>>183
あんドーナツがストレスに効く…のは私だけかと思ってた。

186 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 01:55:17.65 ID:+SZOPrv8
おやつゼロはやめなよー
なんかかわいそうなんだよー

187 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 12:42:36.73 ID:aYegH9Dv
今日のお昼は通販で買ったうどんで釜玉うどん
うんまーーーーっ!
今までいろんなうどん食べたけどここのはいける

188 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 12:50:52.97 ID:0pwHUwXn
今日は回転寿司行く!

189 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 14:32:04.19 ID:Tr0PRjBo
喫茶店でピザトースト食った
うまっ

190 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 15:00:23.41 ID:Tys/5u5q
パン屋のパンうめー
パンの部分がプリンみたいに甘くてふわっふわ

191 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 15:47:32.62 ID:PQMV6uxO
マショマロ系ぽっちゃり女子いる?

192 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 16:22:50.19 ID:ls5ajEc6
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20140222/UFFNVjZ1eE8.html

必死チェッカー置いときますね

193 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 20:42:09.13 ID:ClbbgWJV
お土産の人形焼きおいしい!
熱いお茶とよく合う

194 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 00:12:39.36 ID:oyicZQf8
真夜中のポテチ、美味しいですわ。

195 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 00:28:34.66 ID:rr+3pOGD
ふと寿司が食べたくなって調べたら、意外と都心には回転寿司ってないのね
そしてくら寿司のチャレンジャー精神に脱帽
仮にも寿司屋でコーヒーを売ろうなんて…
あと手塚作品とのコラボが気になりすぎる
でも私はスマホじゃないしくら寿司なんて近所にない
悔しい!モーションマンガ見たいよー

196 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 05:55:50.61 ID:jR44iOJt
たいして美味しくないラーメンとかね
ほんとくら寿司はチャレンジャーやで

197 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 09:58:25.21 ID:ix8PbR9p
くら寿司好きだよー
トロサーモン食べまくる
天ぷらも揚げたて

198 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 16:47:23.38 ID:rr+3pOGD
>>196
ラーメンは他の店でも結構見るけど、まずいのかw
結局我慢できなくてちよだ鮨でサーモンとアジの握り買ってきた
サーモンがつやつやでウマー!
見栄張らずにいくらも買えばよかった…いくら大好き

199 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 19:30:40.12 ID:19yit+m9
山形のお米「はえぬき」が美味くてハマってしまった
下手なブランド米よりも味が良いと思う

冷えても美味いからお弁当やおにぎりにしてもよい

200 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 22:14:11.78 ID:hiWelrN7
粒大きいからおにぎりに向いてなくない?味は好きなんだけど。

201 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 23:31:00.37 ID:hjHdGntM
くら寿司のラーメン好きだよ
あれ3杯くらい食べちゃう

202 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 04:47:16.27 ID:Zo9LJ4Yj
>>197
天ぷら美味しいねー!
あったかくてサクサク

203 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 17:19:10.12 ID:mBZKf+Fv
あったかいそばにかき揚げを浸して、
バラバラになったかき揚げを食べつつそばをすすってた時
ものすごい幸せだった

204 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 19:35:17.61 ID:q1nUT6Us
カレー作ったよ
うちのカレーは定番でにんじんすりおろしが入る
今回は豚コマをさらに細かくして、たまねぎやセロリを炒めるのと同時に入れた
肉もその他の野菜も出汁のためって感じだ
そんで!
からあげも作って、ごはんの上にのっけてからカレーをかけるというご狼藉だ!
半熟目玉焼きものっけたよ
カロリーのことは考えないッ

205 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 19:55:25.62 ID:ZE/ytoAq
彩も何も考えないドカ食いブスしかいないね
レス読んでてもまったく食欲湧かないどころか吐き気催す

206 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 20:37:13.51 ID:SQQg7w4w
ざまあwwww

207 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 22:27:11.63 ID:LnaMOk84
ハーゲンダッツのローズとカシス買ったから明日食べる。
早く寝よう。

208 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 22:30:01.06 ID:l924lkgl
>>204のカレー贅沢すぎるww

野菜がトロトロになった豚汁最っ高!
それと白米ではなく玄米を炊いたんだけど白米より固めで美味しかった
玄米って味濃いんだね米単体でも美味しかった

209 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 22:44:57.15 ID:zT/Bw/0s
>>208
玄米んまいよねー。
ちゃんと味があるっていうか。

210 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 23:16:44.30 ID:dB5+MT2V
キーマカレーつくって食べた
簡単だし美味しい!
また作ろう

211 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 23:28:07.19 ID:hO/zsOJ8
やっぱりネクターおいしい!

のに売ってる場所が少なくて寂しい
果実入りネクター、マスカットとのミックスバージョンのネクター、ネクターサワーといろいろあるけど、
私が飲みたいのはあのシンプルな真っ赤な缶なんだよ!

212 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 00:04:51.94 ID:Xx7H6eCf
飲み物スレでどうぞ

213 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 01:04:22.83 ID:jUUp2jix
>>211
ネクター美味しいよねー
あれを飲むとポテチが食べたくなるw

214 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 02:37:13.25 ID:WhhIGUOB
休日の朝は無印のカレーを食べる
昼は外食
それだけが楽しみで生きている

215 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 02:53:50.12 ID:ys10T6bH
>>214
同じく
休みにちょっと遠出して外食するのが楽しい

216 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 03:40:50.64 ID:SnC/VSnF
>それだけが楽しみで生きている

217 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 04:50:27.20 ID:a6JBxCGX
朝からミートスパゲッティ&粉チーズどばー
ああ幸せ・・・

218 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 07:02:24.92 ID:ka+OwjZ5
ジャーマンポテトウマー

219 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 12:53:50.61 ID:xOP2vKIw
カルボナーラ鍋やるぞー
あー楽しみ。

220 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 14:33:26.55 ID:Wn51xkt8
同僚がくれたチロルチョコきなこもち美味しい

それはそうと、今度の休みは一人でトンカツ食べに行く
早く土曜日こいこい!

221 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 16:46:49.76 ID:sy1Pu590
セブンのピーナッツチョコが予想以上においしすぎて一気に食べてしまった
明日ニキビが凄いことになりそうだ・・・でもおいしかった

222 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 16:50:56.96 ID:Xx7H6eCf
あったらあっただけ食い漁るんだね
知能の低い動物みたい

223 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 17:10:26.35 ID:8t5RyCTK
薄皮プリンクリームパンおいしかった

224 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 18:13:10.22 ID:zIsNs6uE
ダイソーで買ったヤマザキと桃屋のコラボ商品の
やわらか醤油餅っていうぬれ煎餅みたいなやつ凄い美味しかった
ぬれせんより厚みがあるからほんともっちもち

225 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 18:24:07.68 ID:S0IU7gYO
休日はセブンの金のカレー派です
金のハンバーグも肉々しくてすっごく美味しかった
紅茶もそうだったし金シリーズで今のところハズレないわ

226 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 19:44:30.50 ID:S/in1uEB
北海道物産展でラーメン食べたあと海鮮ちらしみたいなの買ってきて食べた
うめーわー一番安いのにしたからウニが一切れしか入ってなかったけど
ウニが一番うまかったわ
酢飯までうまかったけど食べすぎてお腹ぽんぽんなったわ

227 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 21:51:03.52 ID:dQAcgdyk
くら寿司
あんぶらん好きだ
軍艦類おいしいし
カフェラテもあるしで嬉しい

228 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 22:20:43.66 ID:oYxvKoMh
ケーキを一気に3個も食べた!
初めての店だけど美味しかった!!

229 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 22:53:41.01 ID:Kx/CAIbC
アニオタは非常識というより非良識だから
一般社会に馴染めないのは当然だが、自覚が無いから迷惑
そんな連中相手に商売してる会社だからおかしいのか
おかしくならざるえないのか
出演者が亡くなったのならお悔やみの言葉を載せるのは至極当然だろうに

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 00:30:42.51 ID:NNVvgRp60
銀の匙の公式HP
いまだに訃報に関するコメント無しだけど、何もしないつもりかね
なんか残念だわ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 01:51:22.25 ID:eGj7asuwT
>>564
黙れカス

なんでジジイ一人死んだぐらいでそんなことしなきゃならねーんだよ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 01:54:55.70 ID:rx1uaKKm0
>>564

>>565みたいな反応は論外だが、
誰か亡くなる度に、それに対するリアクション乞食みたいな真似はすんな。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 02:04:32.90 ID:NNVvgRp60
信じられん
関係者による訃報の挨拶をリアクション乞食とか非常識だろ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 05:32:10.74 ID:RkPhIL/2O
アニプレはカスだから仕方ない

230 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 04:16:56.89 ID:UlsHuRuk
>>222
砂糖には麻薬みたいなこうかがあって、実験台のモルモットは次から次へと食べてしまうの
モルモットと大差ない人間もいるってことw

231 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 04:30:57.86 ID:oMVCA0Ij
ゴボウおいしい。朝食に豆ご飯炊くの楽しみ。春最高!

232 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 07:54:54.88 ID:F76vxfuv
7プレミアムの金のカレー
野菜カレーが好きすぎる
茄子とかゴロッて入ってるやつw
あとワッフルコーンのミルクバニラ
最近ワッフルのクッキー&バニラ見かけない
あれも好きだったのだが
季節限定だったのか?

233 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 10:19:37.93 ID:k1d10qTR
クッキーバニラは定番じゃなかったっけ?
バナナ抹茶ストロベリーは限定かもだけど

234 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 16:57:19.49 ID:48L+BBd4
フィリピン産のバナナ買ってきたったw
輪切りにして、ホットケーキに添えるつもり(メープルシロップをかけて生クリームで飾り付け)

輸入食品とかで欧米産の食べ物は良く買うけど、
フィリピンの食材は見ないお(゚ω゚ )

235 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 18:00:10.84 ID:n0ZFo7kZ
さっきなんとなく聞き流してたテレビのニュースで
「ケーキ類がびっしりと並んでおり
…」って聞こえたから
おっと思って画面見たら「計器類」だった

236 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 18:30:22.51 ID:QJZvSFwD
計器なんて言葉に縁ない方が多いから気にしなさんな

237 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 18:46:45.35 ID:kYTGXSF0
>>235
それ赤川次郎の短編のネタにあったよw。今思い出した。

238 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 19:59:48.48 ID:tsckvpKw
実家に帰ってきて鍋を食べた。しゃぶしゃぶなんて久しぶりで美味しかった。締めのうどんまでたっぷり食べた!

239 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 20:07:38.23 ID:sWJw751z
いい歳したオバハンが老いた両親たきつけて鍋くわせるとか

240 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:44:23.47 ID:lt+Pv4Yt
私も〆はうどん派だー
チゲ鍋のときはラーメンだけど

241 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:49:57.59 ID:Rn0RudRE
おしるこは何杯もいける

242 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:55:49.90 ID:Oq7WMnIU
チゲはしめにごはんを入れてとろけるチーズいれてもうまいw

243 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 23:07:49.87 ID:sWJw751z
だから太るんだよ

244 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 23:20:19.83 ID:Oq7WMnIU
太ってないしw
太らず美味しいものを食べるために日々全力で運動な日々
そして運動後のアイスも美味しい
ビエネッタうまいよビエネッタ

245 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 23:27:13.98 ID:sWJw751z
んで内臓脂肪過多で入院と

246 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 23:40:06.40 ID:6sI+ZtTB
〆のうどんいいな
明日は胡麻豆乳鍋作ろ

247 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 23:41:08.43 ID:ntiCucRV
他人が何食べてどんな体型してようがどーでもよいのに
いちいち絡んで暇でさみしい人なんだな…。
春休みかな?

248 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 23:43:00.49 ID:sWJw751z
ご名答
特に考えもせず適当にレスしてるだけなんで気に障ってもスルーの方向で

249 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 00:01:00.75 ID:48L+BBd4
饂飩は優しい味で食べやすいから、鍋の〆に入れるよ。
( ´∀`)全国三大うどん巡り・・・

250 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 01:26:23.83 ID:ka+Xk2fQ
うどんもいいけどにゅうめんも好きだ
細いから汁の味がよくからまってうまうま

251 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 01:29:08.31 ID:B6Hty9MO
鍋の〆迷うなあ
うどんもおいしいけど雑炊も好きだ。ラーメンも一度やってみたい
〆に備えて腹八分目にしとこうと思うんだけど、具材も結構食べちゃって結局満腹になるw

252 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 01:55:34.32 ID:GTtdfgif
チャンポン麺の締めも好きだ!

253 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 02:35:08.11 ID:95sWv2Ml
にゅうめんは食欲ないときでもツルッと食べやすいんだよね

254 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 07:08:58.57 ID:0LY1prcg
っていうかチャンポンウマー。
トルコライスとかカステラとかも

255 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 09:52:36.63 ID:cN3PZOQq
最近マグカッププリンにはまってて暇があれば作ってる。あったかいプリンおいしすぎる

256 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 15:11:53.70 ID:19W/WmZ1
今日は、ハムかつで一杯やるぞー

257 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 20:25:31.37 ID:CY3vnv8E
ポッキー大人のミルク教えてくれた人ありがとう
パイがザクザクしてんまいわ

今日今年初新たまねぎゲットした
やっぱ最高だわ、これ食べると新しい季節が来るんだなーと実感する

258 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 21:20:15.16 ID:TNIiPT9M
金もなく食べることしか楽しみがないのに、ジャンクなものか高級なものか両極端しか欲しない
金か健康か...
悪い油でギトギトブヨブヨして行くのは嫌だが、高いもんばっか食えるほど金はない
今食べたいのは鰻かフレンチのフルコースかマックのダブチのセットかケンタの照り焼きツイスターとオリジナルチキン。
カロリーはどれも似たようなもんだろうが栄養w

259 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:04:14.51 ID:HKe6vQCr
堅あげポテトのバター醤油味おいしい!
九州しょうゆ味も買えば良かったな

260 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 01:09:51.23 ID:j/AS10kv
北海道では毎日ジャガイモ食べる生活できるよ。
ジャガイモの食べ放題やってるから

261 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 01:43:25.54 ID:v1gHj10T
今猛烈に黒蜜をかけたきな粉餅が食べたい・・・

262 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 07:04:10.36 ID:sHTiZB+S
これから信玄餅食べるわたし勝ち組

263 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 11:23:16.30 ID:65Vqp8ht
ケンタッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

264 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 19:38:15.40 ID:papIyjId
晩ご飯の予定
カマスの干物
厚揚げ焼いた奴
黒豆入り玄米ご飯
じゃがいものみそ汁

265 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:55:44.54 ID:YfJmjjCR
パスコのミルクフランス食べてみた
好きな味だった!

266 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 03:26:03.43 ID:PZPjJsIb
フランスパンで作るサンドイッチ最高や!^^

267 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 12:24:48.11 ID:1oEBrKga
>>266
具は何だね。オープンサンド?
タルティーニ?

268 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 13:35:12.64 ID:zsaGswyN
リンツのリンドールからチョコにハマって
一流のチョコを食べてみたい!と思ってジャンポールエヴァンとマルコリーニ
のチョコ食べてみたけど、とくに普通だった
なんであれがあんなに人気なんだろう

269 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 13:36:37.53 ID:kob6h4b8
雰囲気とかお値段マジック

270 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 13:54:04.15 ID:QuIciaTD
リンドールが好きならそういうのは合わないと思う。
リンドールは砂糖の次に植物油脂が多いし、ガヴァルニーとかもそう。口溶けはいいけど味は…。

271 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 15:29:40.50 ID:Dv1PT2cR
お腹すいたな
おむすび食べたい
ご飯食べたいな

四日間水しか飲んでないわ
財布も通帳も持ってかれちゃったから
買いにも行けない

272 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 16:23:03.07 ID:MOK5bofp
>>271
釣りじゃないとしたら、頼むからどこでもいい、警察でも消防でも、連絡してください。死んじゃうよ?

273 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 16:32:23.26 ID:Dv1PT2cR
ありがとう
でも大丈夫

少し痩せたから
食べてもいいって
言われたから

274 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 18:03:40.77 ID:yA7NxaWI
うざ

275 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 18:16:57.91 ID:xlI/BQOz
大丈夫か?
しっかり食べてね

お昼食べそびれたから今からご飯
メンチカツ食べたかったけどヒレカツにした
揚げたてだからかレモン汁だけでも美味しいわ

276 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 21:18:05.29 ID:tmvl5VxB
ケーキ屋で買ったブランデーのパウンドケーキうめええ
しみ込ませてるだけだからかなりしっとりしてる
お酒は全く飲まないけど洋菓子だけは別だわ・・

277 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 00:06:16.29 ID:SiEqQEnC
>>274
同意

278 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 01:32:28.55 ID:IGA0ZKWA
アホな事言って馴れ合いしてないで、何か食べて落ち着けよ ‎(´・ω・`)

279 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 10:40:37.08 ID:/NOMyatl
アイス食べたら寒くなったさむっ

280 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 11:01:21.96 ID:nEq3jJ3b
カルビ丼&キムチ 最強だったわ

281 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 18:02:55.33 ID:QhOsl1wh
最近ひきわり納豆にはまった
めちゃくちゃうまい、ずっとひきわりばっか食べてる
幼稚園のころはひきわりが好きで、そのあと小粒、大粒と繰り返してひきわりに落ち着いた
今日の晩もひきわり納豆食べるぞ!

282 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 19:09:32.43 ID:IGA0ZKWA
http://www.momobuta.co.jp/
地元で『桃豚』っていうブランド豚を育ててるよ。
秋田県の十和田湖近辺では地ビールも作ってるから良かったらHPとか見てみてね。

283 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 19:47:05.15 ID:LepHLbuT
>>276
>お酒は全く飲まないけど洋菓子だけは別だわ・・
私もお酒はあまり飲まないけど、洋酒入りのお菓子は好きで、
洋酒入りのパウンドケーキ食べてる。
モロゾフのウィスキボンボンとか明治のダークラムチョコとか
洋酒入りチョコも好き。

284 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 21:11:48.34 ID:UFOaxdDz
そういえば、小さい頃、お父さんのブランデーケーキごっそり食べたなあ。
銀紙に包んであって、大人の味がしたもんだ。

285 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 21:16:25.10 ID:OU69o+L6
>>284
こっそりじゃなくてごっそりなのかwww

286 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 22:13:03.39 ID:E2YcMbYF
正直金のつぶってにわか的な感じで見下してたけどウマかったわ
たまごたれって奴食べたんだけど、ごはんに乗せたら人間がおいしいと思う味を科学的に追求し開発したのかと思うくらいウマかったわ

287 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 23:32:46.53 ID:mUYxUmXI
自分には低炭水化物ダイエット向いてない
お米食べないとイライラする

288 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 23:38:15.64 ID:WQ5UZL4D
15年前位にハマってよく食べてたカップヌードルチリトマトにまた最近ハマってきた。
ナビスコリッツも20年ぶりくらいにまたハマってきてる。

289 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 23:51:52.82 ID:tsSr7DC5
ご飯にエビチリかに玉麻婆豆腐
鯛の刺身乗っけてわさび茶漬け

290 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 23:53:54.75 ID:bZOItz08
酒のみなのにブランデーのチョコやケーキは苦手だ
何かあるんだろうか

291 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 00:01:53.02 ID:W0THfXFl
優先順位が甘いものより酒だと、酒より甘さの方が味覚刺激が強くて酒の方が負けちゃうとか?

292 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 00:15:20.22 ID:7KFlXNOz
自分はお酒強くないけどブランデーのケーキとかチョコすきだな
面白いね

ゴミ捨てめんどくさいからふだんカップ麺食べないんだけど、
学生時代ぶりに一平ちゃんの塩焼きそば食べたらうますぎて悶絶
一気にカップやきそばブームが来てufoとかペヤングとか売り場の全種類買ってきたった
あーたのしみ

293 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 00:35:44.71 ID:QdxN+H4v
チリトマトヌードル自分も大好きだ
定期的に食べたくなる一品だな

294 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 02:59:24.33 ID:leW9Kfom
カップヌードルの安定感は異常
セール時はついつい買ってしまう。

295 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 11:56:45.51 ID:ghC73Jqw
あんまインスタント食べると体臭きつくなるでよ

肉は好きじゃないが餃子小籠包
特に蟹みそ焼売やフカヒレ餃子は無性に喰いたい

296 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 12:52:05.49 ID:wot2uKBP
今まで月に1回買うか買わないかくらいだった菓子パンに1月くらいからハマって週1ペースになり今は週2・3になったw
もうちょっと早く波来てたら秋限定の栗・さつまいも・かぼちゃ系が豊富だったろうに惜しい事をした
糖分ってこんなに美味かったんか

297 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 12:57:32.53 ID:W0THfXFl
ストレス溜まってない?甘いもの欲しい時は精神的な疲労や頭使いすぎで欲することあるみたいだよ。
週に2,3個食べてたら確実太るから気を付けれ

298 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:15:44.95 ID:SUK35JJu
食べることしか楽しみがない喪女に
太るとか野暮なこと言うものでない

299 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:17:53.60 ID:Ux/x/zID
あれ…ひな祭りなのに、残った飯でオムライスとかつくっちゃった…
なんかもっと、こう ちらし寿司とか?
はまぐりの吸い物とか?つくるべきだったのか…

300 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:21:50.86 ID:Ux/x/zID
>>288
ナビスコリッツうまいよね
自分もひと箱完食して具合悪くなったことあるww
おいしいけど
大量に食べたときの胸焼け感がハンパないw

301 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 17:34:46.99 ID:leW9Kfom
蟹の丸ごと入った味噌ラーメンやホッキ貝のカレーを出す地方があるらしい。
ホッキ貝の刺身は時々食べるけどカレーか。魚介類好きとしては食べてみたい・・・

302 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 17:36:10.39 ID:leW9Kfom
ええい、太り難い食べ物は無いものか・・・

303 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 18:18:35.37 ID:QdxN+H4v
>>301
美味しいよ@北海道
ホッキがくにゅくにゅ歯ごたえあるからお肉みたいだし
それなのにシーフード感満載の味わいでハマるよ

304 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:33:01.04 ID:+Ln9XB1b
フルグラ安かったからまとめ買いしてやったぜ!

305 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:42:02.55 ID:ckya3NEa
はなまるうどんのイカ天と唐揚げが美味しすぎてびびった
けどうどん自体は普通

306 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 22:01:55.28 ID:W0THfXFl
はなまるには塩豚ぶっかけおろしうどんだっけ?そんな感じの有ったと思うけどあれ美味しい?

307 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 23:26:45.63 ID:9vw9fl8A
マラカイトを持てば幸せに近づけます!

308 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 23:36:51.73 ID:kNPipqtG
>>300
お菓子箱食いして具合悪くなるあるあるww

309 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 00:01:05.26 ID:Hxg5Trqh
ミルク葛餅と黒蜜を作った
3時のおやつに食べるぜフヒヒ

310 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 02:53:31.13 ID:BslibMtP
喪女板では現在転載禁止をLRに加えるか否か、議論されております
それに先立ち、板の名前欄を変える投票が3/4(火)1:30〜3/5(水)1:29の間行われておりますので、
よろしければご参加よろしくお願いいたします
詳しい投票の方法は以下のスレ>>1をご参照ください

もてない女板 名前欄変更投票スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

311 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 15:38:46.90 ID:5RhmTBca
半額のひな祭りの和菓子買ってきた

3日前から狙ってたから嬉しい
あのずっしりしてシットリしたあんこが旨すぎる

312 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 16:05:46.20 ID:J94rHfXe
母がいかなごのくぎ煮作ってくれた
今の時期だけだから嬉しい
これをお供にご飯モリモリ食べよっと

313 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 16:42:24.04 ID:lQS7purP
いかなごのくぎ煮買ってきた、ごはんが進みますね
釜揚げを大根おろしでいただく食べ方も大好き

314 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 17:15:39.61 ID:UwoEIWRU
>>312
>>313
そんなメジャーな料理なのか・・・聞いたことなかった

315 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 17:19:58.58 ID:xcGP2foN
>>314
阪神あたりの伝統食だからね。地元だと専用ゆうパックみたいなのがあるぐらい人気だけど全国区だとマイナーだと思うよ

316 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 18:40:36.91 ID:oStS5qjL
牛筋カレー、仕込んだ。
しめじとか、セロリの葉っぱとか入れたから、健康にも、美容にも良さそう。
あー食べるの、楽しみー

317 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 18:48:24.26 ID:ioqhncRI
うちのオカンも神戸出身だが
春になるとイカナゴの釘煮作りに3週間程費やす
あちこちにおすそ分けして配るんだよ あの執念には感心する

318 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 18:56:38.69 ID:rYcqFCAa
関西は伝統の季節料理が多くていいね

319 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 20:17:41.00 ID:b7HijZoW
ひっぱりうどんを食べた
鯖缶 納豆 卵
見た目最悪だけど超美味しい
しばらく食べ続ける

320 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 22:24:49.37 ID:F5hY2LFc
>>175
まだ見ていたら宿教えて下さい!
買いてることすべて美味そう

321 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:56:39.43 ID:xcGP2foN
グラタンに余ってたベーコン入れたらコクが増しておいしかった。
鶏肉も久々にもも肉使ったからかジューシーで最高!!

322 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 00:39:03.47 ID:UxcWvmxr
>>303ホッキ貝って独特の歯ごたえが面白いよね。情報ありがとう

323 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 07:39:44.05 ID:mcUpNx9r
作った料理が美味しくなかったらなんか食べた気にならない

324 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 13:03:58.58 ID:dI9eqetL
扁桃腺腫らして40度の熱で寝込んでたら買っておいたパン食べれなくなった。
あぁくやしいアンデルセンのクルミパン

325 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 16:46:43.22 ID:Y1y/Z6oz
>>324
冷凍しとけばよかったね

326 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 18:11:53.08 ID:1y60b0ld
伊豆へ旅行に行って来たんだけど、旅館で出た食事がよかった
伊勢海老の刺身にアワビのおどり焼きなんて生まれて初めて食べたよ
焼き網の上で焼かれながら必死に蠢いてるアワビはちょっと可哀相な気もしたけど
金目鯛の煮付けも美味しかった

327 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 20:12:34.37 ID:QVjChvww
昼休みに会社の人から頂いてさっき食べた辛子明太子の揚げせんが美味しかったー
今度自分でも買う

328 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:49:26.58 ID:O3R27ylm
ニホンカワウソは毎日ひもじい思いをしているよ

329 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 01:23:10.13 ID:rKdetZP5
じゃあわたしもニホンカワウソだったん?

330 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 08:08:40.70 ID:mJ/13If1
>>326
静岡県は火山熱の関係で温泉多くていいよねw
・・・いいのか?

331 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 09:41:21.85 ID:mJ/13If1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22964367
スレとは関係無いかもだけど、
アメリカの食べ物特集動画があったのでURL貼っておくお(ニコニコ動画)

332 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 00:37:19.63 ID:nku3bsQ+
豚バラブロックが安かったので買ってきて、今塩漬けにしている
明日はコレと大根の鍋をする予定
いつもは甘露煮だけど
きょうの料理で紹介されてすごく美味しそうだったのでチャレンジ

333 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 12:41:01.14 ID:1l+wZ56V
なんか無性に緑のたぬきが食べたくて仕方ない
近くのコンビニはどん兵衛しか置いてないんだよなー
ちょっと歩いて特盛買ってくるか

334 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 13:45:02.78 ID:iIY/6JP4
>>330
温泉多くてあったかいから、バナナワニ園のように
南国の動植物園もあったりするのかな
ちなみにワニ肉も食べたけど、高いお金出してこれ食べるくらいなら
鶏肉食べた方がいいやって感じの味だったよ
まあ淡白で食べやすかったけど

335 :sage@転載禁止:2014/03/07(金) 23:10:49.01 ID:LdxYiuBw
クレジットカードのたまったポイントでペニンシュラのチョコレートと交換!
16粒7千円以上のチョコなんてこの先一生食べられませんわ…。
届くの楽しみ!

336 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 23:11:44.31 ID:LdxYiuBw
名前欄にsageって書いちゃった…あげてすみません。

337 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 23:14:11.22 ID:MVfAcCCC
業務用スーパーで、有頭海老フライ買って来て、食べた。私の贅沢なんて、そんなもんですよ。
七千円のチョコって、いいなあ。

338 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 23:18:22.49 ID:LjRt1iHv
タラの味噌ホイル焼き食べるよ

339 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 23:37:17.31 ID:QAl8vNMQ
>>327
どこのか気になります

340 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 00:10:36.94 ID:WazMrKPL
遅い時間の百貨店で安売りしてた串揚げとあじの南蛮が今日の晩ごはん
やっぱスーパーのお惣菜より全然うまいな

341 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 01:12:25.06 ID:/zX6w3eZ
カキフライうんまー
生牡蠣は食べれないのにカキフライは大好物

342 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 01:19:22.41 ID:YMS/wbpo
>>341
ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ同じ!

生は駄目だけどカキフライ大好き
タルタルソースでうまー

343 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 01:54:48.18 ID:1HrcR31V
ダイエットに励んでたけどもうやだ!デブらない程度を維持できればそれでいい。
美味しい物たらふく食べたい。という事で早速、明日はチキンラーメンに卵落として食べるんだー
安い幸せだけどねwおやつはローソンで買ってきたビスコッティ。

344 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 10:23:22.86 ID:0kC0E6dp
チキンラーメンはガッキーがやってた卵をつけ麺風にするのにはまりそうになった
今日は仕事だから帰ったら何食べよう

345 :彼氏いない歴774年@転載禁止@転載禁止:2014/03/08(土) 11:03:15.97 ID:PZzCv3ls
朝からお好み焼きたらふく食べたった
チーズと桜えびとひじき入りでカルシウムいっぱいだからヘルシーブヒィ

346 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 12:02:34.75 ID:TI7MyEGx
規制解除されたかな?

>>339
ぼんちって会社の辛子明太子大型揚げせんってやつだよ

347 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 14:52:16.63 ID:ODsXUd2P
チキンラーメンのゴマだれつけ麺にしても美味しいよ

昔あった出前一丁ってインスタントラーメン美味しかったなあ

手術したばかりで食事が自由に食べられないよう
ラーメン食べたいな

348 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 15:03:03.51 ID:Bq6rfe8z
>>347今もあるよ出前一丁
ごまラー油の香りが良いんだよねえ

349 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 16:40:45.31 ID:RdqDHmci
マクドナルドでポテトが全サイズ150円でした。(セール情報)

350 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 17:38:29.81 ID:fRTmmpfJ
なんてこったい、今買い物帰りに、マック寄ろうかと思ったんだけど
家にいろいろ材料があるから、いかんいかん、自炊でペンネを作ろうと
決意して帰ってきたというのに、なんと言う不運だ・・・ポテト食べたかったよぉ

351 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 08:01:29.53 ID:SFJhbQEe
お弁当持ったり昼食代300円〜500円以内!とか以前は頑張ってたけど
最近は仕事が忙しく食べることくらいしか楽しみがないから
今はもう予算とか気にせず食べたいと思ったものを食べてる。

352 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 08:15:43.47 ID:3zwkVksh
>>351
私も
特に仕事がしんどかったときは好きなチョコも我慢せず食べてる
冷蔵庫で冷やしてパキンと噛むチョコがたまらないw

353 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 08:19:04.10 ID:eJ/fuuKr
私も仕事で疲れたりストレスが溜まった時は
帰りに何でも好きな食べ物買うことにしてる
帰ってからの楽しみができれば残りの仕事も頑張れるし

354 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 13:24:04.81 ID:PXRFLoG7
モンテールとドンレミーなら、どっち派?
価格帯は似たり寄ったりだけど、味は微妙に好みが分かれそうな気がする。
モンテールのほうが甘さ控えめで、ドンレミーの方が甘いけどスポンジの味も
なんだかしっかりしている気がする。
わたしの好みとしては、ドンレミーがちょっと勝ってる

355 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 15:02:06.52 ID:GCGBqS09
でっかいマッシュルームを半額で買ったのがあったので
トマトとツナでパスタ作ってフライパン山盛りいっぱい食べた
麺がフェットチーネしかなくてどうかなと思ったけどうまかった

356 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 16:10:43.60 ID:A43HNGUk
私は土日を好きな物を食べても良い日としてる
さっき苺のタルト買って来て紅茶と一緒に頂いた
本当に美味しくて幸せだった

357 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 16:59:01.52 ID:vBvCHE5p
ニホンカワウソは空腹でも幸せだよ

358 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:03:23.53 ID:wQNc3jWx
マクドナルドでポテト買った時に、
店員さんに頼むとケチャップを付けて貰えます。

359 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:40:45.08 ID:s6NfF/wK
すごく甘くてしゃくしゃくしてる林檎もらって
食後にまるまる1個食べちゃった
林檎って美味しいんだなってしみじみ思ったよ

360 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:26:13.59 ID:k2SunEPH
すごくカップラーメンが食べたい。でも、家に無い。
買ってくるか。

361 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:03:14.94 ID:/UUpw1Ow
>>354
モンテール派かなあ
ドンレミーはフルーツとクッキーがあんまり美味しくなかった

362 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:08:10.97 ID:GCGBqS09
甘いもの食べたいのに家に何もない…
コンビニ行ってしまいそう

363 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:16:45.33 ID:fXs7hiFz
>>360
私はカップ焼きそばが食べたい
お好み焼きも食べたい
たこ焼きも食べたい
要するにソース味のものが食べたい

でも明日朝早いから我慢して寝る

364 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:39:00.98 ID:XSqaNmvX
自分は今日の夕飯のカレーが余ってるのでそれを
素麺にかけてズルズルすすりたい
今から素麺茹でようか、明日まで耐えようか葛藤している真っ最中

365 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:31:08.66 ID:WcBQFRM0
自分カレーってなんであんなに美味しいんだろ
明日3日目、ラスト
今回のはシンプルなので何にしようか迷う
バターまぶして半熟卵落としたカレーうどん
チーズたっぷりでこんがりとドリア
野菜足してカレースープ

366 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:21:32.94 ID:72KTrmcx
ひよこ豆にハマってる!
蜂蜜と和えてヘルシーオヤツにしてるけど、Yahoo!ショッピングで最安値の店で買ったら他のスパイスの香りがひよこ豆に移ってるし、茹でたら黄色い汁が出てきたし…
多分ウコンが混ざってしまっているんだろうな

367 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:41:18.85 ID:lH3guDbn
>>363
ソースせんべい常備おすすめ
えびみりん焼きにソース塗ってもうまい

368 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 02:28:38.69 ID:fDLT9Cx9
適当にミルク粥的なものを作ってみたけどなかなか美味しい。ご飯そこまで入れてないから大丈夫でしょう

369 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 10:20:13.16 ID:BCZEDgpN
>>366
うまいよねヒヨコ豆!自分は、ひき肉カレーに入れるのがお気に入りだ

370 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:54:51.38 ID:iX2xebVS
DARSチョコ期間限定のも合わせて3種類買っちゃった
美味しい美味しすぎる・・・個人的にはミルクが一番美味しい
ここ毎日チョコ食べてるけど飽きないなぁ、近所のコンビニのチョココンプしそうだ・・・

371 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 15:16:24.53 ID:V4lEKbz2
ドトールのスティックカフェオレ。
飲み終わって箱を捨てようと初めて裏面を見たらmade in KOREAだった('A`)

372 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 15:26:02.76 ID:V0kSXwxY
貴重な情報サンクス
買わないように気をつけよっと

373 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 15:44:12.22 ID:xr2U2zGC
ドトールって店員に韓国人多いよね(在日じゃなくて)
経営は韓国系が占めてるのかね

374 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 15:49:28.22 ID:NuiIqcSq
それ都会だけじゃなくて?(コンビニや飲食店にありがちな外人多い的な)
うちの地域は全然そんな事ないけどな

そして今日久々にたい焼き買ったけどうまい
つぶあん最高

375 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 16:02:10.27 ID:GzW3RFaV
今どこでも店員って中国韓国人多くない?レジとか怪しい日本語で通じにくい

食べるものが米とたまねぎとじゃがいもくらいしかないんでスーパーに行きたいんだけど
雪が降ってて非常に寒い!
昨日今日と連休で家にこもって食料食べまくってたら食べ物がなくなってしまった…

376 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 17:19:34.39 ID:DvtgHfDk
一平ちゃん塩だれまじでうまいな

377 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:59:24.94 ID:QAWPbsfU
コンビニの、大盛りペペロンチーノにはまった。
酒のつまみに丁度良い。

378 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:39:05.27 ID:BPMD7TNA
アメリカンドッグ大好きだからセブンの10%引きが嬉しい美味しい

379 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 16:44:22.64 ID:ghzjIxjY
キッシュ、作った。
上手く出来た。食べよーっと。

380 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 21:12:43.34 ID:r3AjstoK
アンデルセンでデニッシュ1個しか買ってないのに
ケーキみたいな箱に梱包された。過剰だよ…それなら安くしてくれ…

381 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 13:52:11.90 ID:4WNletjR
今日は仕事が休みだから美味しいもの食べに行きたいけど
この暴風雨では…
近くのコンビニ行くのが関の山か

382 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 12:32:02.34 ID:B/8xXE2I
すごくお腹がすいてたから、マックに入った。
500円しか持って無かったけど、ダブルチーズバーガーセットが、丁度その値段。
お腹いっぱいになって幸せ〜

383 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 12:37:02.19 ID:RjpkQghl
昼だしと喫茶店でオムライスランチ食べてきたけどすごい美味しかった!
ホワイトソースと卵がふわふわとろとろであっさりしてて
セットでついてきたアップルケーキとバニラアイスも美味しかった幸せ

384 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 12:43:01.50 ID:jL+maTzc
ポムの樹?

385 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 12:55:42.49 ID:RjpkQghl
>>384
違うよー普通ただの(?)喫茶店
ボムの樹ってなんだとぐぐったらそんな店あるんだね〜
オムライス好きだから行ってみたいけどわが町には残念ながらなかったw

イチゴフェアいいな〜

386 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 15:52:52.91 ID:bNJi6/Ux
ミニストップのチーズケーキソフトがうますぎて幸せ
この時期週2くらいで食べてる

387 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 16:19:24.77 ID:bjbWFMjv
うちの地元ならラケルだなー
ああ食べたい

388 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:19:33.05 ID:qXCMQIbQ
クリームチーズパイがおいしい
クリームチーズだいすき

389 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:52:27.03 ID:mi/Q9lSZ
びっくりドンキーでハンバーグ&海老フライディッシュなう
うめー(^o^)
この後もりもとで美味しい加工パンたんまり買って帰るぞー!

390 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:13:15.48 ID:xpvSclB1
カントリーマアム美味い!

391 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:43:29.62 ID:dBcPgkmm
スレチだったらすまん
職場に水筒(マグボトル)持っていきたいんだけど新しい職場が前より
一時間ほど勤務時間が長い
前は500mlのを持って行ってたけど捨てちゃったから新調したい
今欲しいと思ってるのは同じメーカーの400mlのやつ
全部飲んじゃって途中で足すより大きいサイズを買った方がいいよね…
水分補給は大事だからすごく迷ってる
みんなならどうする?

392 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:02:16.12 ID:sTgH/vkR
>>391
大きいの買ったけど、
重くて小さいのも買ったよ(笑)
職場でまたあったかいの入れて飲むんなら
小さいほうが通勤時に軽くてかさばらずにいいと思った

393 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 05:38:51.60 ID:0R/qi0QS
銀座ラスク美味い 特にホワイト美味い
全く“ラスク”じゃないけど美味い

394 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 08:53:21.70 ID:x53zcym+
>>387
ラケルいいよね〜
他県に引越ししてしまったからもう食べられないけどおいしかったなぁ
添えてあるジャガイモとちょっと甘めのパンがおいしいんだよね

395 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 10:45:06.91 ID:f/tD9P3W
>>391
小さ目の買って中身なくなったら職場で作ってるよ。

396 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:53:47.71 ID:de5hu0ud
苺がジューシーで甘くてうまいぃ
苺狩りとか行ってお腹いっぱい食べたいな

397 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:29:00.38 ID:XSnWjzmu
>>392>>395
ありがとう
職場で作るってことはコーヒーなり紅茶なりを持って行ってるんだよね?
まだ勤務が始まってないから何とも言えないけど、そういうのって長く勤めてる人とか
会社の雰囲気に慣れてないと気まずいイマゲ
新人のくせに(会社のお湯を使って)お茶は飲むんだね^^みたいな
考えすぎなのはわかってるwけど緊張するなぁ
様子を見てもう少し考えてみるよ

398 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:05:16.69 ID:cUX+eQKZ
わっぱ飯みたいなのが食べたくなって、干しシイタケと一口がんもと南瓜と蓮根煮て
別の鍋で牡蠣を生姜入れて甘辛に煮て、煮汁で味付けご飯を炊いた上に
錦糸たまごと具材のせて作ってみたら結構美味しかった。紅ショウガと絹さやが
アクセントになった。
こういうのは自分で作るより弁当買った方が手軽で安上がりで美味しいけどね。

399 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:24:27.59 ID:+P6H27UL
物凄くご飯が食べたくなって、とりあえず3合炊いた
食べ切れると思ってたけど半分でギブアップだわ。残りは明日

400 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:38:23.69 ID:+cqRoZV/
>>398
美味しそう!すごいなー

401 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 12:47:46.13 ID:zlZKHrhn
フリトレーのポップコーン、初めて食べたけど美味しい!
安いし量あるのに、一袋食べても242kcalで食物繊維も取れるし最高。
ポテチやめよ。

402 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:12:03.50 ID:iyVT1ejk
全国の銘菓をお取り寄せして色々食べてみたいと思う今日この頃
食に支配されているなぁ…

403 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:33:21.27 ID:B9poKYUu
>>398
すげぇ!
作ってみようと思ってわざわざ手間隙かけて実行できちゃう398さんの女子力すげぇ!
買うより絶対おいしいよ
すごいなぁ…見習いたいわ
私なんかフツーの自分用のお弁当作るのもいっぱいいっぱいなのに

404 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:50:17.32 ID:tjrbzbE2
弁当作るだけでもすごいよ
いつも職場で注文できるお安い弁当の世話になってる
夜のうちに作っておけばいいんだろうけど
面倒くさい&米もおかずも食べきってしまう(・ω・)

405 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:11:05.83 ID:B9poKYUu
>>404
398さんと404さんは同じ人ですか?
わっぱ飯作れるならお弁当とかいけちゃうんじゃん?
その「わっぱ飯をすぐ作れちゃう」ところから手際のよさを感じたよ!
私がお弁当作るようになったのは本当に最近でさー
料理下手だから手際が悪いのなんの
一口がんもどきを煮付けとけばおかず一品できちゃうね!
しかも日持ちしそうだし
参考になります

406 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:44:06.48 ID:tjrbzbE2
>>404
違うよ
時々具だくさん炊き込みご飯食べたくなって作って一晩で食べちゃうけど違うよ

407 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:48:26.49 ID:6sKc+rOi
ご飯つくれる人尊敬する
あまりにつくれなくて朝は食パン一枚とか昼は茶だけとかだー

その分浮いた金で店で飲み食いする感じ

408 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:02:34.47 ID:B9poKYUu
>>406
あらまあ…失礼しました!
でもちゃんと自炊してるじゃん!全然いけるじゃん♪
たぶん私よりうまくお弁当作れるよ〜

409 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 16:16:59.81 ID:lB3x8PlR
昨日から風邪で高熱あるのに、普通にご飯食べられる自分GJだわw

今回は大丈夫だけど、風邪ひいて味覚がなくなる時がいちばん悲しい。

410 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:43:38.53 ID:viV2UtSb
今日は蟹鍋だよー
自分的には贅沢w

411 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:08:44.80 ID:RY0rCJcK
岩塚製菓の海老胡椒のピーナツがウマー
りくろーおじさんのチーズケーキに入ってるレーズンがウマー
どっちも単品で売ってほしい

412 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:53:41.60 ID:QLXmPjda
ひよこ豆かわいいよね
ガルバンゾーっていう名前がガンバルゾーに見えて
ひよこが一生懸命頑張ってるところ想像する

413 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:20:51.72 ID:NPNQ32wL
チチヤスのミルクコーヒーうんまぁぁぁぁぁ
某有名メーカーのカフェオレとは全然違う
甘さが優しい感じがする
それに何よりパックに描いてある坊やが可愛い
ちゃんと前と後が描いてある
また買って飲もう

414 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:45:45.47 ID:4+kD+lsO
           / ̄ ̄\
         / --、   \
        /   (⌒)  ヾ i
       /  ""(_   (ヽ)
       /      `-ヽ__)゙/
      /          /
      /          /  醤油入れたけど
     /        /   飲むかい?
    /     `ー- く
  /          。 \
  /         。∫∫゚ ヽ
 /     /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
 |    i /   ,ノ、__ノ |

415 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:35:21.28 ID:EwxJJ2Lp
緑のたぬきに、揚げ玉沢山入れて食べたー
サクサクうまー

416 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:13:28.16 ID:RT/pwDBj
>>415
うひょー御馳走!

いま無性にハッシュドポテトが食べたいよ…でもないよ…

417 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 04:20:29.75 ID:wTqpK/Au
朝からカツカレー美味しー
夜は福神漬けたっぷりにしよう

418 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 09:40:00.73 ID:Ijichh1Y
さつま揚げが食べたい。
十時になったら、買って来よう。

419 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:29:26.37 ID:39k7aYNk
久々にカレー作って遅めの昼ごはん
ジャワカレーが残ってると思ってたけど使い切ってたようで見当たらず残念…
カレーは2日目3日目が好きって人が多いけど断然作りたてカレーが好き
もうすぐごはんも炊けるしお腹も減ってるしで鬼のように食べてしまいそう

420 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:38:26.08 ID:ufJChQ5t
ゆで卵作ってたんだけど適当に茹でてたら偶然半生でめちゃくちゃおいしかった!
超久々のゆで卵…最高
今度から半生にしよう

421 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 19:16:40.74 ID:+Y5AxQRT
半生?
半熟ゆで卵って言わない?

422 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:59:36.93 ID:5FCqtX5v
ちょっとした言葉の違いでいちいちウザいなー
疑問系にするところが殊更ウザい
と、ブラックサンダーをむさぼりながら思う

423 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:04:55.36 ID:39k7aYNk
無性に甘いものが食べたくなって餅にあんこときなこ載せて食べたった
うまかったけどお腹はちきれそう

424 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:07:45.03 ID:RT/pwDBj
うまいうまいと食べてたら腹はちきれそうになることあるあるw

425 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:35:50.47 ID:jloj+Uiw
>>419
私もカレー好きだけど、馬鹿舌なのか作りたてと翌日の違いがよく分からない
市販のルーじゃそんな変わらないのかな

426 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:39:38.97 ID:+Q4jrbzl
やけ食いしちった…苦しい…

427 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:58:21.37 ID:+Y5AxQRT
>>422
ちょっとした雑談にそんなにイライラしなくても

428 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:01:22.30 ID:sajxVi/U
>>420
半生美味しいよね〜

429 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 04:29:55.12 ID:ofzStjEn
半生ってポーチドエッグだね

430 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:48:13.64 ID:jI+ezyYf
何であれ卵には変わりないので食えば同じだろ

431 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:54:26.40 ID:o2ihCvJ3
この流れで以前卵買ってたの思い出したので三個使ってオムレツ作った
美味しいけど量多くてトーストいらなかったかもw

432 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:08:35.38 ID:pzVO7TTV
昨日デパ地下で贅沢夜ご飯したよ!
酢豚にお豆腐、初めてみた葉っぱ類、ドレッシング、ウインナー、パン。
夜は買ったものでサラダ作って、お味噌汁作って実家でもらった挽き肉ふりかけ食べて満腹。

で、今朝昨日のパン食べたんだけどうまー!
アップルパイうまー!
中のりんごがトロトロだけど食感もあるし、りんごの味がしっかり味でした。
今月も後少しがんばれそうだよー

433 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:32:52.34 ID:yvsQMvTo
デパ地下ってほんとにワクワクするよねー
熱々出来たてのさつま揚げ食べるの最高

今日は家でたこ焼きした
昼にやったのにいまもお腹いっぱいで気持ち悪い
でもすごくおいしかった!
大阪ってたこ焼きにキャベツ入れないのしってびっくりしたなあ

434 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:12:14.77 ID:TKzwwefv
ニチレイのチョコの今川焼うまー
暖かくなってきたのを口実にどんどん食べちゃいそう

435 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:28:24.28 ID:Pdxmn4ng
ちょっと目出度い事があったから、今日はちらし寿司作るよ。
あと手羽元の唐揚げ!ビール。

436 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:57:09.71 ID:Bv9M7l6Y
>>434
今だにあんこの今川焼しか見たことないよ…チョコとクリーム?とかどこに売ってるんだろう

437 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:03:41.34 ID:qVDaofBZ
茨城産干し芋、ラミー、ポルテ、メルティーキッスがめちゃ安くなってたから買い占めてきた
もう春だもんね

438 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:15:17.22 ID:juHwIvXD
>>437
ポルテこないだ久しぶりに食べたけど
なんかめっちゃ小さくなってる気がした
私がおおきくなったのかな

439 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:18:13.38 ID:qVDaofBZ
>>438
それ思ってたww
やっぱり気のせいじゃないよね?ちきしょう!

440 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:20:57.83 ID:2aNblkxW
干し芋は丸干しが好きだったなー食べたい

441 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:23:41.91 ID:juHwIvXD
>>439
やっぱりそう思う!?
私だけじゃなかったんだよかった
もっとふわふわだったはずなんだけどなあ
改悪悲しい

442 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:36:55.12 ID:w3kNxTpG
お菓子の内容量がどんどん少なくなってるな!6減目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/candy/1377955304/

こんなスレもある…悲しいことですな
バームロール食べたら9本しか入ってなかった
こんなに少なかったっけ

443 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:38:57.52 ID:vkFp6z2n
ルマンドも2本減った。

444 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:34:36.75 ID:q3PFDi9Y
>>443
マジかー

なんだか急にバターケーキが食べたい
ケーキというかバターが効いてる焼き菓子的な…
なんかオススメある?

445 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:15:01.11 ID:u8x4M7Ea
ショートブレッドとかどう?

446 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 06:51:21.14 ID:MkWvczMO
>>444
セブンイレブンのフィナンシェおすすめ!

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)