2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがのお前らもキンタローよりはましだろ

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 15:15:36.17 ID:Wb8PMYOz
どうよ
https://pbs.twimg.com/media/BM5pckfCAAAdu6P.jpg:large
http://pbs.twimg.com/media/BegV_DBCcAEgGby.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20131014/20/2016670/17/600x450x7f209cdc311b35ee2d729cf7.jpg
http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/m/o/m/momokuromatome/o0768102412613539278s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BBBZ2AuCYAAMnSD.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130416/16/dance-ayapon/fb/24/j/o0480064012502731581.jpg

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 15:30:27.41 ID:TDeHh1kB
喪女なめんな!
キンタローはモテるし面白い
顔はかわいいというより美人だけど背が低くてちんちくりんにみえるだけで美人だろ!!キラキラしてるし

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 15:34:17.85 ID:lsxS1cu7
>>2 で答えが出てしまった。終わってしまった。


  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 17:31:52.40 ID:EP+bQWxo
有名人で似てるならと言ったら確かに自分はキンタローに似てる

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 17:51:54.22 ID:+KjK6LkD
この人意外と顔普通だよな
人間ができてるし

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 18:02:52.61 ID:uevJM/Pc
可愛いじゃん

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 18:04:16.03 ID:03aae+35
これマジ?

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 18:11:21.61 ID:awKRT7GC
井上明日香デブドブス派遣貞子KY発達障害の池沼よりキンタローの方が百倍マシ
こいつが職場にいたらマジ最悪!!

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 23:20:29.53 ID:I8eeqIfw
頭がデカイだけでブスではないだろ。

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 23:29:38.28 ID:BRB+xNs+
kinntaro-nomannko-kusasou

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 02:27:08.31 ID:ni2l1crL
小柄な分キンタローの方がマシ
キンタロー並みに顔デカくて165cmあるから目立ってしゃーない

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 04:21:30.63 ID:DoLZvuHy
キンタローは彼氏いた時点で喪女よりマシなんだよなぁ・・・

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 10:25:43.94 ID:hvmCY3WS
常軌を逸した頭身の低さがかなりきついけど
キンタローさんはガンバリ屋で前向きポジ
キモい一重と、なんでも親のせい他人のせい社会のせいにする腐りきった性格の私と総合比較すると

軽〜く私の敗北

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 10:40:30.44 ID:x/+B6DBg
キモい一重かそらキツイなw

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 10:49:27.43 ID:UmjVxr0H
キンタローは中身が素敵だと思う

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 11:09:18.07 ID:qXo+EnOd
+顔でかめでも小柄なのはポイント高いよね

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 11:16:01.37 ID:20AizIbI
つか、おまえらどんだけブスなんだよw

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 11:54:41.88 ID:KIOD3QFv
キンタロー英語出来るし

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 11:55:48.75 ID:9fKDsk43
テレビに出るから扱き下ろされイジリ倒される芸風なだけで、普通に会社勤めとかしてれば毎日お弁当持参してる家庭的なところに惚れたとか言われて27ぐらいで寿退社するレベル

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 12:05:03.39 ID:UmjVxr0H
仕事できそうだね
なんでもうまくこなしそう
コミュ力も高いし

21 :( ・∀・)マサヤー◇uAwMaSaYa:2014/02/05(水) 13:08:32.74 ID:/isupOD8
 等身でいったら彼女とかわらないし、歯並びがいいだけうらやましいよ。

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 14:03:58.09 ID:kZqfSv86
>キンタローは中身が素敵だと思う

わろたw
外見100%が女の評価基準なのに
それはちょっとキツイなw

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 21:02:36.80 ID:cPXU7X5c
100パーではないよね

キンタローは普通に彼氏いるしもうすぐ結婚しそう

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 11:49:12.65 ID:WAbado2h
100パーだよw
いい加減、現実を理解しようねw

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 12:12:31.45 ID:+ogoquW2
100%ではないよ

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 18:41:02.65 ID:TV5mSaVP
声が小さいぞw

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 11:13:20.82 ID:ry6lPVQS
話したり関わらないと内面知りようがないからそういう人には外見情報が全てなんだろうな
キンタローは普通に彼氏いたし今もいるし喪とは真逆だよ
ただ部屋に物が多すぎて汚いのは直した方が良さそう

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 12:27:29.47 ID:RtyQOXaC
>話したり関わらないと内面知りようがないからそういう人には外見情報が全てなんだろうな

まさに2ちゃんの男がそれだよねwww
自分の容姿を棚にあげてよく言うわ
男は外見が100%じゃないならこんなところでグダグダ言ってないで少しは内面磨く努力しろよ

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:25:03.10 ID:sQtcHp+I
この人声が可愛いよね
活動的そうだし喪とは正反対って感じ
芸人になる前は社交ダンスでかなりいい成績残してたらしいし、普通に凄い人

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 19:17:01.33 ID:KF/IU4//
顔の話だろ

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:50:41.66 ID:AkwU1ITZ
うん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)