2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラモデルが好きな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 20:35:31.04 ID:f8m/PSeQ
需要あるかなあ

MGガンダムエクシア買った。明日には届くと思う

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 20:44:06.20 ID:sxtG4nY/
ガンダムSEEDのプラモはたくさん持ってたよ
懐かしいしまたプラモ組み立ててみたいわ

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 23:58:46.76 ID:bF5xmUdy
やっぱり彼氏の影響で作り始めたの?
純粋にプラモ好き?

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 01:25:50.65 ID:E7q4Fu7K
>>3
そう彼氏の影響で・・・とか言ってみたいわwww

私の場合はガンダム見てハマったから作ってみようかなと思って

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 22:41:51.05 ID:6rcbdlys
ガンダムのこと話せる人っていい人だと思うの

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 00:06:01.72 ID:QN3zAEOH
>>4
なるほど
ガンダム好きの女の子って登場人物のグッズしか興味ないのかと勝手に思ってたわ


(`・ω・´)つきあってください!!

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 10:02:06.22 ID:csDdpB4g
  ∧,,∧
`(`・ω・)つ  ,";`
 / 彡○   ∴;,
⊂~J⌒⊂(*)。∀。)つ>>6

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 01:59:10.47 ID:tiVOo2gI
1はエクシア作ってる?
私はベアッガイさん買おうか考え中

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 23:47:43.47 ID:ZARGvRQ7
>>8
作ってるよー少しづつだけど
ベアッガイさんいいよね!めっちゃかわいい

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 23:11:52.76 ID:uDr53dfg
確かに可愛いですね 思ってたよりデカクてびっくり

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 10:55:33.21 ID:OVI3cztL
OOにハマって作ってたなー
何体か捨てちゃったけど
また作ってみようかな

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:24:58.21 ID:vtJOm6MF
妖怪ウォッチもプラモ出るんだ
面白カッコイイ感じだとイイナー

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 14:04:20.30 ID:LaRQ4Qqf
ダナジンもギャプランも売ってなくてガッカリ やっぱアマゾンが一番か
折角だから違うやつ買ってきた
実家に戻ったから塗装は無理だけど(しかも一回しかしたことないし)組むだけでも楽しいよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)