2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒の女はゴミ

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 00:53:21.81 ID:tgwOy8U8
既婚しててもゴミ
学歴と収入で勝ってれば良いわ

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 01:14:01.26 ID:i/bchPU0
たとえ小卒だろうと子持ち女の方が上だよ
社会は女になんの期待もしてないから

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 01:17:55.65 ID:taDUjVvi
社会というか日本はでしょ

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 01:18:01.61 ID:POPH9noU
農家に学歴は関係ねえだ

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 01:48:19.97 ID:UO4Zexnx
高学歴のブスと高卒の美女だったら言うまでもなく…

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 02:57:29.22 ID:jkrAtFWp
高卒のブスとかもう自殺したほうがいい

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 04:58:38.91 ID:FWQj4VgP
工業とかの商業とかの高校から正規で社員になった人に失礼

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 10:34:04.95 ID:m19jNAfG
ゴミは大卒にもいるけど、どうせ同じゴミならランク、高い大卒やせめて専門卒とか
何か能力あったり使えそうだったり真面目な人材の方がまだまし
でもそれは同じゴミに限っての話であって
美人、優しい、家事や仕事や人付き合いが得意とかいう高卒と
ブス、傲慢、勉強以外取り柄がないとかいう大卒がいたとしたら
後者の方が顔で人を不快にしたり人間関係を悪くしたりして仕事にも悪影響だからゴミ
社会的評価は人の役に立つか立たないかが全て

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 12:29:40.09 ID:wD+wneKU
>>7
こいつが一番失礼だろ

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 14:04:59.91 ID:RZFj7/I4
>>9
わろた

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 18:31:18.32 ID:9Z4sRI+V
>>7
いや高卒でも商業高校とかから就職してる人は理解できる
普通科の高校出て高卒のやつは意味不明だし一番ゴミ

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 18:43:42.03 ID:tvBztRy2
>>1
少なくても日本じゃ結局社会のためじゃなく男性のためにどれだけ貢献できたかが女の物差しになるから

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 19:38:49.22 ID:FJErVSkg
>>12
視野狭すぎだろw

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 19:40:10.27 ID:ugdZZi0Z
既婚しててもwwwwwww

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 22:56:33.35 ID:5qYKzPjE
かつ丼が立てたスレ

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 03:53:50.02 ID:lSzIzjX9
またウンコ製造機ゴミ男が立てた糞スレかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)