2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女からしたらウンザリなアドバイス 転載禁止

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 12:13:45.96 ID:/No9U87h
他人がドヤ顔でアドバイスして来るけど喪女からしたら聞き飽きたウンザリなアドバイスを挙げましょう

このスレはあるあるであって愚痴や相談スレではありません
アドバイスや説教、何もわかっていない喪女にワテクシが正答に導いてあげるレス禁止

鬼女・男・ネ喪の書き込み禁止

自分の価値観と合わないと思う喪女の書き込みがあっても噛み付かないこと

リア充やビッチやチビ女など特定の女を叩くのはスレチ

このスレはアフィリエイトまとめブログなどへの転載禁止です

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 12:17:53.75 ID:e+fMWuj9
女は愛嬌

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 12:22:27.71 ID:3Xd0GBYB
もっと明るく

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 12:28:25.20 ID:pAcWUO2A
説教という言葉でフタをして
アドバイスを取り入れよう変わろうという気はまったくない

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 12:28:56.57 ID:xtGHtANg
女の子らしくお洒落したりメイクしたりしたら?ミャハ☆

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 12:34:29.08 ID:e+fMWuj9
まずは他人と比べないことから始めたら?






こんなこと言ってる人が一番比べてるから

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 14:14:24.05 ID:ADE+Yb36
昔、早くヤらないと硬くなっちゃうよってうるさいのがいたな
もっと遊びなよって余計なお世話だよ

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 14:30:19.18 ID:hYfVc5GB
「彼氏作らないの?」「なんで?」「作らなきゃ」
そんな粘土細工みたいに簡単に作りなよとか言われてもそんな簡単に作れたら苦労しないわ
なんで世間は"彼氏いるのが当たり前"なんだろ
作りたくても努力しても出来ないんだよ
もうこれは縁がないんだろ
宿命だか川の流れだかに逆らってるって事なんだろう
そういう人もいるんだよわかって。

「結婚しないの?」「したほうがいいよ〜?」「結婚はね…(ry」「結婚しないとね(ry」
うんざりだわ結婚教の糞信者

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 15:02:15.18 ID:i+ylqZ3P
「理想が高すぎるんじゃない?」

顔や経済状況で選り好みしてるわけじゃなく男の知り合い自体がいないんですが…

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 15:13:55.78 ID:AamnrdUy
○歳過ぎたら厳しいよ?今のうちに頑張りな

○歳はこちらの加齢に合わせ25歳、30歳、35歳と加算されていく
つーか10〜20代の頃も駄目だったんだからもうほっといてほしい

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 15:41:39.81 ID:USjKn23j
【大阪】女性の顔に唾「気持ちがスッとした」 韓国籍の24歳男を再逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391477330/

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 17:57:26.11 ID:tdgcC0jk
結婚厨もうざいけど
30くらいになると出産厨もうざい

30過ぎたら体力なくなるし
着床しにくくなるし
障害者生まれるよ
出産は早い方がいい
とか
セックスしか取り柄のない連中から

単細胞じゃないんだから
どうやって彼氏いないのに妊娠できるんだ?
オナニーじゃできねーぞ

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 19:27:17.04 ID:1gZ/s+o+
もっと楽しそうに
もっと明るく
人見知りするな
彼氏作りなよ

うるさいうるさいうるさい!

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 00:29:18.84 ID:a4BP8dJg
もっと男の子と関わりなよBY 姉妹

そういや最近言われなくなったな…

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 00:41:50.10 ID:6RsVYxbW
もうちょっと笑なよ



うるせえよ!!ババア!!!!!!!!

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 11:37:34.54 ID:BfaywBJc
あるあるw

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 17:25:28.50 ID:qAGUVsAm
出会い探しなよ!
○○(←某歌手)が好きならオフ会とか行きなよ!出会いあるかもよ!

一人で楽しみたいんだ私は

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 18:45:28.17 ID:3YGW96fr
ブスでも結婚してる人はいくらでもいるよ




知ってます
でも私みたいなのが言ったら負け惜しみだって言うんでしょ
だから潔くブスだからできないって認めますよ

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 22:46:56.27 ID:gnOYvrdE
ネトウヨが見下されるのは無職率や言動からみて自業自得
そんなに見下されるのがいやならまともになれ
ネトウヨ批判の人はネトウヨと違って無関係な場所でわめきちらしたりしないので同類には苦しすぎる

ネトウヨが底辺認定されるのはどう見ても引きこもりで底辺臭がすごいのに
日本を考えてる、自分が日本の代表、みたいなこというからだよ

ネトウヨが底辺認定されて笑われるのは
ホームレスが何かの主張をするプラカード持って歩いたら、
「ならホームレスをまずやめなよw」と言われる事となんら変わりはない。

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 15:58:32.96 ID:bojgWm1p
初めまして、元 喪女の既婚者です。
ああ〜〜、何か 懐かしい〜! この雰囲気。

(独り身だった頃は 毎日のように 自分を慰めるように ここへ来てたっけ)
今は 良いダンナに 出会えて ホント幸せ!

30過ぎて 親にも せかされて仕方無く しぶしぶ結婚してみたら、意外や意外。
全く期待してなかった分、案外 楽しく感じる!
大恋愛の末、結婚した知人は 早くも倦怠期突入だってのに。

最初に盛り上げ過ぎた分、その後の失速が 激しかったのかしらん。
やっぱり 結婚って、マイナスから プラスに徐々にに進むのが 良いのかも。
とか何とか 偉そうに言える程、私ってば人生経験豊富じゃ無いし。(笑)

皆さんも とにかく早く 結婚する事をオススメします!
人生観 変わりますよ?(本当)
イライラも全く無くなるし、親も 何も言って来なくなる。(それまでは ホント うっとおしかった..)
元 喪女の私が言うんだから 間違い無い!!

子供は まだいないけど、そのうち作る予定。 ダンナはいつでも良いって言ってるけど。
やっぱり子育てって 憧れるものがある。 女の本能っていうか。
結婚するってのは、こういった 所帯を持つって事の他に、子供を持てるっていう幸福もあるんだよね。

昔 喪女だった頃は、この二つとも無くて 女としてのプライドズタズタだったっけ。
経験してみて分かったけど、どんなに働いて稼いでいても、女が独り身だと見下して来るんだよね、世間って。

だから みんなも ホント誰でも良いから 結婚しちゃった方が 良いって!
顔も 収入も関係無いって。 一緒になっちゃえば何とかなる!

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 16:05:55.81 ID:grbJZrrw
最上級にうぜええええええええええww

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 16:14:59.42 ID:GoKUByB9
>>20はしつこく喪女板に貼られてるコピペだよ

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 16:16:23.50 ID:IhVucR7+
上手にできてるよ!
なんとなく良い感じにウザいし
句読点じゃなくスペースを使うことで歳取ってる感じも表現できてるし
勉強させてもらおう

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 17:42:18.51 ID:UFInCby+
子供のこと考えなきゃ幾つになっても結婚できるよ

高齢婚歴なしでも結婚してもらえるのは美人かよほど性格が良いか安定した職に就いて悲壮感がないか恋愛スキルが高くないと無理だから
私に言っても何の意味もないよ

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 21:39:12.14 ID:okbEioP6
服買ったら?安いよ?

ださいのは同意するけどほっといてくれ
もっこり恥骨と汚肌腕をカモフラージュできて、アルビノまがいの肌でも夜道で生首に見えなくて、極太首でも酸欠頭痛にならない服、22pAワイズの靴だと選択肢限られてくるんだ

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 14:19:12.90 ID:925dPCjM
ああこれは喪女板でもよく目にするよ
自虐ネタで「私以外みんな○○系の服着ててワロタw」って書き込みに
「○○系の服くらい○円もあれば買えるよ?どこどこの店でバーゲンの時がオススメ」のようなアドバイス

そんなこといくら喪でも知ってます
ただ金がない・興味ないって話だろ
まとめのコメントくせえw

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 15:18:55.96 ID:OdiqOoIn
友達と行けば?

一人がいいんです

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 17:26:45.47 ID:cw6ETvv8
理想が高いんじゃない?は言われたわ

外回りの仕事じゃなかったしインドア趣味で理想云々の前に出会いがないのだが

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 17:37:49.55 ID:BNDBdM11
理想が高そうは本当に美人だったりプライド高そうで理想が高そうな人に使う場合と
「こりゃモテないわ」と思われるブスにはっきりそう言えないから、社交辞令に似た感じに使う場合があるからなあ

「いつかステキな彼氏が必ずできるから」
「大丈夫だよ〜結婚できるよ〜」
できませんでしたが何か?

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 23:37:22.89 ID:Suf0nWGu
髪染めたら?

白髪が多くて明るい色の白髪染めじゃ染まらないんだよ

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 01:25:54.25 ID:OrcCP2kQ
待ってるだけじゃダメよ

待ってねぇし

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 03:20:20.55 ID:Z0Kq/YRF
待ってれば来ると思ってる人は喪女にはいないよな
女の武器的な物を何にも持ってないからむしろ欲しい時は能動的にならなきゃ取れない

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 07:27:32.06 ID:ysWvfMrp
>>20
下手くそ

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 09:13:08.97 ID:6X1YbIaq
え?家にすぐ帰るの?
私があなたの年のときはほぼ毎日飲んでたのにwww

先輩…

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 18:45:43.27 ID:ZppdN5G+
>>34
あるあるある
まだその歳は遊んでいいのにwってね

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 00:10:08.48 ID:SC0O39QU
すきを見せた方がいいよ。


すき、って何だ!

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 01:23:46.76 ID:FEdMZftV
愛嬌出すといいんじゃない?

愛嬌って何だ!

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 03:47:03.81 ID:rVOk4Ex9
人間顔じゃないよ

誰も顔のことで悩んでるなんて言ってないのにこんなアドバイスしてさりげなく人に恥かかせて楽しいかよ

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 15:26:31.76 ID:WH3mjxNX
もっと自分を出して!

別にネコかぶってねーし。

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 16:32:29.74 ID:WL00PQO7
処女厨「処女じゃない女はビッチ処女以外無理」

はあ?
モテないから処女なんですけど?
声かからないから処女なんですけど?
魅力があれば自分から声かけてなんとかなってますけど?

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 20:47:04.82 ID:oK1JBrpZ
○○さんだってこの歳で彼氏が出来たんだから、貴女も出来るよ
……我が家は環境が違うんです

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 20:53:43.01 ID:jYa0OLJQ
可愛い笑いかた練習すればもっと可愛くなるよ

可愛くなっても見せる相手いませんし
もうそういうの諦めてますし
人並みに子供産むこともできないこんなのに好かれても迷惑だろ

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 00:36:42.62 ID:pLLxfvNd
何で言い返さないの?
思ったことはっきり言わないからなめられるんじゃん
はっきり言えば必ず解決するよ?

そりゃ普通の人はね
底辺喪は思ったことはっきり主張したら余計にトラブルをややこしくするだけなんです
なめられても沈黙を通す方が無駄な波風が立たないんだよ
口出しすんな

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 02:01:16.68 ID:CLIBbeTp
たまたま着てたミニスカを

そういう洋服また着て下さいよぉ〜☆
〇〇しか着ないって感じですねぇ〜。

なんでお前のようなピザデブスが上から目線なんだ?
実家パラサイトで全身ブランド服のくせにそうは見えない
洋服が可哀想!!何着てもびろーんって伸びてるもんね
ブランドpgrはいいけど、お前のサイズは出てないメーカーだよ?

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 04:12:42.04 ID:nMQCDPho
木嶋カナエだって複数の男を手玉に取ったんだから

喪女板でも何度も何度も既出にもかかわらずこれ言うバカがいるけどだったら何?
ブスでも持って行きようによっては男落とせることくらい知ってます
でもそれをやって同性から叩かれたくないからしないんだよ

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 15:38:33.68 ID:zZ6eHxLH
>>45
木嶋佳苗のマネが出来る自信があるのか
すげー

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 19:54:10.04 ID:KyGi9lEb
あなたと同じ境遇でも(あるいはもっと可哀想な境遇の人でも)結婚してる人は大勢いる
だから○○だから結婚できないって言うのは言い訳にならないよ?

○の中に入るのはブスとか家庭環境とか対人恐怖とかね

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 02:00:53.21 ID:Lk/4r+EI
>>47に便乗

○○だから結婚できないって言うのは言い訳にならないよ

言い訳じゃなくて ○○だから結婚したくないんだよ と返せば
負け惜しみだの見張っちゃってpgrだの自分本位な解釈で貶し説教
あんたの自信も自我も価値観も『結婚出来た事だけ』にあるのね
そこから私とは違うんだって理解しろよ馬鹿

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 07:18:29.93 ID:gyzc4Dfu
DNAだけ見たらXYだから結婚できない
相手出来てもこれ教えたらオカマかよとか言われて捨てられるんでしょ
先天的にこうなのにオカマ呼ばわり否定できない詰んだ

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 01:04:27.62 ID:CJ9zz3xS
努力しなきゃダメよ

うっせえはハゲこっちは1万光年くらいの遅れでスタートきってんだ
イージーな人生満喫してる奴が努力とか言っても説得力ねえずら

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 01:52:55.51 ID:wiupqkeG
>>47
言い訳じゃなくて真実なんだけどね…
なんでわかってくれないのか…

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 02:03:04.83 ID:hccM4iVy
>>51
真実もこちらの事情もシャットアウト
ただ偉そうに説教したいだけだから

「こんな時期に仕事辞めたって職無いわよ」
ニートのお前なんかに言われなくったて知ってるよ 

「あなたの為に言ってるのよ」
嘘つけ、お前が気持ちよくなりたいだけだろ

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 15:20:20.00 ID:v2pD50eM
やだあー、目が死んでるよ?スマイルスマイル♡
って言われて殺意わいた

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 19:19:28.91 ID:FWldsWyP
今が一番若いんだから

その一番若い今自体が若くねーんだからどうしようもないだろw

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 21:58:58.59 ID:EDhtv0mu
今が青春です!謳歌して下さい。って手紙貰った事あるわ
勿論なんにも謳歌できなかった。若いからキャピキャピとかないよ。

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 00:09:59.23 ID:G9P6f9k2
今の時代、女性から行かなきゃダメよ。

どっちにしろ、ブスはブスだよ。

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 01:07:26.33 ID:7ugmj1Py
もう30なんだから!
と言われれば「じゃ、子供産めないっすね」って反論すると
「まだ30だから大丈夫よ!」という
こだまでしょうか?
いいえ、職場のばばあです

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 07:13:28.77 ID:aKAucp/7
あいり♪*さんがリツイート
ダレノガレ明美?@The_Darenogare・2月10日
みんな好きな人には好きって言ってあげてください。
照れて言えないなんてダメ!
あの時言ってあげればよかった!って後悔しても遅いの…
言えるうちにたくさん言ってあげよう☆大好きな人が大切なら言ってあげよう!
言われたら幸せなんだよ☆嬉しいの!安心するの!
おやすみ!

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 08:17:38.22 ID:PL6ziYZr
>>57
わろた

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 10:58:12.51 ID:7ugmj1Py
>>58
こ好きな人なら家族会とか友達まとか親友とかで変換してしまう自分がいるこれ読んでて

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 18:39:31.75 ID:lc+DShjI
>>60
Japanese?

62 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 04:58:54.70 ID:AtiHTOEl
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

63 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 05:07:03.20 ID:/vfr3M7X
家族に障害者がいると決まって
「妹さんだって本当はつらいと思うけど頑張ってるんだから」
これをどこに行っても言われるが、はぁ?としか思えない

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 16:36:00.38 ID:PRe6r90l
「痩せたら可愛いんじゃない?」
出目で目幅大きい先割れ鼻、ケツ顎掘り深で痩せてた時はかなり怖いフケ顔なのです

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 21:12:05.73 ID:GrgFpVBJ
「喪女さんもやればできる人なんだから」

これって本当にやればできる人にはまず言わない
やってもできない人への苦し紛れのその場しのぎにしか使わないから

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:06:35.53 ID:M+aQndrj
女友達は肝心なときに
慰めてはくれるけど
役には立たない

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:43:52.33 ID:DS58wCsd
「そろそろ結婚しないとヤバいんじゃない?」

うるせえ、デキ婚、嫁メンヘラ自殺、双子のコブツキ(どうやらデブス)のお前の方がよっぽど
ヤバいわ。

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:54:44.95 ID:le0glKLC
髪型変えたら?って言われるけど、剛毛癖っ毛多毛の三重苦でどんな髪型しても結局もさい感じになるんだよorz
さらさら猫っ毛ストレートロングの友人が憎い!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)