2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女さん養ってくれませんか?

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 19:01:30.89 ID:+nDFCoH2
20歳の男で183センチあります
薄顔です
養ってください

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 02:35:49.65 ID:aH547wOk
身長があと9cm伸びたら養ったげるよ

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 17:49:17.40 ID:+Ex9f6fw
ある少年に、今度弟が生まれることになった。
それまでは何不自由なく育ってきたのだが、
弟が生まれてからというもの、両親は自分ではなく弟ばかりかまうようになった。
次第に少年は怒るようになったが、両親の反応は
「お兄ちゃんなんだからしっかりしなさい!」
というものだけだった。

そして、少年は弟を殺そうと計画を立てる。
弟はいつもお母さんのおっぱいを飲んでいるので、
お母さんの乳首に毒を塗っておけば弟を殺すことが出来るはずだ。
早速少年は実行に移した。これで弟はしんでまた自分を愛してくれるはずだ。

しかしその翌日、誤算が起きてしまう。

死んだのは弟ではなく、お父さんだった。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)