2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで告白されたことがない

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 00:23:00.00 ID:RUTzHhxZ
もう20になるのに告白されたことがない
死にたい…
恥ずかしすぎる…

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 00:29:16.69 ID:beleXfNK
以下寿司な好き

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 00:38:29.41 ID:2AjSA3xI
それが普通。

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 00:47:05.91 ID:QU25Uib2
ここはそういう人の集まる場所だから

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 01:41:44.27 ID:pg3bxIBT
>>1
女として
魅力がないんだな・・

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 01:55:02.22 ID:MWrFjsTg
かんぴょう巻き

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 02:19:45.31 ID:SCJK2BQz
かっぱ巻き

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 02:19:52.47 ID:BalroWuC
この板に来て一体今更何を言っているんだ君は



蒸しエビ

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 02:21:07.32 ID:T8PLzfKj
私ウニ!

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 02:23:07.82 ID:k3curNdr
白魚の軍艦巻き!

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 02:39:53.06 ID:Mshp1GpI
いくら、サーモン

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 03:29:50.91 ID:f85f8uW5
されたこともしたことも無い人が集まるところです

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 07:00:08.78 ID:RUTzHhxZ
>>3
そんなわけない
20で結婚してる人もいるのに

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 07:26:57.77 ID:qBsgRTGS
私一年に一回は必ず告白されるよ

今まで告白された回数は40回以上!

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 07:27:08.83 ID:Q8OG/Uy0
ハタチ以上で告られたことないって都市伝説だろ

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 07:29:08.11 ID:ynBdACG3
>>14
ほぅ、モテモテだね
さてここは もてない女板だが

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 07:29:33.14 ID:FKT+iN6G
>>1
告白してあげるから写真と捨てアドよろしく

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 08:38:04.98 ID:RUTzHhxZ
>>15
そんなに少数派なのですか?

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 11:24:39.12 ID:LBHpjH7u
男ならいざ知らず、いくらなんでも20まで誰っからも告白されたことがないとか、有り得ないと思うんだけど。

もしいるにしても、今年度二十歳になる女子のうち0,1%くらいなもんでしょ。要するに極めて恥ずかしいということです。

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 11:47:43.55 ID:IeIFMyO/
えんがわ

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 12:23:03.27 ID:1arYXJdt
>>12
ちょっと待って、告白したことある人はセーフでしょ?
結果はもちろんカワハギだが

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 12:34:58.20 ID:RZzSlxZL
明日はバレンタイン

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 13:07:49.24 ID:xTSE43Rf
>>20
お、同志がいた。
しかし私は炙りえんがわ派だ

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 13:12:34.54 ID:ZV8HbR8F
告白されないなら、こちらからしたら良いじゃ無い!
そして自爆しよう!

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 13:17:49.78 ID:RUTzHhxZ
>>19
統計とった上でのレス?

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 14:13:38.71 ID:bkXXOw0p
小一のときに二十歳になったら結婚しようと言われたのは告白に入りますかね。

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 14:54:20.38 ID:m+IG1nZO
逆にヲタ系とか危ない系ばかりに告白された
ステイタス?と言ったらおかしいかもしれないけれど、告白された回数が多いって悪いことじゃないでしょ?
でも人数を言ったら、え?そんなに?この人が?みたいな感が否めないwもしくは思われるんじゃなかろうかと思って逆に言えないw

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 15:24:33.72 ID:RUTzHhxZ
>>19
> もしいるにしても、今年度二十歳になる女子のうち0,1%くらいなもんでしょ。

ソース

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 15:37:33.08 ID:LsUEi4+J
中高一貫女子校で大学も付属の女子大いったお嬢さま
ならあり得る
母親の友人にそういう人が多かった
でも家柄が良いから親の紹介で金持ちと見合いして若くして結婚して
結婚後は趣味と子育てやって暮らしてる
超勝ち組 美人ばかりではないがおっとりした人が多い

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 15:39:08.04 ID:Wg8Mdmop
みんなに絶対内緒にしますから、あなたの都合のいい時にオチンチン
最後までしゃぶらせて下さい
と告白した子がつきあってから脱喪したらしい。

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 16:01:54.97 ID:0DBXkrjz
サーモン、炙りサーモン

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 16:03:29.39 ID:AF/4QalQ
ないお

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 16:07:56.39 ID:cbC1jQcy
告白されたことはないけど
告白したことならある!…小2の時にw

バレンタインに好きな子に手紙渡したら
「ありがとう」って言われたのがよき思い出ww

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 16:43:48.95 ID:WIts3q/X
告白されたことあるよ













罰ゲームでね

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 18:27:01.67 ID:4+bKO3vU
告白したこともないしされたことももちろんありませーん!イェイ!
男に好かれる自分とか妄想さえ出来ません!ウェイ!

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 20:00:02.37 ID:1JKhWGC8
http://550909.com/?f3498889
私はここで彼氏出来たよ
ここは安心して使えるからいいね

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 20:21:56.82 ID:Amwd8uOC
告白された事あるわ
その後そいつといつもつるんでる子たちが出てきて
「うそだよー!本気にしたの?キャハハハッ!」ってみんなに笑われた

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 21:03:06.11 ID:qk7Egoqf
二回あるけど二週間も保たなかったからノーカウントにしてる
もしかして賭けか罰ゲームだったのかもしれない

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 21:33:32.91 ID:h1WjjGvH
あるよ
親友だと思ってた人からかな
「こんなこと喪子にしか言えないよ」って





「私、彼氏の借金返すためにソープで働くことになったの」ってなwwwwwwwww
借金風呂とかマジで実在したのwwwwwwwっつか相手の男マジ糞杉wwwwwwwwwwwwwww
って草生やさなきゃやってらんねーよ

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 23:12:45.42 ID:LztUBvcq
>>34
やめてくれ

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 00:49:21.68 ID:hkgw+uLM
そんなオマエ達が大好きだ!

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 01:18:45.06 ID:GxDY8Z23
海老、生海老、たまご、鯛

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 02:17:11.93 ID:P/BA22f4
流石に一回も告白されたことがないのはやばすぎる

10〜20代の若い時期(若さで極端に女の価値が上がる)に
異性として見られていないとか、もう一生独身を覚悟するべきだな

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 02:20:23.86 ID:/R7ga28K
イクラ
海老
穴子
煮蛸

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 02:41:35.40 ID:pcnzmMKn
まつぶ貝
えんがわ
蟹味噌軍艦

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 02:42:47.07 ID:237ERfr2
なんで告白されることが当たり前のような空気になってるの?ここはもてない女板だよ



サーモン

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 04:31:32.60 ID:zWmyF7oD
>>43
でも周囲に結構いるんだが

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 04:47:39.76 ID:zWmyF7oD
>>43
マジレスすると20くらいならいくらでもいる

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 05:05:26.49 ID:H5L77X4V

ハマチ
マグロ
ウニ
いくら
貝柱
納豆巻き
サーモン
〆さば
イカ
好きな寿司ネタの数>食べれる皿数だから寿司食べに行ったら絶対何か諦めないといけないくやしさ

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 06:31:14.38 ID:pX6TibPl
たまご
いくら
まぐろ
ほたて
のローテでいけるわ

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 08:13:23.01 ID:+4+agj6o
つぶ貝
えんがわ
はまち
えび
納豆巻き

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 08:44:04.05 ID:s9NLDkUz
キモ一重だからというのは言い訳にならない
問題はむしろこのキモい性格だろう

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 09:25:59.12 ID:4ER+xuJb
数の子
たまご
いくら
ウニ
大トロ

子供っぽすぎるしなんか玉子系多い…私は一生子供舌なのかもしれない

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 10:02:36.99 ID:7PTRJjwu
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1338454414/40
  ↑   ↑   ↑   ↑   ↑  
 

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 11:16:48.65 ID:K493qgH0
えんがわ一択ですわ

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 12:51:41.91 ID:fe2o1gZp
自分がネ喪だと他の人も皆ネ喪に見える
本当の喪女って実際どれくらい居るんだろ

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 13:02:00.84 ID:WHMUTuq3
高校まで男に全く興味がなくて
大学に入ってからおしゃれして
告白されて自分みたいなのって少数派だったりする??

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 14:38:30.44 ID:FPHwJ55k
>>53
サビ抜きしか食べられない私よりは子供舌じゃないよ
偏食だから外でご飯食べる時恥ずかしいわ

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 18:21:12.37 ID:6ykAU6qK
はまち

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 19:20:46.99 ID:Cg617nWA
私もない…もてないのは事実だけど言いよってくる人を完全に避けて脈なしオーラ出すからそれもあると思う
>>1もそうなんじゃ?

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 19:57:49.28 ID:5M2Vsg8f
とびっこ好きだわ
あとハマチとコウイカと生エビ

62 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 20:09:32.08 ID:eoiiwvjc
>>35
そのテンション、憧れる

告白って美味しいの?!
お寿司よりも

63 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 21:06:47.03 ID:8RpAMqjO
乳穴若さ

といった♂イチコロ誘引剤標準装備の10代に

悪い虫一匹寄り付かないとか

恥ずかしいにも程があるっしょwww

甘えるなと言いたい。

64 :1:2014/02/15(土) 00:12:51.60 ID:dG0jmHqA
>>60
中学時代は不登校だったし
高校も中退した

ほとんど引きこもりだったので
男が寄り付かないのも当たり前だったのかな?

65 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 02:59:02.43 ID:FKMCqhvk
ブスなんだよ
認めようよ

66 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 03:42:49.47 ID:iialY+yD
そこそこ容姿良いしナンパストーカー各三回あったけど彼氏出来たことないよ
毛穴の無い綺麗な二次元キャラばかり好きになるから生身の異性に飢えないけどね

67 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 04:10:43.20 ID:5C2BSj6x
ウニ…いや、えんがわも捨てがたいしトロも好き
お寿司食べたくなってきた

68 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 16:28:32.08 ID:8pYSYo+v
お寿司食べたくなるスレだな
たまごが結構好き

69 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 18:30:52.99 ID:vlSRxeLe
>>64
自分もこれと同じ。
でもデイケア行ったら告白されたよ。

70 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 20:06:40.30 ID:rDl3CtKd
小中学生の頃に二人いたけど(高校〜短大は女子校)
片方は思春期前のただの子供で片方はキモブサ系嫌われ者。

せめて可もなく不可もなくの平均レベルからでないとカウントには入れられない。
よってハタチまでの戦績は実質ゼロ、
見事なまでのスルーされっぷりでしたわw

71 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 21:36:38.78 ID:jjDaF/Sp
28になっても真面目な告白は一切ございませんがなにか

大学の頃、バイト先のフリーター35歳とジジイ50代に絡まれたくらいだ

72 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 22:31:00.36 ID:ynUE0Jlu
まさかまさか20まで告白されないとは夢にも思わなかった
生んでくれた両親(特に母親)に顔向けできないし、とても恥ずかしい
超一流企業総合職内定くらいしかリベンジの途は無いと思う

73 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 00:34:29.02 ID:9ePOLi++
な、こたぁない。

74 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 00:45:34.56 ID:D4nHk22L
イマル「私はモテないから自分からガツガツいきます
向こうから来ることはまずないので」

75 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 02:48:24.95 ID:8QJZOM8n
>>72
わかる
10代の妹の方が私と比べられないレベルで恋愛経験していてワロエナイ…

76 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 02:51:29.39 ID:Eh2JBOnR
>>74あの子自分に自信なくて不安定そうで心配になる。さんまが親なのに

77 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 03:01:06.45 ID:5WDaVroQ
10代20代の頃なんて周りに私より外見も性格も優れてるフリーの子がゴロゴロしてるんだから、こんなのを告白してまで手に入れようとする男がいるはずないわ

>>72
私の場合、自分には人間的魅力が全くないんだと卑屈になって就活も失敗した
魅力ないのは事実だからがんばってもダメだったとは思うが

78 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 15:05:30.01 ID:y7bSJ7Z4
そんなやつはいない
よほどのドブスか人と係わりがない引きこもりか

79 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 22:39:49.33 ID:9ePOLi++
でも、そういうのは自信ということに繋がっていって
ポジティブ思考になるんだよね。経験があると。
ま、あったからどうってことも無いんだけどね、駄目な人間もまた居るわけだし。

80 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 02:46:49.97 ID:el3fIM5p
>>74
生きてるだけで丸儲けっていう名前滅茶苦茶羨ましい

81 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 14:18:30.03 ID:DLJO+1zF
男なら兎も角、女で成人するまで告白されないなんてさすがにフィクションの世界でそw

82 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 20:56:50.10 ID:2gORWggP
もてない女板なのになんなのこの流れ

83 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 21:36:54.05 ID:kdvwjOLs
>>82
ここ寿司スレだから好きな寿司言って毛よ

ネギトロかな

84 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 21:37:15.33 ID:NyOs4Ncn
>>82
お客さんだらけだからしょうがないね

久々にお寿司食べたい…

85 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 05:12:54.08 ID:C0CH1u7K
理系の高・大にいたけど、告白されたことなんて一度もない。
友達への橋渡しwなら何度もある

そのせいか、映画での告白のシーンに友人が
「こんなやついるの?www」「私はこんな人ひとりもいなかったwww」
みたいな雑談の時冷や汗でる。

86 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 05:21:46.63 ID:2YTdJY1J
いくら
エビ

87 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 19:29:59.05 ID:RwAo6Mbz
ハマチ
つぶ貝
イカ

88 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 03:50:46.81 ID:2QVhcKH8
つぶ貝
あとたまごとか穴子が地味においしくて好き

89 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 11:36:07.89 ID:o+gnjX9L
鏡みたら理由が分かるというね

90 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 11:56:23.66 ID:Y3RpE7eR
>>16
亀レスだけど突っ込むのはそこじゃあないと思う…

91 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 14:54:31.26 ID:qx+8wDWG
一番まずいのは告白して全部振られてる女だろ

92 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 15:23:16.82 ID:vem3e50u
ブスだから間違いなく処女だろうとか
ブスだから浮気される心配がないとか
そんな理由で告白されても嬉しくないと思うんだけどなあ

93 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 15:59:44.81 ID:MygCFcm8
ブスも見る人によってはブスではないなどと綺麗ごとを並べる偽善者がいるが

さすがに20まで告白されないというのは、誰から見てもブス、つまり正真正銘のブスと考えて間違いなさそうだ。

94 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 16:34:27.15 ID:0xpNzFfy
ブスとデブは自然淘汰

95 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 17:09:53.55 ID:o+gnjX9L
>>91
一番ヤバいのは自分から告白しないで
男から一度も告白された事ないのに告白を待ってる奴

96 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 17:45:10.57 ID:qx+8wDWG
>>95
女子校出身とかなら告白されたことが無いのもありえるよ

告白して振られてばっかり奴はもう諦めたほうがよさそうだが

97 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 17:52:03.58 ID:rQtSJiSb
私もスレタイだけどまあ妥当かなって思ってる
そういや浅田真央ちゃんも彼氏いたことないんだっけ
好感度1位になるくらいの子がそれって有り得るのかな

98 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 18:47:18.51 ID:qx+8wDWG
私は学生時代はいじめに合ってたから恋愛どころじゃなかったんだけど
男に告白されるどころかまともに話してくれる男すら少なかったわ

と言うか本気で男友達ってどうやったらできるの?
中学時代に男子にいじめられまくってたから男との接し方が全くわからない

99 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 19:18:42.62 ID:Y+v/idi0
学校とか職場とか、常時の場所では絶対男友達は作らない。
理由は、周りが屑ばっかりだから、健全な友情も穢される。

私は全然関係無い遠い場所(就活とか、仕事の勉強会とか)で友達出来る事が多い。
数人だけ。その友人だけは、ある程度信頼できる。
友達だから当然割勘だし、社会人になると1年に1回も会わないけど
3年、5年、10年単位で、一切手を出さないから人間的信頼はしてる。

100 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 19:29:14.54 ID:qx+8wDWG
>>99
大学以外で友達作りたいんだけどいい方法ある?

101 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 19:31:00.54 ID:Zc8eAcig
>>97
彼氏居なくても告られたことならいくらでもあるでしょ

102 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 19:54:20.23 ID:Y+v/idi0
>>100
ネットは絶対止めた方がいい
ネットは本当にロクなの居ない
一番縛りが無いから、平気で喪女を穢してくる

大学以外だと塾かバイトとかだけど、あくまで自分のしたい事の延長戦上
これじゃないと良い男友達出来ない。
あと、大学の知り合いが絶対入って来ない所がいいよ。
理屈は>>99と一緒で、糞腐女子みたいな奴に必ず勝手な噂されるから
友情壊れるよ。

103 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 20:29:22.37 ID:lL+S38eG
告白されたことがあるけど喪女
告白されたことがない喪女
何この格差喪女
もちろん私は後者
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああ″″″″″″″℃$$$@@§◆

104 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 21:11:31.69 ID:qzRmvIUi
ビーチバレーの浅尾も自分で告白する25まで
彼氏が居なかったというじゃないですか
告白されてたかは知らないですけど。

105 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 21:31:39.94 ID:7cLmFgkp
眼鏡かけた神経質そうな男に告白された。
これを良いと思うかどうかで喪女卒業できるような…。

106 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 21:43:14.88 ID:scnx62hy
誰からも好きになってもらえない…。

107 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 22:31:46.25 ID:o+gnjX9L
マジレスすると何か一つ強みもてば良くなる

108 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 23:32:49.16 ID:QNGXvVjw
友達が告白したのに何も無かったかのようにスルーされるて言っててなんて言っていいか分からなかったな

109 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 03:28:34.90 ID:SWfvG8Xl
ところで10代では告白されず
26の現在、20代では20回以上告白された自分みたいなのはどうなる??

110 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 04:12:04.50 ID:03mv/0bW
>>98
会社も男性社員が怖いよ

111 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 05:22:26.93 ID:0mlQSVSn
>>109
釣りじゃなけりゃ、選り好みして婚期を逃す馬鹿としか言いようがない

112 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 05:31:33.15 ID:SWfvG8Xl
>>111
婚期って言われても26じゃそこまで焦る必要もないかなと思うし…

113 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 06:32:22.99 ID:BtRTRTkE
子供の頃より結婚適齢期な二十代に告白された方がすごいんじゃないの
中身を評価してもらってるってことじゃんか

114 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 07:32:35.81 ID:nYzzVAHu
ハゲデブ無職免許なしおっさんで実家暮らしにしか告白された事ない

115 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 08:47:08.86 ID:rjp9cPS+
>>112
26超えたあたりから持てなくなるだろ

116 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 11:37:03.01 ID:SWfvG8Xl
24になるまで本気で男に興味が全く無かったから一切きにしてなかった

117 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 11:51:14.90 ID:rjp9cPS+
>>116
次付き合った男と結婚するくらいの気持ちでいろ

118 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 15:34:14.87 ID:npuIJ+G0
>>71
君に会いたい

119 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:13:54.93 ID:XXEkbSWC
>>109
どういう環境?

120 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:45:49.69 ID:SWfvG8Xl
>>119
中学の時は不登校気味、
高校は通信制で出会いは全くなしだったw
おしゃれと化粧に目覚めたのは大学に入ってから

121 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 19:44:58.64 ID:0mlQSVSn
>>112
後からあの時の男で手を打っときゃ良かったと思う時がくるよ
普通に何人もの男と付き合ってた子で、プロポーズもされたのに
選り好みした結果羊水腐る年齢まで未婚なんてのがいるからね
喪女なのに数少ないチャンスを自から棒に振るなんて本当勿体ない

122 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 20:44:07.43 ID:XXEkbSWC
>>120
そこから人付き合いしようと、よく切り替えられたねw

123 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 20:51:46.82 ID:3czYG9Ro
イクラ
ハンバーグ
まぐろ
サーモン

124 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 20:54:40.78 ID:SWfvG8Xl
>>121
別に棒に振ってないけどw プロボーズもせいぜい一度しかされてないし

125 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 22:16:44.76 ID:nTu72Cif
>>124

>>121に同意。
偶然にも、私も似たような状況だけど、私はその人とお付きあいしようかと思ってる。
何歳になっても、「まだ棒に振ってないし」って思い続ければいいよ。

126 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:10:22.37 ID:0mlQSVSn
>>124
この先に希望があるなんて喪女の自覚ゼロじゃねーかwww毒女板にでも逝って来いよ

127 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:11:27.69 ID:0mlQSVSn
>>125
良かったね
お幸せに〜

128 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:13:38.40 ID:SWfvG8Xl
>>126
必死杉 嫉妬乙w

129 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:18:28.47 ID:2ShPbM4q
お前らVIPに移動しろ
うせろ

130 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:22:31.92 ID:SWfvG8Xl
第一婚期とか30代以下なら大抵何とかなるでしょ
30後半以上の女はもうダメだと思うけど
ネットの意見って偏ってて怖いね

131 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:23:10.44 ID:0mlQSVSn
>>128
自他共に認めるもてない女=喪女

日本語理解出来るならここがあんたの居場所じゃない事ぐらいわかるよね?

結局釣りか?

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/02/20(木) 23:25:36.49 ID:fmu8huRM
【転載禁止】恋愛の告白はされたことないが、父親にこれ以上はない情けない告白はされたことがある。【転載禁止】





【転載禁止】前日の夕方から昼過ぎまで呑んで酔っぱらってDOCOMOショップへ行って、【転載禁止】DOCOMOショップのお姉さんのスカートめくって逮捕されたということ。【転載禁止】
カーチャンは呆れる→発狂しそうになるわ、姉ちゃんはブチ切れるわ、兄貴は失神しそうになったわ、私は「ヒキニートの上に犯罪者の娘になる…」とオロオロするわ、猫はあくびしてのほほんとしてるわ、犬はわんわん吠えてるわ…大変でした。

相手は未成年じゃなかったが、未成年だったら
100万以上の慰謝料?だかなんだかを払わなきゃならない事になってたらしい。

133 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:33:14.38 ID:SWfvG8Xl
>>131
少なくとも10代の頃はモテてなかったけど?
それとも現在進行形で喪女じゃないとダメって決まりでもあるの?

134 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:35:50.49 ID:+9T6ISvy
これまたでかい釣り針だな

135 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 01:37:52.54 ID:JljLK5P0
ところで「恋愛感情は全くないけどヤりたい」
って何度か言われたことがある自分はどう思われてるの?

136 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 01:49:30.81 ID:4e50fUcp
顔0点 体100点

137 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 02:09:54.42 ID:JljLK5P0
>>136
でもブスだったらスタイルが良くても勃たないんじゃない?
男ってよくわからないな

138 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 08:08:04.99 ID:xUdQaWG3
ブスなのにスタイルがいいと逆に興奮するとか聞いたことある
真偽は定かじゃない

139 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 08:53:55.01 ID:W2i0Xgxz
俺もされたことないけどさお互い魅力がなく需要ないてことだからしゃーないと思うわ。
まあ死ぬまで個人で楽しもうや

140 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 09:43:34.92 ID:MVBilEvO
ネギトロ
甘エビ

141 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 16:00:19.99 ID:acQmkzm4
わーわー

142 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 18:17:26.63 ID:JljLK5P0
たまにブスなのにモテモテな奴がいるけどあれはなんなんだろう
コミュ力の差なんだろうか

143 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 20:47:58.03 ID:L5T4gQd6
ハマチ!ハマチ食べたい!

144 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 10:27:14.71 ID:zCCMyeCe
ブスだけど幸せになりたいわ!
もう悲しすぎるよ!

145 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 15:39:30.96 ID:arge1/9k
国公立ならカースト上位に食い込めそう
入学直後から地味系真面目男爆釣でこれまでの憂さ晴らし
などという淡い期待は脆くも崩れ去り
こんな地味大にもリア充という生物はしっかりと存在しており
当然の成り行きというべきか、最後の青春に賭ける真面目男くんたちのハートを独占

嗚呼青春オワタ

146 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 15:52:19.02 ID:LzuLr1KV
>>142
ブスだとあなたが思ってるだけで
一般的にはモテ顔なんじゃない?

147 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 15:55:03.15 ID:l6UO2NZ1
女の思う美人と男の思う美人ってまた違うからね

148 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 08:38:57.07 ID:W0RDy9+P
そんな変わんないでしょ

149 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 10:07:30.94 ID:/VADyoce
さえない田舎男にすら一度も告白されないまま高校卒業の劣等種が

都会出て都会男に告白されようなんて一体どんな了見だよ(笑)

ブスは地頭も悪い

150 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 16:29:36.27 ID:sSczVGOw
顔がすべて!
告白されたことないよ!

151 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 19:24:15.54 ID:MuqcgX70
普通の女なら3人くらいに告白されて一番マシなの選ぶって感じだよなぁ

152 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 20:01:14.21 ID:sSczVGOw
>>151
地味で私と同じ喪なんだろうなぁ…って子が、4人に告白されたことあると知った時は私の存在価値について考えてしまった。。。

153 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 21:40:14.16 ID:DEivi7sE
このぐらいなら・・・とか、その環境の中で・・・とか、普段から笑顔とか、喋りやすいとか
勘違いさせやすい言動とか、そういのもあるんじゃない?

154 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 00:34:51.60 ID:hlTXE3qp
なんで顔面ブサでたいしたことないのに
偉そうな女がいるのか疑問だったけど告白された経験が多いからなのね
男の方が謙虚なのは告白された経験が男の方が少ないからかな、たぶん

男性平均=1.8人
女性平均=4.5人
らしいね

155 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 00:44:18.90 ID:hlTXE3qp
女が偉そうなのが多い理由がこのスレに来て初めてわかった
男で異性に偉そうなのはそこまでいないし謙虚なのが平均多いけど
女は選べる立場であることを前提にしゃべってる奴が多いもんね

「なんでこんなブスが調子乗ってんだろ」って思ってたけど理由がわかった
ブスでも告白されるからだね

156 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 09:31:42.54 ID:LjhfkNmL
ハマチかなぁ

157 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 02:06:27.98 ID:A9HfslfR
炙りサーモン

158 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 11:49:51.67 ID:FPlyGmh2
ブスに告白するわけないじゃん

159 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 12:58:40.84 ID:IWHVWbWe
とびっこ
ウニ
まぐろ赤身
ヤリイカ
かっぱ寿司のサラダ軍艦

160 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 14:43:23.09 ID:BLMC/qcR
>>159
かっぱ寿司すごい赤字になってるね…

161 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 11:25:05.30 ID:q4nBvZtF
だってクソデブスどもは人間のクズだもの

162 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 13:30:06.30 ID:Y35HQppQ
ウニが好き

163 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 23:03:21.72 ID:4XIkadcL
可哀相なスレ

164 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 09:25:16.13 ID:eAre7Gd2
http://i.imgur.com/4Lw9nuk.jpg
http://i.imgur.com/aQRHx6P.jpg

165 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 09:37:16.94 ID:+n3MaPym
乳穴という武器を与えられながら

20まで誰からもコクられないなんて

キモオタとかおっさんとかをはるかに下回るゴミじゃん。

166 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 17:09:44.20 ID:OGVjQl8r
喪女は調子こいてキモオタ!とか言ってるけどそれ以下なんだよね実際は
誰もまともに相手にしないだけでさ
BBAになったら完全終了

167 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 23:30:08.36 ID:xuOC1FJS
雄に告白されるように条件付けされているのに告白されないとか情けのうて親に顔向けできませんよwww

168 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 01:03:55.94 ID:3BV5XZJn
>>160
高級魚は捕らえたカッパの子供使って取りに行かせるから無問題

169 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 01:14:14.08 ID:1FoXE/Vb
告白されるとさめるよ

170 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 12:28:41.00 ID:EZNzJRaw
54年間生きてて 5回しかない

171 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 15:52:56.56 ID:mZtJP9EI
>>168
河童って沼地や河川の淡水で暮らしてるよね?
海に入ったらやばいんじゃ…

172 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 23:22:50.59 ID:J9OPhvdN
河童のくぅって超音波で魚を気絶させて捕るって設定にすれば
ガラスを割ったりカラスをパタっと落としたりする整合性が出来たんや。
あと、登場人物の絵柄に魅力を感じない、アレさえなんとか出来れば
外国でも賞が取れたと思うのに残念・・・。

>>154
あくまで平均であって、層は両極端に分かれるだろうね・・・

173 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 14:12:58.63 ID:4zXEaJ5y
>>172
河童のくぅは泣ける
いい映画だよ

174 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 14:39:46.09 ID:DgYO8jSy
河童スレわろた
確かに良かったね
でも原監督はクレしんで味しめて大人向けに走りすぎじゃ?って思った
あの血生臭いオープニング子供泣くでしょ

175 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:12:38.72 ID:6tqJ0NEo
クゥ試写会でも映画館でも見たけど確かに子供泣いてたw
でも原恵一は、ただの教養映画と違って映画としてちゃんと面白いから好き
カラフルの痛々しさも嫌いな人は多いけど大好き

河童映画は当たらないってジンクスがあるらしいね
石井竜也の河童とか、確かに見る気は起こらないけど
意外とネットのレビューで評価が高くて驚く

176 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 16:58:16.06 ID:T1FkWFEA
周りに告白されたことが一度もないと言う人がいる。
確かに顔は可愛くないがオシャレだしスタイルも良い。
ちゃんと良いところがある。
でも告白されないらしい。

177 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:18:58.59 ID:hkNDUMcG
すっげーブスだな、と思ってた人が聞いたら3人から告白されてたこともある


178 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:36:21.41 ID:BqBNxl4y
愛想がよくて敷居が低く感じるのかもね
良く言えば「親しみやすい」
悪く言えば「俺でもいけそう」

179 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:01:08.93 ID:StzVXQqa
自分が告白する側になったら、と考えれば
確かに5段階評価で
3〜4あたりなら告白しやすい気がする
5は無理だわ
昔美人に告白してる勘違いブサイクナルシストを二人ぐらい見たけど
普通の人はなかなかね

180 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:28:51.69 ID:erhNZKph
したこともされたこともないな。引きこもりだから出会いないや

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)