2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーイフレンド(仮)やってる喪女

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 06:59:10.41 ID:kkqs4kzw
いたら語ろう

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 11:27:03.00 ID:xXVSaF52
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 15:12:14.40 ID:QFzK0Lq6
公務員さんかっこいい

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 16:16:59.98 ID:HZ7EWsj/
山寺でてるの?
大御所声優たくさんでるなら
やりたい

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:48:30.46 ID:ibU1F9w6
また見かけたよネトウヨヲタ…いい加減にしてくれ
お前らの民度の方が最悪だわ、マジで日本の恥だよ
何で全く関係ないスレや動画でキムチやら在日やら暴れるのかなぁ
巣に篭もってろよ
よくある変なコピペ貼ってるバカもすげーウザい
中韓やら在日やら正直どうでもいい
挑発行為は腹立つことあるけど関係ないとこでチョン云々言い出したら人間終わり
あとムカつくのは「日本人じゃない日本人はこんなことしない」ってやつ
アホ過ぎて興醒めする
恥はお前らだよと鏡見ろやと

ゲームレビューでもプロデューサーは在日だからクソゲー、一銭も払うなとか
プレイしてないけどチョン会社だからクソゲーとか
何で何でもかんでもロクに中身も見ないで中韓絡ませて叩くんだよ
ネトウヨの間じゃ便利な罵声になっちゃってるんだろうなぁ
こういうレビューやアフィブログが外人に見られるかもと思うと悲しいよ
日本の恥だから止めてくれ

思考や思想などは人それぞれだし自由だろうとは思うけれど、
全然関係ないスレにいきなり嫌韓コピペ連投とかはやめて欲しいと常々思う

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 06:43:11.05 ID:QYRhN7Z5
数学教師がいい
ガールフレンド(仮)でギャルのセリフに「超MM(マジむかつく)」って世紀末の流行語が出てきてわろた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)