2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒子のバスケが好きな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 22:31:21.30 ID:ZYj3EtYF
前スレからしばらくたったので

(代行)

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 22:33:01.66 ID:ZYj3EtYF
あげるの忘れてました

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:06:58.14 ID:hZEyTzoO
ネトウヨもブサヨも、2ちゃんの特定の板だけで大議論してくれればいいのに
わざわざ関連のない板のスレにまできて、お互いコピペ張り合ったりするのやめてほしい
興味を持つべきだって押し付けられても困るし、
興味が出てきたら自分からそういう板に行くんだからさぁ

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:09:11.35 ID:xXVSaF52
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:35:22.05 ID:qlN/1q2z
絶対気に障るレスばっかのスレになりそう
ただ好きに黒バス語りたいだけの女がいっぱい集まってさ

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 00:08:28.88 ID:TpUKNryg
じゃあこのスレ落とそう

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 17:28:24.82 ID:olvwVhsN
age

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 10:01:28.01 ID:mqI0YM8G
>>1
age
前のやつみたいにゆっくり進行できればいいな

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 11:46:36.39 ID:FJvRkIsm
TSUTAYAで15巻まで借りてきた
まだ5巻しか読めてないけど、人気の高いイメージの高尾がモブ顔でワロタ

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 11:53:51.73 ID:/SBtSQwC
確かに高尾最初のうちはすごいモブ顔だねw10巻位から顔かわるけど
最新話で森山先輩喋ってくれて嬉しい!アニメ3期あったら海常戦でいっぱい喋るんだろうな〜

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 16:39:45.23 ID:QrmCxXls
ビジュアル的には伊月さんが一番好きだと気づいた

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 22:41:16.83 ID:qUR61ZOY
岡村さん元から好きだったけどアニメもすごくよかったわ
普段どんなにいじられてもつっこむだけで怒らないけど試合中は普通に好戦的でギャップがいいな

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 06:37:55.69 ID:qdGFxmUS
>>12
分かる、岡村さんは高校生らしからぬ素晴らしい出来た男だ

陽泉メンバーは桐皇戦の後だからか、他より仲良く見えて好きすぎる

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 08:10:24.99 ID:WyWmka0S
喪女ってw
彼氏いない未婚女性しかこれないって事?
シュールだわ

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 13:44:23.43 ID:CHlmDYxI
まぁ心と脳みそに彼氏が数人存在するという点ではほとんど喪女じゃないしな

2メートル越えが三人もいる陽泉で頑張る176pの福井さんが好きだ
かわいいかっこいい

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 13:55:36.41 ID:6cj5nWUK
k

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 17:09:16.88 ID:yKOeoJ4E
>>9
TSUTAYAから撤退したんじゃないの?
しれっと復活したの?

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 23:58:38.73 ID:D7RBJ++S
>>17
そう聞いてたけど、少なくともうちの近所には漫画・DVDどっちも置いてたよ
逮捕前からあったのかどうかはわからないけど

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:19:29.25 ID:qGdlj65R
今回の決勝で少なくとも一回は完結して欲しいな
続くならまた別の題名が良い

岡村さんが好き

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 01:07:31.56 ID:gc0Z0xWI
age

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:16:19.65 ID:JeJDy+Di
今週観て
キヨシさん抱いてって思った

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:54:05.63 ID:7wvNAoJ8
紫薔薇かわいいなあ

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 09:32:41.58 ID:h+EoLX5z
久しぶりに漫画とアニメ見たら私古橋大好きだなって再確認した

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:34:41.26 ID:TD/xr8SX
小橋って誰だっけ?小堀じゃなくて?

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:35:27.66 ID:TD/xr8SX
自己解決

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:56:40.26 ID:t2YDoqYc
>>23
古橋いいよね

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 05:01:58.10 ID:a71rnbZt
霧崎第一は全員味があって好き
でも付き合いたくはない
遠くから見ていたい

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 12:58:54.28 ID:CudBlxXP
逆に付き合いたいのは

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:16:02.86 ID:PjnSRPpP
すごい人気あるね

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:05:44.93 ID:+JuHXXnz
諏佐さん好き

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:08:05.06 ID:NrN/spPr
エンディング差し替えの青峰くんが2号と仲良くて和む
どっちも可愛い

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:35:55.99 ID:m8H0/4K4
花宮好きだ
本当に好き

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:37:52.67 ID:WKDDcsIA
私も花宮が一番好きだけど、クズだしただの眉毛だし、人気投票の10位という結果に驚きを隠せない

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 01:58:07.33 ID:P7mYbIRC
人気投票良かったら参加してくれ
嵐がいるし参考にならんけど、まともな票がもっとあつまれば面白い結果になると思う

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1395162014/

青峰は動物好きっぽい、特に犬とか大好きだろうな〜

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 06:49:00.26 ID:p4MmjPi2
>>33
私も驚いた花宮麻呂眉毛だし
嬉しいと同時に、12〜18位くらいが一番ちょうど良い位置だったようにも思う
嬉しいけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)