2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアの3人の中で誰が一番かっこいい?

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 03:16:27.02 ID:Fj4xa5yB
町田君が圧倒的にかっこいいんですけど

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 03:21:40.90 ID:oRvuiPuw
ゆづるきゅん♪*:・'゚♭.:*・♪'゚。.*#:・'゚.:*♪:・'.:♪*:・'゚♭

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 04:18:50.75 ID:Aafvknf2
高橋きゅんは格好良い
羽生きゅんは可愛い
町田はオモロい

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 04:19:57.91 ID:Aafvknf2
誰でも良いからペロペロしたい

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 05:53:15.55 ID:SyRlMx2C
ゆづるんで!
参考画像。
http://imepic.jp/20140215/570970

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 06:18:35.45 ID:X0STQrd6
顔がかっこいいのは高橋だけど
一番好きなのは樹くん

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 08:54:51.84 ID:ua767Mbi
町田さんの自伝待ち
するぐらいにはもう町田さんの虜

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 14:59:44.56 ID:RoFYze3x
ただし全員ホモ

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 17:53:51.45 ID:5qVJyUGg
イケメンゴリラ
平安貴族
原始人

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 18:15:34.28 ID:1tFryP7i
かっこいいのは羽生だが、付き合うなら町田がいい
記念日に念入りに考えてきたであろう愛の町田語録をじっくり聞きたい
エタノールが燃える時のような透明で見えない炎を内に秘め、虎視眈々と狙いたい

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 22:28:43.18 ID:BuKxwwnL
>>9
吹いたww

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 02:43:28.25 ID:O6GBotqX
>>9
的確過ぎるわwww

断然、羽生くんと思っていたが
最近、町田さんの言語センスに惹かれている

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:26:38.18 ID:ZUtjaEg/
ラーメン食べてる時にちょうどインタビュー見てて>>9思い出して危なかったw
町田さんってそんな詩的な人だったんだ?知らんかった

>>8
ホモ事情とか知らないし興味ないけど
羽生くんの食事管理の人の見守る視線は乙女みたいだと思った
周りに愛されてんだろなあ

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 14:37:59.58 ID:dzwzhuJI
>>3
町田だけ呼び捨てワロタ

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 21:20:56.83 ID:R1/+jRML
カッコいいのは羽生くんと高橋さんで同率首位だけど(かっこよさのジャンルが違う)
好きなのは町田さんかなぁ町田語録を一生聞きたい 繊細で堅実なところもジャンプも好きだ
ただ、髪の毛をやたら弄る癖と火の鳥のプログラムの最初のビクン!という動きと、鳥だからといってパタパタさせる手の動きが気になるんだが
あとちょっと暗い……
古くからのまっちーファンはそれも好きなのかな
新参ファンの私はちょっとひっかかる

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 22:25:32.23 ID:dzwzhuJI
>>15
ワロタ

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 09:51:06.69 ID:bgUTDh59
エキシビションよかったー3者3様ですごくよかった

18 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 12:53:58.63 ID:k9a+SR+0
町田さんが一番だわ

19 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:02:36.04 ID:iawCLMbW
愛され町田の黒歴史ブログ★とか存在しないのかな
ずっと羽生くんのスレにいるけど、並行してまっちーの画像張られるせいで、最近は気になって仕方ないw
友達になってほしいのは町田、恋人になってほしいのは羽生、部下にしてほしいのは高橋さんって感じ

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:01:30.03 ID:DiZwHkjp
町田さんに耳元で愛のポエムを囁かれたい

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:42:06.85 ID:TwB8VwtU
顔は大輔
首以下はゆづ
中身はまちだ

がいい

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:38:50.16 ID:dO/TdVDE
3人の中だとまっちーの顔がダントツ一番好き。中身も。
でも羽生くんの笑顔も捨てがたい。
でも男子で一番イケメンだと思うのはケヴィン・レイノルズ

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:49:05.54 ID:V8iwbyMH
鑑賞は高橋
観察は町田
一緒にいたいのは羽生君

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:14:33.56 ID:laeKNKRL
某つぶやきより
「高橋大輔と付き合いながら実は裏で羽生くんに弄ばれそれを町田くんにこっそり相談したい」

ああ、こういう妄想するのかとw

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:28:18.96 ID:jKRtliu6
>>24
妄想とはいえ贅沢だ

26 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:25:02.44 ID:IUPK1Aa/
ティムシェル町田とリンクの真ん中で一定の距離を保ちつつポエムバトルしたい
よりどん引かせた方が勝ちルールで

27 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 08:42:11.44 ID:mqL1iA5K
>>24
何それ最高

28 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:52:41.67 ID:NN6EznB8
>>24
そして相談しているうちに町田の長々しい返答にときめいている自分に気付きたい!

29 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:18:07.69 ID:UbOIDCkM
羽生と高橋はどっちもジャニーズにいておかしくないレベルでかっこいいと思う
種類は真逆だから比べられないけど

町田はいじり倒して愛したいって感じだw

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 08:21:54.47 ID:haYU5FKE
どう贔屓目に見てもジャニーズはない

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 08:36:53.42 ID:SHCob2/V
ジャニーズってブサばっかやん

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 09:32:45.35 ID:wxxJ7S3r
>>26
想像したら糞ワロタwww

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 14:57:59.14 ID:oWkfjpu+
ブサチビばっかりだからジャニーズお似合いじゃん

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:58:20.15 ID:fWsHGtmq
ちなみにフィギュアの公式ホームページ見たけど、
町田→162cm
高橋→165cm
羽生→171cm(今は成長して173cmとの噂も)
ってなってて、町田は私とほとんど変わらなくて微妙な気分になったw

町田は顔の作り自体は割といい方なんだけど、身長がネックだよなあ。
身長とキャラの所為で割とイケボで性格もいいのに、色物扱いになってる感じがするわ。
個人的には羽生くんにちょっかい出されて戸惑いながら、高橋さんに相談して慰められたり、町田と遊んでストレス発散したい。
羽生くん→意地悪だけど、気になる男子ポジ。
高橋さん→優しいお兄ちゃんポジ。
町田→いじり対象&気兼ねない男友達ポジ。
しかし、こうやって見ると町田はわりと美味しいポジだよね、ほぼ彼氏並に自然な関係になれる。得だわ。

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:10:32.04 ID:kT9vX6WI
まっちーの162は鯖読み疑惑がある

36 :彼氏いない歴774年転載禁止@転載禁止:2014/03/17(月) 16:31:43.74 ID:2Nc3dEzw
そうだよね、160はなさそう…w

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 17:38:53.82 ID:rVOA3Zyu
足の長さならティムシェル二番だから

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 17:50:32.86 ID:CPapgFsM
ハニュウ=ぶっさいドチビをイケメンとか王子とかほざいてるのってジャニ婆と層がかぶってそう
ローラースケートはいたドチビに熱中してた青春時代を思い出すのかな?

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:13:08.47 ID:xWdlbz/q
小顔で手足長いけどバランス悪いよね
ハリウッドや韓流みたいにシュッとした小顔イケメンじゃなくて、顔がグシャッと縦に潰されたみたいな小顔
アフリカの未開部族民って感じ

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:15:11.20 ID:wK6L+EFf
>>38
お前これ見ても同じこと言えんの!?
http://imepic.jp/20140317/836330
羽生くんマジ眼鏡男子

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 12:45:02.83 ID:XndO/Au3
>>38
ツイッター見てるとジャニヲタと韓国ヲタと腐女子に好まれてるのがわかる

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 16:19:57.48 ID:jcTWRuCv
きんめだりすと様はチビじゃなくて長身でも嫌だわ
平安人みたいなノッペリ顔が気持ち悪すぎ

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:27:17.62 ID:XndO/Au3
笑顔がイノッチ似

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:46:03.65 ID:KEBSPf/d
町田選手がいい。笑顔可愛いよ町田
スケアメのときのエキシビション見てほしい

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:40:03.91 ID:/rZA/3qc
普段ニノニノ言ってるうちの毒母も最近はユヅルに夢中だわ
ジャニ豚ってよくもまぁあんなブサイクなチビに夢中になれるもんだなと関心する

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:49:54.06 ID:qdVn40Wv
中村健人の動画に外人が「日本にもイケメン選手が存在したとは!」って※つけてて笑った
平たい丸顔、吊った糸目、顎無し、潰れた鼻の羽生は
欧米人が描くアグリーアジアンフェイスにぴったり当てはまるキモ顔の典型だから。
高橋と羽生は縄文ブサメンと弥生ブサメンで枠かぶりしないんだからオタは喧嘩すんなよ。

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:58:22.62 ID:SE8tK+sB
韓流NO1の人気俳優、イ・ビョンホンさんの悪口はやめてあげてw
並んだらキムタクよりチビだったんだから(推定165cm)

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 11:48:00.91 ID:q/+wlO3g
中村健人=JOY

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 12:40:13.87 ID:ejkdCOle
羽生くんは、可愛いんだけどしばらく見てたら飽きてきたな
顔がっつーか「良い子」を演じているところに飽きてきた

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:09:28.18 ID:q/+wlO3g
対称的
http://waros.mega-bit.net/wp-content/uploads/2014/02/BhTzXIJCMAAb9fC.jpg

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 14:57:28.03 ID:TUZifRHD
羽生結弦選手「金メダルおめでとう」パレード
4月26日(土)13:30〜14:00
■コース 東二番丁通 約880メートル(スタートはみずほ銀行仙台支店前、ゴールは仙台市役所前)

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 16:30:14.88 ID:rnu4IUYN
大ちゃん一択

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:41:38.71 ID:wDQQj84f
橋はあのニンニクみたいなデカ鼻がネック
ついでに背がもう10センチ高くて手足が長ければよかった

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:19:18.57 ID:ZTITf/ma
はにゅは普段あうあうあーみたいな顔してるけどリンク上ではキリッとしてるから好き

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 05:30:21.02 ID:6J5/Oo3A
あうあうあーww
確かにぱっと見顔がかっこいいわけではないよね
でもスタイルいいしと雰囲気が王子様だからモテるのかな
今はまだ幼さあるけど男っぽくなったらどうなるんだろう

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:43:49.22 ID:AnU2Na+j
氷の上にいるとみんなかっこよく見える

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:13:46.31 ID:ewrNklQt
織田と小塚がいれば織田が圧倒的なのにね

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:01:59.80 ID:TzqeYHb3
羽生は肌の綺麗さで補正かかってる部分も大きいと思う
目鼻立ちはそうでもないけどあのツヤスベお肌がスゲー

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:42:00.70 ID:gpMMmYeD
フィギュアで金とるのがどれだけすごいか知らないけど
あんな若ハゲチビがイケメンとか騒いでる人って頭おかしい

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:55:29.27 ID:TzqeYHb3
橋オタ(60)乗り込み乙w
本尊の心配だけしてな

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:29:57.39 ID:AnU2Na+j
>>59
あの体型は騒がれてもしょうがない

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 12:50:27.64 ID:gS0YCJRG
あの顔で身長が160センチだったら印象また違ったかもね
荒川静香とかも、身長とスタイルで得してる

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:07:38.69 ID:KKlDntTY
伊藤みどりはすごかったということか

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:11:45.86 ID:0KR7q9oq
>>62
160ならここまで人気出なかったと思う

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:20:36.03 ID:Ix8w6vnO
http://pbs.twimg.com/media/BjeKYSCCQAAGUMK.jpg:large?.jpg

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:00:59.49 ID:IVxlHJJE
ソチ五輪フィギュア選手別点数の詳細。

http://www61.atwiki.jp/a_hirano/pages/15.html

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:25:47.30 ID:Ww3Cnpi+
>>65
町田さんの顔www

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)