2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸の脂肪がデカイ喪女11

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 16:24:33.74 ID:AOETZLJS
このスレは胸の脂肪が邪魔だ、減らしたいと悩んでいる喪女のスレです。
体型については問いません。
細いのに胸だけデカくていびつなのが悩みの人、
ポチャ程度なのに胸が大きいとデブに見える人、
デブでさらに胸が大きくて邪魔な人etc、みんなおkです。
巨乳が自慢だという人、デブは巨乳じゃないと騒ぐ人、男はスレ違いです。

※前スレ
胸の脂肪がデカイ喪女10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1371468008/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 16:26:40.70 ID:AOETZLJS
●ブラ購入の手引き
このサイズのブラがありますか?と尋ねる前にまずは自分で検索等を行ってください
Fカップまでの人は大抵のデパートの下着売り場には現物があるので
まずデパートに行って店員に相談&試着を行ってください
試着時は基本生チチを晒さないし断りもなしに&意味もなく胸は触らないのでご安心を
(変な店だとあるかもしれんがそういう店では買うな!)
迷ったら勇気を出して買わずに引き返しましょう
会社によってブラの形状や容量が全然違ってくるので試着&比較をして
自分の胸にあったものを着用することが大事です
大きい人向けのブラは胸を押しつぶすタイプやデコルテを盛るタイプなどが少ないので
胸の脂肪が大きい人ほど谷間はY字にならないものです

●Gカップ以上を扱ってるブランド 〜アクの強いデザインは妥協が決め手〜
 ※下に行くほどバージスが大き目のブランドになっています
 ◎himico <09秋より復活・企業サイト発見できず> (ロケット型向け)
 ◎ワコール ttp://www.wacoal.jp/ (ロケット型向け)
   ・ワコールオンライン ttp://store.wacoal.jp/top/CWcTop.jsp
   ・サルート (下着専門店用ライン) ttp://www.wacoal.jp/Salute/ (定番ラインはシンプル)  
   ・スタディオファイブ  ttp://www.studiofive.co.jp/ (フルカップはシンプルで容量・ワイヤーが大きい)
   ・パルファージュ(デパート専用ライン) ttp://www.wacoal.jp/parfage/ (デザインは清楚系・補正力はそこそこ)   
 ◎トリンプ ttp://www.triumphjapan.com/ (メロンパン型向け・ツンとした尖ったラインになりやすい)
 ◎キヤ ttp://www.kiya.biz/  (補正系ブラ)
 ◎ブラデリス ttp://www.goldflag.jp/ (補正系ブラ・乳間狭い人向け)

●Gカップ以上を扱ってる安カワ系ブランド 〜機能は求めないのがお約束〜
 ※○マークは特に容量少ないブランドなので自己責任で購入を行ってください
 ※ユニクロのブラトップは脂肪が自立してない体型の人は買わないほうが無難です
 ◎aimer feel ttp://www.rakuten.co.jp/sockkobe/459868/
 ◎ニッセン ttp://www.nissen.co.jp/cate005/  
 ◎ユニクロ ttp://store.uniqlo.com/jp/store/body/
 ○Rui glamourous ttp://ruiglamourous.jp/
 ○ベルメゾン ttp://www.bellne.com/ 

●セミオーダーブラ
 ◎デューブルベ(@ワコール) ttp://www.wacoal-dubleve.co.jp/

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 16:27:12.00 ID:AOETZLJS
●試着時だけぴったりなブラを避ける
 店員に胸を詰めてもらった後、万歳三唱なり腕回しなりラジオ体操第二の始めのアレなり
 何かしら上半身を動かすことをしてみるのがオススメ
 もしそれで明らかにブラが体についてこなかったり
 少なくとも違和感を感じるならそのブラはつけないほうが良い
 帰ってきて自分で詰めたら全然胸がブラに入らない!という人は手にクリームを
 着用の際にはワイヤーと下胸の円周をしっかり合わせないとずれやすいので注意

●既製品ではアンダーとカップのバランスが合わない場合
 まずカップ(特にバージス!)がしっかり胸にあっていることを確認
 アンダーが長い場合はアンダーカット(ttp://www.rakuten.co.jp/ripplu/462199/参照)を行い
 アンダーが短い場合はスーパーホック(2段も3段もあるので各自検索)を使う

●ブラの買い替え時期
 一般的使用上限は90回(安ブラは除く)
 カップに横線が入る・フィット感が減る・妙に揺れる・つけていて疲れる等が目安

●ブラの手入れ
 カップが明らかにへたりにくいのでぜひ手洗いを
 洗剤は専用洗剤のほうがへたりにくい
 30秒くらい洗濯機で脱水をするのは許容範囲(でも自己責任で)
 干すときはワイヤーを洗濯バサミで挟んで上下逆の状態で陰干し

●和装の際の胸の扱い
 ・一日潰していたくらいでは胸の形が悪くなることはない
 ・特にロケット型の人はサラシを巻く練習をするのがオススメ
 ・入るサイズがあるなら和装ブラでも可
 ・胸が大きいからとむやみやたらに腹にタオルを巻きまくる着付け役には頼むな
  (バスタオル用意させたら要注意)
 ・長襦袢ではなく半襦袢+腰巻を使うと着崩れにくくて良い

●洋服を着る際の注意
 ・ブラ購入時には必ず洋服を着たときのラインもチェックすること
 ・谷間を隠すならチューブトップやタンクトップやアンダーTを
 ・洋服を購入したらボタンがしっかりついているか確認すること
 ・柔らかい生地のものは生地の穴あきを防ぐため裏当て用のボタンを購入して付け直すと良い
 ・シャツはボタンとボタンの間に隠しスナップをつけると良い

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 16:27:51.28 ID:AOETZLJS
●洋服を選ぶ際のポイント
 ・パーカーは前をアンダー以上上げてはいけないし前開きがついてないものを買ってもいけない

253 :彼氏いない歴774年:2009/09/24(木) 17:06:00 ID:NnnO4kw3
>>242
スウェットやベロアは基本柔らか
綿素材でもパリッと堅い感じがオススメ!
形がきちっとしたモッズパーカーやライダース、ボタンよりジップ、比翼仕立てもスッキリしてみえるよ
モッズコートはフード付きがほとんどだと思うけどフードに人の視点がいき胸より上にポイントがおけるので着やせしてみえると思う
フードない服はボリュームあるマフラーや巻物してもイイ(・∀・)

●胸が大きくてもいけたよ報告があったブランド(最終的には試着を)
ユニクロ/GAP/ZARA/プチバトー/アメリカンイーグル(XLサイズ)/アニエスベー
ビクトリアズシークレット/グローバルワーク/ローリーズファーム/レプシム
Rui glamourous/SUPER SUIRTS STORE


◆自虐やイヤミはこう乗り切れ!

299 :彼氏いない歴774年:2009/05/14(木) 22:09:22 ID:pWoVMDJU
いいよね私なんか系自虐やイヤミ→そうかうらやましいか、じゃあまず太れ
ちょっとわけてよ→身長わけてくれたら考える

ふんぞり反った態度でネタにしたほうが角が立たないと最近やっと気付いた
あまり絡まれなくなりました

300 :彼氏いない歴774年:2009/05/14(木) 22:25:55 ID:Qmv/6NhY
>>299
なるほど、だから私は女性からは絡まれないのか…。
羨ましけりゃ菓子減らして飯と肉を食って運動しろ、
わけて欲しけりゃ移植技術持ってこいって内容のことを言ってるわ…。

302 :彼氏いない歴774年:2009/05/14(木) 23:22:01 ID:AfVOW5IJ
自虐された時は自虐で返してる
でかくても垂れてるぜ!ハハハハ!みたいな
別に垂れてるわけでもないが、服が〜とか邪魔臭いとか言っても納得されないことが多いから
垂れてるってのが一番分かりやすい感じがして。
巨乳垂れ乳説はこんな感じで広がっているのでは・・・とふと思った

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 16:28:26.12 ID:AOETZLJS
関連スレ

巨乳なのに負け組な奴って
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/loser/1337084955/

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 16:39:11.00 ID:EQk5G1ez
乙ぱいモミモミ(^3^)♪

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 16:43:17.64 ID:agZQzuMC
>>1さん乙
ちゅっちゅ!(*^-^*)

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 17:32:25.52 ID:nZ8oZ01v
巨乳はブスでも需要がある。しかし、貧乳はブスだと需要は無い。無乳は男だ、ニューハーフだ。

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 17:57:05.19 ID:7siEcPxk
小保方さんはGカップ

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 18:16:45.85 ID:kZx4ECEQ
飲み会のとき横に座って腕で隠すように両手でグラス持って、その晩は種付けボンバーだよ

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 02:33:45.40 ID:aaas6lhw
>>9
勝ち組やないか

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 13:57:14.81 ID:oJktFIPC
Hしたい優しくするから

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 23:44:45.08 ID:yay7btBC
セーラームーンのブラジャーついけたい
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140217-00000091-it_nlab-sci

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 00:45:27.31 ID:BGF/nkXR
デブで垂れてるけど右4.2キロと左3.8キロあわせて
おっぱいだけで8キロってすごくない?

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 01:05:52.86 ID:1vjQTzJ2
吸わせてほしい

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 07:42:42.41 ID:uQ65hnK+
頭の上に乗せて欲しい

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 10:06:44.06 ID:wzFkgbFn
必死なのはお前だろ
ゴキブリが嫌いなのにいちいち理由が必要なのか
アホか気色悪い

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 15:04:19.69 ID:fGEKMAMt
おっぱいの間に顔うめてぐりぐりするの好き

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 19:49:17.81 ID:POICfflW
>>13
あんまり大きいサイズはなさそうだね…

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 20:08:37.81 ID:+tlVqTBP
書き込みの少なさから胸が大きい女性で喪女は殆どいないんだな
やはり胸が大きいとモテる

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 20:16:03.31 ID:mvJbwo1R
たしかに、なんだかんだ17もいま俺の下で喘いでる

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 22:35:30.92 ID:b1vWjk++
つまりGカプあってもモテない私は相当ダメということなんだな

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 23:02:13.12 ID:+Mrv4DjO
巨乳さん見てるだけでも癒されるから性欲とか抜きで好きなんだけど
まぁここで女友達募ったところで信用されるわけもなく。

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 11:26:12.91 ID:8YV26GwY
恋愛感情抜きで立ちバックしたい

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 11:46:09.12 ID:u+WJBF3D
胸が大きい女性はガードが堅すぎるのかも
もし>>22の女性に真面目に友達からのお付き合いを申し込んでも断られるだろう

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 11:47:43.34 ID:W5OjGPP0
昔は参考になる良スレだったのに男のせいでダメになったな

どうでもいいが、いやよくないがルイグラマラスの肩紐が堅いのどうにかして欲しいわ

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 11:51:38.55 ID:ohjrUsjL
大きいねえ一日中匂いかいでたい

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 16:25:06.64 ID:/dz7NO3Q
どうしよう、中に出しちゃった

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 17:40:10.57 ID:ANkC6d/9
彼女に悪い気がしてパイズリさせてとは言わないそういうタイプではないから
してあげようかときいいてきた子にだけお願いする

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 09:59:02.66 ID:FPlyGmh2
美人は3回で飽きる
巨乳は飽きない

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 00:53:48.44 ID:SSPXjlL3
>>22
顔が全てに決まってんじゃん

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 13:56:03.30 ID:25FLHW7J
胸の大きさだけでモテる社会ならモテモテだったのに

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 13:56:34.92 ID:YSktfQmZ
Hしよう

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 15:31:40.08 ID:n+xtKzbP
おっぱい大きい女性は優しく大切にするよ
おっぱいこそ正義

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 15:46:01.49 ID:L7ZpnH06
女って体なかったら劣化男だよね・・・

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 15:52:06.75 ID:Y6fQAHLX
まんこ一穴あればいい開いているからラッキーだ

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:56:40.19 ID:SSPXjlL3
男にもケツの穴があんじゃん
っていうかたんぽぽの死神みたいな顔の方もHカップあるんだってよ
肩幅狭ければ痩せて見えるんだなやっぱ

38 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 01:59:27.85 ID:ClbU1Mad
胸があっても他も肉付きよすぎて自信持てない
細くてかわいければ強調してやるのに

39 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 15:32:54.67 ID:EnzQ1sn0
ヘラヘラしながら豊満って言い訳してよ、なんかムラムラしてくるから

40 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 18:14:22.66 ID:lXDIsiTG
>>38
ダイエットしる
ダイエットしても胸は落ちずに体重減るから綺麗に見えるよ

41 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 10:20:26.42 ID:Tj6WVMNK
巨乳は三日で飽きる 爆乳は二日で飽きる。

42 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 11:27:58.26 ID:keb6bvsA
朝起きて目の前に巨乳があったらチュウチュウして一発するだろ

43 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 13:39:38.22 ID:tnX5E3fu
なんかこのスレ男臭い

44 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 00:19:16.99 ID:fmcK6hAu
おっぱい吸いたい。女の子が感じてくれると幸せな気持ちになる。

45 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 07:59:46.06 ID:UJQ0wUkW
喪女さんは大きなおっぱいをどうして欲しいのかな?

46 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 01:43:14.97 ID:VLhyTM7k
ドブみたいなしょっぱいぬるぬるした温かさ

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 13:43:13.06 ID:P9S3XzcP
だれかお話しよう

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 18:57:40.61 ID:6zx3qICz
>>47
タヒんでください(^q^)

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 11:53:51.69 ID:jiDh6N25
もみたい

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 12:59:25.32 ID:rirjsjnB
その乳で男を悦ばせてみろってことですよ

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 09:50:08.41 ID:bMTEHEGV
無駄に大きいから垂れてきた・・

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 10:04:41.08 ID:sediXZX5
君のそれはいらない

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:25:44.79 ID:/hbQXK2M
胸が入らなくて通常より2サイズあげても駄目だった
一目惚れだったのに…

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:27:06.24 ID:mPjKsMti
君の乳輪に恋してる

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:18:01.80 ID:xeSaT1KO
ベッドから起きて重力かかったときまじで肩重い

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:37:40.01 ID:WPL9nk7w
胸が大きい女性はモテるからいいな
貧乳喪女は救いがないよ‥

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:56:32.71 ID:/zvM+cIn
このスレ男しかいないの?
なんか書き込みが気持ち悪い...............................................................................................

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 02:00:30.23 ID:/zvM+cIn
スレタイが男ホイホイなのかな...
デカイ=エロイみたいな...
スレタイを「胸の脂肪が憎い喪女」とかにしたほうがいいかも...

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 10:26:52.92 ID:TM7iDgSW
胸がデカいと洋服選びが大変
入らなかったり妊婦に見えたり…
かといって下半身デブだから足出してもダメ
何着ればいいんだ…

ファッションスレとかにも書き込んだり誰かに相談したいけど自慢かよと思われないか不安になる

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 11:28:44.62 ID:QgN1iQCb
とりあえず下半身デブなら
デブって事だから
数キロ痩せてみては?

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 15:09:50.88 ID:fVNng9dq
就活の為にスーツを探して
やっと好みの見つけたって思ったら
胸が入らなかった時の絶望
一日落ち込んでた
他の探す気にもなれない

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 15:19:31.93 ID:TjK1Tp1O
黒スーツはずっと使えるし、オーダーで作ればいいのに

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:26:33.22 ID:RCU/k2bg
>>56
結局顔がすべてだし
今って貧乳の方が好きな人多いと思うんだが

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:28:30.07 ID:WpRM8iHz
男がボインを嫌いになる日なんてこないよ貧相な女は消えて

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:30:20.71 ID:YwnrN1yJ
>>63
そんな事ないんじゃ…
スレンダー爆乳が理想な喪男が多いと感じる

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:35:37.24 ID:Z+XW8wD8
喪男だけど、顔も乳も関係ないよ
股にチンポコさえついていなけりゃ誰でもいいわ

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:06:24.01 ID:6vWkhQch
>>66
やだ66さんカッコいい

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:12:25.62 ID:yBTBKssA
チンポコさえついてりゃ誰でもいいわに見えた

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 17:30:02.35 ID:tlCPRbv2
>>65
前に男に貧乳が貧乳を気にしてる姿が可愛いって言われた
胸がでかくてもなんのあれもないよねって言ったらいや、でかいほうが需要があると思うよ
とかフォローされたし

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:10:32.86 ID:1zI9RQq7
貧乳を気にしてる姿は可愛いけど、実際Hするとなると正直物足りない
これが男の本音だと思う

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 19:16:53.95 ID:rSktbhOh
貧乳なんて切れ目のあるオカマみたいなもんだ

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 10:23:59.68 ID:r63AWhA+
>>65スレンダーって必要かな?
もう5年も篠崎愛がグラビア最強とされてるし
男のムチムチ好きは確定だろ

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 11:54:48.11 ID:oV6/0PSS
篠崎愛は顔の要素がでかそうだけどなー
まあでも男はムチムチ好き多いと思う
勝手な考えだけど
ムチムチでも顔に肉がついてるとダメな気がする
体ムチムチなのに、顔に肉がつくタイプとつかないタイプといるよね

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 13:22:58.66 ID:14VIpwyW
男が求めてるのはくびれ。外人も日本人もこれは一緒。体重があってウエストとヒップの比率が7:10が黄金比。峰不二子。

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 15:24:29.23 ID:qJC5BdJy
樽ドル好きだけど現実はあまり売れていないみたいだからほどほどがいいのかも

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 17:04:56.35 ID:14VIpwyW
性的なことだけで言えば男はグラビアアイドルみたいなボインちゃんが好きだよ
ただ実際にはそんなすごい体型の人がいてもかえって引く
マッチョがいくら逞しくて力があっても受けないのと同じで
日本ではセクシーさってそれほど必要とされてない

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:55:36.55 ID:50HXpnKt
遊びならセクシーな方が良いけど
本気で付き合う相手としたらビッチっぽくて無理
こんな感じじゃないの

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 03:38:33.51 ID:xmIJ8ZPX
>>72
だから顔がすべてだよね
外では服着てるしいくら胸がでかくても顔と性格で決まるよ

>>73
西野カナとか体ガリガリになったけど顔は普通だしね骨格が逆三角じゃないと痩せて見えないのかも

脂肪デカイあるある1
グラビアのポーズを真似てみる

脂肪デカイあるある2
手に持てないとき谷間にモノをはさんでみる

脂肪デカイあるある3
胸の下のお腹があんま見えない

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 03:51:13.38 ID:dewKlDWZ
ガリもデブも男にはもてないって意味じゃ同じだよね
やっぱりある程度のWH率
欧米に比べて日本はそれがちょい緩い
お洒落な服に入らないほどの豊満は求められてない

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:44:35.69 ID:yRyk1qfg
ぎりHくらいの子と付き合ってたときは朝起きたらとりあえず歯みがいてそのあと3,40分乳吸うのが日課だったとにかく吸ってなめてるだけでよかった

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:34:20.87 ID:ReIq8Be9
生まれて初めて書き込みたいと思ったスレだったのに、最近はずっと過疎なんですね…。男の人の書き込みも多いし、残念です…。

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 03:28:26.65 ID:CP3m6mTS
春が近いからね。

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 04:29:47.05 ID:vE045rhl
ダイエットでサイズ減った!
選べる下着メーカー増えたのが何より嬉しい
オーダーは高いし輸入物は形が合わないしで悩んでたけど安心したわ
アンダーは変わらなかったけど骨太だからしゃーない

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 10:39:27.61 ID:vu49XoAE
乳首コスコスしただけでいっちゃったことある?

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 20:29:54.25 ID:3iHRboS2
上になって垂れた乳を口に当てて欲しいね

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:45:35.99 ID:Aq4xM0+Y
だいたいF、Gまではどこでもサイズあるけど H.Iになると極端に減るルイグラにはお世話になってるけど大きいサイズのお店もっと増えて欲しい

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:37:16.15 ID:3MCYEVJ+
騎乗位で吸わせてください
カチカチになりますから

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 21:06:20.39 ID:vDP7qxAc
ワコールおすすめ。乳がきれいに入る
ほかのメーカー誰かおすすめしてくれないかな

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:12:29.96 ID:R7332b+Y
昨日NHKのニュース見てたら、街行くカップルでブサイクで巨乳の人が映ってた
顔が良くなくても、胸がデカイだけで魅力あるなと思った

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:42:57.84 ID:KYcyNsOh
ブサイク巨乳は王道

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:45:57.62 ID:41waHGXn
巨乳は不細工の方が興奮するってのは男の間じゃ常識だからね

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:53:03.46 ID:Wafi7StZ
基本的に男はブス相手の方が気兼ねなく性欲をぶちまけられる

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:27:34.17 ID:S9NWYh+H
>>86そうなんだよねーGまでなら扱ってるとこ多い
Hがキツい程度からGまで減らせたから嬉しい
意外とトリンプがサイズの割に安くて可愛いから買いあさってる
服を綺麗に着られるのってD前後だからもう少しダイエット頑張る!

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:08:35.39 ID:AyDdh+nj
極上の揉み心地!フワフワ巨乳に溺れろ!

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 09:48:25.69 ID:sisg9ZCW
四六時中もんで小一時間乳輪なめていたい

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:15:45.57 ID:iiDNAXda
乳舐めさせるだけで男が優しくしてくれるよね

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:37:03.45 ID:2eQ5eTxD
うん

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:13:08.90 ID:1WgRZUjN
Jカップ以上になってくると、どんな服を着ても目立ってしまうんだよね

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:09:37.13 ID:l1Dv+LOY
下着売り場いたら店員が今のサイズ小さいでしょ見た感じEかFあるわよとか言ってきてびっくりした
自分では胸強調させてる気はないのに
色々着けたけどGかも…あと小さく見せるブラって高いよね

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:49:45.56 ID:k4sd4rlB
チュパッチュパッ

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 13:57:23.03 ID:6gucV8dh
今まで女として意識していなかった顔見知りの娘がパイスラで急に巨乳が強調されていてウッカリ勃起!(アイエナジー)

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:31:35.06 ID:BIZVH7+g
みんなパット取ってつけてる?パットって邪魔だよね?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)