2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛やけっこんをあきらめようと思っている喪女8

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 20:22:58.21 ID:fauoSJ5/
スレタイどおり「もう無理」と悟って恋愛や結婚を諦めようと思っている喪女のスレです。
最初から興味ない人のスレではありません。
完全に諦めていないけど諦めるしかない人もあり。
「このスレ諦めていない人ばかりでワロタw」などのレスはお断り。
ここでの婚活話はNG。
婚活している人はここではその話題に触れないで黙って他スレへ。
こ こ は 婚 活 ス レ で は あ り ま せ ん。
結婚観を押し付けたりアドバイスをしたい人は来ないでください。
男女論や政治についてのコピペや他サイトの貼り付け行為も禁止。
20代全般未満の喪女もお断り。

「結婚なんて女はタダマンさせる家政婦w」「喪男が外国人女性と結婚して喪女ピンチ」
「高齢出産で障害児が生まれる」などあちこちで語ってるキチガイさんはイラネ。
そんな話興味なし。
何度も言いますがそういう話をするスレではありません。

色々書きましたが今後のことなど語り合えたら嬉しいです。

前スレ 恋愛やけっこんをあきらめようと思っている喪女7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1368741170/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 20:36:25.15 ID:vAi5l7Pe
>>1


3 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 22:57:39.97 ID:B5bq3Vd2
>>1


人生、諦めも肝心

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 23:53:20.46 ID:oo8boNiI
一乙
このスレ中こそ諦めきる

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 12:51:23.52 ID:sp3/xNl3
女はガマンすればおじいさんのおちんちんをくわえられるけど
男はおばさん相手じゃ立たない
こればかりは仕方ない

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 01:43:11.71 ID:ZWRG23nU
男は2万も出せば地方出身の馬鹿女がケツの穴まで舐めてくれるんだよ
BBAに生涯収入の半分渡すとか正気の沙汰じゃない
全ては女が高慢になって男に楯突いたからこうなった

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 03:43:13.84 ID:5NoeiMKy
男がまともに女養うことも出来なくなったからとも言う
共働きなのに家事は全部嫁負担とか愛がなきゃ耐えれんよ

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 11:03:19.19 ID:LcbORSYZ
今って専業はゴミクズ扱いなんだってね
あと自分みたいな女ニートとか
家事しない男ニートよりはマシだと思うけど
専業主婦の人はみんなくそ偉そうだから私も嫌いだわ
批判してるニートとどっこいどっこいじゃん(パートしてる人は別)
でも一番くずなのは男ニートだと思う

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 12:58:41.22 ID:mCylwLeu
稼ぎある旦那がいるなら鬼になったら家にすっこんでほしいわ

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 13:20:56.10 ID:J8omjvni
>>7
考えが逆。今まで女に生まれただけでニートできた時代が異常だった。
それ以前は子供おぶって洗濯板ゴシゴシや薪で風呂炊いたり釜で米炊くだけで一日がかり。
おしゃれしたりスイーツ食ったりテレビ見たり男の悪口言ってる暇なんてなかった。

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 13:39:50.34 ID:FmEtp6fK
>>8
そういうあなたも立派なクズです。

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 13:43:01.60 ID:uJLSMezg
やっと恋愛も諦められたよ、気楽で良い

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 15:01:58.45 ID:30TI102A
>>10
今は自分で稼ぐ時代だから男の事考えてる暇も無いしね、納得

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 16:35:07.08 ID:0xpNzFfy
ブスとデブは自然淘汰

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 17:24:18.73 ID:/PzjvyQy
45歳処女だけど お見合いで出会った12歳年下のレストラン経営者と3月に結婚することになったよ みんなも頑張ってね

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 19:37:58.78 ID:y/3l08oU
15みたいな運が良い方は
ほんの一握りしかいないから勝ち組ですわ。
喪はもっと負け惜しんだ方がいいぞw

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 23:13:39.47 ID:aglSMtCr
訳あって好きな人と8年くらい同居してるんだけど恋愛も結婚も出来そうに無い
もう少し若い頃はまだ、いつかは…みたいな希望もあったけど
何年経っても『とても仲の良い友人』という関係からびた一文動かないまま三十路突入した
一緒にいるのが居心地良すぎて今から他の人とイチから、ってのも考えられない
この先どうなるのかな…法的にはっつーか表向きは内縁関係なんだけど

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 09:08:24.57 ID:LtKNVkkl
>>1

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 09:21:27.23 ID:Hui9mSjR
SEXもしてないなら内縁ではない。

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 10:33:50.16 ID:p6Z04FsM
一重
高身長
貧乳

三大恋愛弱者(デブは論外)

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 17:44:20.21 ID:U+UUptBd
>>20
全部当てはまるわ
辛いです…

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 19:03:04.21 ID:1Tj8sXSH
そこにごついと老け顔加えた感じだわ
おわたおわた

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 19:58:24.72 ID:JS05BXAe
恋愛てある程度自分のことが好きで心に余裕ないとできないよね
自分のこと嫌いなのに人に興味持てないし、持てても卑屈になるから諦めるだけ

24 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 08:07:59.27 ID:8EiLWMAf
>>20
それ+メンヘラなのに、金待ちと内縁関係の知り合いいるわ!
(プロポーズされたのに、メンヘラなので結婚を怖がって断ったらしいけど。)

世の中って「⚪︎⚪︎だったら××になる」って単純なもんじゃないよ。
(ブサイクで売っている森三中の内、二人が結婚しているし)
結局世の中「運」と言うか、神様の思し召しと言うか…。

25 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 11:38:38.40 ID:GPfUlso6
自分は給料も安く貧困層だと思っています。
結婚して子供が出来ても、その子供は貧困になるとわかりきっているので
私は結婚する気もないし、子供を欲しいと思っていません。
貧困の連鎖を断ち切るためにはそうしないとならないんです。
少子化??知りませんよ。笑

26 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 13:36:01.08 ID:j+6EaNw8
いやぁ…婚活してたけど、おやから一言
「無職ブスのあんたに来る男なんざ無い」

………………心から納得しちゃったよ…

27 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 13:38:52.86 ID:keb6bvsA
親も親だよねw
ブスとわかってたら手に職つけさせろと

28 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 18:27:34.41 ID:33Eu2IxL
無職はちょっとね…

29 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 18:29:41.04 ID:fFBe9PoR
お笑いコンビ「よゐこ」の濱口優(42)との交際が
明らかになったタレント、南明奈(24)が1日、
都内で行われたファッションイベント「東京ガールズコレクション」
に出演後、スポニチ本紙の単独取材に応じ、
幸せいっぱいの心境を明かした。

30 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 19:35:07.43 ID:3BV5XZJn
>>29
若く健康な卵子に腐った精子が種付けされる

31 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:18:30.02 ID:Cpv2VCoK
また歌い手(前のと違ってイケメンだった)が未成年に手出した疑惑でてるの見ると
もしかしたら自分みたいなブスでも若いうちならまだ男から需要があったんじゃないかと思って悲しくなったよ
実際JK時代声はかけられたしさあ(断ったけどね)
十代の時に恋愛しとくべきだったわ。ブスの主婦の人も若い人多かったりするし

32 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 01:38:49.48 ID:VLhyTM7k
昔は10代で結婚してたんだよ。女は大学なんていけないし女の仕事自体がなかったんだから。
おばあちゃん達に聞いてみればいい。
30過ぎても恋愛謳歌してお洒落にスイーツよーみたいな
消費を煽るためにマスゴミが撒いた嘘に騙される方が悪い。

33 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 06:02:35.46 ID:LUlmV1yu
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

34 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 16:01:50.42 ID:aUrV8TWj
こっちで暮らして見ようか

ttp://www.youtube.com/watch?v=MYpJUOFIwNc
ttp://www.youtube.com/watch?v=RlRm2v3c77c
ttp://www.youtube.com/watch?v=XW4vRLLWYPI
ttp://www.youtube.com/watch?v=II4xGZ2Q-eE
ttp://www.youtube.com/watch?v=GcjWA_pylfw
ttp://www.youtube.com/watch?v=53Bqzi9Jfps

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:14:48.78 ID:BV9aF1rX
昔と今とどっちが幸せかっていうと人によるよね。
昔なら仕事なんて男がするもので、女は結婚するしかなかった。
今だと結婚のハードルは上がったけど、仕事はわりと色んな仕事にも挑戦できる。

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:06:16.33 ID:DYsst3U7
結婚しても専業させてくれるような甲斐性ある男なんていないし、加齢と共に女の価値も下がっていくばかりだから結婚は諦めた
だから、婚期逃すのは覚悟の上で手に職つけることにしたよ
出会いもない土地に引っ越して、専門職になることが決まった
いずれは海外で美男子を金で囲うか買うんだろう
金の切れ目が縁の切れ目だろうと、イケメンと相思相愛なんて無理だから、それでいいと思ってる
アラフォーくらいになったら若く美しい男と寝たい
妥協してまで好きでもない男と結婚したくないし、介護とか子育て、親戚付き合いがめんどくさいからしたくない
一人でテキトーに男と寝て生きたいわw

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:29:47.11 ID:syzJg5e7
専業主婦が甲斐性って考えが既におかしいと思うよ
昭和の発想
もちろん男も稼ぎに応じて家事をするのも当たり前
子供が出来たら話は別だけど

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:37:48.82 ID:ijYpwZD8
加齢で女性の価値が下がるとは思わないけど
男に甲斐性がないのは間違いないね
つーか国は責任持って結婚出来てない女性を養う位の事はしろよって思う
月10万とかその程度でもあるとないじゃ全然違うし

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:20:52.82 ID:FRRLJZjb
専業主婦が甲斐性>

未だにこういう概念の人多いよ、特に母親が専業主婦のスイーツちゃん達

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 03:01:08.36 ID:raZRDuLM
>>37-39
家は母親はこどもがある程度成長するまで(小学生になる)は専業、あとは共働きだったからね
まだ二、三歳くらいの頃から要兼業ってのは理解できない
>男も稼ぎに応じて家事もする
これができる男がほとんどいないじゃん?
周りの夫婦を見てても不景気だから共働きは当たり前だろ?でも、家事は嫁の仕事な!って感じで手伝わない男ばっかりだし
甲斐性も思いやりもない中途半端な昭和脳+ご都合主義の男が多い
だから、結婚したくない
妥協して結婚して好きでもない相手の負債(向こうの親戚付き合い、介護など)ばかり背負うのは嫌

>>38
いや、やっぱり女性も男性も若さは大事だよ、生物学的にも30超えたら生殖機能は劣化する
卵子も精子も不具合が出てくるしね

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 04:05:47.14 ID:21aSAxcg
甲斐性ないって、それを言ったら主婦なんて今時必要ないって男性も多いし
子供興味ない欲しくないって男性も多いでしょ

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 06:34:38.93 ID:raZRDuLM
>>41
そういう男性はそもそも結婚する気ないでしょw
結婚した・したがるくせに甲斐性がない男は問題だよなーって話
私は結婚する必要のない・する気のない男性については言及してないよ

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 09:28:41.90 ID:peYv8mEX
話が飛躍しすぎ
恋愛出来ない人が結婚云々を語るのは滑稽

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 11:03:47.80 ID:9RC7TaUT
男は専業主婦は必要ないと思ってても女は必要ないなんて思ってないよ
若くて可愛くてキラキラした女の子が専業主婦になりたいと言ってたら
がんばって養おうとして、それでもお勘定の結果手が出せないと知ったら
すごすごと引き返すのが男ってもの
それが悔しいから「専業主婦は時代遅れ」って女に思い込ませようとしてるだけだよ
専業主婦志望者が多数いる時点で時代遅れも何もないんだけどね

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 12:22:34.21 ID:118v0VtG
ていうか女性が専業主婦を求めてるのが分かってるのに
それを与えようとしない時点で男がおかしいでしょ
結婚はしたい、でも女性に気を遣う気はないとかそんな男が多すぎる

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 12:34:46.68 ID:9RC7TaUT
おかしくはないけど、
専業主婦になりたいなら「専業主婦でもいいから結婚したい」と思われないとダメ

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 12:38:18.66 ID:9RC7TaUT
とにかく外に出て、たくさんの男性と知り合う
母数が多ければ専業主婦okの人も中にはいる
男だってそんなにたくさん出会いがあるわけじゃないから
「付き合えそうなのはこいつくらいか…」って芽を増やして
その中から条件合致するのを選べばいい

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 13:26:51.94 ID:peYv8mEX
責任転嫁したって結局は自己責任だよね

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 16:16:00.72 ID:uhuHphEF
セックス以外で女って必要とされてないから
ブスとババアは需要ないよ

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 15:25:32.86 ID:fSl/xL+Z
専業主婦なんて、旦那の年収で2人分稼げるような人じゃないと厳しいでしょ
いくらなりたいなりたい言っても金の工面が出来なければ結局2人とも働くことになる

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:34:43.23 ID:N71jf/ue
専業主婦になりたいとか言ってるのは仕事もまともにこなせない無能な女なんだろうな〜。自分が旦那を養うことが出来るだけの年収を稼いでから言いなよ。寄生虫みたいでキモイよ専業主婦とかw

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 17:08:21.33 ID:DGupDTPJ
専業主婦なんて美貌か若さがないと無理だな
喪は兼業でもお断りされるオチ

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 17:41:56.01 ID:14VIpwyW
要は可愛いセックス奴隷を家に囲いたいだもんね

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 20:43:13.06 ID:o+LtgQ47
諦めきれない
そんな人が結婚せずに産むらしいね

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 20:46:04.75 ID:/Cg67r56
最悪結婚出来なくても妊娠出来るうちに子供だけは欲しい

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:39:09.74 ID:GOe8ahW3
自分と同じ経験をさせたくないから私は子供は欲しくないな。
私の遺伝子が伝わるなんて可哀想だ。

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 07:28:26.36 ID:SeAiGm7J
謙虚だな

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:10:56.57 ID:3oIgqZ4q
顔も化粧すればどうしようもないほどじゃないし
仕事は一応ついてるし 趣味もあるし 性格もきつくない
いつかは当たり前のように恋愛・結婚…ただ機会がないだけ
と2年くらい前まで思ってた

何度紹介してもらっても、誘いで合コンにいっても何も発展しない 
こっちもピクリともときめかないし、それ以上に向こうが冷め冷め
もう恋愛の脳が老化してしまった 誰にも気に留めてもらえない
終わった 出会う場に出ても出会わないなら、もうダメぽ

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:25:01.36 ID:3iHRboS2
受け身でいい人待ってるからじゃないの?
この人は、と思ったら自分から話しかけてる?

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:43:03.30 ID:3oIgqZ4q
>>59
受け身なのは確かです
でもこの人は!って人がいない
この顔でこの年で選り好みしてる場合じゃないバカって
自分でも思うんだけど、
何とも思わない人にずっと連絡とるのも
違和感を感じるし、続かないし、相手にも迷惑で失礼なような。
姉も独身で30 同じようなことを言っている

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:48:57.43 ID:3iHRboS2
要は高望みだね

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 09:15:56.14 ID:mEqIXTHw
何とも思わないとじゃなくてその人の良いところを探してみようって人は彼氏出来ると思う

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 09:16:58.08 ID:W1BiycLG
前向きだな

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 09:49:19.16 ID:iTytdyat
しかしまあ、
「別に今は好きじゃないけどあなたの良いところを探してみようと思うのでつきあってください」
というのは難しいので、キープ状態で相手を探るしかないのかね。

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 09:54:51.43 ID:mEqIXTHw
別にそんなこと言わなくてもいいでしょ

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 10:00:06.61 ID:iTytdyat
もちろんそんなふざけたことを相手に言ったりしないよ。
精神的な問題としてってことで。

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 10:13:56.43 ID:mEqIXTHw
キープって複数同時進行のことだよ
その人だけならお試しみたいな

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 15:58:22.00 ID:3iHRboS2
ほんとお嫁さん向きってタイプが完全にオワコンになってる
親が育て方間違えたとしか

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:29:49.44 ID:Y4Ps0bYi
今の子供は将来はお嫁さんって言うと馬鹿にされるのかな。
夢は夢だから尊重してあげてもいいと思うけどね。
その夢はダメですなんて他人が決める事じゃないわけだし。

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:40:55.54 ID:Wafi7StZ
お嫁さんと言えば綺麗な感じがするけど、ニートだよね

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:54:25.96 ID:65XTMwg5
>>60
30にもなると肌と身体にも老いを感じるから自信もなくなるし面倒になるよな〜
よく言われる性欲強くなる事もなかった。恋愛体質の人は逆にこの年代は本当に若く見える人が多いけど

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:20:28.02 ID:MebiZ9W5
恋愛脳が老化したってわかるわー
恋愛だって適齢期におあずけくってたらもう夢見られる自分じゃなくなると言うか
もしこれからタイプの人に出会ってももうメロメロにはなれなさそうな気がしてる
もっと恋愛にドップリ突っ込んでいける若い時に出会いたかったわ…と思って完結しそう

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:31:15.58 ID:k4sd4rlB
自分がBBAでもてなくなった言い訳

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:32:12.54 ID:kQzlPSyK
性欲も落ちてきたら閉経間近ってことでいいのかな

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:06:48.67 ID:50zmbo25
なんとなく分かるわ。
でも恋愛に期待しなくなった途端に運命の出会いをするものだよね。
変に期待しない分、自然体でいられるからそこが魅力なんだって
うまくできてるよねー

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 10:37:42.11 ID:6GH8LIna
私の好きな人、羽入ゆづるクンに似てるんだけど最近めっちゃ人気高ぶりで焦る・・・
今まで興味なかったくせに私と彼と二人でいるところに割って湧いてくる空気読めない輩が本気でうざい。
とりま取ってつけたような好意の押し売りに、彼は困惑してて、昔から仲良くしていた私以外には余所余所しい。
これは慎重にいっているばやいではないのではなかろうかと。
決死の覚悟でどうにか付き合いたい、否!
付き合う。と決めた。近日中にまた報告する(かも?)

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:22:05.24 ID:nDbhdf2d
男の人に希望が持てない
なんか、「この人は絶対浮気とか不倫とか無縁なんだろうな」って思った人が人妻と不倫してて、別にその人が好きだった訳でもないのに、ショックだった
あんなに誠実に見える人が不倫に手を出すくらいなら、不倫とか浮気しない人ってすっごく限られてるんじゃなかろうか
男の人の浮気性や女癖の悪さを許せない潔癖性なので、最初から恋愛は諦めた方が、心穏やかに暮らせるに違いない

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:42:39.93 ID:Xc3S+ChF
浮気しない男も少しはいるはず→
浮気しない男なんてどうせいない→
浮気は男の性なんだから仕方ない←今ここ

男が悪いんじゃなくて、もうそういう風に生まれついたんだから
しょうがないんだろうなと
食欲抑えろっていったって無理な話なんだし
かと言って好きな人と万が一上手く結婚できたとして
浮気するの我慢できないし、本当結婚諦めようと思ってる
2番目に好きな人と結婚する方がいいとか聞いて
若い頃は、そんなのヤダ!一番好きな人がいい!とか青臭い事思ったけどそういうもんなんだろうなー。
せいぜい愛とか情とかで「浮気したいけど、妻を愛してるから妻に悪い、でも本当はしたい」って
ストップかける程度しかできないんでしょ
浮気なんて興味ない、妻以外に反応しない、なんて男いるわけないし
昔はそんな男が大嫌いだったけど、今はもうそういう感情すらなくなった
長文きもいな

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:26:25.13 ID:mkeDe1TC
浮気するのが正しいとは言わないけどさ
女だっていい男を見たら反応するじゃんか

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:18:43.29 ID:GVbV63Gj
>>77
叶美香のレスかと思ったw

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:50:55.44 ID:Xc3S+ChF
>>79
浮気した場合においては
男より女の方が悪だと思うよ

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 03:54:15.48 ID:z0lH3vfZ
持病があるし、ブスで性格も悪いから恋愛は無理だろうな〜と思ってる。
てか、男の人と一緒にどっか行ったり、まったり過ごしたりすることの何が楽しいんだ?って考えてるから、
つくづく自分は恋愛向いてないと思う。

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 04:26:42.92 ID:+D0awg2J
>>81
浮気の悪質さに男女差はないと思うけど
浮気するようなやつなんて男も女もクズでしょ

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 06:10:01.07 ID:I/PWaxU+
喪まいら、まだ諦めてなかったんかー?

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 07:48:51.59 ID:HQTrHrda
浮気してナンボでしょw
今時同時進行で複数の女性と付き合うのなんて当たり前だよ

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:29:32.07 ID:5ln8I3DQ
35歳で職歴なし、高卒。パートで年収100万以下。ブッサイク。
実家暮らしで両親の稼ぎや年金で生かされてる。
保険料は収めている期間より、未納期間のほうが圧倒的に多い。

前の仕事も今の仕事も知り合いに紹介してもらったから実感無いけど
コネや紹介無しにバイトやパートに応募しても、この年じゃもう採用されないんだろうなぁ…。

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 11:19:18.96 ID:Gz+GWqVF
>>83
男女では生殖能力に何百倍も差があるから
女は優秀な一人の遺伝子があればいいけど
男は何人もの女を妊娠させて子供作らせた方が
自分の子孫残しやすいし
その優秀な一人が見つかってるのに浮気する女は
体の快楽のため以外の何物でもない
男の場合は子孫繁栄のためだし、本能かなって思う

とか言ってるけど、浮気完全否定派だよー

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 11:52:52.08 ID:WnXv3dfO
男乙

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:03:07.73 ID:eRX3zAkt
気が多くても最初から「自分は本命は作りません」ってハッキリ断った上で異性が寄ってくるなら逆にかっこいいのにね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)