2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラレタ事ない人は喪女に非ず

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 21:19:51.56 ID:1ig0frso
告ったらもてるかもしれないじゃん、玉砕してから出直してこい

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:43:38.47 ID:D8zVY/Lc
告らなくても自分がモテない事くらい判る

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:56:20.19 ID:9M8TDbQ9
へんな希望いだいちゃったんだね〜

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 23:21:08.50 ID:1ig0frso
>>2
そういう常套句はいいから
>>3
一生彼氏のできない貴女には理解不可能な希望だけどね

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 06:25:47.07 ID:wgbJdxG9
なんか年下男が経済(人脈)安定してる年上だと生きていけるからね。。

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 06:46:22.34 ID:RREwjRAa
告白してOKされたら喪女じゃなくなっちゃうじゃん
みんなわざと告白しないんだよ

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 08:28:00.89 ID:3N4LIfGU
不戦敗です

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 15:17:16.87 ID:DW6gc2UO
告るまでもなく必要以上に「彼女いる」アピールをされたり
聞いてもいないのに「好みのタイプは○○(自分と正反対のタイプ)」と言われたり
予防線張られまくりなんですが

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 16:59:02.03 ID:CAf9jZCU
告られたいキモ男が立てたスレ

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 20:49:02.63 ID:PYn+bVLA
しこめ専、デヴ専、熟専等、定番は勿論、嗜好も細分化を極め、コアながらそれなりに需要もある今日において
たいていの喪女は定番にひっかかるはず
とりあえず当たってみなきゃね、堂々としてればマイナスになるような事ないし

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 02:57:45.09 ID:7/ecUSb1
オファーがなければ喪ですがな

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 10:04:48.71 ID:JDqIno/N
>>9
それ言っちゃったら根本的にスレの趣旨は肯定されているんですね!

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 10:18:04.97 ID:VnjDdyU6
好きな人すら出来たことないのが自慢

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 10:32:52.05 ID:JDqIno/N
>>13
喪女板ですかしてんじゃねーよwwww
典型的な似非喪乙

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 23:58:55.35 ID:d4tn0pNo
ふられたことないよ
告ったことないし、好きな人ができても自分の中で気持ちをシャットアウトしてるから関わらない

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 11:41:46.80 ID:A1vdOpz8
>>15
あなたも似非喪ね、真性喪から見たら板からとっとと出てって欲しい

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 11:44:48.68 ID:3UZ4jWQX
こっちから言わせれば

男を好きになれた時点で喪女じゃない

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 12:08:14.47 ID:A1vdOpz8
>>17
喪=もてないでしょ
そういうのは毒女板の方が相応しいのではなくて?

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 12:45:29.77 ID:3UZ4jWQX
年齢=彼氏いない歴だから
毒女板行ったら解るけど全く話が合わないよ人種が違う

そんなことくらい喪女なら解るでしょうが…

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 13:45:56.90 ID:A1vdOpz8
>>19
それを言うなら、彼氏いない=もてない になる理屈をを証明してみてよ
それとあなたの言う、男好き=喪じゃないってのも根本的におかしくない?
喪=すべからく百合、同性愛なの?

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 15:16:45.91 ID:3UZ4jWQX
いや、ローカルルールに喪女の条件は書いてるけど
年齢=彼氏いない歴に該当していれば、男嫌いだろうが本当はモテたいのにモテない女だろうが喪女だよ
別に男好きだからって喪女はおかしい!ってガチで批判してる訳じゃない

>>17>>1に対して
私のように男嫌いならともかく、男好きになれるようなら喪女なんてすぐ卒業できるから安心しろ的な意味で
自嘲と皮肉を合わせてレスしただけなんだ
誤解させてごめんね

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 15:31:15.28 ID:A1vdOpz8
うーん、男嫌いでも、好きでも、もてるか否かは関係ないんじゃないかな
喪女板はローカルルール以上に排他的な風潮が強いから線引きについて>>1のように過敏になるのは理解できる

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 15:32:19.78 ID:tlby7f1X
告白する前から彼女いるの発覚したり告白しようとしたら相手に彼女出来たり…
そんなんばっか…
真性喪女すぎて、縁がなさすぎて毎回泣いてるわ

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 21:21:33.52 ID:A1vdOpz8
>>23
それを真性とは呼べないですね

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 21:43:40.76 ID:utzYDN+Z
相手がブス専の確立が60%と踏んだら告白できる

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 10:48:47.57 ID:8eYFojFc
ローカルルールを持ち出すなら「自他共にモテない女性と認める」って謳ってるじゃん
男嫌い云々だの、告れない事にあれこれ理由つけてる人は他に認められた事があるんですか?

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 15:21:23.79 ID:/9deeHMe
処女で(レイプ除く)彼氏いたこと無くてモテないなー自分と思ってれば喪女だよ
振った振られた、男嫌いは関係ない

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 15:46:25.33 ID:8eYFojFc
>>27
それでは自他共にならないでしょ

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 16:15:27.11 ID:/9deeHMe
友達いない喪女もいるし
自他共にかを確認できない人間もいるよ
まぁ20歳すぎて彼氏が欲しいのに作れない時点で喪女でいいんじゃないの?
後は自治スレに任せる

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 17:39:29.36 ID:8eYFojFc
>>29
では、ローカルルールテンプレをあなたのルールに変更してもらうように
自治スレに申請してきてね

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 18:28:16.96 ID:/9deeHMe
知らないよ
どうでもいいよww

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 18:48:00.24 ID:8eYFojFc
何かばかにされてる感じ

33 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 21:56:23.24 ID:Oygoind9
人を小ばかにした似非を排除する為にローカルルールを徹底してほしい

34 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 00:17:14.97 ID:kr+vgUds
>>27
(どうでもいい人にしか)モテないなー

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 13:04:36.27 ID:c0VIkpRC
激しくどうでもいい

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 11:59:05.96 ID:WqQCuiXj
どうでもいいなら、最初からスルーしてればいいのに
ちょっとおかしな人だね

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 08:13:44.11 ID:+Lq2HAE2
フラレるというより、
端から門前払いって感じ

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:28:35.83 ID:xyrGLAk6
>>29
自治スレにはっといてあげたけど駄目みたい、残念だったね、さようなら

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)