2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男  6  枚     マンコ  0  枚

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 06:04:56.04 ID:TFr0vJif
メダルンゴオオオオオオオwwwwwwwwwwwww

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 11:05:06.82 ID:uAQF0Y5N
終了

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 14:48:52.42 ID:yyQEaaia
なんカスしね

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 17:41:53.62 ID:+KOfamJr
ロンドン五輪
男子・・・金3 銀8 銅10 計21個
女子・・・金4 銀6 銅7  計17個

杉良太郎、ロンドン五輪に辛口コメント「男があまりにふがいない」
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/2015523/full/
男子サッカー情けな〜い!世界でナメられっぱなし。(大瀧真砂子)
http://www.zakzak.co.jp/sports/soccer/news/20120427/soc1204270749002-n1.htm
五輪日本女子の快進撃 「共感力」が後押しと女性作家が分析
ttp://www.news-postseven.com/archives/20120811_136782.html
【女子力が感動を呼んでいる】初めて全参加国・地域から女性が参加した今五輪/しおれない、諦めない/まぶしい五輪女子
ttp://www.47news.jp/47topics/e/233390.php
「女の五輪」戦うヒロインたちは強かった!
ttp://www.sanspo.com/london2012/news/20120814/otr12081405040000-n1.html
ロンドン五輪 日本の躍進支えた「団結と絆」「女性力」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120813-00000089-san-spo
五輪メダル獲得…視聴率も“女子優勢”!なでしこ唯一の30%超え
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120814-00000007-dal-spo
メダル史上最低の日本男子柔道 「恵まれすぎた」ためなのか
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3781235/
石原 「女は強いですな。つくづく(思う)。男はだらしないけどね」
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110715/lcl11071521130011-n1.htm
与謝野「日本国においては女性のほうが男性より優秀だ。新たにその証明が一つ付け加わったということだ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110719-00000510-san-socc
柔道男子 金ゼロに日本選手団団長「何で自分に自信を持ってやれないのか」
ttp://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2012/08/03/kiji/K20120803003824571.html

女は情けない報道はまだですか?

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 17:44:43.51 ID:CAf9jZCU
女情けないとか言ってもメダリストを産んだのは母ちゃん=女なんだよなあ

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 17:48:47.12 ID:s534L6t0
マンコ ×
膣   ○

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 23:45:10.08 ID:XmEGTdq0
男子選手は6個もメダルとってるのに女は0個
男性と違って日本の女は弱くて情けないね

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 03:18:53.69 ID:1NPRgbA9
オリンピック自体見てないや

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 09:37:12.34 ID:VnjDdyU6
>>7
で、お前はメダル取ったわけ?

男メダリスト凄い→俺も男→俺凄い
って、こういう低脳な思考の男が本当に居るんだね
情けない
モテる男なら冷静だから、「凄いのはメダルを取った本人だけで、俺は何も凄くない」
って考えるものだけどね
低脳キ喪男はスポーツすらしてないくせに厚かましい

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 10:27:20.18 ID:6SPc6WbJ
メダル1個も取れないとか日本の女情けなさすぎワロタwww
低能マンコは男を見習えよ

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 12:08:26.75 ID:VnjDdyU6
メダル1個も取れないとか>>10情けなさすぎワロタwww
低能チンコはメダリスト男を見習えよ

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 12:11:59.59 ID:tasGOrvU
ジャップマンコは二等国民らしくしてろよ
それが日本の伝統だ

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 12:15:54.02 ID:oQKfMrKF
メwwwwwwwwスwwwwwジwwャwwwwwwwwッwwwwプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 12:28:30.69 ID:drD4MpUF
この国は男性はとても優秀なのに女は馬鹿で単純で無知で無能で傲慢でそのうえブスばかりでどうしようもないね
一部の美人は生む機械にしてその他のブスやババァは殺処分にでもしてほしい

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 12:37:52.58 ID:6I/Sr0y5
ウヨの女って存在自体が矛盾してて笑える
日本の伝統保守するなら天下国家の問題に口挟まず家でおとなしくしてろw

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 13:46:43.47 ID:o+gnjX9L
>>15
これが自称フェミニストです

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 13:57:44.94 ID:8BBXG6D0
『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」

プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。

<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 04:00:05.60 ID:T62Jb6bj
女子力で世界挑む ソチ五輪 選手数、男子上回る
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDH0602G_Y4A200C1MM0000/

小笠原悦子教授
「女子選手の前向きでやる気にあふれた雰囲気は多くの人が応援したくなる力を持っている。国などの支援にも好影響が出るのではないか」

橋本聖子団長
「女性の強さと優しさと明るさがチームジャパンの勝利に向けてのキーポイント」
  >>4
 「日本の女性は強い」「日本の男は情けない」
 

 ま〜んwwwwwwwwww
 

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 04:05:59.39 ID:T62Jb6bj
女性がメダルを取る→ 「日本の女性は美しい強い」「日本の男は情けない」「やっぱり女性がNo.1」
男性がメダルを取る→ 「その男が凄いだけ」「メダリストを支えた女性(嫁家族恋人)は凄い」「調子に乗るなキ喪男」


まままま〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

くっさいくっさい高齢マンコのお墓はこちら(笑)
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20140219/Vm5qRGR5VTY.html

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 04:42:33.06 ID:T62Jb6bj
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20140218/eE9YSE90S00.html
[NHK総合]スキージャンプ団体実況★15
872 :風吹けば名無し[]:2014/02/18(火) 04:09:10.16 ID:xOXHOtKM
>>783
浅田真央が銅メダルとるから
バンクーバー越えたな
男  6  枚     マンコ  0  枚
106 :風吹けば名無し[]:2014/02/18(火) 04:18:58.01 ID:xOXHOtKM
浅田真央が銅メダルとるに決まっとるやろ
なにが0や 知らんのに抜かすな

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 04:49:20.53 ID:Oh6a6OMY
さすが30代女子はメダル取ったね
10代20代女子は無理っぽい

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 06:06:27.65 ID:/Y/qiDC7
おばちゃんパワー

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 02:26:39.34 ID:SFzMi/wm
サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし

24 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:13:10.97 ID:w1BbrWwU
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
  |   ,' _,,.--、,  ',   |  くっさ
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` /

25 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:17:05.85 ID:29Y3cmbK
30代女子…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)