2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セブン】コンビニが好きな喪女 その4【ローソン】

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 07:07:14.58 ID:YnPpVNdM
コンビニ好きな喪女
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1335816367/

※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1384483721/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 07:19:26.77 ID:LsT8m2KU
>>1

ファミマが一番近所だけどセブンが好き

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 09:40:38.41 ID:544Vex7U
三行以上のレスだと即レスで必ず同一認定して粘着するネトウヨいるけど一体何人を一人だと思いこんでるんだろう
私も前同一認定されたけど、ネトウヨ自ら自分は統失です!って言ってるようなもんだよね
それと火病とかよく知らないけど聞いてる限りはネトウヨ自身に一番当てはまってると思う

何度噛み砕いて諭して窘めても絶対に認めたがらないご様子なので、通称モグラウヨさんとのこれまでをおおまかにまとめてみた
これで分からないとのうのうと抜かすならもう医療の力が必要だね

・「ネトウヨが警戒と取り締まりの対象になったね、あれだけ犯罪起こしてる無職集団だから当然」
モグラ「ネトウヨ取り締まりはデマ!」
「警察庁が日本の治安悪化の懸念材料として名指しでネトウヨ団体を警戒してると発表したよ」

・モグラ「警戒は事実だが、ウヨ団体は市民グループで、その中の一部の跳ねっ返りや在日のスパイが過激な言動をしているだけ。
ヤクザ集団のしばき隊や極左の方が悪で、警戒されている!警察が極左よりネトウヨを優先して警戒する理由を話せ!」
「一般人から見たら全て悪。『アイツの方が悪なのにー!』という幼児みたいなだだをこねるな」
「ネトウヨ→スパイと一部の人間以外は善、反対勢力→全員悪だという稚拙な演出を毎回レスに入れて来てわざとらしい」

・モグラ「お前はヤクザ以上にネトウヨを憎んでいる。それはお前が親族を殺されたか、ネトウヨに排斥される側の人間だからだ」
「最初からヤクザもネトウヨも気持ち悪いという姿勢だよ。ただ、批判された人間(ネトウヨ)が反対勢力に責任転嫁したり、
自分は悪くないという姑息な工作をするなと言っているだけ。被害妄想しないでね」

・モグラ「じゃあ、ネトウヨというだけで取り締まられる法的根拠を明記しろ!」
「誰もそんなこと言ってない( ゚д゚)ポカーン」「また被害妄想か…」「設問の論理が飛躍しちゃってるよ」
「全く論理的思考が出来てない」「何コイツ…」

・モグラ「自分の発言がどうおかしいのか説明できなければただの誹謗だ!詳しく説明しろ!」
「論理的じゃない、設問を見直せなどとはっきり指摘されているのだから、少しは頭を使って自分のレス見直してみなよ」
「○○の辺が○○という風におかしいよ、こういう考え方はないわー」
モグラ「韓国人と左翼のロジックだー!!」

・モグラ「自分の誤りを認められたら去る」
「散々指摘されてるのに認めずに逃げてるだけだよ」
「そもそもスレチの存在だから、ここにいること自体が誤りなんですけど」
「ってか時間問わず出没してるんだから、まずはヒキニートやめろ」


ネトウヨっていつもネトウヨが犯罪で捕まるたびに「あいつはネトウヨや在特会の立場を落とすためにわざと捕まった在日スパイ」って言い出すよね

モグラは今回の在特会への警戒は違法行為しなければ関係ないんだーと開き直って言っているけれど
元々ネトウヨの違法行為が多かったから警戒の対象になったわけで、
日本の治安の悪化材料として警戒されている、警戒を強めてすぐ取り締まれるようになったという事実は、本来ならとても恥ずかしい事なんだよね。
普通の人間には警察の警戒なんてつかないけど、前科の多い人間には警察も注目してるのと同じ事。

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 18:28:35.96 ID:QXtBaEyj
>>1おっつん

ファミマの豚汁の具ってどうなんだろう?
美味しく作れるかな?

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 18:58:37.88 ID:YlNqpC88
セブンのティラミスって(いつも)マズイよね?

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 20:56:59.74 ID:K9dwIc5s
個人的にはミニストップが好き!

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 01:30:34.23 ID:Z77st+Af
近所にたった一軒あったミニストップ潰れた。田舎だからコンビニ一軒あるだけでも大変ありがたい。
コンビニ店舗ですら都会にみえるぐらいの田舎だから…大手チェーン店舗だと全国一律だから店内で販売されている商品が
地元の田舎用スーパーとは違うんだよね。都会にしかない見たことのない商品も在庫数少ないけど売られてるから、
売切れになるまえに!と割高でもつい釣られて買う。

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 15:40:04.72 ID:n0zhK1X/
セブンのチーズ明太子おにぎりうまかった
明日またお昼に買おう

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 14:43:09.47 ID:xhYz0KWR
ローソンデ買ったモンブランうまかった

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 16:33:28.80 ID:1cDPO09d
>>8
これみて昨日食べてみた。
ドリアみたいで美味しかったー

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 22:15:49.50 ID:CrtOaCyx
   /                                      /
 /___________________________/./
 |__________________________.|//
 |     街の ホット ステーション      ローンソ        |//!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|/..:::|
  ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄  ..::::|
   |  ||  /  /        |  |  熊谷土人お断り !! |  |    ..::::|
   |  ||/  /          |  || ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|  |    ..::::|
   |  ||  /    ∩凸∩  |  ||/  |//  |      |    |  |    ..::::|
   |  ||/     (´∀` )  |  ||__|/    |      |__|  |    ..::::|。゚ o
   |  ||     ┌┬─┐.)  |  ||__| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|__|  |    ..::::| ゚  。
   |  ||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|___.||//| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|//|  |    ..::::| ゚   o
   |  ||| ┌─┐┌─┐./οο/|||/  |  .∧_,,∧..ドンドン   |  |     /。   ゚   ゚
   |  |||.. |..  |..|  ..|...| ̄ ̄| .|||    | (;   ,∩彡 |    |  |   /(((><; ))) 寒いです・・・
   |  |||=============|..ゴミ..|. |||    | 、(    )._____、|    |  | /  (((つと )))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.l----l,イ ̄ ̄ ̄ ̄し○-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ∫し--J∬
                              |\
                            /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            |  開けてください。
                            \____________

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 05:04:20.84 ID:yz2fQE9n
セブンのしらすおにぎりも美味しかったな

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 05:08:34.74 ID:2vbsu7xP
ニューデイズのゆかりご飯と梅のおにぎりが好き。どこのコンビニでもあれ系が出るとひたすら食べちゃう

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 22:26:48.02 ID:sEMSwwtS
おでんうまい

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 12:28:52.67 ID:U13/0OnI
いまさら金の食パンにハマった
なにこれ信じられないくらいおいしい
焼いてバター塗るだけで最高

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 14:46:28.75 ID:Scz21M35
セブンのお弁当棚にたまにある餃子スープにはまって繰り返し食べてる

思いの外カロリー低めだけどスープだけで満足する
餃子がつるつるしておいしいよ

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 18:10:39.11 ID:wqUMwZrL
セブンのアメリカンドックは裏切らない

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 22:33:47.15 ID:bvAJ4FKC
>>17
同意!美味しいよね。
この前ローソンで買ったらまわりがふにゃっとしてて悲しかった。
ローソンのって常温のをレンチンしてたからびっくりしたよ。

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 22:39:02.56 ID:HiKd+TSz
アメリカンドックがふにゃふにゃだとがっかりだよね
カリカリの揚げたては美味しすぎるー

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 23:24:42.82 ID:1s6XyTgc
>>16
リニューアルする前の方が美味しかった

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 23:58:53.61 ID:dQCWs0Np
>>16
私もお昼によく食べてる!安いし。
ただ、コンビニのスープ系惣菜って塩気が強い気がする。

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 01:09:27.95 ID:iX2NYhu4
セブンのチョコクロワッサンが美味すぎる
アップルカスタードにもハマったけどこっちもハマったし
チーズタルトも美味い

ファーストフードはローソンが一番好きだったんだけど
最近行ってないな
家からちょっと寒い中歩かなきゃいけないしセブンが一番近い
職場でもローソンもちょっと歩けばあるけどセブンとかの方が近い
駅からも近いと見せかけて道路挟んでるからなかなか行かない
そして駅構内にも近年セブンが出来て帰りについついよってしまう

ローソンのから揚げ君とかビックフランクフルト?←大好きだったのにしばらく
行かないので名前忘れちゃった
久しぶりに食べたいけど今寒いから温かくなったらローソン行ってみる

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 01:50:44.10 ID:to3IAJO0
からあげくんのチキン南蛮タルタル風味?食べてみたー
タルタルソースが別添えでついてくるのかと思いきや何もなくて、衣の中にタルタルソースが入ってる訳でもなくタルタル感も甘酢感も無くてがっかり。これならからあげくんのチーズ買っておけば良かった。

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 02:07:02.15 ID:UBKXFYWf
常温をレンチン?解凍してただけじゃねえの?

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 02:13:30.16 ID:QIxfnCT1
ローソンのはジャイアントフランク
ファミマはジャンボフランク
紛らわしいよな

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 06:10:18.28 ID:/zsFrEyL
>>24
たぶんね…
うちのセブンでは、そのままあげると中が冷たいままになってしまうから
予めレンチンしてからあげてた

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 10:57:00.30 ID:qCR5w4up
セブンの揚げ物の什器は中が温かいけど、ローソンのは温かい什器と温かくない什器があって
温かくない什器に入ってる物買うと、温めますか?って聞かれる
当たり前に全部温かくして売ってると思ってたから
たこ焼き買って温めますかって聞かれたときはえ?って思ったわ
しかもたこ焼き美味しくなかったw

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 11:00:39.13 ID:XNU2e6H+
ローソンとミニストップでは温めますかって聞かれたことがある
最初っから温かいもんだと思ってるから
虚をつかれた気分になる

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 17:22:55.79 ID:HQvms0GA
そうそう。
げんこつメンチ買ったら『常温なので温めますか?』って訊かれるのでびっくりした。

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 17:26:49.91 ID:w7+b0cGn
げんこつメンチあんまり美味しくない

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 17:59:19.28 ID:86AcGXtJ
ファミマの、おぼろ豆富ときのこと春雨のスープみたいなのおいしい
カロリー低いし

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 20:42:46.96 ID:utfBLMH6
>>21
ちょっとしょっぱいよね

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 22:48:54.79 ID:dMBeoD+5
>>23
私はそのからあげくん宮崎タルタルがやめらんなくて困ってるよーw
タルタルがかかってるわけでも中に入ってるわけでもないのに
ちゃんとタルタルの味がする!って感動したw

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 16:58:00.94 ID:sldRxE+h
セブンの冷食「生パスタ 海老のトマトクリーム」おいしー
でもうちの近くのセブンはなんか店員が感じ悪い・・・

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 11:17:01.93 ID:LUW78Isd
風邪で寝てたせいでミッフィーのカレープレートまであと2枚のとこで間に合わなかった…
プリペイドカード応募するか
次はリラっクマだね

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 13:50:42.74 ID:2pv1irwm
>>35
まだ昨日の売れ残りがあるからまだ間に合うよ!

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 13:52:24.01 ID:BLWdPC+Z
リラックマどんぶり可愛いね
丁度新しいご飯茶碗欲しかったから来月が待ち遠しい

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 18:17:43.32 ID:M98ZAqIo
セブンでくまもんのチロルチョコ買ったけど美味しかった
いきなり団子味?で中に団子はいってた

そして同じサツマイモ原料だからか以前でてた芋けんぴ味の風味がしたw

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 18:29:37.66 ID:OtrK6gA/
セブンのコーヒー、たまごロール、ツナロール、チーズバーガー

ファミマのファミマチキン、プレミアムチキン

ローソンのLチキ、バンズ

ミニストップのソフトクリーム、ポテトフライ

ポプラの大盛りご飯弁当

これらを一手に扱う新型コンビニ出してくれ

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 18:53:35.80 ID:dAG4VdtZ
Lチキバンスは神の食べ物

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 19:13:18.59 ID:SxCxyftc
今度からセブンの中の人になるよ!

あと完熟バナナケーキまた発売開始してるよー

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 19:14:07.17 ID:dAG4VdtZ
>>41
えっまじ
じゃあ明日セブン寄るわありがとう!

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 19:24:57.73 ID:P2Ha04ih
セブンの抹茶ブレッドうまー
しっとりしてるし、まん丸のパンじゃなくてスライスされたのが二枚入りっていうのも自分的にポイント高い

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 19:56:14.88 ID:8t5RyCTK
>>37
リラックマ丼顔ドーンシリーズなんだね
これ好きで集めてるから欲しいー!
コリラックマとペアで欲しいけど40枚はハードル高いなあ
4000円か…

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 21:39:02.99 ID:dQAcgdyk
>>43
買いたい!
なんにも中にサンドしてないんだよね
あっさり系好きだ

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 07:57:52.73 ID:F76vxfuv
抹茶ブレッドは何も入ってないよ。
パン生地に抹茶ペースト練り込んでる。
シンプルでうまし。

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 09:00:25.33 ID:fS0s9oH4
前回のリラックマくじでB賞かクッションが当たってすごく嬉しかったけど店員さんがとても事務的でちょっとしょんぼりしてしまった。
おめでとうございますぐらい言ってくれてもいいじゃんね。

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 09:11:34.26 ID:GyFJ4SWX
客が何を欲していて結果がどうだったかなんて他人にはわからないし
店員に同じテンション求めても仕方ないんじゃね

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 09:19:51.72 ID:iI/UBf7c
自分が嬉しいからって店員が事務的でグチるとかどんだけwwwwwww

こういうのがクレーマーの根っこにあるんだな。
赤の他人に自分の気持ちを察してあれこれしろってか。

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 14:15:05.05 ID:zAEaH2JZ
>>47のようなおめでとう対応は、コンビニじゃなくて
マニア向けの専門店いくとそういう対応してくれるからキャラクター商品売っている店いくといいよ

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 14:39:04.59 ID:y6mlm0Yt
ファミマのもちもちくるみパン美味しい!
でもくるみパンオブ・ザ・イヤーって何だ

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 17:13:52.20 ID:OW8p4EBx
>>51
カリフォルニアくるみ協会が2011年から開催しているやつですわ
もちもちくるみパンは2年連続金賞で、グランプリではないけどおいしいよね
私も買ったときに、これってなんぞ?と気になって調べたんだw

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 17:15:28.68 ID:HHUmwVUv
おすすめされたからセブンの抹茶ブレッド買ってきた

デニッシュあまり好きじゃないが楽しみ

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 18:12:20.43 ID:tMmPgHgj
セブンのプリンがリニューアルされて大きくなってたよ
より濃厚により香ばしく〜みたいな感じだった
プリンファンの喪女さんはぜひ

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 18:30:51.08 ID:/KzXOgfA
このスレ見て、セブンの海老のトマトクリームパスタ買った
冷凍のやつ
すっごく美味しかった!
モチモチで海老出汁もしっかり
また買おう

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 00:47:44.91 ID:VSya3OJo
>>52
世界的なものなのかwグランプリくるみパン食べてみたいわ

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 18:43:50.87 ID:lcFC1Kxr
>>53
抹茶ブレッドおいしかった!
(デニッシュと思ったがそうでもないみたい)良くあるチョコよりあっさりしてたしあまり甘くないのもいいね

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:18:05.39 ID:HKe6vQCr
セブンのすみれワンタン味噌スープ美味しいなあ
夜食にぴったり

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:53:46.97 ID:KpIODj9g
>>55
おいしいよね!
きっと他のパスタもおいしいんだろうけど
そればっかり買っちゃうw

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 00:19:57.69 ID:qlLbHFxg
ファミマのドラクエふくびきでA賞当たった!
やったーはぐれメタルの剣もらったー!!
しかし受け取った瞬間に我に返った
1mぐらいの剣はビニール袋に入らないので素手で持って帰ってきた

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 00:22:49.20 ID:yhgOK3/Q
なにそれ裏山ww

62 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 01:35:03.31 ID:xbf3OuEv
>>60
勇者現るwww

63 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 02:15:45.74 ID:Q/B5V/37
セブンの極みの豚まんがおいしい
もうわざわざ551で買わなくてもいいやと思うぐらいだw

64 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 02:25:36.71 ID:FOuILHFo
角煮まん復活しないかなあ

65 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 02:47:08.96 ID:ChVvEnwc
角煮おいしかったよなぁ
ちょっと割高だったけど…売れなかったんだろうか

66 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 11:38:18.38 ID:SAhvDnL5
セブンのフライケーキまず…
なんでこんなの買っちゃったんだろうって激しく後悔した
悪い意味で昔ながらの味

67 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 18:16:31.41 ID:gUgUr41t
今日暑かったから久々にアイスコーヒー飲んだ@セブンカフェ
やっぱ美味しいね缶コーヒー飲まなくなったわ

68 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:48:31.25 ID:vRVm+Jf7
ここ見て、冷凍の海老トマトクリームパスタと宇治抹茶入りブレッド、明太チーズおにぎり買ってきた!週末が楽しみだ♪

69 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 06:24:58.75 ID:HXasIITj
>>68
海老クリームパスタ買ったよ
他に海老グラタンと海老ピラフも買って自然と一人海老フェア開催してしまったw

70 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 16:25:17.75 ID:IjkP790I
今日、近所に県内初のセブンイレブンがオープンしたんだけど
これは買ったほうがいいっておすすめありますか?
nanacoカードは作ったほうがよい?

71 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 17:26:00.72 ID:PocugSsX
ナナコ作るならカードじゃなく携帯にすると便利 超便利
あいぽんだったらごめんだけど

72 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 19:20:32.83 ID:DHTdMpok
カードだと300えんとられるよ
無料のnanacoアプリDLしたほうがいいね

73 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 19:46:56.40 ID:HXasIITj
>>70
練乳ミルクフランスと抹茶ブレッド

冷凍のたい焼きに海鮮お好み焼き、冷凍たこ焼きと海老グラタン

あと今おひな様でまたかまくら(ミニも)出てる

加えて今日から一週間ブリトー20円引きセール中

74 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 20:13:20.99 ID:PcDODoFt
>>70
セブンはおにぎりがどれもおいしいよ!

75 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 20:18:05.51 ID:MGnulYzh
>>70
箱入りのスープで298で10袋くらいいりの
じゃがいもポタージュのスープまじうまい

毎朝冬はお世話になってる

76 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 20:27:08.19 ID:QuIciaTD
アプリあるなんて知らなかった!
DLしてくる。

77 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 20:40:54.25 ID:WMnYZYau
>>70
同じく冷凍海老グラタン(大、小あるけど味は同じ)、カリカリトリプルチーズ、お好み焼きパンがオススメ。あとおでんも他のコンビニより美味しいよ

78 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 01:38:12.60 ID:XC3uTTSB
自分が好きなものは
・昆布と明太子が混ざったおにぎり(低カロリーなのに地味に美味しい)
・赤飯のおにぎり(もっちもち!)
・揚げたての唐揚げ(竜田揚げじゃない方)
・金の食パン(焼くと100倍美味しくなる、フレンチトーストにしても美味い)
・鯖の味噌煮(他のやつもそうだけど骨が無いしとても美味しい)
他にもたくさんありすぎるw

79 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 01:45:00.77 ID:fenFuxoW
自分はやっぱりブリトーのハムチーズ!
ほかのコンビニでも類似品出してるけど、ハムとチーズでシンプルなのにどうしてこうも味が違うのか不思議に思うほど別物。

80 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 04:54:40.52 ID:3BV5XZJn
チョコクロワッサンこそ至高

81 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 07:14:44.30 ID:sVj0hjgZ
セブンのザ・ブリューが第3のビールの中では飲みやすくて好き
あと金のももハムも高いけどおいしい
肉じゃがは母の肉じゃがのほうが好きだな

82 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 18:13:49.35 ID:eS7jFka2
からあげくんシークワーサー微妙だったなぁ
チーズが一番好きなんだけどいつも限定物を買ってしまう

83 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 19:49:23.50 ID:RDiBdmj+
私もからあげくんはチーズが一番好きだなー
けど家の近くの店ではいつ行ってもだいたいチーズ売ってなくて悲しい

84 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 19:56:24.29 ID:SM+eH60P
セブンのくずして食べるパリパリ麺のサラダが好きすぎる。
お昼はこれとおにぎりかパン。

85 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 22:14:56.20 ID:EVwD7KTf
からあげくんは北海道チーズが好きだなあ
つい買っちゃう

86 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 22:15:17.45 ID:Opm5gmgw
セブンの自家製ポテトサラダうめえ
1人暮らしにはこの手作り感がありがたい

87 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 22:35:16.37 ID:K2XTXPtT
ローソンのマグカップの代替品送られてきた人
いつごろ出した?12月の半ばに送ったけどまだこない

88 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 23:50:37.95 ID:GMI+lom0
ファミマの三色ダックワーズうますぎ!
あと梅おにぎりはファミマが一番好きだ

89 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 08:00:33.76 ID:NTNLt5bz
からあげくんはレッドが一番好き
でも近所にローソンないんだよね…

90 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:42:28.39 ID:5I+2vUvf
>>84
おいしいよね
セブン行くとそればっかり買っちゃう

91 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:44:57.11 ID:rMkvOoyn
ローソンの桜あんぱん甘じょっぱくておいしかった

92 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 19:04:29.60 ID:JmdPgjxX
>>79
どこのブリトー?食べたい!

93 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 19:16:45.98 ID:p0v4abGH
>>92
ブリトーってセブイレの商品名じゃない?

94 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 19:20:58.72 ID:GN3hUrRB
ブリトーはセブンにしかないよね
他のコンビニのブリトー風商品はみんな各々名前つけてる
でもブリトーが一番美味しいなと思う

95 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 20:52:55.37 ID:lmMm2DXy
>>87
うちも、まだ届いていないわ。って、云うか、すっかり忘れてたw

96 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:15:16.72 ID:hwodEbPm
>>92
79ですが、セブンイレブンのブリトーだよー

97 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:19:49.34 ID:tAUdVCDP
創価学会はオウムの技術を受け継いで洗脳してんだってよ
創価学会=オウム学会って覚えておこう

98 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 22:29:06.80 ID:KeGuRBzO
ローソンにサラダチキン的なやつがあったから買ってみたけど、
ぶりぶり〜っとした脂身が付いてて
食べた感じも油ギッシュで悲しかった…
セブンのサラダチキン復活してくれ〜
地域によってはもうあるのかな

99 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 22:38:02.75 ID:MPl/44Kj
ここ見てセブンのブリトーハムチーズとジャガイモのポタージュ買った
ブリトーはモッチモチ、ポタージュはクルトンカリカリでどっちも美味しかった
ポタージュ私もハマりそうだー

100 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 23:24:51.44 ID:0hU7Do0X
ミニストップのフィッシュ&チップス復活してたの知らなかった
ビールのツマミにしたいけどケンタの方も気になる

101 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 23:45:41.75 ID:oblPa+v2
サンクスの店員さんがあったか〜いペットボトルコーヒーをチンでさらに熱々にしてくれた

こんなうれしいサービスあったんだね

102 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 01:48:28.88 ID:pWEQhzaw
え?ペットボトルってチンしていいのもあるの?

103 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 02:14:17.28 ID:yjnfZVg8
セブンの餃子スープ美味しい。
餃子の皮が見た感じ分厚いから固くてもそもそしてそうだなーと思ったけど
柔らかくてツルツルでした。
スープが少ししょっぱくてお湯を足したw

104 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 02:40:24.80 ID:BslibMtP
喪女板では現在転載禁止をLRに加えるか否か、議論されております
それに先立ち、板の名前欄を変える投票が3/4(火)1:30〜3/5(水)1:29の間行われておりますので、
よろしければご参加よろしくお願いいたします
詳しい投票の方法は以下のスレ>>1をご参照ください

もてない女板 名前欄変更投票スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

105 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 12:13:12.88 ID:hh4/v/hc
>>87
さっき名前の確認とかって電話が事務局から北。
自分も、12月下旬に送って、その時、代替品の発送は、1月下旬か2月上旬って云われた。
ここ見るまで、すっかり忘れていたけどw
で、電話に戻るけど、かなり輻輳していて、発送は今月下旬になるって云ってた。

106 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 12:18:53.45 ID:9IOL/iFJ
>>101
>>102
やらない方がいいと思うな

107 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 12:19:01.88 ID:58VZpBKR
>>103
このスープとおにぎりの組み合わせで食べるのが幸せ
寒い時本当に助かる

108 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 13:16:14.62 ID:lQS7purP
ファミマであべのハルカスグランドオープン記念で何品か並んでいたけど380円のエクレアがでかくてワロタ

買ってきたのは牛すじカレー&ハヤシライス430円だけど傾けてしまい両端のソースが混ざってしまって鬱

109 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 13:29:01.37 ID:4XCyCrnh
セブンイレブンのチルドの親子丼って肉少ないよね
ギリギリ親子丼の実質玉子丼って感じだ

110 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 13:36:21.45 ID:n+RDb+/P
セブンの冷凍焼おにぎりにハマった

111 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 15:07:34.81 ID:vYKpM40s
セブンの豆と野菜のミネストローネうめえ!
豆うめえよ豆!ふっくら豆!豆が主役だよ豆!

112 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 21:26:54.36 ID:C21oS+3t
ファミマのチョコレートバーアイスがチョコパリパリで美味しい
パルムもチョコパリパリだと良いのになあ

113 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 21:52:16.25 ID:SVRFif+J
からあげクンが1個増量だったから買ってしまった
チーズ売り切れてたからレギュラー

114 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 00:56:40.94 ID:TBHqmHhp
3月4日から発売のリラックマゼリー(バッグの付録つき)買いにいったが
発売日当日の朝なのに無くて買えなかったorz
店員に聞いたら早々売り切れたか、田舎なので店舗取り扱い無しで入荷していないかの
どちらかだといわれた。そんなに売れるの早いのかな?ショック…

115 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 02:22:34.26 ID:3cdtlrCS
>>93,96
ありがとうございますありがとうございますありがとうございます
明日買って食べる!

116 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 08:59:30.61 ID:8QkN76EY
>>115
値段高いけどトリュフとハムのもオススメ

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 12:26:08.19 ID:pchNf/58
この前まで具を30%増量でよかったよね。ハッシュドビーフ食べまくったw新商品のラザニアもすき。

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 15:58:22.04 ID:fUYtRjoO
私もブリトー買ってきた
ハッシュドビーフ美味しかったけどラザニアも気になるなー

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 18:04:33.31 ID:qmLJ44RN
セブンの杏仁豆腐リニューアルにつられて久々に食べた
やっぱり美味しいわーちなみにマツコDXも好きらしい

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 19:35:48.89 ID:qUD9t+Zm
>>119
え、リニューアルされたの?!
セブンの杏仁豆腐大好きで家から遠いけど時々買いに行くから楽しみにしとくっ

ファミマコレクションの大人のおやつ ビターチョコサンドが美味しかった!
ハーベストのチョコ味に滑らかな甘さ控えめチョコクリームが挟んである
また食べたくなって追加で買っちゃったよー内容量増えてほしいな

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:39:03.44 ID:8QkN76EY
>>118
ハッシュドビーフ買うの忘れてた…
まあ金曜日まで20円引きだからいいや

明日ひさびさにローソン行くわー
(遠くないが生活圏内ではない)ビスコッティいくつかまとめ買いするけど他に何かオススメある?

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 02:14:39.93 ID:4CQ+t8PP
ころほろ!!
まじうまい

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 10:44:38.07 ID:9ZOT1xBi
タマゴサラダのパンがすきで、セブンローソンファミマの食べたけど断トツでセブンだな
ファミマはなんかタマゴ感がなくてマーガリン食べてるみたいで美味しくない

124 :121@転載禁止:2014/03/06(木) 12:51:48.36 ID:uYgBco+b
>>122
ごめんもう行ってきた
ころほろずっと気になってたがオススメなら今度買って見るよありがとう!

ちなみに買った一覧
ビスコッティ×3
おやつごろもちもちたい焼き(クリーム)
道明寺(こしあん)
クッキーシュー
ミニトマト

ローソンは糖質カットじゃないパンがもう少しレベル上がるといいんだが

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 23:23:57.33 ID:GYhceHry
たまごサラダのサンドイッチが好きなんだけど、茹で卵のスライスが入ってる時があってがっかりする
どの店のってわけじゃなくて、リニューアルで入ったり抜かれてたりする

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 13:56:20.13 ID:kiB/QJMN
セブンイレブンのじゃがいもポタージュここでみて
気になったので買ってみたけどまじうまい

もっと冬まっさかりな時期に飲んどけばよかったw

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 14:17:23.23 ID:1M6b1SD0
セブンイレブンのミニかまくら買った!
食べるの楽しみだー

128 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 17:55:24.03 ID:1TSG5juN
セブンの冷やし中華、去年とか一昨年くらいは麺の食感がモサっと?していておいしくなかったけど、
またツルッとして美味しくなってた。よかった
ローソンで銀の匙コラボのベーコンチャーハンと蒸しパンサンド買った!食べるの楽しみだー

129 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 23:10:12.52 ID:/aKjOcXi
ファミマのおでん70円セール中だけどオススメの具ある?

130 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 23:45:45.29 ID:UTlWa6FA
ポンタカード作ってそこそこポイント溜まってきたけどイマイチ使い方がわからん…。
お試し引換券とか使ってます?なんかお試ししたいような品物がないんだよね。

131 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 00:09:19.21 ID:pXCqZ642
>>129
今まさに食べたとこだ!
結びしらたきおいしかったよー

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 01:34:04.45 ID:tOOorKKm
>>130
ビールとかお酒系をよく引き換えるよ

133 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 01:37:34.23 ID:GQM1w+Ev
>>130
私は20P〜30Pの飲み物やグミと換えてる
欲しい物ないなら1P=1円で会計のときに使える
ポンタ(たぬき)が好きなら1000Pくらいでグッズを換えられたりする
あとはスレチだけど他の協賛店で使うとか

134 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 02:24:53.04 ID:NISxkPO9
HMVで、本とかDVD買う時に使ってる。

135 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 06:48:49.57 ID:c7/b+a8R
ローソンプレミアムクッキーシューおいしかった!
シューが程良く固いのがいい

クリームも生クリームで誤魔化されてないちゃんとしたカスタード(こちらも固めなクリームが好き)で好みドンピシャ
また買おう

136 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 12:46:27.17 ID:tFAQTZzK
>>130ですが皆さんありがとう。
1P=1円で使えるんだ。そんなことも知らなかった(恥)。
Tポイントと同じだね。

137 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 12:54:53.73 ID:Bq6rfe8z
ローソンのお試し引換券使いまくってるわー
新商品のお菓子とか貰えるから嬉しい
今月はパルムカスタード貰う予定

138 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 15:06:01.39 ID:arQcp71t
セブンからクイニーアマンがなくなって悲しい。
店員に製造中止なのかきいたら中止はしてないって言われたけど、どこにもなーい。
大好きだったのにー。

139 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:23:26.45 ID:qtyIl0HR
初めてブリトー買ってみたけど熱くて持てないわ台紙に張り付くわでなんだこりゃ
味わうどころじゃなかった

140 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:37:16.58 ID:gc2PpMJA
ローソンのもちもちクリーム買ってみた
全然もちもちしないのと鯛型の人形焼き状態だったのが残念

141 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 20:45:03.61 ID:c7/b+a8R
やっとセブンのスープ餃子食べられた

確かに美味しいけどしょっぱいのも同意

142 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 04:10:43.19 ID:79ZEwYCc
>>138
一個だけとってもらったらどう?
パンは一個から発注できるから、明日すぐ!とかじゃなきゃ頼めるよ

143 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 12:26:30.75 ID:nlIiXWGe
ファミマのデビルズチョコケーキ美味しい
フルーツタルトとかが好きな人にはお勧めできないけど、なるほど悪魔の食べ物
甘くてくどくて胃がもったりする。でも一番上に乗ってるクッキーの食感がきいていてなかなか飽きない
ただ400kcalあるので間食扱いできないな…

144 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:19:14.47 ID:WhKWOCaW
>>142
まじで!?
やってみる!ありがと!!

145 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:52:37.42 ID:aAXFYk9Q
どこにも売ってるかもしれないけどセブンに売ってたチョコかりんとってのがおいしかった
小袋のチョコとか売ってるコーナーにあった

146 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:00:07.87 ID:Ddsfflhp
セブンのモンブランが美味しかった
とにかく生クリームが食べたい気分だったのでスポンジ少なくてクリームたっぷりウマー
カロリーも少なめでオヌヌメ
また買おう

147 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:06:16.38 ID:i6ZG6Vvk
コンビにコーヒーの飲んでみたいんだけど
ローソンにGEOのポンタカード持っていっても30円引きになる?

148 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:09:02.78 ID:LU9YxoXf
ファミマで生ミルキークリームサンドなんて売ってるんだね
おいしそうだ…

149 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:31:30.27 ID:xzI9PJJb
>>147
なるよー

150 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:40:40.42 ID:TZAHBcQF
水筒持って行ったら、それも割引になるよね<ローソン
水筒+ポンタで計50円位浮くんだったかな

151 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:56:03.68 ID:79ZEwYCc
ローソンのあのカップ好きだ〜
段ボールのやつ付けてもらえると嬉しいw
一度だけサービスでまちカフェのチョコ?もらったなぁ

152 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:08:37.98 ID:3v+TliHj
今牛乳切らしてたから
ついでにころほろと糖質カットのパンをと一番近いローソンに行ったが
欲しいのが牛乳以外なかった…orz

クッキーの類がないのは
場所柄男性客が多いからかもだが
こんな時間にお腹すいたから安心して食べられると思ってたのに

153 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:21:56.42 ID:i6ZG6Vvk
>>149
ありがとう

>>150
いいこと聞いた
タンブラーももっていくわ

154 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 13:42:56.46 ID:0RgV8FbV
普段コンポタしか飲まないからぎりぎりまで迷ったんだけど
セブンのじゃがポタ買って正解だった
クルトンもじゃがいもなのかな?カリカリしておいしい
教えてくれた人ありがとう

155 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 18:21:04.46 ID:ZeDda2AG
>>145 それと同じシリーズの芋けんぴのやつも美味しかったよ

156 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:04:36.06 ID:iJxivja0
ミニストップの辛い骨なしチキンが辛くて美味しかったです

157 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:08:54.88 ID:wXGJz6oh
セブンのオリジナルのお菓子はごまビスケット(ギンビスのと違って塩気と油気が少ない)と
メープルカステラ(好きなだけつまめるあん無し人形焼)が好き

158 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:25:35.23 ID:8iBHx0jb
大好きなからあげクン宮崎タルタルが最近どこにもない・・・
今日、入ったローソンにあったから頼んだら
「パッケージは宮崎タルタルなんですけど中身はシークワーサーなんです」って
なんだよ、それ・・・ガッカリorz

ところで上に出てたセブンの餃子のスープとか、あのシリーズどれもおいしいね

159 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:33:47.78 ID:9RWYytfH
>>148
それ期待して食べたけど美味しくなかった
普通のミルククリーム

160 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:51:52.56 ID:BPMD7TNA
セブンの10品目の豚汁が美味しい!
具がしっかりしていてお腹にたまるのも嬉しい

161 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:05:19.97 ID:/2yJvfhl
10品もおかずなんて普通は作らないよね…
10品目にやっと豚汁が出て来た頃にはお腹パンパンだよ…

162 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:13:35.51 ID:b/LhFUN1
えっ

163 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:22:52.43 ID:2FoijDhk
10品目(じゅっひんもく)だと思う

164 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:34:39.01 ID:3rKgxS3/
わろたwww

165 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:53:34.18 ID:2AafiMKj
なんかすごい

166 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:17:46.14 ID:TlO0ZoLP
(その人ヘンな人だよ)

167 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:20:55.53 ID:J6u8r2WA
セブンで売ってる蒙古タンメン中本のカップラーメンおいしい
しかし今口の周りが猛烈に熱い

168 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:29:36.84 ID:iJxivja0
>>167
美味しいよね!スープが美味しくていつも飲み干してしまう

169 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:41:19.78 ID:EmjygjrI
>>158
期間限定味だからねぇ
そんでその期間限定の該当パッケージを切らしてしまうと過去の限定パッケージを使いまわしてるorz
分かりやすいようにメモ紙や直に「○○味」って書いたり、プライスカード出したりしてるはずだけど、
それでも分かりにくいよね、ごめんよ
でも何ヶ月か空いて何もなかったかのように新発売!って復活するやつもありますw

170 :158@転載禁止:2014/03/11(火) 00:27:18.92 ID:Kbm5y7ZG
>>169
ローソンの中の人?
いや、あなたが謝ることはないよ・・・なんかごめんw
一応サイトで確認してまだ載ってるから大丈夫かと思ってたんだけど
シークワーサーが出てるってことはタルタルは終わったんだね
もうこれで探し回らなくて済むよwありがとう
また復活wすることを願っておくよ

171 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 02:00:22.19 ID:PySgh/+n
>>170
169です、はい、中の人ですw
回転が良い店だと在庫がなくなれば終了なのですよ
買い物の時とかに店員さんに「タルタル美味しかったのになー」とか言っておくと、
中の人から店長へ、店長から上へって感じで話が伝わって復活濃厚になるかもですw

ついでに上の方で出てたマチカフェのタンブラーについてですが、
ぶっちゃけコーヒーが入れば何でもおkですw
以前店長が「どこのメーカーだろうが何だろうがおk、極端な話ビニール袋でもいいわw」って言ってましたw
ただ容量が少ない入れ物だと溢れたりする可能性があるので、大きめのものをご用意くだされ
ポンタで30円引き、タンブラー持ちこみで10円引きなので合計40円引きになります

ではROMに戻ります、失礼しました

172 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 02:13:22.07 ID:dc4LsZvo
ビニールでもw
マチカフェのタンブラーじゃなきゃダメなのかと思って紙カップで貰ってたわ
今度水筒持って行こう

173 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 13:38:27.00 ID:lKEM3qoO
ファミマのお菓子の塩チョコプレッツェルがマジうま!

174 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 14:04:46.78 ID:k5xXOMKZ
ビニールwwと思ったが
ジップロックとかなら漏れにくいな…
見た目はともかく

175 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:02:41.55 ID:z7fSj4y2
ビニール袋wジップロックw
耐熱温度とか真面目な話しは置いておいて
そのまま持っても火傷しない容器じゃないとねw

176 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:09:15.08 ID:AuChKITG
>>157 ごまスティック?確かにあれ美味しいしコスパいいと思う
でも製造はギンビスだったような?つまりアスパラガスだよね

177 :157@転載禁止:2014/03/11(火) 21:33:19.31 ID:k5xXOMKZ
>>176
そうギンビスだから基本アスパラガスビスケットなんだけど、あれよりあっさりして(形もストレート)好きなんだよね

あとこのスレだったか良かったスレだか忘れたが
セブンのサラダチキン復活してたよー

178 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:37:55.24 ID:k5xXOMKZ
あとセブンオリジナルパッケージだけど
裏側にそれぞれ作ったメーカー名書いてるから
大概味は各メーカーのオリジナル商品と同じだよ
(確かマヨネーズは
ノーマルがキユーピー、ハーフが味の素だったかな…逆だったらごめん)

179 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:01:38.35 ID:skphcJ9n
セブンのじゃがいものポタージュまじうまーい
このスレほんと参考になるわぁ

180 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 01:36:57.50 ID:kjVcxTD/
ポンタカードの引き換えでワイン貰った
初めて引き換えしたけどいいね!

181 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 02:07:04.53 ID:i+YYbQPX
>>177
サラダチキンまじか!!
ありがとう行ってくるわ

あれはやっぱりネットでダイエットにすげー使えるって話題になってバカ売れしたから一回消えたのかな

182 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 11:59:51.59 ID:wFfxXbAy
鶏肉足らなくなったんだろうね
ローソンのサラダチキンもどきは美味しくなかったから復活うれしい〜

183 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:27:00.56 ID:NIIZOPw3
セブンの野菜スティックうますぎ

184 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 01:24:19.69 ID:zS24//k3
サラダチキン、そのままパックからかじって食べたら、味付けは美味しいのに流石に味気なかったw
ちゃんとほぐしてレタスとかパプリカと一緒に食べないとね…

185 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 10:23:30.55 ID:chrQmdTQ
軽くほぐしてチンするとおいしいよ
あつあつが好き

186 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 15:25:27.38 ID:HoBVxwoN
ここみて自分もジャガイモのポタージュ食べた!
カリカリ美味しかったー

187 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 15:48:15.77 ID:zgeOhnrq
セブンのロールケーキ ア・ラ・モード
おおきくて買うとき躊躇したけど美味しかった〜
固めのプリンが超好みだった
ロールケーキもふわふわで美味しかった

188 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:12:29.85 ID:5wZ9HdAl
>>187
それ美味しいよね。
ちょっと高いと思ったけど、値段分の満足感があった。

189 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:00:28.59 ID:isHDKAFe
ローソンのゆずチョコはどうしてなかなか売ってないの…
セブンのプリン美味かった

190 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:19:35.76 ID:zS24//k3
セブンのハンディラップサラダ美味しいなー。皮がちょっとしょっぱいのが美味しい
買って失敗スレか何かで見た穂先メンマが気になって買ってみたらこれもおいしいー
メンマとセブンの割り箸のルックスは似てる

191 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:44:34.16 ID:y4AJMiTF
セブンの評判いい食べ物いろいろ買ってみてるけど
ブリトーはガチ
なんだあの生地は…適当トルティーヤだと思ってたのに違った
あれだけ冷凍とかで売らないかな

192 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:59:36.42 ID:inKy8A3i
数週間ぶりにセブンに行ったらポテトがしれっと値上げしてて愕然とした
100円で手軽に買えるからよかったのに
近所にファミマはあるけどポテト高いんだよ
ポテト好きには厳しいなー

193 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 10:13:03.14 ID:I8zM7eLy
カリカリトリプルチーズほんとおいしい
100円だしお酒にもジュースにも合う
カロリーは気にしないことにする

194 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 11:03:13.71 ID:+v+buxYv
>>191
注文でまとめ買いして冷凍保存は?
抹茶ブレッドあまりないから注文したよ(そして一枚ずつ食べない分冷凍保存する)

春らしくおにぎりやお弁当に筍ものが出てきたが
まあ輸入ものだよね…おいしかったからいいけど

195 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 11:09:24.25 ID:nspxdvt/
>>190
メンマって割り箸から作るんだよね。

196 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 12:09:17.13 ID:Bag/OONj
やめたまえ

197 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 13:06:03.58 ID:wSGyur9A
抹茶ブレッドは是非チンして食べてみてほしい
100倍くらい美味しくなるw

198 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 14:48:09.77 ID:Iu5RB7rh
コンビニスイーツはサークルK&サンクスのシェリエドルチェが好きだ
あとは季節はずれだがセブンのしろくま
練乳ウマー

199 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 16:19:06.83 ID:y4AJMiTF
>>194
どうもありがとう、そんな手があるんだね!
欲を言えば生地だけほしいー

200 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:37:24.24 ID:xc+fDfkR
たっぷりトマトサンドイッチおいしい

201 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:42:42.89 ID:+v+buxYv
>>197
今夕食後におやつで一枚食べてしまた
今度やってみる

ついでにメープル風味のフレンチトーストも
ちょっとだけチンするとより美味


ついでに注文してすぐ翌日じゃあなかったみたいだから
気をつけて確認してね

202 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:40:20.79 ID:hxVz6aip
セブンプレミアムの濃厚チョコアイスバーみたいなのおいしかった
金の〜じゃなくて108円の方ね
こたつで食べると美味しさ倍増だわ
白桃をそのまま固めたような〜の方も気になってるけど、ついチョコ買っちゃう

203 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:49:46.30 ID:g2wz8DqP
ファミマのぶどうパン美味しそうなのに3軒まわったけどなくて悔しいよぅ
セブンのぶどうパンはすごく美味しかったのになくなって残念

204 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:03:54.34 ID:nk9qEJLU
レンチンで美味←セブンのハニートースト!ふっかふかになってやばい

205 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:37:14.88 ID:76Z60Es3
まっブレッド気になってたけど美味しいんだね、後で買いに行こう

206 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:37:50.50 ID:76Z60Es3
連投ごめん、抹茶ブレッドでした

207 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 20:28:42.60 ID:Hvorp1Gl
セブンの冷凍ポテト、袋のままチンするんだけど
レンジの中でどんどん膨らんで破裂するんじゃないかとドキドキした
袋の中に油を吸い取る?ペーパーナプキンのようなものが貼ってあるんだけど
やっぱ冷凍をレンチンじゃカリッとしなくてイマイチ…
トースターで少し焼けば美味しかったかも

ミニストップのフィッシュ&チップスは、普通に美味しかった
ミニストップのポテト初めて買ったんだけどおいしいね
フィッシュは普通だったから、今度はポテトだけ買おうw

208 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:05:10.50 ID:awWNNfrv
チンした後にトースターに入れたら良かったのに

209 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:37:13.37 ID:reknRGCj
ローソンで中華まん終了の店舗が出てきてるのは仕方ないかと思いつつ
ミニストップで一番好きな「miniきぶん」の定番商品が生産中止になってショック。買いだめしとけばよかった。
ローソン以外も3月いっぱいで中華まん終わるとこ多そうだし冬のコンビニ好きとしては寂しい。

210 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:56:53.23 ID:vsbI153C
今さらだけどローソンの安納芋のモナカアイス
アイスクリームも美味しいし芋餡もちょうどいい感じ
満足

211 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:38:20.35 ID:oo8yScCJ
>>207
それ読んで思い出した
ミニストップのXフライドポテト美味しい
なんかXの形に抜かれたポテトなんだけど、表面積が多くてサクサクしてる
プリンとケーキかなんか一緒に入ってるスイーツも美味しかった

ただミニストップ、家の近くにないから、第二東名のPAだかSAにあるのに寄るのを楽しみにしてる

212 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 03:01:37.26 ID:msOyYn10
>>211
さなぎみたいな形したマッシュポテトフライも美味しいよ
あとホットドッグも中々クオリティ高い

213 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 05:39:34.17 ID:WYXa+/PU
最近はどのコンビニも揚げ物扱いだして
ミニストップも大変だな…
ポテトは他社とは全然別物だけど

214 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 06:23:24.45 ID:Z4hzXzQc
ミニストのクランキーチキンが一番だ

215 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 08:56:23.18 ID:MCASiQmT
ミニストップは竜田揚げ棒もうまい
セブンと同じクオリティで20円もお安い

216 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 09:39:03.29 ID:5xcsAfz9
セブンイレブンのサラダチキン探したけどなかった…

217 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 14:14:00.14 ID:Z4hzXzQc
>>215
棒は食べたことなかった。いつもカップのを食べてしまう。今度食べてみよう。

18日からローソンでイチゴのデザート5種販売開始。楽しみ

218 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 16:10:16.41 ID:Q3a8REoa
>>215
そんなこと書くから気になって、今買ってきたよ。存在自体知らなかったし。
これからはミニストップで買うことに決めたよ。
ありがとう。

219 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:32:03.92 ID:Crpkhw/7
セブンプレミアムのスープが決めてのちゃんぽん(カップ麺)、すごく美味しかったからまた買おうとしたがどこにも売ってない。
何軒も回ったのになぜだ。
セブンネットはちょっと違うちゃんぽんはあったんだけど、なぜ急に消えたんだ・・・

220 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:41:12.86 ID:AdBvtEdO
レジで2人並んで客観察してるバイトが嫌

221 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:27:44.84 ID:2XF9rfqz
セブンのミニかまくら初めて食べたが美味しかった!

あと抹茶ブレッド
本当に軽く温める程度にトーストしたらこれまた美味

こんなんで痩せられるのか自分

222 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:42:35.63 ID:cJen8WrM
こんなスレ覗いてる時点で無理よw

223 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:58:40.61 ID:iryWVnYF
>>216
一度も見たことない@北海道東部

224 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:20:25.06 ID:2XF9rfqz
>>222
ですよねー

225 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:21:23.75 ID:Z4hzXzQc
7&Y系列のスーパーにもサラダチキンあったよ

226 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:43:50.15 ID:XiVloM2w
こないだ食べたプリンケーキが美味しくてまた食べたいんだけど
どこのコンビニか忘れてしまった
ファミマかセブンかサークルKなんだけど
プリンケーキって言ってもプルプルしたプリン自体は入ってなくてプリン味なだけで
四角くてスポンジ→クリーム→スポンジの順に重なってた
クリーム苦手だけどクリームの量はあんまり多くないしカラメルの苦味で
乳臭さが消えて美味しかった

227 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:45:10.05 ID:dblK/Q/W
パリパリ麺のサラダって今売ってる?
ずっと気になってて何店舗かちょくちょく見てるんだけど見かけたことがない
メニューにも載ってないみたいなんだけどもう販売終了しちゃったのかな

228 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:29:22.92 ID:k2eazzuM
四角いプリンケーキってLAWSONに無かったっけ?

229 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:04:46.36 ID:Deu6ECZr
>>228
あるよ

230 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:12:35.49 ID:7nvvOpJC
>>226
四角いならローソンなんじゃない?

231 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:24:29.48 ID:jmzF8Sd5
>>227
たった今セブン行ってきたけど、あったよ

232 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:29:29.76 ID:1jXhg7AX
>>231
ありがとう!それを聞いて安心した
店舗や時間帯変えてもうちょっと探してみます

233 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 06:11:10.25 ID:DY5hnysZ
セブンの白いエクレア美味しかった

234 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:20:12.67 ID:H1iTUHfh
>>225 7&iね
うちの方のセブンにもサラダチキン売ってないむしろ実物見たことない

235 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:32:03.44 ID:jmzF8Sd5
サラダチキンって、チキンが乗ったサラダだと思ってたから画像見てワロタww
しかもこれ近所で見かけたのに思いっきりスルーしてたわ。ちょっと今から買ってくる

236 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 19:25:27.69 ID:V6HICUEH
自分も、>>235と同じもの想像してたわw
ぐぐったら、全然違ったw

237 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 19:48:26.60 ID:o3YnZSMZ
>>235
ほんとだww
思ってたのと違ったww

238 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:26:48.25 ID:+cmYcmlB
セブンプレミアムのチョコプレッツェルうめぇぇぇ
キッチリ100円で買えるのも嬉しい

239 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:43:45.61 ID:4e0zxD8W
私も>>235だと思ってたからただの鶏肉だと知ったときは驚いたw
今日久しぶりにセブンの赤飯食べたけど美味しいね
コンビニの定番おにぎりの中ではこれが一番好きだわ

240 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:05:18.13 ID:YVEuOrqJ
レス読んで
そっか、サラダチキンてチキンの上にサラダが乗った、南蛮アジみたいのか
>>239 を読むまで思ってたw

241 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 14:10:51.62 ID:z2wwWdz7
>>214
同じく!あとホットドッグ最高

今日からローソンのイチゴスイーツ発売だー楽しみ
4月だけど一番最後のミルクレープが一番うまそう

242 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:29:25.20 ID:dCCw2qkk
ローソンのお芋とお砂糖で仕上げた芋ようかん&栗とお砂糖で仕上げた栗きんとん
名前がほっこり狙ってて気に障るけど、原材料みたら芋、栗、砂糖の3つだけだった
口の水分根こそぎ奪われるけど余分な味がしなくて甘くて美味しい

243 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 09:35:18.61 ID:r5dtxLw4
狙ってるのはほっこりというかほっくり

244 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 12:35:49.86 ID:geV6QW8s
からあげくんチーズとLポテおいしいなあ

245 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:03:58.21 ID:T9xmNP0D
異論は、認めるが、からあげクンは、レッド一択!

246 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:24:38.10 ID:7lgjBGL4
レッド一択完全同意

247 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 11:50:55.06 ID:uzaFl9x1
レッド一拓ノシ

248 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:40:17.88 ID:Z4sA7lQT
パリパリ麺のサラダやっと食べられた
おいしすぎるわこれー!!!

249 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:20:44.74 ID:3M1YAbJD
からあげくんレッド食べたくなってきたじゃないか…

250 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:58:42.86 ID:4GeUEMC4
からあげくんはレッドなのにLチキはホットなせいでたまにごっちゃになるわ。Lチキレッドとか

251 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:17:12.18 ID:gVTdcDn7
米好きな喪女さま方!セブン明日からおにぎり100円セールだよ!

252 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:28:56.52 ID:mBvTUeFd
>>251
マジか!情報ありがとう
海老マヨ買おう!

253 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:20:01.82 ID:g7Fq/MEx
ここで人気のパリパリ麺のサラダ買ってきた!今日の夜ご飯に食べるんだー

254 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:38:39.69 ID:asQOp2tM
近所のセブンのフライドポテトの形が細切りに変わってた
個人的には前の方が好きだったな、何で変えたんだろ

255 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:43:28.31 ID:OIPUqWaH
>>254
の近所だけでなく全国的にだよ
あと値段も違う

256 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:20:18.19 ID:UM4fY9Qd
>>248
崩して食べるやつなーあれ美味しいよね

257 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:03:07.73 ID:xM7z1MPm
セブンのエビマヨは何故あんなに美味しいんだ!
というか味海苔だけ売ってくれ

258 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 05:21:30.03 ID:umoZ8Jgi
セブン行って来た!
明太チーズおにぎりとすじこおにぎり100円で買えたよ>>251ありがとう

259 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:01:22.27 ID:Aer4ugQ9
セブンおにぎりギッシリ入荷してたわ
エビマヨ半分買い占めたのはこの私です

260 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:58:25.37 ID:3AsExdaz
いいなー!
私は今日はセブン行けそうにないわ

261 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:29:13.12 ID:8aj0EbDP
おにぎりセールいいなー
明日絶対行こう

262 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:16:58.33 ID:E3c9SxDq
>>252>>259? せっかくなら高いの買おうよー
海老マヨうまいのは認めるけど普通でも105円だしさ

263 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:26:01.15 ID:HD9UYwxP
>>262
自分252で259さんではないよー
でもおにぎりの中では海老マヨ大好きだから100円だと必ず買ってしまう
お得感はないけど海老マヨ好きすぎてねw

264 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:07:41.48 ID:cwrSKytu
>>260
25日(火)までだよー
手巻き寿司&稲荷寿司も新作が100円だよ

265 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:29:14.56 ID:c/SCGSbB
ここ見てたら我慢出来なくなったのでおにぎり買いに行く!
いつも同じものばっかり買っちゃうんだけど、セブンのおにぎりで絶対買うものとかオススメありますか?

266 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:30:06.40 ID:Aer4ugQ9
>>262
いつもエビマヨ売り切れてたり1つしかなかったりだからテンション上がるんだw

ていうか105円なの?
ウチのとこはエビマヨ110円なんだけど
味海苔だからかな

267 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:00:43.80 ID:3AsExdaz
>>264
ありがとう!
火曜までやってるなら行けそうだよ〜
新作買って味見しないとだ

268 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:27:34.93 ID:xGzf7Izf
セブンで海老マヨネーズ、明太子とだし巻き玉子、明太子チーズおにぎり買った。あと関西だけど、ホワイトエクレアが発売されてた

269 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:53:15.71 ID:UWULHOcQ
ミニストップのこだわりの苺のショートケーキ食べたんだけど
スポンジのきめがワイルドすぎる…
生クリームの量もワイルドだった…

270 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:29:29.54 ID:+Y5AxQRT
エビマヨおにぎりの海苔が味付きと味なしって地域で違うの?
関東に出かけたときは味なしで物足りなくてびっくりした
あの醤油っけがいいのに

271 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 02:06:05.84 ID:KFWEmXeo
>>270
関西は味のりでーす

272 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 05:25:49.90 ID:kWdQGeqR
海老マヨが味海苔でないことは、関西から関東に引っ越してきて最初に感じた悲しさだった
関東でも昔味海苔で発売されたことあった気がするんだけど

273 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 06:43:51.79 ID:V1FXUv5D
基本的に味のりのおにぎりに馴染みがないからでは

274 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:16:47.66 ID:uCXscwYy
おにぎりセールの時はベーコン巻を買ってしまう
あれあっためると美味しいんだよ

275 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 19:14:19.62 ID:yvZJEfp7
北海道だけどやっとホワイトエクレアゲットできた!!
ミスドが家にあるのについ買ってしまった…すごいクリームで美味しそう!
食べるのたのしみだ

276 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 19:57:52.20 ID:70eTKEvK
ファミマの塩チョコプレッツェル初めて食べたけど美味しすぎてびっくりしたわ

277 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 07:56:28.19 ID:e71eOeYK
>>276
だろぉー

278 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 13:40:44.90 ID:5Nxtqlji
そんなにおいしいなら買わなきゃ

279 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:17:35.16 ID:3BdyGwoy
ここみて塩チョコプレッツェル買ってきたw
これくらいの量か…まぁ105円だしと思ったけど
一袋食べると結構な量だったw
そして美味しかった!絶対また買いにいく

280 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:29:42.10 ID:M8gmuT6A
セブンのつくねおにぎりがおいしくて毎日食べてるんだけど
100円セール終わったら辛いわー

281 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:41:04.26 ID:jj+PRkbR
>>280
気になってたんだよー
絶対食べる!

282 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:01:55.51 ID:5ybm3PIy
>>280
今日食べた。150円→100円はお得だよね!明日も買ってこよう。納豆巻きもうまいね!

283 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:07:55.47 ID:2sxjAere
炭火焼肉巻?みたいなのも150円→100円でお得だったし、美味しかったよ

284 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:26:51.75 ID:2sxjAere
連すまです
おにぎり買ってきたよ
直火焼ソーセージ、すじこ、鮭いくら、牛めし、上で出てたつくね、梅しそとひじき稲荷。梅しそとひじき稲荷食べたけど美味しかったー。全部食べたいけど無理なので家族にも分けてやろう

285 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 01:37:08.48 ID:iGanOGst
すじこより鮭いくらのほうが3YEN高い!と
なんとなく鮭いくらを買ってしまったなんか情けない

つくねなかったー肉系にぎり好きだから
是非食べてみたい

あとあまおうサンド食べたいけど最寄はセブンだから
せめてイチゴサンド買いたいのにそれもいつも売り切れている

286 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 12:38:07.48 ID:VBwAfpt9
コンビニの揚げ物する油って
何ヶ月ぐらい替えないの?

287 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:15:55.21 ID:SoJESlhm
数ヵ月変えないとかありえねーよワロタ
2〜3日で変える

288 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:32:10.08 ID:FwaIUNLs
>>286
うちのセブンは毎日変えてた

289 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:22:55.00 ID:22Q42+Ko
多分油替えてるかより
揚げてから時間経ってるかとか
一度に揚げてへたれてるとかでは

290 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:30:33.38 ID:T+6VaOFj
このスレ見て、セブンのつくねおにぎり、明太チーズおにぎり、じゃがいものポタージュ買ってきた

291 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:35:13.08 ID:fBgiX3r9
塩チョコプレッツェルついつい全部食べてしまった…
なんてものを教えてくれたんだ

292 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:21:03.60 ID:fdT5XcdC
セブンですじこおにぎりと鮭いくらおにぎり買ったーおいしかった!
どんだけ鮭の卵好きなんだよって思われただろうなー

293 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:23:22.60 ID:EVq8VdiJ
塩チョコプレッツェル買ってくる

294 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:16:42.53 ID:rpQ20a5D
遅番帰りにセブンのおにぎり買って帰ったら母親もセブンのおにぎり(しかも同じ味の)を買ってあってワロタ
明太子卵焼きおにぎりはいまいちかも…卵焼きがあまいし薄味だしパンチにかける

295 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:28:44.45 ID:l+q5v1uu
私は和風ツナマヨと玉子かけ風牛めしのおにぎり買ってきた
つくね旨いのか〜めっちゃ残ってたわ

296 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:43:45.83 ID:EVq8VdiJ
塩チョコプレッツェル買って来た!これはうまいわー手が止まらない
一緒に野菜チップスも買って来た
セブンも覗いたけどおにぎりはほとんど残ってなかった

297 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 05:30:24.54 ID:oQ7NkwOA
塩チョコプレッツェル好きだったけど、以前買ったのが一袋全部クッソしょっぱくて捨てたことがある
それ以来怖くて買ってない

298 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 09:53:57.32 ID:Ds9dH4t0
うちの県にセブン初上陸だから、今から節子おにぎりと鮭イクラおにぎり買ってくるっ!

299 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:00:33.17 ID:5LFK1fpM
>>298
おめでとう!
セブンイレブン美味しいよ!

300 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:37:00.29 ID:VDQ53H6G
>>298
節子!それすじこやない!

301 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 11:00:40.90 ID:pSjTLRXC
せつこおにぎり?

302 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 11:10:01.27 ID:FiWQWPZy
節子おにぎり・・・

泥にぎりか・・・(´・ω・`)

303 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 13:35:38.83 ID:+CdJft3/
確かに塩チョコプレッツェル塩辛さが強いから好き嫌い激しい味だと思う

304 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 13:56:19.67 ID:ISDHelTD
明太子とポテトのチーズ焼きが好きで
よく食べてる。今もお昼に食べてる

最近ブリトーも加わった
美味しいねコレ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)