2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女の癒し

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 18:39:01.69 ID:Bs0skgfC
あなたの日々の癒しはなんですか?

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 18:42:14.15 ID:Qd68tYjW
動物の画像や動画みること

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 18:49:59.63 ID:Bs0skgfC
癒されるねそれは

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 18:50:02.64 ID:YnPpVNdM
飼ってる猫撫でること

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 18:51:46.14 ID:Bs0skgfC
いいねー私も猫撫でたい

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 19:30:53.77 ID:dZe3GTE3
ロボロフスキー飼ってます

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 20:43:57.99 ID:K9dwIc5s
>>4
いいなあ
私も犬か猫飼いたいな
リスも良いけど

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 20:49:10.79 ID:wXyZmZ58
飼ってる犬と遊ぶことだな

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 22:48:15.46 ID:ByZ0twa6
占い、心理テスト、性格診断、夢診断をするorしてもらう

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 23:17:50.52 ID:544Vex7U
とあるお菓子関連のスレでたまたま私が書き込みした
商品がロッテ商品だったもんでネトウヨに発狂粘着された。
本当に気持ち悪いし心底呆れた。一体何と戦ってるんだろ。

韓国全く関係ないスレでなぜか唐突に韓国を持ち上げるレスが書き込まれてて
ああまたネトウヨの自演工作だろうなと思ってスルーしてたけど
ネトウヨ達が真に受けて大暴れしてキレまくって猛攻撃。
ネトウヨって、なんで何の話聞いても韓国と関連付けたがるわけ?
ウザいんだけど、頭の中韓国しかないの?
本当にウザったい。
こんなの毎回、専門板ですら今はそう。誰もネトウヨ君ほど、韓国に興味なんかないんだよ。
好きなスレを韓国だらけにして汚染しないで欲しい。
関連のある話ならまだ良いけど、全く関係ない話で思い出したように喋りだす。
注意してもチョン乙か、コピペ連投して荒らすもんだから、どうしようもない。
鬼女か+、東亜でやる分なら何も言わないから、引きこもってて欲しい。
案の定最初の持ち上げ発言してたネトウヨが釣りでした発言しつつ、ネトウヨコピペ貼り付け。
今までそのネトウヨを猛烈に攻撃してたネトウヨ達は仲間と分かってなぜか満足げに手のひら返し。

はたから見てて滑稽でしかないんだけど。
なんでネトウヨってこういうしょぼい工作荒らし好きみたいなクズしかいないんだろうね。
そもそもなんで韓国無関係なスレですぐ韓国の話題出すんだろう、しかも姑息。

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 00:06:59.33 ID:XNyeW/NS
ガラス細工、可愛いアクセやネイル、小物を見る

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 01:06:38.89 ID:UxyJwCCG
ペットのミニレッキス、ふなっしー、イモトアヤコ

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 01:10:37.18 ID:4nJc7Ojt
加瀬亮

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 01:33:00.49 ID:9MNOmndr
松重豊

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 06:16:58.78 ID:DfAI567G
オダギリジョー、竹財輝之助、SOIL&"PIMP"SESSIONS、Perfume

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 06:20:01.06 ID:DfAI567G
サンタマリアノヴェッラのローズウォーター、ポルチェッラーナ、ヴェルティーナに
癒されるし秀逸なコスメだと思っている

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 14:23:26.56 ID:fmu8huRM
>>12
みっつめ、何故w

私は犬のぬいぐるみ抱きしめること。
本物欲しい。

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 16:11:53.67 ID:EReJxKx5
飼ってるオカメインコが私にしか懐いてなくてクソ可愛い
私が洗面所とか行って姿見えなくなると不安そうに鳴いたり必死に鳴いて飛んでくる
一生懸命歩いて後ろついてくる姿も愛しい
クチバシの香ばしい鳥のにおいが大好き
家にいる時は肩に乗って一緒にいてくれる、本当に癒される

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 14:07:55.44 ID:tdnP/dxJ
竹財輝之介の名前がこんなところにw
結婚しちゃったね
もう出演ドラマの録画とかしなくなるかも

20 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 06:06:41.20 ID:iVPaByDl
>>18うらやましす。

21 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 09:05:35.03 ID:0YygdFGM
観葉植物、男性グループと女性アイドルグループ、アロマ、

22 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:48:33.75 ID:UlPbDkE/
キスマイ宮田俊哉

23 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 03:50:42.20 ID:MzfOifY7
職場の仲いい人と四方山話

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)