2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼枕にすら】ホスト狂いの喪女【誘われない】

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 14:19:26.27 ID:falPzxua
以前あったこのスレが好きだったので復活させてみました。

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 15:08:42.89 ID:ZbhZC9HR
10年以上前に携帯でホストサイト作って凄いアクセス、書き込みあったなあ。
色々暴露されたホストには申し訳ないが…

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 15:29:09.27 ID:qPpmGtxE
>>2
de日記とか?
その時の暴露話差し支えなければききたいw

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 16:21:41.17 ID:LcbORSYZ
喪なのにホストとかリア充すぎでしょ
大体こういうのにはまるのってキャバの人とかなんじゃないの?
自分は金ないから無理だわ

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 16:30:29.88 ID:qPpmGtxE
初回は安いから(タダの場合もある)ひたすら初回でいろんな店行く人もいるし、仲良くなったら奢りで店に呼んでくれるホストもいるし担当にどハマりしてつぎこまなければそんなにかからないよ

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 19:12:40.70 ID:d4tn0pNo
「ガブガブいっちゃうよ〜」の人と城咲仁と源頼朝はいずこ…。
昔よくテレビに出てたけど最近見ないからなんとなく。

ガブガブの人、ケビン・クローンに似てる。

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 20:01:43.75 ID:falPzxua
この人か!ニュー愛のおっさん
http://matome.naver.jp/m/odai/2136171067287878401

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 21:51:05.17 ID:mXXKbhnG
零士ってどちらかと言えばヌサイクだと思っていた、邪悪なかんじがするし

頼朝はBUCK-TICKのあっちゃん似かも?と行ったら全然違う!と怒ってた人のカキコは見たw

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 22:03:31.00 ID:ZbhZC9HR
2だけど、携帯無料サイトを使ってた。
魔法のIらんどだったかなあ?
ひたすら正体を隠してサイト運営してたよ、一番賑わったスレは書き込みが一年で五万件越えて、
ホストの結婚やら実名やら暴露されて本人降臨したり、他店ホストと喧嘩したり…
サイト運営者は誰だ!?って散々他サイトとかホストが詮索してたけど絶対見つからないのw

頼朝さんはBUCK-TICKを意識してるっぽいけど、そんなに似てないよ(10年以上前)

10 :6:2014/02/19(水) 22:07:12.68 ID:d4tn0pNo
>>7
そう、その人!
ホストのイメージとはほど遠い、メガネ着用と普通の髪型だったからものすごい印象に残ってるw

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 22:08:39.99 ID:ZbhZC9HR
続けてごめん
>>3へね。
客兼彼女と同棲してるホストが実は別の結女と婚してた、とか
ひたすら嘘ついてた年齢、本名とか
○○ってソープ嬢と誰がつき合ってるとか
店のぼったくりの実態とか…
まあ色々暴露されてたよ。
10年以上前だから今名前出しても知らないだろうな〜

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 02:13:44.84 ID:2BYWHA83
>>11
へー!面白そう。そういう暴露って今も昔も変わらないんだねw
管理人がバレないって(失礼ながら)地味喪でまさかあいつじゃないだろってこと?

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 05:10:41.75 ID:gBFpbOJy
>>12
一人でHPやってるように見せかけて実は三人でやってたのw

私→HPのデザインに命掛けてたフリーター
A→二十歳の五反田風俗嬢。よく奢ってくれた
B→19歳の八王子キャバ嬢

でHPの自己紹介が
【新宿のキャバ嬢です☆22歳で港区在住、以前八王子で働いていたので多磨地区と新宿のホストクラブに飲みに行きま〜す♪】
みたいな超嘘で;

HPの問い合わせとかは私の携帯に来るよう設定してたから、AかBがどっかで飲んでる時に
ホスト『今うちの店に来てませんか?!』
当たってるんだけど〜
自宅から私がすぐ返事
『今はお店の友達と六本木で遊んでます♪』

A、Bは携帯をいじっていないから容疑は晴れる。
みたいな;

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 06:55:14.94 ID:2BYWHA83
>>13
賢いww10年前だと夕聖全盛期くらい?
わたしはまだ未成年だったし歌舞伎どころか地元の繁華街にも縁遠いところに住んでたけど、母とホストのドキュメンタリー観るのが大好きでさ。無駄に詳しかったなぁ。

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 13:01:13.34 ID:zdNz8LyQ
行ってみたいけど勇気が出ない。相手は仕事とはいえデブス喪でも平気なのかな。

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 15:41:23.02 ID:gBFpbOJy
>>14
ありがとうw
2ちゃん普及するちょい前だったから盛況だったよ。
人気ホストってかHPでよく名前が出たのは
イヴの渚カヲル、優。ロミオの代表、若とか。
フレグランスの榎本司(超美形!)
パラダイス?のホスト達、セイント聖夜とか手塚とかそんな名前…
愛系列だと葵とか剛とかレイジ…
頼朝さんも、ロンブーのスティンガーに出たホスト達もよく名前出てた。流石に忘れたけど;

客同士の罵り合いが悪いけど笑えたw
C子『私は彼と結婚の約束してるのよ!』
D子『私なんか彼の実家で両親に紹介されたんだから!』

E子(多分ホスト)『…そいつ結婚してて子供も居るよ』

C子D子『家族ぐるみで営業!?マジか!』
とか、今月何百万使った争いとかキャバからソープに移ったとかまあ色々…
五万件以上の書き込みが一つのスレであったからなあ;

>>15
身長150体重80のOLから目の覚めるようなブスに、50歳の主婦、喪でフリーターって金の無い私まで
良いホストは優しく楽しく接してくれるよ。良ホストは年長か店長クラスじゃないと
いきなりタメ口の糞ガキホストが付く。
一度初回無料で行ってみなよ、異空間の空気がストレス解消になる不思議!

長文失礼しました。

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 19:09:53.49 ID:fmu8huRM
E子ワロタw
家族ぐるみで営業スゴスw

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 22:01:14.73 ID:2BYWHA83
>>16
懐かしい面々だ。スティンガーはぐぐったらロマの香咲なんかが出てたみたい。
争いワロス。その営業見てると、今も昔も男と女は一緒だと思うわ。ホストのえぐい営業がって言うけど、ケンカして謝りたいから店にこいって、ん?ってなるようなことにも、ほいほいとネギ背負ってったり。化かしあいならぬ馬鹿し合い。
今はもう歌舞伎行ってないの?

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 10:35:13.47 ID:K2lzJ0TQ
ロンハーのスティンガーといえば、ターゲット女性にお持ち帰りされた19才の人がいたのが印象に残ってる。

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 03:30:26.69 ID:utgWN2PU
>>16
遅レスながらありがとう。イケメンに優しくされて飲んでみたいので勇気出して行ってみようかな。ハマって沈んだところで後悔するような人生でもないしwむしろそこまでイチャイチャできたら本望だ。

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 03:49:05.90 ID:3uB+dDud
行かない方がいいよ。
何回か行ってたけど歌舞伎だからなのか客は若くて綺麗で可愛い人ばっかでナンバー達はだいたいそういう子達につく
(ナンバー達は着きたい席選んだりできる)

私はデブス地味喪だから新規で行っても新人か売れないホストばっか


隣に美人キャバ嬢客がいた日にゃ自分が惨めすぎて虚しくなったよ…

ホスト達も客にするなら可愛い子が良いし選り好みされるよ。
私みたいなデブスがいれるような場所じゃなかった…

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 07:01:59.66 ID:+sO2uiiB
頼朝社長好きだったなww声が何となく平田広明に似てたから段々ジョニデにしか見えなくなってきてた。

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 17:06:53.17 ID:utgWN2PU
>>21
指名してもすぐ他卓に行かれるとか連絡こないとかそういうこと?

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 17:39:14.31 ID:wnecbZlG
新宿だとか渋谷だとか店の場所によって雰囲気って結構違うもの?
行ってみたいけど怖くて行けずにいる
あと行っても酒あんまり飲めないからお前何しに来たんだってなりそうなのも怖い

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 21:22:43.48 ID:BMTw8Jss
ホストクラブでも美人が相手にされるのは
いざとなると美人は金になるからよ。
通わせて風呂に沈めて金を搾取というのが
お決まりなんだってよ。
元ホストから聞いたけど。

ブスでも金があれば相手にされるよ
結局金よ、顔じゃなく。
自信をもとう(?)

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 04:57:58.09 ID:7eXRSHgC
>>24
お酒飲めなくても平気だと思う。ホストにはちゃんと飲ませれば。雰囲気は六本木のが歌舞伎より落ち着いてそうなイメージ。
行きたくていろいろ検索するものの未だに行けずに情報ばかりインプットされてくwwなんだったら一緒に行ってほしいくらいだ。

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 14:45:09.25 ID:QiKZiw/Z
夢見心地になれるんだろうか。長いこと生きてきて異性に可愛いって言われたことなんて一度もなくて、なんかこじらせてる気がするんだが。

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 19:14:10.47 ID:5Pc1QbkK
>>24
2ですが、ホスト達は美人なんて見慣れてる、寧ろ楽しく飲めるブスの方が好きな人多いよ。
面倒なのは『どうせホストなんて嘘だらけでしょう』って楽しむ気の無い卑屈な奴だって。
奴らは女でなく金としてしか見てないから美醜はほぼ無関係。
金が無いなら無い範囲で楽に接客出来る客は好まれるよ。
周りのキャバ嬢もさ、あと何年かしたら中古喪になるんだよ?全然羨ましくないし、多分素顔はいい勝負w

ガキでブサイク糞ゆとりホストが多いのは事実だけど、予め「私年だから(笑)年配な人か、おちついた人とか代表がいいな☆」
って言ったら、ずっと席に居なくてもまあまあなベテランは挨拶に来るし。
店によって当たり外れが大きいけど、無料とか初回○千円飲み放題!
なら腹も立たないし、つまらなかったら次の店!で始発の時間まで時間潰せるw
自分は飲めないから、逆に『コイツにはちゃんとしてないと;』みたいな雰囲気にさせてたし。
営業されるのが嫌なら【家が超遠い】って言えばあまり歌舞伎町に来ないなと思われて営業されないよ。
(歌舞伎町限定でスマン)
喪でも下戸でも気軽に行って試してみるのもアリだと思う、ただ警戒しすぎたり期待し過ぎたりはNG。
またまた長文失礼しました。

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 19:27:00.22 ID:5Pc1QbkK
sage忘れたごめん;

>>25
ふふ…知ってた?
美人より【コイツ誰にも相手にされてないんだろうな】
って顔の女の方が稼ぐんだよ?
美人は看板で、実際はブサイクで男が俺だけ!って勘違いする女が泡で稼ぐよ。

サイト運営の一人、五反田の風俗嬢だった子は豚鼻のブサイク&70キロのデブだったけど
甘え上手な子 キャラで月150万稼いでた。

今は色々うるさいからソープやマグロ漁船なんて聞かない、だから安心して!!

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 19:32:33.11 ID:oglaPkmv
話は参考になるけどそのうざい語り口は何とかならんのでしょうか

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 19:59:12.29 ID:dajgswWk
鬼枕って何だろうと思ってスレ覗きに来たら裏話がいっぱいあって面白いな
歌舞伎町は新宿近くに住んでた時によく通ったけど、明らかにカタギじゃない人たちが
立ってて通り過ぎるのもドキドキしたわ
ホストクラブはお酒飲めないけど一回は行ってみたい
ホステスなら周りにいるけど

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 21:11:39.22 ID:LAH1LIoO
鬼枕っていうのは初回だろうと誰とでも枕するホストのことなんだけど、そんなホストにさえお金をいくら使ってもアフターや枕に誘われない哀しき喪女って感じでタイトルつけてみた。

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 21:40:51.72 ID:dajgswWk
鬼のように枕営業するってことか
人名なのかと思ったわ、ありがとう

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 00:59:40.11 ID:aHR/8kly
TUG鳳帝が4000万売ったバーイベってどんなだったんだろ

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 01:08:28.51 ID:tR1EnRwu
関西の喪女さん居たら一緒に行こうよ。いつも一人で寂しい…

喪はホスクラでも扱いが悪いよねw
日常よりホスクラの方が顔面差別が激しいし、クズが多いから平気でエグいことされるよ。
優しくしてくれて、かわいーかわいー言ってもらって、外でも遊んでくれるし、喪子ちゃんは特別(ハート)とか言われて、ホストってめっちゃ夢見せてくれるなぁなんて思ってたら
他のお客さんはその比じゃないくらい姫扱いされてたし、特に可愛い子は奢りで招待されてたorz
私にせびったお小遣いで美人にプレゼントとか買ってるww

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 01:15:04.41 ID:aHR/8kly
>>35
ま、他客への扱いを知らない限りは浮かれてられるんだからいいじゃないか。それこそ現実世界では、イケメンに優しくされかわいーかわいー言われデートやお食事なんて皆m…ゲフンゲフン
自分は東京だけど、関西のホスト(ミナミ?)はやっぱり面白くて騒げる感じなのだろうか。名古屋はとにかく飲むって聞いたことあるけど

37 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 21:02:07.01 ID:pRRleazn
ニコ生の録画?よくみるけどそこらの芸人より面白いわ

38 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:11:08.36 ID:IxZ8D5r0
ロマンスって店のホストがひと月二億稼いだって女性雑誌に載ってた。
二億…………
知り合いが三次元乙ゲーだと思ってるって言ってたけど枕込み?枕ホストは病気ありそうで嫌!
アンジェリークみたくプラトニックがいい!

39 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 23:00:44.27 ID:p0v4abGH
ロマで二億って陽生かな。アクアの十座も全盛期は平日に15卓被りは普通だったらしい。
枕いらないなら、色営枕なしでとかイチャ営でとか友営でとか。こんな風に接客してって最初に伝えたらいいんだよ。

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:40:59.40 ID:ghM/ZxNG
冬月とか空気はイチャ営なのだろうか

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:56:51.22 ID:JYp3ikFs
2億稼いだのが事実ならかなり貢いだ人いるんだろうね
そもそもホストにハマるって自分には理解できない
しかも金まで払って

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:55:01.03 ID:hRa8+q8y
どんだけチヤホヤされて
イチャイチャしたいんだっつー

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 20:12:37.59 ID:LjvUMFOl
頼朝って行方不明なんでしょ?
殺されて溶かされた人が頼朝かと思ったけど全然違う人だった

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 20:32:52.25 ID:ghM/ZxNG
>>43
ブログ更新してるから行方は知れてるんじゃないか?

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 08:36:05.03 ID:8iy6Zn4k
頼朝社長のブログみてきた。久しぶりに見たけど、かなり老けててショック。もう42歳だもんなぁ…サンジャポに出てた頃はかっこよかったのに

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:14:13.71 ID:xibA+xcU
nighttubeよく観てる。ススキノのホストはやばいなんて言ってる番組もあったけど、いろんな地域でホスクラ行った人いたら裏話ききたいわー

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:03:15.92 ID:gq3Brf3e
担当が最初は新人で初々しくて可愛かったのに、ナンバー入れてあげたら性格変わってしまったw
もう「たまに来てくれるだけでも嬉しいよ」「ゴハン行こうよ、喪子ちゃんはお得意様だから特別だよ!」「いいよ、やってあげる♪」「本当にありがとう」とか言わなくなった
今じゃ「きょー店来てくれないならゴハン行く意味ない。俺に何の得もないもん」「お金ないの?俺ナンバー落ちるぢゃん!喪子ちゃんソープ行ってよ」「それしたら何買ってくれるの?」「俺の今の全財産500円だ、明日は出掛ける予定なのにどうしよ?(チラッ」しか言わない。

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:49:50.80 ID:9zuVSzoX
>>47
失礼ながら面白い。他にもなんかある?

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:31:48.10 ID:xwyjX6hU
47喪子、すげぇ 

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 06:05:30.06 ID:JDRItkyx
>>47
もっとkwsk聞かせて頂きたいww

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 07:01:56.46 ID:6EqvEYMJ
出張ホスト呼んだ人いたら体験談聞きたい

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:58:17.01 ID:u27Agsey
>>47
うーん初期は営業ながらもカワイイが、ナンバー入りしてからが可愛くない寧ろムカつく…

もっとエピ聞きたい

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 03:09:16.76 ID:jDoqkqhk
>>47期待age

誰か都内で初回はしごにつき合ってくれないかなー。または枝で連れてっていただきたい。

54 :47@転載禁止:2014/03/14(金) 04:08:00.29 ID:k8MzfLd6
いくらでもあるよw

担当のミスが原因で口論になった時に「だから謝ってるだろ!はっきり言って俺が人に謝るとか滅多に無いよ?」と迷言が…。

タワーの前金を渡したら、イベント当日に笑顔で「お金な、忘れててまだ入金してないw怒られるの嫌だから喪子ちゃんがまだ払ってくれてないって言い訳しといたww」と言われた。

行動だと
昔→熱心にアフターに誘う
今→アフターしてあげるから先にお小遣いちょーだい!(※アフターはブッチする)

掲示板でクソ叩かれてるw
とっとと辞めて田舎に帰れ!とか言われててワロタ
本人はナンバーになったから潰しが始まったと言い張ってるのも笑える。

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 04:48:18.90 ID:jDoqkqhk
>>54
期待に応えてくれてありがとう。仮にも担当なのに申し訳ないが期待通りのksっぷりだw
もし切るならイニシャルでもいいから晒してくれたら担当のご尊顔見に行きたいわ。
その迷言は某空気鬼枕ホストの「最近枕したのはお前だけだから!」に通じるものがあるな(わたしが言われたわけではない)

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 06:12:43.19 ID:yj3BsW1r
>>54
でもそれくらいの空気の読めなさ、破天荒さがないと逆にやっていけない世界かもね…
私も水商売経験してるから。

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 09:20:06.43 ID:TIzbkBys
カスト面白いww
私バンドマンに貢いでいたけど同じ臭いがするわww
カストもバンドマンもちょっと世の中からズレてるよねそうじゃないと大成しないんだろうな

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:10:42.99 ID:zdyg4Lz2
>>57
バンドマンも色恋なの?www

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 03:43:21.87 ID:N/GQrCnu
盤面は真面目なタイプとヒモタイプに別れ、疑似草食ヒモとオラオラヒモ系に分かれてく

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 07:30:40.78 ID:wiLvXKNr
枕の時だけ「俺以外の人としないで?」とか優しくしてくる

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 08:54:37.96 ID:4o89/Wbu
>>59
まさにそれwwツアーするくらいのバンドだったけどオラオラだったわ

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:40:09.40 ID:8Yz9ehN7
このスレ転載禁止のとこも含めてまるっとデスクトップ2ちゃんにあるんだけど
あそこはいいの?

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:30:30.15 ID:11QVc9Gi
ビューワーとブログ転載は違うんじゃないの

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:55:39.31 ID:R+lrtiV9
地方だから行きたくても行けない
そんなに安くすんで楽しめるもの?

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:14:10.91 ID:OoVAb4qQ
>>64
横浜近辺だけど初回焼酎+割り物飲み放題90分1000円だったよ
結局3時間くらいいたけど1000円だった

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 20:26:10.71 ID:zdyg4Lz2
>>64
歌舞伎の有名店でも焼酎・割り物飲み放題で初回は二時間3000円くらいだよ。ロマは1000円か2000円でビールやカクテルも飲み放題だった気がする

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 05:09:17.69 ID:f3kkdXKX
営業しつこい?

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:50:06.91 ID:byijbVpg
人による。送り(帰るときに指名する人)の連絡が適当なこともあれば、ちょっと着いただけの人がマメだったりもするし。
会いたいなーお店来てよって言うホストもいれば、雑談だったり天外で遊ぶだけだったりたまにお店に呼ばれてもホストの奢りなんてこともある。

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 07:27:57.51 ID:IInitu3/
>>68
ありがとう!

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 16:51:35.21 ID:a4wJqbB0
最初に何営希望か伝えるのも手だよね。連絡もがっつかれると萎えるとか、ちょっと強引に押されたらつい行ってしまうとか言ってみたらいいかも。

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 04:02:01.08 ID:TfMW0WLZ
エースだった話やら暴露やらないかな〜

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:17:12.50 ID:jo/lmaH4
可愛い子と行ったらみんながその子に惚れて私タバコの火すらつけてもらえなかった

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 02:09:14.55 ID:WTnywswd
こないだ初回行った送りのホストとエレベーターでキスした
楽しかった

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 02:55:10.74 ID:0D5hZV2E
>>73
kwsk

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:34:45.17 ID:N94sd0WH
そんな話きいたら行ってみたくなるw

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 04:30:45.82 ID:MqOVOw96
キスしてくれるホストとしないホストがいるよ。
チャラそうなホストならキスしてくれると思う。
結構なディープキス。

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 07:42:06.81 ID:WTnywswd
>>74
エレベーター二人で乗ってたら抱きしめて来たから
キスしようと言ったらして来た
そこそこのイケメンで卓でもイチャ営丸出しだったから送りにしたんだけどね
2000円でこんなに遊べていいのかw

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 12:04:01.86 ID:pN3L2IXm
他のお店で沢山お金使ってるような話を卓でしてれば、ホストたちは割とがっついてくるよね。
逆に初ホストだというのを強調するのもあり。

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:06:56.11 ID:0D5hZV2E
担当と喧嘩してーとか他店では太客でーとかホストにとっては初回あるあるで無駄なアピール乙って感じだそうだが。

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 05:33:49.70 ID:5Ad9Grxe
>>77
アフターは?

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 06:02:37.24 ID:91Nmug2u
さすがに初回二千円でアフターまで期待しちゃダメでしょw

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:36:28.83 ID:GTp4JNwZ
経験上初回だからこそ送りやら席着いたホストやら誰かしらアフターか店外誘ってくれる気がするんだが

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:43:08.78 ID:w9e/knID
昔の担当とアフターしてる夢見ちゃった
楽しかったなー
使ったのは10万くらいだけど人間関係はお金では買えないと知った
あとたった一度の発言やケンカで取り戻せなくなる位関係が変わることも

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)