2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえ、海外ドラマ&洋画の吹き替え風に話さない?5

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 10:37:46.67 ID:4uoDmCyH
ハーイみんな!
とびっきりホットでハッピーな喪女社交クラブへようこそ!
24時間いつでもおしゃべりできるなんて、すっごく素敵じゃない?

ローカルルールさえ守ってくれれば、
ボーイッシュ・マニッシュな子でもオーケーよ!ええ、ありがと!

あたしたちの出会いとなった、記念すべき歴代クラブも紹介しておくわ!

ねえ、海外ドラマ&洋画の吹き替え風に話さない?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1227245983/
ねえ、海外ドラマ&洋画の吹き替え風に話さない?2
http://logsoku.com/thread/namidame.2ch.net/wmotenai/1247852421/l50
ねえ、海外ドラマ&洋画の吹き替え風に話さない?(3)
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/wmotenai/1291121605/
ねえ、海外ドラマ&洋画の吹き替え風に話さない?4
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/wmotenai/1310975595/

OK、みんな愛してる!

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 11:17:23.05 ID:mWAROBYh
ハイ!新スレね、>>1乙を言わせて頂戴
とは言えあたし、ここには初めて来たんだけど…ええ、とても素敵な場所だと思うわ!
だっていつでも女だけのパーティーが楽しめるだなんて最高よ!
何度でも来たいわね!

改めて>>1に愛を込めてキスを送るわ!バーイ!

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 11:47:48.94 ID:pnI24di/
ワァオッ☆
ここってば最高にCOOLなクラブじゃない
>>1ってばイケてるクラブを見つける天才ねっ

それよりガールズ、バレンタインはどうだった?
私の彼ったら、折角マーサの番組で勉強してチョコを手作りしたのにmonitorから出てこないのよ
フ○ック!キスもハグもなしなんて本当にチキン野郎なんだから!!
…でもね、そんな彼でもやっぱり愛してるのよ
切ないわ〜私って魅力ないのかしら
こうなりゃマルガリータ一気飲みよっ

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 12:02:13.01 ID:iZMwAzDu
>>1!素晴らしいスレね!乙だわ!
あー…えっとぉ…落ち着いて聞いて?
実は…私もここに来るのは初めてなの
だから馴染めるか心配だった
でもそんな心配いらないみたいね
皆とおしゃべりしたら嫌なことも忘れられそう!
楽しい時間を過ごせそうだわ

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 12:55:58.23 ID:mjWkoKK0
ウォッカマティーニをステアせずにシェイクで
こちらのレディにも同じものを

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 19:23:05.16 ID:4uoDmCyH
>>3
やだ、元気出してメアリー!
この前ジェフに聞いたけど、彼あなたの前だと上がっちゃうらしいわよ。monitorから出ないのもきっと照れ隠しなのよ!

そうそう、アンディーったらチョコを渡そうとしたら走って逃げたの!!
最初は急用でも思い出したのかと思ったわ。でも受付のアンナと会う約束してたみたい
ガールフレンドがいるならはっきり言ってくれたら良いのに!!何も逃げることなんかないじゃない!!
彼に振り向いて貰うために禁酒ダイエットしてたけど全部水の泡だわ…
飲み明かして忘れてやるんだから!!

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 07:37:37.57 ID:QYRhN7Z5
あなたの良さが分からないなんて、アンディーは可哀想な男よ

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 18:42:37.86 ID:JQVCfnIy
ハ〜イみんな☆チェリーパイ焼いてきたよ!!うふふっ

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 00:41:30.96 ID:fvF7oS2b
このクラブは若い娘ばかり?賑やかで悪くないわね。華やかだわ
私?私は…いやね、レディに年を聞くものではなくってよ


そうそうヴァレンタインの話ね
甘い物を送ることも誰から薔薇を貰うことも出来なかったわ…
私が惨めなのは昔っからよ、笑って頂戴、お願いだから

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 00:44:23.41 ID:fvF7oS2b
>>8あら真っ赤で瑞々しいチェリー
パイから顔を覗かせてパーティーに参加したそうにこっちを見てるわ
あぁ…とても美味しそうね


一つ頂いて良いかしら、うふふ

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 00:51:25.13 ID:dMM3QX3s
やだステファニー!あなたらしくないじゃない!
花なんてスグに枯れてしまうし、甘い物も男も食べたらお終いじゃないの
そんなものがいったい何になるっていうのよ?
男よりもお金のほうがよっぽどためになるわよ!
さあステファニー、ミランダのあっまぁいチェリーパイを食べて元気だしなさいよ!

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 03:36:08.37 ID:fvF7oS2b
あぁマリア…ありがとう私のために悲しんでくれるのね。…愛してるわ
そうよね、男なんて全部客、全部金!男の顔なんてドル札よ!役立たずのクソ男より女友達と金と酒のほうが何百倍も、いいえ、何千倍もすばらしいわ!
あたしはただ踊って稼いで…そして…
…そしてミランダのパイを食べるだけよ

あぁ…ミランダ…


このパイ砂糖入れすぎてないかしら?

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 06:05:43.64 ID:2tkcrlfT
あら、いつもとおんなじはずよ?ブレンダあなた疲れてるんだわ!
ちょっと待ってて、アンナおばさん直伝のキャロットジュース作ってあげる☆

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 12:04:18.54 ID:fvF7oS2b
ワーオ!キャロットジュースですって!?
レモンと蜂蜜たっぷりのフルーティな味で最高よね!
大好きだわ!

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 12:38:25.30 ID:/h5seX/M
ちょっと何よこれっ!
マンゴーミルクシェイクかと思ったじゃない!私を殺す気なの!?

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 07:12:51.50 ID:OPfvLmoj
ねえ、怒らないで聞いてほしいんだ
こう言っちゃなんだけどあんたたちって、その、迷走してるんじゃないかって
そう、まるで袋小路に迷い込んじゃった子鼠ちゃんみたいにね
あんたたちの口振りってまるで、なんていうかこう・・・吹き替えっぽいっていうよりテンション高めのオネエって感じだわ
それに唐突に外国人っぽい名前をくっつけるっていうのはその・・ああ、うまく言えないけど・・つまり反則、そう卑怯だってこと
モノマネ芸人が最初にこれからマネする人物を名乗っちゃうあの感じね
わかるでしょ・・いいえわかってくれるって信じてるそうでしょベイビー

ここまで読んでくれてありがとう
心から感謝するわ
愛をこめて

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 08:51:17.56 ID:A6lLRmhH
>>16
はあ?ジェシーったらなにいってんの
唐突に名前?
前スレ見てなかったのね?

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 18:49:07.54 ID:JdkLEv/r
ええ、そうね。確かにその通りね、わかってる。でもよく考えてみて。
久し振りに立ったんだもの、仕方のないことだと思うわ
それに、迷走する時は誰にでもあるじゃない。だから、ええっと、あれよ…私が言いたいのは、つまり…
ほら、ミハイルゴルバチョフも言ってるでしょ。最後に勝つのはたとえ転んでも立ち上がり再び前へ進む人よ!
これからもっともっと楽しいクラブになるって私は信じてるわ


バスルームからみんなの幸せを祈って

キャロラインより xoxo

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 19:42:46.96 ID:OPfvLmoj
オーケーわかったわキャロライン
楽しいバスタイムを

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 02:31:22.35 ID:PALTReot
あぁ…OK、やっとわかったわ
いきなりゴルバチョフって名前が目に飛び込んできたから、その…私ったらてっきり、あなたが話しかけてる相手がゴルバチョフだと思っちゃった
違うわ、わざとじゃないのよ

あとね、私はたまにキレたニューハーフみたいって人に誉められちゃうのよ
これからは気をつけるわ
ありがと、バーイ

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 20:48:40.28 ID:JxgLGzpe
ハイ!ビューティフルズ、調子はどう?
あたしはって言うと…そうね、ここのところは全然ハッピーじゃないの。
ミーガンなんて彼氏のアレックスとヤリまくりらしいし、
エマはエドワードっていうマッチョな男に告られたらしいわ。
一瞬そいつを見かけたんだけど、マッチョなだけで顔はイマイチだわ。
あの鼻はゲイよ、きっとエマはカモフラージュとして利用されるだけだわ、きっと!
どいつもこいつも恋愛のことばっかりよ。
ま、要するにアタシはモテない寂しいオンナってこと!なんなの!?
ah...熱くなりすぎたわね、シャワーでも浴びて頭を冷やすわ。
新しいシャンプーを買ったのよ。ウォルマートで7ドルだったの。ハハ

バイ、みんな大好きよ 愛してる
たまには電話してよね

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:54:40.34 ID:CQ/zacqv
面白いww
けどマネできないよ〜

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 15:55:16.79 ID:Sc2eYp3T
>>22
Hi、ルーシー。マイアミから出てきたばっかりですって? 歓迎するわ!
気にせずクラブmo-joを楽しんで。でもメンズは厳禁よ?
ここへ移転する前の昔のクラブも、メンズが入り込んですっかり雰囲気が変わっちゃったのよね…
このお店はそうならないことを祈ってるわ

さてと、プルルル……>>21ハロー、キンバリー?
お望み通りあんたのピーチパイが電話してあげたわよ!
腐ってないで出てきなさい、今夜はあたしが奢ってあげるから!

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 17:02:31.52 ID:0ZhpNLNH
ageちゃうって話よ!

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 17:18:21.72 ID:DmxRLHfb
ピーチパイですって!?私ピーチパイが大好きなの!
レモンタルトの次にね!

>>22ハーイ、アナタがルーシー?
このバーで会うのは初めてね
よろしく

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 17:22:49.92 ID:pryGGAT3
いまどき欧米コンプレックスってほんとみっともないね (´・ω・`)

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 17:39:43.68 ID:DEZ26faf
素直になりなよベティ、あたしはちゃーんとわかってる
あんたがミランダのチェリーパイを食べ損ねてご機嫌ななめだってことは、ね?

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 17:44:43.54 ID:5Hl73Fa4
面白すぎるww

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 18:48:48.25 ID:dF/qGlts
Hi!ガールズ
こーんなcoolなクラブがあるだなんて知らなかったわ!
あー…初めてなのに、言いにくいんだけどー…その、最近上司との折り合いが悪くてムシャクシャしてたから、ここで皆と話せたらいいなって…
ここに来たの
これ、良かったら
ミートパイとレモネードなんだけど、皆で食べない?

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 19:02:53.10 ID:Hlwh8ihp
Hiサンディー、みんな!久し振りね
メンズって言えば今日とってもクレイジーな光景を見たわ
うちのハムスターがオス同士で交尾してたのよ!
ブリーダーのスーに電話したら「本当なの?それはびっくりね。子供が生まれたら連絡ちょうだい」ですって
子供ができるだなんて、まさか冗談よね


ジェーン、あなたのレモネード最高!
もう会社なんかやめて販売店始めちゃったらどう?

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 19:32:01.96 ID:QnRoai2f
何だオマエら。私ぁさっきからアンタらの話がうざくなって実はスルーしてるんだ
まあ頑張んな

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 20:14:06.71 ID:rLmHilYj
>>31
あら、パームストリングから出てきたジェシカおばさん!

そんなところに隠れてないで
出ていらっしゃいよ!
会いたかったわ!

まずは気付け薬かわりのシェリー酒を一杯!
元気が出るわよ。

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 20:57:28.74 ID:pLVav3Z5
>>32
あーんレベッカ!
アタシにも一杯もらえる?
本当はウォッカがぶ飲みしたい気分だけど二日酔いは勘弁だからやめとくわ

近頃アタシの周りの喪フレンズが揃ってボーイフレンド作っちゃって♪
もちろん祝福してるしこれからも彼女達の一ファンとして応援するつもりよ
でも…何かしら?
彼女達とエキサイティングしたその夜、得体の知れない孤独と不安が襲ってくるのよ
アタシのこの複雑な気持ち分かってくれるかしらガールズ!!!

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 23:16:56.41 ID:DmxRLHfb
二日酔いが怖いですって、笑っちゃうわ
ウォトカを飲んでもお水を沢山飲めば大丈夫なのよ
そう、大丈夫なの、大丈夫…多分
信じてないでしょ。

もう良いわ。誰かあたしにモヒートかサングリアちょうだーい

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:03:51.87 ID:eCemkqaE
今日は面倒だった大きい仕事がやっと片付いたの!
ねぇ?これから甘いピーチパイでも食べに行かない?

あ・・あ〜、ごめんなさい、一昨日彼にフラれたって言ってたわよね・・
違うの、忘れてたわけじゃないの
なんていうかこぅ・・気晴らし?そう、一緒にはしゃぎたかっただけなのよ

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 23:00:43.38 ID:gdwADGRL
ピーチパイ!ワァオ!
あんな男のことなんか忘れて、ピーチパイと結婚しようって思ってたところよ!

37 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 06:02:31.15 ID:clDlKD0F
>>34
アリョーナ、あなたのウォッカ信仰は相変わらずね!
あのマリアンナがそれをうっかり信じたもんだから、
やっと取り付けたサイモンとのデートの約束をすっぽかしちゃったって話……ああ、これはもうしたっけ。
アん、もう朝?帰らなきゃ。今日はアイダホの兄弟が訪ねてくるのよ。
じゃあねガールズ!

38 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 05:21:16.33 ID:TH3Evoyb
シット!
明日はオフだと思っていてこんな時間までカウチで映画をみてしまったわ。
神様に誓って今思い出したんだけれど、ケイトとランチの約束があったの…なんてこと…OMG

39 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 20:13:03.26 ID:s/nRaOmV
Hey、調子はどう?
角のベーグル屋でディカフェのコーヒーを飲みながら考えていたんだけど、
私は恋人なんかより金が欲しいわ。
皆だってきっとそうでしょ?
たまに独りが寂しくなる時もあるけど、本当にたまによ。たまになの。
ベッドで自分の肩を両手で抱きしめていたら…いつの間にか泣いていたなんて事…
Ah、湿っぽくなっちゃったわね。

じきにニューヨークに春が来るわ。
もちろん、春は私達にも訪れる。そう、平等にね。

今年もチェリーブロッサムが美しく咲き誇ることを願って…

40 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 22:53:19.76 ID:rdbjEF7H
ワーォ!奇遇ね!私も同じこと考えていたの!男よりお金がほしいな…ってね!

それより近頃ここ、人が少ないわね…
またティラミスでも持ってくるから、パジャマパーティーでもしましょう。
バーイ

41 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 23:09:37.65 ID:wvkvNCq/
こんなスレあったんだね、面白い。みんな吹替台詞上手いなぁw

42 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 23:28:50.79 ID:bk5MjjoI
>>41
hiリズ!
あなたこの素敵なパーティーに来るのは初めてよね?
緊張しなくて良いわ!私だって最初は子羊ちゃんのように震えてたもの!
あーー…ええ、そうよ、先週のパーティーで飲みすぎてフィーバーしてたのは私よ。反省してるわ。
ガールズしかいないパーティーとはいえ下着姿になるのは良くなかったわね!
って誰から聞いたの?まあ!ジェーンの仕業ね?
あの子は口が軽くて困っちゃうわ!
リズもレモンチェッロ飲むかしら?美味しいわよ!いいわ、私がとってきてあげる!

43 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 23:58:06.89 ID:tVnJO2zW
ハァイガールズみんな元気なの?
そうね私はん〜いまナーバスな気持ちなの。
そう…凄く…落ち込んでるわ。
あ〜こう…なんていうの?そうね…凄く消えてしまいたいのよ、、
生きるってなにかしら?私、難しいことはわからないのよね。
あぁ私ったら本当にいけない子!重たい話してしまって…ごめんなさい謝るわ!
お詫びにママの作ったチェリーパイをおいていくわね。
私のママの作ったチェリーパイは世界一なのよ!

44 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 01:24:32.80 ID:WidAfOaa
喪ガールズ特急はナーバス駅を出て次の駅に出発よ
空腹でゾンビみたいな顔してる
でもドクターから脂肪肝って言われたんだもの。食欲なんかには負けないわ

45 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 06:13:18.66 ID:LUlmV1yu
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:41:46.54 ID:gVnLOQVb
ハーイレディー達
ねーあたし今すっごく落ち込んでるの
だから、最高にハッピーになれるテキーラでも飲んで一緒に盛り上がってくれない?

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:49:31.22 ID:lPJch6YW
もちろんよサラ!上げるわね

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:00:27.75 ID:S80fdZZT
あーんもう!暗い顔なんてだめよ。いい女が台無しだわ!

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:10:44.11 ID:gVnLOQVb
ジェーン、ナターシャありがとう
あなたたち最高よーっ!!
今日は飲むわよー!ファーッ!

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 23:56:05.83 ID:S4qQmhh8
元気だして、ハニー
落ち込む日だってあるわ、人生のちょっとしたスパイスよ!
さあ、あたしの特製サルサも食べてちょうだい!
コーンチップもたっぷりあるわ!レッツディップ!

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:38:03.59 ID:z/AtNZmB
元気ない貴方に、ベンアンドジェリーズのアイスに、スプレー缶のホイップ、ハーシーズのチョコソースかけたサンデーをどうぞ。キャラメルポップコーンもあるわよ

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 07:56:26.17 ID:xwCzBgPi
すごーい、ごちそうがいっぱい何のパーティー?
どうしたの?もしかして誰か彼でもできた?なんてね、そんなはずない分かってるわ
えぇ、今日は女だけで盛り上がりましょう
ちょうどキッシュが出来立てよ!フルーツもカクテルもあるわ
ほらステファニー、そんな暗い顔してちゃ料理がまずくなっちゃう
嫌な事は忘れて、あなたの好きなカクテル、ちゃんと選んできたんだから

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 16:23:20.12 ID:5TTnDgVS
ちょっと、キャシーったら飲みすぎよ!
今日の主役は彼女なんだから、あたしたちは徹底的に盛り上げましょ!フゥーッ!

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 16:27:56.01 ID:zegfLfSI
ねえブレンダ?
フゥーッ!のところだけハードゲイで再生されちゃうのはきっと気のせいよね?


フゥーーッ!!

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 18:36:13.36 ID:ti9QPrDa
もー皆なんて素晴らしいのかしら
>>49
こんなにも励ましてくれる友達がいて…あたし…本当に幸せ
そう、生まれてきた事に、美味しいミートパイを焼いてくれるママにもそして、何よりあなたたちに感謝しなくちゃね
そんな素晴らしいレディー達にお礼よ
ママが作ったぁ〜……(囁くように)ミートパイよ
さあ!今日もぶち上げハイカロリーで飲み明かすわよ!

フゥーっ!!!

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 22:28:07.18 ID:sp8jIn88
Hiガールズ、みんな元気かしら?私は花粉症でサイテーよ
本当、花粉が憎らしくなるくらいだわ!
来年からは早めに病院に行って対策するべきね。バーイガールズ!

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 22:58:30.62 ID:Y4pzoHHI
みんな楽しそうね!
あたしも今日すっごく面白いことがあったの!
上司のベンったら「お前、毎日ちゃんと鏡で自分の顔見てるか?」なんて言うのよ!
あったり前じゃない!ま、鏡は割れてんだけどね!フゥーっ!!!

>>56
シンディー、お大事にね!

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:29:10.41 ID:VBbCgutZ
\HAHAHAHAHAHAHA/

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 17:38:46.51 ID:Q+C6mdd+
誰か芝刈機ネタ期待w

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:10:31.78 ID:aJ9LfSsr
ちょっと!ガールズ!
あなたたち最近ご無沙汰なんじゃない!?

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 09:17:01.96 ID:fnQIq949
hi!久しぶり
最近…そう、あたしにもようやく春が来たって思ってたの
こことはもうおさらばだって、ね
でもあたしも結局このクラブから離れられない、朝だってのにテキーラをラッパ飲みしたいわ!

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:40:48.52 ID:m1Db6xKb
ああ、エイミー無茶は良くないわ
今日はテキーラをホットミルクに変えてピザでもとりましょうよ

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:43:52.32 ID:W4YCunUa
サタデーナイトにはちょっと早いわよ
タコベルのブリドーでも食べましょ!

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:09:10.14 ID:0Wa5f20x
ハァイ!元気にやってる?
みんなにHotなニュースがあるの!あたしについに春が来たってわけ!
上司のベンがね、
「Ohモコ…君は自分の魅力をわかっていない。僕の息子を紹介したいくらいさ。
君みたいなレディが義理の娘になってくれたらとても嬉しいよ。ためしに会ってみない?
3歳の、君に似てキュートなフレンチブルドッグさ。どうだい?」だって!ワァオ!
みんな結婚式には必ず来てよね!

さ、この店で一番きっついアルコールを持ってきてちょうだい!!!

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:07:29.66 ID:4wxzFPSu
やーだ!モコったら!
そんな事位でやけ酒しちゃダメよーぅ
あたしなんて、今日ジャックに「君はラーテルに似てるね」って言われたのよ!
何それ!?褒めてるの!?けなしてるの!?
わけわかんないわよ!
ちょっとジェシカ!早くジンライム持ってきてよ!強めでね!

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 09:12:42.17 ID:NjG5QEjN
>>65
それなら金髪巨乳長身美女じゃない!素敵だわ、レイチェル!
と思ってググったら全然違ったわ!

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:18:20.10 ID:PjVdMHQ/
ちょっと聞いてよマギー!あたし今日サイッコーにブルーな気分なの…。
靴を買いに行ったらね、ホームページで見たのとぜんっぜん色が違うのよ!
もうすぐ春でしょ?キュートな色が欲しかったのに、これじゃあまるでおばさんだわ!

ところでマギーって聞くとどうしてもマジシャンのおじいさんが出てきちゃうわね!

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 18:30:29.03 ID:z8s29mwp
SHINJIのこと?それともSHIROかしら?
縦縞だろうが横縞だろうが耳がでっかくなろうが知ったこっちゃないわ!
さあガールズ!今夜も飲み明かすわよ!

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:02:59.36 ID:rEojhzYb
ハーイみんな!
あたし今日同窓会に行って来たわ。
みんな垢抜けててまるでコールガールみたいだったの!
正真正銘のコールガールがあたしのスカート見て
てんとう虫みたいだとか言ってたから、うるさいわコールガールちゃんって笑い飛ばしてやったわ。
もちろん好きな子もいるけど、このクラブが一番ね…

飲み足りない分はここで飲むわ。
さあみんなで飲み明かしましょう!

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:36:51.14 ID:l/1/3O/c
あぁなんてさいていな日なのかしら
こんなことってある?
あんまりにも ひどいわ!
もう死んじゃいたいわよ
あぁまいける…

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:54:15.81 ID:D7TbPZMZ
>>70
ohスーザン…!どうかそんなことは言わないで!
ホットミルクを淹れるわ、ブランデーを少し垂らしてね

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:43:33.64 ID:0VKtUFf1
>>70あぁスーザン、どうか元気出してちょうだいな…!
わたしも丁度落ち込んでいたところだから、貴女の気持ちはよく分かるの、ええ、本当に…
えっ、わたし?わたしの事は良いのよ気にしないで!つまらないことだから。ア〜、ちょっとパパと喧嘩しちゃって、それで…
こんなの、貴女に比べたら。まるで。まるで些細なことよ。

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:46:04.05 ID:f3cKQmKS
あぁ、私の人生のランチタイムをほとんど一緒に過ごしてきたサングラスの似合うタモリというクールなおじさまがいるんだけど
彼とはもう一緒に過ごせなくなってしまうの。彼はとても魅力的で、私をよく笑わせてくれたわ。
寂しくなるけど仕方ないわね、お互いの道を歩むしかないのよ。

でもこれからのランチタイム、誰とどう過ごせばいいのかさっぱり分からないわ…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)