2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の趣味を書くスレ

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 14:25:24.09 ID:mtI2yAzI
最近無職になって暇なので
近所の野良猫に餌をやって捕まえられる様になったら
保健所に連れて行ってる
それをローテーションで数カ所

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 15:10:35.92 ID:w1ZPWD3Q
★バリ島ダイビング関係者まとめ
【生還】
山本栄美(33)…ダイビングショップ従業員
冨田奈緒美(28)…神戸大学病院看護師
森園彩(27)…神戸大学病院看護師
吉留温美(29)…神戸大学病院看護師
古川さおり(37)インストラクター
【死亡】
宮田律子(59)
【不明】
高橋祥子(35)インストラクター
(敬称略)

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 19:05:30.08 ID:EBJjzQKC
最近の趣味は、
ヘアアレンジの練習。
家で晩ご飯食べ終わって、
髪を巻いて泡を付けてアップにする。
そしてお風呂に入って髪を洗う。
毎日してるうちに確実に上手になってる。

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 22:52:56.60 ID:wzFkgbFn
ネトウヨの特徴

宗教じみた妄執
壊れたロボットのように同じことしか繰り返せない知能の低さ
自己陶酔に基づいた、思想ではなく思想もどき
正義の味方気取りなのに実際にやってる行動は悪事や犯罪のみ
常時ヒステリー状態で国を動かしてやるなどと言いながら口から出るのは他国への罵りのみ


こんなクズ、人間として最底辺だから
右にも左にも中道にも嫌がられるよ、普通に。

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 00:49:33.94 ID:ogfln5BB
>>1
最近野良が多くてホント困る
貴女みたいに餌付け→捕獲→保健所の計画的な人はいいけど
責任も取らず自己満でただ餌付けしてるだけの基地外はどっかいけばいいのに

>>2
オシャレ過ぎて吹いたよ
私もそんな趣味を見つけないと
私は趣味っていうか最近ブルームーンてビールにハマってる
ブルームーンを飲むことが趣味になりつつある

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 18:57:24.33 ID:yshXhxNW
エレキギター
種類沢山あって選ぶのも楽しかった
機材も選んでてワクワクする
下手くそだけど毎日1〜2時間は練習するようにしてる
指先がタコになってきたのが嬉しい

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 12:38:46.77 ID:nYGjid6S
サバゲー始めたら楽しくて仕方無い。
上手い女子、慣れてる女子とか格好良すぎて痺れる。
女子だけのフィールドがあったらやってみたい。
もうレンタルじゃなくて専用銃買おうかな。
女子力より男子力の方がぐんぐんあがってきた最近。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)