2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DSのカバーが欲しいんだけどさ

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:01:02.47 ID:m07moVJ1
ボタンのほうまでカバーできるやつ知らない?
ちゅうかむしろボタン部分だけでいいかも後ろカバーは持ってるからね!
いやし食いしながらゲームしたいよ(T_T)

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:03:09.30 ID:m07moVJ1
あ3DSLLでな!
ボタン部分がカバーしたいの
手がベタベタだから!
予算は千円700えんくらい

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:05:29.31 ID:m07moVJ1
あとな桃鉄ワールド買ったんだがクオリティが糞なんだよ(-_-)
DSでましな桃鉄てないの?A列車とかいうののがおもしろいかな?ばがだから難しいかったらできない(>_<)

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:09:07.99 ID:m07moVJ1
なんかおもろいゲーム教えてくれ!
もじょてきに!
エロいのもいいんだが血の雨滴に小学校むきじゃないと多分できない(・・;)

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:10:49.35 ID:m07moVJ1
はやくーはやくーバスがくるー!
たこ焼き買ったらもう乗るんだよ?
さみしくないの?

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:12:06.48 ID:m07moVJ1
もういい(-_-)あまぞんで買うから名前だけ教えろやクズども

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:13:43.82 ID:m07moVJ1
すっきっだおといえずにーはーつーこいわーちりこざいくのーこーころー

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:24:26.47 ID:m07moVJ1
まだかいや!

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:27:21.78 ID:m07moVJ1
ホモ弁に現着ナリよー(^o^)
コロッケ食べたい!でもない!(>_<)

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 03:18:50.40 ID:Dzcd2auU


11 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 14:07:41.66 ID:AApQD1fr
買えば

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 14:34:17.68 ID:5J1GOkXI
替え刃じゃねー(>_<)教えろッテ!

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 22:16:42.46 ID:f8mYJmuU


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)